Sagita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ой а у нас сегодня потеплело))) Такая красота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Sagita, у нас тоже теплынь стоит))) Сегодня с дочерью как утром укатили и только домой заявились в 15.30...все сроки обеда и сна пропустили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, я без ног)))) сегодня день насыщенный, и такая усталость приятная) У нас потеплело, мы сгоняли на шашлыки, мелкий набегался вдоволь! Потом спал 3,5 часа) По магазам проехались, одели ребёнка и мужа, я такая довольная! Иногда ездишь, ездишь, не фига нет, а сегодня всё, что надо, купили) Вот только себе никак не могу сапоги найти.. sveto4ek_mama,может муж найдёт у знакомых) Один раз, может поможет) idoll, ты бы поинтересовалась у мамы, что поспособствовало её болтливости. floret, матрас наш, новый ортопедический) Он под утро к нам приполз, памперс стянул и во сне пописел.... violette, мы тоже озадачены этой проблемой...Ездили, смотрели.... Но пока по размерам не подобрали( Крымчанка,вот если к 3годам не заговорит, тогда уже за голову хватайся! сейчас рано! Старайся больше с ним разговаривать, обо всё рассказывать, что видишь. Bobrichok,ты такая добрая)))) ласково сына называешь) Bobrichok,у нас тоже вдоль и поперёк и всяко спит, думаю, это временно) и жене с нашими сынишками повезёт Мы уже 92 см, а одежду беру на 98.... Нам тоже тесно в детской кровати... ViktoriaSH,вот это сон)))) когда на узи?) Крымчанка,муж не обижается, что не вместе спите? idoll,ого) реально вам такую сумму скопить? Я раньше умела экономит и копить....Но как вышла замуж, и стала жить с щедрым мужем ничего уже отложить не могу((( ёклмн) У меня сейчас мужики знаете как "укладываются" спать? на кровати строят пирамиду, одевают на ноги, на руки одноразовые стаканчики))) Это муж купил 50 штук, специально для ребёнка, я бы не догадалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эликс, я же говорю, что мужа всё устраивает, мне обидно, что он с нами спать не хочет. Я зову, а муж говорит, что ему и так неплохо. Пробовали вместе, Егор ночью просыпается покряхтеть, покрутится, я тоже просыпаюсь, потом не могу уснуть, т.к. муж храпит и вторую половину ночи пинаю его. В итоге не высыпались ни я, ни он. Если б Егор к нам не перебирался, то спали бы вместе. Хорошая идея со стаканчиками, муж-молодец! idoll, вот это ты экономист! Это у тебя муж столько зарабатывает? или ты кого ограбить решила? мы тоже экономим, поехала сегодня себе лифчиков, трусов, пижамку купила, а муж потом к маме своей за деньгами, а то строиться не за что. Вот такая экономия! Деньги зарабатывает только летом, а жить круглый год хорошо хочется да еще стройка ну никак подождать не может, чешутся у мужа руки поскорее всё сделать. Лето всегда начинается с раздачи долгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эликс,Крымчанка, девоньки, какой скопить...кредитус конечно брать будем))) На заработок мужа не жалуюсь, но и так отдаем сейчас остаток долга моим родителям за машину последнюю. Но зато сейчас автомобиль у меня приличный и цена за 2 года у него вообще не упала! Я мечтаю его продать, мат. капитал за второго получить и квартирешку Сашке уже прикупить)))) Какая я маман хорошая, не о втором ребенку думаю, а о мат. капитале... пиппеЦ!!! пол пятого! А я только закончила разговор с подружкой, живущей в Москве...с июля там живет, а я так и не могу привыкнуть, что она так далеко....4 часа трепались! У нее все деньги на телефоне закончились и у меня великий минус...а нам в развивашку уже через 6 часов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Какие у всех планы грандиозные! idoll, уже мат.капитал "потратила" Блин, везет вам, он у вас хоть какой-то вес имеет в жилищном эквиваленте. Я свой "ныкаю", вдруг за учебу старшей платить придется, может, хоть так пригодятся эти деньги. А мы сегодня случайно купили такие суперские ботинки на весну! До этого смотрела в трех крупных магазинах в торговом центре - по нулям. А тут зашла глянуть на старшую, у нас рядом небольшой обувной, там Рейкерсами торгуют помимо прочего, а нашла на мелкую такие ботинки офигенные и за полцены, так как последняя пара именно нашего размера! Ну, и как всегда, сначала одевали со скандалом, как любую обновку, потом с еще большим скандалом снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Встали, умылись,ждем свекровь... Поеду на работу бумаги оформлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Давно себе промываю нос долфином. Сегодня решила попробовать промыть им нос Ваньке. Орал, конечно, но результат превзошел все ожидания - вышла из носа куча комков и слизи (как это все помещалось в такой маленьком носике? ), ребенок сразу начал дышать. Рекомендую! А еще у нас финансовый кризис. Наступила весна, все раздетые, чайник сожгла, микроволновка сломалась, в общем, на работу мне надо. Смотри подруга дочери так до отита допромывалась. Там же надо рот открытыть, наклониться что бы в уши не попало.. А ребёнок так не сделает... Подругу врач ругала, что деткам нельзя дольфином.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 З@йчик, мы в наклоне, рот открываем, голову щечкой маме на руку ложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 З@йчик,мы тоже вот в последние сопли промывали Мильке и себе Долфином. очень неплохо помог.По ерайней мере нос промывало и дышал ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 idoll, оспади, а скайп отменили что ли?! столько денег просадить за 4-то часа.. ))))) Крымчанка, мой тоже порывался на диван свалить, но я запретила! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 violette, поздравляем Машеньку с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 _Irenka_, Да ваще! В Москве и без интернета!!! Только на работе у неё интернет. А если честно общение по скайпу у нас как-то быстро с ней заканчивается...а вот телефон именно "наша" тема))) violette С Днам Варенья, дочу))))))))!!!!!!! Сходили в развивашку. Классно!!! Доча прям почти не тупила)) Еле вывела её оттуда. Пришли домой, а она САМА попросила кушать и потом сразу уснула...чтобы моя Саша уснула до 14.00...чудо прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 violette, доченьку с 2-х летием! Пусть растет умненькой, красивенькой, здоровенькой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 violette, Машеньку с Двухлетием! Растите умненькими и красивенькими А это от Родюши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Любаш@,idoll,Крымчанка,Спасибо всем большое!!!!!очень приятно!Bobrichok, вам отдельно спасибо как от жениха)!!!!кстати ты спрашивала про рост,так у нас гдет 89-90см,а кроватку в длину хорошая еще,нам в ширину тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 violette, хм, да мы вас почти догнали по росту И теперь тоже худые )))))) А "в ширину тесно" - это вы козяки-возяки такие? Крутится что ли во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 violette, c днём рождения доченьку!!! И у нас тепло, правда к обеду ветер поднялся, но мы рано вышли, успели нагулться. детки все повылазили, красота! Егор с подружкой на радостях такие круги нарезали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) violette, Машульку поздравляем с "огромной" датой! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Нам в поликлинике рост 88 намерили, но Данил стоял не ровно, ноги вперед выпятил. А вес 12,5. А кроваткой нашей я уже хвасталась тут. Звездочки убрать http://www.i**k**e**a.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/ Изменено 19 марта 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 violette, дочурку поздравляй и целуй!!!! :flower: Приветик! у нас всё тает, ща гуляли, санки уже не везде катятся. бррррр( Мир спит, кайф) Крымчанка, теперь всё понятно, спасибо! idoll, продуманная ты))) Выспалась сегодня? Чем в развивалке занимались? Kathrine, значит вчера точно был день покупочный))) _Irenka_, вот я тоже запрещаю) не фиг, а то привыкнет ещё Ладно, вы пишите, я полежу, повышиваю, пока спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 floret,классная кроватка, я бы такую прикупила. Я девочки сегодня распродала стульчик наш деревянный для кормления, Милька уже на стуле с нами кушает, рюкзак-кенгуру, нашу новую коляску-трость,ну и зеленую старую коляску тоже уже писала что продали))) Короче продали все что можно))) Прямо удивительно. Новую коляску продала, потому как мне все таки неудобно с нею почему то.Решила летом на велосипеде поездить, а в апреле когда поедем к Львице-маме прикуплю трость попроще для поездок. А зимой мне мамочки подсказали,что уже будем пешком ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sagita, поздравляю! в квартире теперь свободное место появилось дополнительное. А трость эту правильно, что продала, я промолчала, но мы же с тобой когда встречались, я говорила, что 4 колеса одинаковых - это неудобно да еще у тебя цель какая - купить легкую коляску для поездок, а та трость кг 6-8, наверное, весила. У нас летом отдыхающие многие в тростях-"тряпочках" деток возили, она вроде 3,5кг всего весит. А еще трость джоби самая дешевая популярна, летом улетали, как горячие пирожки, кума и знакомые в таких возят - удобная и легкая. вот такая у нас летом 500 грн стоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девоньки, стали бы туфли через инет заказывать??? Ничё в городе найти не могу с моим 35 размером и неумением носить высокий каблук.. А тут присмотрела.. И страшно.. Сагита поздравляю! как у тебя так получается продавать легко.. Я тут кое что из егориных вещичек (новых) пыталась продать.. тишина.. Оленька скажи как мастику делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 З@йчик,дорогая, давай вечерком напишу?))) ОК)) Крымчанка, да я тебя и вспоминала с этими колесами когда катать начала))) З@йчик,да мне тут уже девченки тоже попросили манеж продать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sagita, блин здорово.. Мы с велосипедом и так и сяк с мужем крутили. Он же не влезает в машину.. А я могу выйти гулять и уехать к родителям.. а обратно на машине. куда велик девать??? Добиваем старую нашу трость. Как развалится будем ходить пешком))) Или совсем тряпочку на всякий случай купим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения