Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Девочки москвички, напиши ещё раз где вы лего покупали...

_Irenka_, а у нас КПК только приориксом делают и никаких вариантов не предлагали.

Запеканки Егор не ест, а вот соки... даже от детского яблочного чешется, компот любит, сразу варила из вишни, малины, потом уже просто из яблок и чувствую, что на него тоже есть реакция. Курицу даю домашнюю, иногда магазинную покупаю - Егор не ест. Я как-то про питание не думала садиковское, думала, там всем диетическим кормят. А для нас питание действительно может стать препятствием. Когда анкету в сад заполняла, там графа была, на какие продукты аллергия и какие блюда из их меню ребенок не ест, но я не нашла на сайте их меню.

_Irenka_,непониманий как таковых у меня со свекровью нет,просто она меня иногда раздражает и все.Через каждый Катин шаг только и слышно "Катя,осторожно!" как будто у меня ребенок стеклянный и плохо ходит.Когда у меня мама живет,она может что-то приготовить,я же поздно с работы прихожу никакая уже.Тут придется в восемь вечера стоять у плиты готовить первое и второе на след. день.Гулять с ребенком она не ходит,потому что ей коляску и Катю вместе не спустить и не поднять потом.Короче много таких мелочей,а в общей картине все раздражает

З@йчик, мы покупали 7bricks точка ру.

Девочки всем привет! Всех у кого дни рождения поздравляем!!! :smilie_girl_321: Я окончательно вышла на работу так тепреь зашиваюсь по полной. Дом-семья-работа это ппц. Ночью сплю по 2-3 часа это ж.... Опять взяли себе путевки на лето в Турляндию в тот же самый отель как в том году, решила не рисковать. Он уже проверенный :girl_dance: жду недождусь отпуска. Костяныч ходит в садик счастлмивый довольный обожает старшего брата, прям фанат :mamamia: .

Изменено пользователем yli
  • Нравится 1

Kathrine спасибо

sveto4ek_mama, не гулять это плохо.. ((

а утром выносить коляску и вечером после работы забирать, чтобы они гуляли - никак?

_Irenka_,выносить заранее коляску никак.В подьезде ставить некуда совсем .Буду разговаривать,чтобы без коляски хоть пол часа вокруг дома гуляли.Катя не любитель ножками по улице ходить

А мне муж сегодня подарил ноутбук. Закладок нет, настроек нет, скайпа-аськи нет, по клавиатуре промахиваюсь, ибо она большая и полная... Зато такой экран большой и четкий! )))) Не знаю, что теперь со старым делать. Он такой родной и любимый. У нас с ним в магазине случилась любовь с первого взгляда. )))

А дитё меня поражает каждый день )) Сегодня укладываю спать днем, она "поговорила" по телефону с папой, спать не хочет, кувыркается на кровати. Я строгим голосом говорю: "Тебе что папа велел делать?" Она прилегла на подушку бочком, рукой подперла щеку и так мечтательно говорит: "Не помню..." )))))

• Нравится 3

Любаш@, я не спала тоже на нервной почве, но почему-то именно диазолин меня "укладывал" - я в то время спала с 23-х часов до ...первого пролетающего комара. Любой стук, я подскакивала и больше не засыпала. А утром, в 5.30 - подъем на работу.

Посудомойка не знаю, сколько "ест" электроэнергии, больше мы платить не стали. Подключается к холодной воде. Воды с посудомойкой расходуется меньше, чем при мытье вручную.

Единственное (если это важно) - увеличиваются расходы на моющее.

Все, Ваня за руку тянет - не успеваюююююююююю

и так мечтательно говорит: "Не помню..." )))))

Ох, актриса))) Моя обычно всё прячет за спину, щюрит глазки и говорит "Тю-тю". Я в этот момент прям умиляюсь)))

Вчера ходила на встречу одноклассников!!! Так круто!!! Прям поняла, что я сидящая дома и в принципе редкообщающаяся с людьми - такая адекватная...У нас полкласса супер успешных людей в карьере...но! Такие скучные люди. Им с их жизнью рассказать нечего, а мне почему-то было что! И Общались мы своей кучей, которые 10 лет и общались, а все остальные прям с завистью на нас смотрели и молчали)) И никто ж замуж не вышел, детей не нарожал...

• Нравится 1

idoll, молодец!!! А у нас такая компания в школе была.. мм... А потом после поступления в универы как то резко всё развалилось.. и собрать так и не удалось. Пару раз одноклассница пыталась сделать встречу - в итоге девчата приходили, а мужики забивали на это дело. Обидно..

А я вчера старую коляску продала))) Теперь продаю свою новую трость, т.к мне все таки пока непривычно с нею.Если продам до отъезда в Харьков ,то куплю похожую на старую коляску и дешевую трость легкую для поездок в Белгород. Все таки коляска с тремя колесами маневренней чем с четырьмя. Там и колеса поболее были, удобнее на небольшие бордюрчики заезжать,короче,она мне больше нравилась.Продала потому как у нее сиденье какой то урод продавил,когда в подъезде стояла, Мильке немного неудобно было ездить.Ну а не продам, так и будем ездить, привыкнем.Тем более летом велосипед в основном будет.

Блин,сейчас бывший муж позвонил из Магадана, его мама погибла.Аж честно говоря что то у меня аж сердце заболело и что то плакать хочется.Вроде и не особо с нею дружили,но все таки она была неплохая женщина.

Приветик.... вчера писала, сообщение не пришло((((

Мир смешной) проснулся в 7 ( я ещё подумала, у мужа выходной, и не поспать ему), походил по комнате, сел на горшок, уснул))) минут через 15 пришёл в кровать, и до сих пор дрыхнет))))

sveto4ek_mama, выдержишь!!! Только старайся все недопонимания решать как можно быстрее - чем дальше запускается неразрешаемый конфликт, тем больше шансов разругаться в пух и прах.

Верно пишешь, но я вообще не могу так! недопониманий не так уж много, но сделать замечание или высказать своё недовольство не могу! А накипает....и выдаю ей)

Девочки, как вы относитесь к тому, что стирка трусов, носков и ещё каких-либо вещей запускается в машине одновременно? У меня так делает свекровь, и меня это так злит..... Я в бешенстве сразу! Она раньше могла себе позволить без меня запустить машинку с бельём мужа или ре. Когда Мир был маленький.... И меня аж разпирало от злости.... Хотелось бы услышать ваше мнение....

Эликс, отношусь по-разному. Марусину одежду всю стираю отдельно и лежит она в отдельном корзине (но трусы с носками вместе, хотя и трусов-то она еще не носит). Носки моего папы лежат и стирают отдельно, потому что у него грибок. Все остальные (мои, мужа, мамы) стираем вместе с бельем без проблем. Если много набирается стирки, то делим условно штаны-носки и трусы-рубашки. Но запускать пустую машинку с одними носками только потому что это носки не буду точно.

• Нравится 2

Привет! Я Полину одежду отдельно стираю, а наши с мужем трусы и носки вместе стираю, не вижу в этом ничего криминального :)

• Нравится 2

Я тоже стараюсь детскую одежду отдельно постирать. Бывает, что детской мало, могу подкинуть туда светлую мужеву рубашку. А свои трусы-носки тоже вместе. Хотя... У мужа столько носков! Если их копить пару недель, то хватит на полную загрузку машины и никакие трусы больше не влезут )))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Приветик!

Я Варины вещи стараюсь отдельно стирать, свои носки и белье стираю всместе, так же отдельно стираю носки мужа и те вещи, в которых ходим по улице (джинсы, брюки, свитера).

А вот подружка у меня, все стирает отдельно : белье, носки. И еще мужу своему очень выговаривает, если он свои носки с трусами вместе закинет :sorry:

_Irenka_,не, я одни носки не запускаю каэшн) могу с брюками или чем-нибудь тёмным! Но постельное бельё и нижнее стираю всегда отдельно от тдругих вещей! По-моему, трусы с носками вместе стирать не гигиенично! Эт лично моё мнение!

Спасибо за ваше!

Зашла в контакт, и запуталась немного)))) заранее сорри) Кто у нас Ирина Полякова, Ольга Усык, Наталья Булавина, Анастасия Корольчук, Евгения Салохина и olga bayrak???

Anney,ты есть в контакте?

Эликс, Меня нет в контакте и в одноклассниках

Эликс, да тут каждый имеет право на свое мнение, чего уж. просто мне кажется, если у тебя есть пунктик, который никто больше в семье не разделяет, то ты его выполняешь сама. у меня например есть такой пункт в виде вытирания раковины на кухне досуха почти каждый раз, как ею пользовались (не внутри, а на горизонтальных поверхностях). вот и хожу вытираю за всеми, а они надо мною ржут :) ну не нравятся мне эти лужи воды, часто еще и не совсем чистые (брызгается же и мыло и жирная вода с тарелок), а потом это все засыхает и превращается в пятна - бррррр.

Эликс,ну мы тоже стираем Милькину одежду отдельно.Потому как я вначале замачиваю в Bosse, а потом в стирку и никаких пятен.Мужнины носки и трусы могу постирать со всем вместе.А постельное стираю отдельно. Мне тоже кажется у всех свои пунктики.Это у меня на кухне на релингах висят крючки и на каждом крючке висит постоянно одно и то же.А муж может повесить туда то, что не вешаю я никогда.И меня это подбешивает))))

А Евгения Солохина у нас Женечка 22. Остальных не знаю.

Блин вроде показывает на улице + 5,но ветерок и прохладно все таки.Когда уже тепло будет?????

Эликс, Ольга Усык- это Ans. Я детское всегда отдельно стираю. По остальному не заморачиваюсь, единственное светлое к светлому, темное к темному , так как бывало... пару вещичек подпортила.

_Irenka_, ой. а с подтираниями та же фигня :) ) .

Переодела уже Сашку в более легкую курточку, так девочки- это же чудо!!! Гуляем, не могу налюбоваться ребенком. Ножками, все ножками ходит, не ноет, довольная, меня за ручку берет, колясочку возит. А то выход на улицу зимой в тяжеленном комбезе- был кошмаром, всегда возвращались домой- я с сорванным нервом и орущая Сашка ).

Sagita, да у меня такой же пунктик и муж мой постоянно все вешает как попало,так что в этом ты не одна))))

а про стирку,сейчас уже к сашкиным вещем добовляю свои или мужа майки,рубашки а белье постельное у меня еле еле влазат в барабан больше и не поместится

Изменено пользователем lococo0506

ViktoriaSH,да я уже жду не дождусь когда Мильку полегче одену.Хотя у нас проблем с гулянием нету,но уже жалко ребенка.Хоть и комбез у нас не толстый как у других(я вначале даже боялась что замерзнет зимой),но все равно ей полегче было бы)))

Да и самой бы раздеться)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...