idoll 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 бэлаз, я школу заканчивала в 2002 году и первый год экперемент был по ЕГЭ. Так! Это что значит в 12 встаю????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Всем привет!!! Ссылки скрыты. красавца Семена!!! а мы в садик 925, полгода назад были 930 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Бэлаз да у тебя расписаньице. А спать ты во сколько ложишься??? ВОт побороть надо лень свою и выходить с ребёнком до развивашки. Сама не заметишь как втянешься. А погрязла ты, я смотрю в своей немытой посуде.. Я её, кстати, специально с вечера мою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ща Оксанку замучаем нравоучениями))) Но сама виновата!!! Или пусть не пишет такое или не жалуется! я права? Изменено 15 марта 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 СЁМОЧКА - С ДВУХ ЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!!!! Расти большим и добрым мальчиком,на радость маме и папе!!!! бэлаз - читаю тебя и вся в ужасе,не писала бы вообще,тебе действительно надо учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) То и значит что сплю я до 11-12 часов . дочь со мной спит или с часок в кроватки играет. а ложусь я в 3 ночи даже в 12 лягу но уснуть не могу. посуду мне как то с утра больше нравится мыть чем на ночь после ужина. Женя в 22 спать ложится и даша тоже я хочу больше времени с ними провести а не посуду мыть, тем более иногда приходится замачивать.вообщем не правильный распорядок дня. Ну скажем так я не жалуюсь,а рассказываю. что бы меня пожилели не прошу. И по просьбам трудящихся. больше не чего не пишу. Изменено 15 марта 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) бэлаз, ты почитай, что ты пишешь! У меня волосы на голове шевелятся...я себя ленивой считаю...а оказывается я супердеятельная!!!!! Тебя устраивает такая жизнь? Развития ноль...ты че мать? Обдумай свою жизнь хорошенько! Как будто посуду надо час или два мыть...я жила 15 лет в своем доме и знаю, что это такое! Водички нагрел, помыл. И мыть надо сразу как поел, чтоб потом не отмокало! Ну писать тебе стыдно прям...обычные вещи! Я помню мы обсуждали твою маму...а ты по сути недалеко от нее ушла. Прости за правду. И еще...ты зачем себе кудри делала? Чтоб до 12 часов их об подушку мять? Ну прям я разозлилась!!!!!!! Меня бы муж за такой образ жизни из домы бы давно выгнал!!!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем idoll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 бэлаз, если муж в 22 ложится, чем можно до 3 часов заниматься и посуду не помыть? Мне иногда тоже лень вечером мыть, но я ложусь в 23-24, сын встает в 6.30-7.00 и я вместе с ним, переодеваю, умываю, кашу варю,кормлю , мультики вкл, сама мою посуду (если вечером не помыла), иногда полы мою, иногда еще готовлю что-то (напримаер, суп сыну на обед), стирку закидываю, через день голову мою, сушу, укладываю, крашусь, одеваюсь, одеваю сына и в 10-10.15 мы на улице. А я же еще сама завтракаю и при этом в инете сижу за ноутом. Может, тебе просто "ускориться" по жизни надо, извини за выражение. Еще, давно хотела сказать, но молчала, когда ты спрашивала нормально ли, что дочка папу обслуживает, ты перечисляла, что она делает. Так вот, я считаю, что носить грязные носки папины и подавать водку к столу - это НЕ НОРМАЛЬНО для ребенка 2-х лет и вообще для любого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, вы что-то накинулись на Оксану.......конечно, надо в своей жизни менять что-то, до человека должно само это дойти. Я вот тоже ложусь не раньше трех, у меня бессонница страшная, уже не знаю, что с ней делать. А встаю, как сына проснется, так и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мой распрядок на завтра. В 7 - подъем. В 8 увожу Ваню в садик. Приезжаю домой, пью кофе, еду на работу писать заявление о выходе на работу + беру направления на мед.комиссию. Сразу пишу там еще одно заявление о выплате мне 360-ти рублей. Потом еду в ТК забирать наши СП (я бурную деятельность тут в СП развела), потом разбираю, делю, кое кому по доброте душевной увожу. Потом бегу домой готовить. Потом забираю Ваню из садика. Гуляю с ним 2 часа. При этом я считаю себя лодырем. Спать стараюсь лечь пораньше, а то утром тяжело вставать, если мало посплю. Когда Ваня в садик не ходил, у нас было так же, как у Крымчанки, с разницей лишь, что в 10 я начинала готовить обед (муж приезжает в 12 часов кушать, а потом Егор из школы приходит - т.е. пару тазиков ). Семена с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Elik, я тоже чувствую, что уже могу что-то большее делать, чем смотреть за домом и ребенком, хочется денег зарабатывать. Вот последние дни тоже в СП начала рыться и меня не столько вещи заинтересовали, как сама идея заработка, есть же умные девочки, которые за компом не только для развлечения сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 бэлаз, Оксана, ребенка пожалей. Ты как ее будешь в садик отдавать? Она же болеть бесконечно будет, и не от вирусов, а от стресса. Во-первых, при таком режиме (это режим?) ей ооочень тяжело будет перестроиться вставать в 7 утра в садик, а потом днем ложиться спать, во-вторых, она, кроме мамы, никого и не видит. А ты не можешь уснуть до 3-х ночи только потому, что тебе не 2 года и тебе не нужен 12-13-часовой суточный сон. Тебе 7-8 часов для сна должно хватать (тем более без всякой нагрузки). А если ты встаешь в 11-12, то о каком сне раньше 3-х действительно может быть речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Elik, ты организатор в СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Не общаться с др. детьми из-за соплей, а сами болеют постоянно, т.е. проблема не решается, а ребенка ограничивают. Я вообще считаю, что на улице дети не заразные, вот если в помещении общаться с больными, то да, а на улице нет концентрации вирусов и бактерии, чтобы была высокая вероятность заражения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ну и при таком образе жизни я умолчу о лишних кг Elik, ты организатор в СП? Я организатор доставки в СП . На добровольно-бесплатных началах. У нас в городе СП еще не приживается, торчу на Красноярских. Ну сейчас выйду на ДВЕ своих не очень любимые работы, времени уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ваняшка, да никто не накидывался, мне кажется. Человек сам задался вопросом, почему подруга так с ней обращается, почему жизнь в болото перетекает, даже кудри не помогают. Все в доступной форме пытаются сказать, что надо что-то менять. Вот, глядишь, и лед тронется. Иначе как она сама до этого дойдет, если не видит ничего криминального в таком образе жизни? Конечно, люди все разные. Я если повстаю недельку после 12-ти, то на вторую сдохну от скуки и пролежней. А кому-то нормально и даже хорошо. Путь Оксана послушает и сделает свои выводы, какие сочтет нужными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kathrine, я тоже через два дня себя возненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) На нашем местном форуме бесполезно подавать заявку на участия в СП, там все свои (как говорится). Вроде найдешь поставщика, ждёшь ответ от администрации форума, а через недели две появляется моя закупка (только орг свой), там у них всё схвачено. Я сама даже и не стала пробовать подавать, девчонок много рассказывали об этом.... Изменено 15 марта 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, не хочу никого обсуждать, ведь тут так просто судить нельзя. У меня вот тоже бессонница страшенная, как с ней бороться? Боюсь я одна ночевать, не привыкла еще за три года, когда муж приезжает дрыхну как сурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ваняшка, получается ,не просто всё это. Девочки, а кто-нибудь пользуется кит.сайтом тоа-бао? А девочка рассылала на форуме распродажи из Америки по 2-3 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Elik,молодец, что начала развивать бурную деятельность в СП! Я тоже встаю с Варварой в 8-9)))) но днем спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У нас в городе открыли СП. Даже минималку - 15 детских костюмов не собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Elik, от знатный распорядок! Давай про свой расскажу, ты ж тоже магазин хотела. Подъем в 8 утра, душ-кофе, изредка мужу рубашку глажу, если он опаздывает. Параллельно просыпается доча, ей кашу-мультики, ближе к 9-ти приходят курьеры, раздаю доставки, сдачу, ЦУ. С половины десятого пытаюсь слегка убраться, докормить мелкую, отвечаю на телефонные звонки. В 11 приходит няня, забирает мелкую, я беру мешки с посылками и струячу на почту. Если хорошая операционистка, то скидываю все ей и иду по магазинам за жратвой, если противная - стою в очереди и жду оформления всех моих тюков. В 12-13 возвращаюсь домой, разбираю склад, собираю-одеваю-пакую станки (у нас еще свое производство, я на нем и швец и жнец), параллельно телефон. В 14 няня приводит мелкую, кормлю и пытаюсь завлечь ко сну. Иногда удается с ней полчасика полежать, пока она засыпает. Заснула - опять к мартену: паковать новые посылки, собирать курьерские, телефонные разговоры и т.д. В 18 мелкая встает, Сую ей полдник, пока она жует-свинячит, я готовлю ужин. В 19 иногда выходим на качели и выгулять собаку, так как старшая у меня по 3 дня в неделю на курсах в институте. В 20:30 возвращается муж, приползает по сути. Ужинаем, отдыхаем полчасика. Дальше кто-то идет укладывать мелочь, второй долбит бухгалтерию, разбирает закупки и собирает недособранные заказы. Обычно это до 2-3 ночи. Душ. Спать. В 7:00 у мужа будильник, я еще часик досыпаю кое-как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kathrine, я прониклась!!! Правда, молодчина, все сама! а у тебя же еще старшенькая, вы в этом году школу заканчиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kathrine, нравится мне такой распорядок))) У меня конечно всё не так. А у мужа примерно так же. Только он за рулем и думает на три работы вперед. Домой приползает. И болеть стал...никогда не грипповал неделю...2 дня и бодряк. а тут...и грыжы в шее дают о себе знать! Голову сейчас отправила его проверять! Оказываются эти грыжы пережимают все сосуды в шее и кровушка в голову поступает плохо, вот и болит она от этого! НО! Не про болячки! Если бы не его такая деятельность...затухли бы мы! Я в первую очередь! Так как я не живчик по сути, а муж нас всех пинает и заставляет шевелиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения