Крымчанка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Sweetness, в вашем саду Егор бы всегда с ног до головы красный ходил, куча аллергенов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эликс, ключ NAME: Not My Name PHONE: 10119792009 KEY: UBBKDPUWE3KES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эликс, вот моя говорит на своем языке...нормальных слов ваще мало))) Вот тебе и девочка))) Сейчас посмотрела в контакте как Катюша стихи рассказывает!!!!!! Прям такая молодец!!! А прическа как у нас прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эликс,мы хоть и девочки,но почти не разговариваем((Вот надеюсь что сейчас начинаем всей толпой нашей поболее гулять и научится у других деток))) Эликс у меня такая же программа как и у ViktoriaSH, только версия поновее.В ней я и делала.Как писала методом тыка.Я думаю,что тоже в инете полно уроков по ней))) ты девушка умная, я думаю у тебя все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 idoll,спасибо Прически и правда у наших принцесс похожи Сегодня у нас ночка была просто ужас!В квартире рядом с нами живет девка,которая постоянно водит компании человек по 10.Они до утра бухают,курят (так что у нас в квартире воняет),ржут и галдят.Сегодня Катя в 4 часа от этого проснулась,мы спали в др. комнате и забрали ее к себе в кровать,чтобы у нас уснула и потом я бы ее переложила.Дак эта коза вертелась,крутилась,ползала по нам и в итоге заявила,что хочет в кроватку.Вообщем до 6 утра с ней возюкались,никто не выспался,а Катя дрыхла до 10!!!(обычно она встает в 7-8).Сегодня пойду в ментовку заявление писать,сил уже нет 11 марта вызывали наряд ночью,видимо дебилы соседи ничего не понимают.Кто знает,как бороться с такими соседями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Да никак дорогая ты с ними не поборешься.Ну выпишут им как нибудь штраф если ты напишешь заяву и делу дадут ход.У меня в Магадане была соседка сверху, упаси господь.Бухала, мужиков водила и постоянно раз в квартал меня топила. Причем не только меня(я на 3 этаже,она на 4ом), а весь этаж по 1эй.раз затопила так, что по наружней стене аж шуба ледяная была от воды.Я со знакомым депутатом разговаривала, а он раньше был директором ЖЭКа.Я его прошу, что мне делать, как ее выселить? А он мне сказал, что это очень сложно.Говорит, я раз одну выселял за бешенные долги.Так мне надо было ей предоставить жилье соответствующее санитарным нормам,мы ей сделали комнату в общаге, так в суд пришли, а она начала по 100 рублей в месяц гасить, и судья отменил выселение.Типа мол она же гасит. Вот и вся ирония судьбы.Он мне предложил ,ты говорит ей покажи место где продают паленую водку и вся проблема решится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Sagita,блин,вот проблема!Весь под'ьезд от этой девахи страдает.Надеюсь с возрастом она обарзумится хоть немного или мы быстрее поменяем эту квартиру на трешку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Доброе утро! и всё таки обостял ре новый матрас ViktoriaSH,Sagita,спасибо, дорогие! idoll, по крайней мере видела только девочек, которые говорят лучше нас, а мальчиков ни ни))) sveto4ek_mama,такие ситуации очень выматывают((( всегда из-за таких паразитов люди страдают! Может припугнуть по трезвости её? Не лично тебе, а знакомого с быдловатым видом послать? Думаю, по-хорошему она не поймёт((( С мелким пару дней дурели, он упал лбом мне на нос, у него синяк, у меня ничего, но сейчас дотронешься до носа, болит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) sveto4ek_mama, я соседей "вылечила", написав подряд несколько заявлений, после каждого штрафовали тысячи на 2. Давно себе промываю нос долфином. Сегодня решила попробовать промыть им нос Ваньке. Орал, конечно, но результат превзошел все ожидания - вышла из носа куча комков и слизи (как это все помещалось в такой маленьком носике? ), ребенок сразу начал дышать. Рекомендую! А еще у нас финансовый кризис. Наступила весна, все раздетые, чайник сожгла, микроволновка сломалась, в общем, на работу мне надо. Изменено 18 марта 2012 пользователем Elik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Эликс, да нет у меня знакомых быдловатых и девка то сама быдловатая и дружки у нее такие же Elik, я как раз надеюсь на то,что после нескольких заяв и штрафов она хоть немного поутихнет.Бабки в под'ьезде возмущаются,но никто же ничего не делает Изменено 18 марта 2012 пользователем sveto4ek_mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эликс, у нас во дврое есть девочка, старше Сашу на 5 месяцев. Когда Саше было 1,2, а девочке 1,7....она разговаривала предложениями! Абсолютно без дефектов!!!! Только р не выговаривала...Считала в то время до 15...я прям в шоке была. А сейчас ей почти 2,5 года...она так трепет, умно, без запиночки...прям фантастика!!! А все остальные девочки не ахти трепятся. Даже тем кому за 3 года( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 sveto4ek_mama, так уговори этих бабулек тоже заявление написать. Ужасно конечно иметь таких соседей (( Эликс, у меня такая же программа как тебе Виктория дала. Матрас чей обоссал свой или ваш? Я на наш матрас купила вот такой наматрасник водонепроницаемый. Звездочки в ссылке надо убрать Ссылки скрыты. Чудо вещь. Куда Bobrichok пропала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 floret, ни куда не пропала, сижу исправно вас читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки привет!скажите,в каких кроватках сейчас спят ваши детки? у нас стал вопрос о приобретении кроватки,односпалки детской которая с 3х лет,но бортиком чтоб не упала,не рано ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 violette, у нас Родион пока спит в своей старой кроватке, вроде не жалуется :-) В августе планируем и себе, и ему покупать новые дубовые белорусские кровати. Ему - односпалку без всяких бортиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 sveto4ek_mama, так уговори этих бабулек тоже заявление написать. Ужасно конечно иметь таких соседей (( Бабульки и у нас возмущались, и по батарее долбили (как будто это какую-то роль играло, только спать мешали еще больше ), но никто никуда не ходил жаловаться. Зато после моего заявления приходил участковый и опрашивал свидетелей - этих же бабулек. Вот тут-то бабульки и выпустили жар . И подписи в протоколе ставили без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ой, девочки, разговорчивость - больная тема, Егор ну совсем ничего не говорит, через месяц 2 года, а он ни бе, ни ме, ни кукареку! Вот как научить ребенка говорить? Книжки слушать не хочет, только тычет пальцем на картинки и делает удивлённо "О", а я должна называть. И так на всё "о!" или "опа", еще "мам", когда ему от меня что-то надо. Если видит кошку "ми-ми", собаку - "ав", если кушает кто-то - "ам". Всё! Весь словарный запас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Крымчанка, у меня вот лично не получается научить Родиона говорить. Хотя мы и книжки по несколько часов в день читаем. И мелкую моторику чем только не развиваем... И ведь, гавнюк, всё понимает, что ему говоришь! Я забила на то, чтобы нервничать по этому поводу. А то и сама с ума сойдешь, и ребёнка доведёшь. Значит будем их любить такими бестолочами, какие они есть Чтобы можно было хоть как-то общаться, я задаю вопросы, на которые можно ответить однозначно да-нет. Т.к. это "мелкое чудо" всё понимает что спрашивают, то диалог почти получается )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Крымчанка, не переживай!!!!у моей сестры сын до2х лет тоже ничего толком не говорил,только пальцем тыкал и "ууу" говорил,а после 2х,где то в 2,2-2,3 года как прорвало,причем резко!сейчас не остановишь и говорит практически все (ему в августе 3 года будет) Bobrichok,понятно,нам в нашей кроватке тесно уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 violette, ну вы ж у нас знатные модели ))))))) Сколько сейчас в Машеньке рост? Нам вот в четверг намерили 88см. А Родион ко всему прочему любит спать клубочком как и я, так что 2/3 его кроватки ночью свободны ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Bobrichok, А у нас Семён поперек любит спать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Sweetness, эту у нас дедушка таким образом спит. Моя мама вечно оказывается спящей на одной подушке практически. Тяжело жене Семёна придётся )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ой, девочки... Всем привет!!! Мне сегодня снится будто бы я над кроваткой наклонилась укачиваю лялечку, а потом смотрю так , а там их трое лежит и все на одно лицо ( на Саньку похожи очень только посветлее) ....О , приснится же ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Bobrichok, вот я стараюсь, стараюсь, а потом говорю "тундра ты!" и забиваю на это дело. Сечас вот обьясняю, как говорить и показывать 2 годика, а он смотрит на меня и ржет, я мужу говорю "учи сына!", муж показывает Егору V и говорит "два". Егор на пол улёгся и ноги задрал, вот и всё обучение. В руках 2 пистолета при этом. ViktoriaSH, вот это сон! Присниться же, а вдруг вещий? на счет сна - Егор спит со мной на большой кровати, папа к дивану прирос и возвращаться не собирается. Сын иногда среди ночи перебегает к папе и спит там до утра. Сегодня на ночь положила Егора в кроватку, ночью перелез ко мне на кровать. Думаю, годам к трем буду кровать ему большую покупать. Кума моей крестнице в 2 года купила диванчик, который вперед раскладывается, поначалу спала с удовольствием, а потом опять к родителям в кровать перебралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Егор на пол улёгся и ноги задрал, вот и всё обучение. В руках 2 пистолета при этом. Ну Егорыч классный!!! Прям люблю таких юморных детей))))) Моя фея спит в кроватке со снятым бортиком, впритык к нашей кровати. К нам не перекатывается ночью. Но утром бывает перекатывается иногда. Девочки про слова и разговоры. Моя не молчит. Она трепет...но только я её понимаю)))) аааа.......у меня же система летела и не сохранились слова Сашкины...ех! Заново буду писать!!! Белазик!!!! Я тебя вижу!!! Ты нас читаешь!!!!! Вот ремонт в июне начнем, тогда буду думать про кроватки и всё такое. Сейчас голова болит, как денег скопить за 2 месяца, тыщ так 500!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения