Anney 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Anney, Красавицы! На кого доча похожа, на папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ViktoriaSH, тестики уже такие явные! Держись масик за мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ООООБЛИН ПОЛ ДНЯ ПАРОЛЬ НЕ ПРИНИМАЛ И ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ ВАС ИСКАЛА ВСЕ ТАКОЕ НОВОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) А наша всё играет и играет в домик! Каждый день! Я уже подумываю еще один прикупить. Жалко, не увидели набор - такой же, но чуть больше, и не четыре кукольных фигурки, а восемь... Купить его что ли... Ну, пусть пара фигурок продублируется, но зато сколько вариантов игры! Ссылки скрыты. Девочки, у кого уже начали играть в ролевые игры? Не могу найти ничего подходящего, кроме Лего. Есть еще милейшие зверюшки-семейки, но там такая мелкотня. Мы купили один набор с зайчиками и спрятали пока, вдруг в ухо или в нос засунет, хоть и не была раньше замечена за такими занятиями. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Kathrine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kathrine,у нас такой , но она не играет в него. Только отдельно фигурками. Сын вообще только к 4-м годам начала в ролевые игры играть, от этого домика не оттащишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девоньки, привет! Мы с дочерью пока дохляки. Температуры хоть у Сашки нет. Но нос не дышит у феи, а соплей нет...врач приходила, сказала, что слышит, что в носу у Сашки аденоиды увеличины в 2-3 раза. Короче как обычно наш нос нам мозг парит!!! Я уже привыкла к сайту, только линейки лень делать!!! Вот че хотела рассказать! Моя любит Прыг-скок команду по Каруселе смотреть!!! Вот сейчас вместе с детями повторяла всё, в конце также на пол падает, типа устала и пока кричит и рукой машет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 idoll, выздоравливайте поскорее , а как это, интересно, можно услышать, что аденоиды увеличены??? может просто слизистая отекшая из-за простуды??? а ты не капаешь капли в нос сосудосуживающие, чтоб дышать Сашулька могла нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 idoll, выздоравливайте!! Катрин какая прелесть! Нам пока далеко до ролевых игр. Пока само оно - носиться с криками по квартире, носиться с криками по квартире с палками каталками и катать машины. А ещё шкафы разбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Всем привет! У Полины очень глазки выразительные. И реснички черненькие. Поэтому будет (да и уже) очень яркой девочкой-девушкой. А я после нынешней зарплаты мужа в срочном порядке засобиралась на работу. А то мы сейчас в долги повлазим, а как вылазить - непонятно. Честно говорю - не хочу! Куда Ваню девать, тоже пока не решили. Но сегодня звонила в д/с, куда ходили осенью на полдня, нас готовы принять и на весь день. Сегодня еще муж будет разговаривать с бабушкой. Она идет в марте в отпуск, хотим, чтобы оформилась в декрет вместо меня до июля. В июле нам дадут место в муниципальном. Готовы компенсировать ее зп на эти 4 месяца. Ссылки скрыты. Девочки, у кого уже начали играть в ролевые игры? Не могу найти ничего подходящего, кроме Лего. Есть еще милейшие зверюшки-семейки, но там такая мелкотня. Мы купили один набор с зайчиками и спрятали пока, вдруг в ухо или в нос засунет, хоть и не была раньше замечена за такими занятиями. Мы не только в ролевые игры не играем, мы вообще к игрушкам не подходим Я прямо завидую. :girl_blush: ViktoriaSH, тихонечко поздравляю. Раз у тебя уже был срыв, я бы уже начала принимать утрик. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Elik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Мы не только в ролевые игры не играем, мы вообще к игрушкам не подходим Я прямо завидую. зато у тебя хозяйственный мужик растет, все по дому с тобой делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброго утра! З@йчик, да уж, сыночка бы нам было супер, при учете того, что пока у них нет продолжателя фамилии, хотя 3 мужика Ворониных, а у всех дочки пока рождались! Как Егорка, лучше кушать стал? А про эпидуралку, мне ее делали в самом конце схваток, чтобы шейка быстрее открывалась, так я оч довольна этой штукой! ViktoriaSH, у меня когда-то тоже все с таких тестиков начиналось))) будем надеяться на здоровую Б!!! Anney, Полиночка такая взрослая девочка, красотка подрастает)) На$тёна, спасибо за добрые слова))) _Irenka_, мда, осенний это хорошо, только чтобы родить осенью нужно беременнеть зимой, февраль на исходе, господа)))) Sagita, какие вы с Милькой румяные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 sneg,чего то не открывается твое изображение блин(((Хотела посмотреть во что вы играете.Блин, а мы почти не играем .На днях вот ей купила наборчик небольшой со всякими продуктами, и вот с ними она играет,будущая хозяюшка))) А так таскает свою одежку и снимает-одевает ее,и коляску свою таскает. А так по мелочи все, и на 2-3 минуты. Ой девочки ,сегодня не спала всю ночь(( Вчера вообще оборзела))Лежу на кровати пью пиво с сухариками,смотрю Пусть говорят, а муж моет посуду и готовит себе обед на работу. Ну не наглость с моей стороны? Вот и наелась, что тяжесть в животе была всю ночь, и из за этого не спала((( Все, сегодня не ем)))) Anney,ну Полина как всегда великолепна))) Elik,ой, а я бы с удовольствием вышла бы на работу.А то я уже устала на одну з/пл жить, хочется выбраться из этой нищеты.Да и уже тупею без общения. А еще вчера я решила на 2-х летие Мильки сама испечь торт, примерно 2-х ярусный, с мастикой и всякими причиндалами на нем.Надо определиться что я хочу сделать, и хочу пробный тортик сделать на 23 февраля мужу,чтобы не лохануться на ДР))) У кого нибудь есть какой нибудь рецептик коржей уже испытанный и вкусный,но чтобы без заморочек.А то заморочек будет много с украшениями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 З@йчик, у меня первок КС было под общим наркозом, второе эпидуралка, так вот я только за эпидуралку всеми руками и ногами , не думаю, что у вас не умеют ее делать, на крайний случай посмотри отзывы о ваших РД на местном форуме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) привет девочки! Kathrine, у нас любимая игра, доставать из шкафа свою одежду и с моей помощю на себя примерять, а потом перед зеркплом крутиться и в подобие пряток с папой, папа прячется, а Лера ищет. Elik, я тоже хочу на работу! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Anney дочка красавица..... Sagita, вот такой торт я стряпала себе на ДР. Рецепт: (бисквит очень вкусный получается) Рецепт: Форма 26см -1 ярус Бисквит : 4 яйца + 200 сахара = взбить 20 минут; просеять мука 150 + 50 крахмала + 0,5 ч.л. разрыхлителя, и эту просеянную массу быстро добавить в яйца, перемешать и сразу в духовку, выпекать 30 минут на 160-170гр. потом выключить духовку и оставить там остывать на 20-30 минут. СУФЛЕ Сливочно -йогуртовое суфле Я брала сливки 33 % 300гр,400 йогурт персик с маракуйей,30гр-желлатин развела с 100 гр абрикосового сока, он сразу схватился стала густая масса, далее на вод. бане его «оттаяла» Взбить сливки до крепких пиков..Взбить йогурт ,добавить в него распущенный желатин. И в сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой..Взбить. Вылить в форму..Охладить. Между коржами, на сами коржи выкладывала (перед заливкой суфле) кусочки абрикосов , банан и грецкие орехи. На коржи выкладывала нарезанный пластиками банан и грецкие орехи. Бискит резала на две части и по середине суфле, плюс банан, грец. орех, персик(консервированный). Еще бисквит пропитала соком персика(консервированного). Украсила мастикой. Ну очень вкусно получилось. У этого торта есть еще два яруса(ингредиенты другие), я не стряпала еще, но хочу попробовать. Если нужно, напишу еще рецепт верхних коржей и фото самого тортика покажу(правда не мое произведение). Девочки, а у меня ребенок не расстается с пистолетом. Во всех стреляет, что под руку попадется, больше ему ничего не интересно. И вообще какой-то агрессивный стал ребенок. Нормально ли это для такого возраста? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ваняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро, девчат!!!! Любаш@, а тебе когда эпидуралку делали, ты видела прямо как тебя кесарили? Помню, когда у меня спросили: общий или эпидуралка, то я сказала: ну вы гляньте на меня, я же псих, всё равно в обморок грохнусь А солдатики - это ролевая игра? Что для мальчишек ещё можно считать ролевой игрой? Вот для девчонок понятно, когда они в дочки-матери играют. А у мальчишек... войнушка понятно... А вот аварии машинок - это ведь тоже по идеи ролевая игра, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Bobrichok, Родька аварии из машинок устраивает? Тогда у нас тоже ролевые игры пошли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Егор тоже из машинок аварии делает, животными пластмассовыми рогами бодается (папа показал) и с пистолетом бегает и стреляет (раньше "ти-ти-ти", а сейчас "пух-пух"), может из-за угла пистолет выставить и стрелять. Прячется везде, где только можно и кричит вместо "ку-ку" "ко-ко" или "ка-ка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Просто, мне кажется, что нужно всё-таки разграничивать мальчиков и девочек. Поэтому если девчонки играют в куколок, а мальчишки - нет, то это не значит, что мамам мальчиков надо убиваться: "ах, мой сын не дорабатывает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Bobrichok, а кто убивается???? Мой вон сидит и колёса у грузовика крутит))) Вроде тоже при деле)) Я тебя в скайпе добавила)) Только там Денис, так что не пугайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка,спасибо за рецептик.Вот его и забацаю на 23 февраля.А потом если получится ,то и на ДР Мильки))) А он по высоте примерно сколько получается? И если есть еще рецепт других ярусо, и фото,то с удовольствием посмотрю. Ой тут такая функция оказывается есть.Сейчас пока печатала Ваняшке сообщение, появилась строчка, что мол появилось 2 новых сообщения.Класс.Сразу посмотрела и добавила в текст что то новое, если надо вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лера тоже аварии из машин делает. Марин, когда делают кс с эпидуралкой, ширмочку ставят и как само кс делают не видно, потом только ребенка из-за ширмы достают Птичка, очень рада что у вас с мужем все наладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ViktoriaSH, ну беременность есть, а вот насчет срыва.. ты погоди волноваться! сделай тест через 2 дня или завтра можно действительно хгч и прогестерон сдать - посмотреть. у меня тоже была замершая, причем если бы я тесты не делала и не начала прогик пить, то может и не заметила бы даже. я тут считаю, что надо дать природе самой разобраться, нужна именно эта беременность или нет. ведь у тебя нет хронического невынашивания, значит все ОК. подержим за тебя кулачки Я вот ещё вчера хотела с вами обсудить это сообщение. Сейчас пока прога считает, есть возможность. Где-то год назад читала блог один, уж очень он меня заинтересовал. Речь там шла о том, почему же сейчас такие проблемы с бесплодием. Очень заинтересовала мысль: раньше был естественный отбор, а теперь сохраняют те Б, которые природа не хотела сохранять. Поэтому вот эти сохранённые дети в последствии сами испытывают большие трудности с заБ. Что вы об этом думаете? Я всё больше и больше уверываюсь в этой теории. Хотя безусловно, если у женщины привычная невынашиваемость и было уже 10 выкидышей, то не стоит лишать её радости материнства. Это понятно. Пусть уж лежит 9 месяцев и прогик пьёт. Но вот если женщина здорова, то может выкидыш происходит, потому что с ребёночком что-то не так, какие-то отклонения, а природа это чувствует. А? Кнопикайзик, вот я всё равно не представляю как это. Лежу я на столе, меня режут, фантазия у меня бурная, тем более сама крыс и лягушек резала. Я и с ширмочкой себе живо представлю как там всё. Нееееее, точно в обморок грохнусь. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой девочки все забываю у вас спросить и пожаловаться.Но это скорее к тем, у кого дочки. Милька когда писает стоя, то у нее струя льется не вниз, а вперед, как у пацана.Вот и сейчас она пописала стоя над ступенькой которуя я ей купила чтобы руки мыть, вместо того чтобы сесть на горшок((( Может нам уже к гинекологу бежать? Bobrichok,я вот тоже кстати когда впоследствии лежала в палате, как представлю ,что меня режут и достают оттуда ребенка, аж передергивало.Не от брезгливости, а от страха.Как представлю, так до сих пор передергивает. Блин эти смайлики такие малюпусенькие, что хрен поймешь что они обозначают. З@йчик,а какой у тебя скайп? я тоже тебя добавлю.Так посмотрим, и в скайп все перейдем))) У Мильки уже рефлекс, она как видит как скайп на компе загружается, так бежит с другого конца комнаты и орет "Але-але" ))) Ваняшка,сейчас почитала внимательно про суфле.Там написано вылить в форму.Т.е вылить в ту форму где пекся бисквит, чтобы он был такой же? И просто потом кладут на корж? Или просто в кастрюльку выложить, а потом на корж намазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения