Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ладно дети на лыжах в нашу сторону шли, он на них отвлёкся и мы ушли.

На лыжах????? Блин... у нас сегодня +16.. Правда похолодает завтра

Туфли себе сегодня купила в магазине реальном)) Так что с инетом подожду пока))

Наташка, на ММТТ-25 ваших астраханских уже 10 человек зарегистрировалось. Может всё-таки 2500-то тебе на дорогу выделят?

Неа, без вариантов Марин. Говорю ж, зав кафу отказали даже в заседании УМО учевствовать. Меня пошлют далеко и надолго.

Оксана выходи из кустов!!! Мы скучаем!

• Нравится 1

да,да, Оксан! не уходи в себя!

З@йчик,а я сегодня купила сапоги. платформа и каблук офигенный.... вот сижу и думаю, а оно мне надо?

У нас сегодня метель, ветрища, опять намело(((( Всё весна не приходит к нам никак(

Крымчанка,а я принципиально ничего не покупаю, меня не разведёшь) хоть уорись! Мир пока только машинки просит, киндер и барни не даю. Он и не знает ,что это)

natka1788, я своего зацеловываю, когда меня радует, не могу сдержаться))))

Доброго дня)

Капюшонок, доброго!

Тани ну вас угораздило разболеться!!!

natka1788, заходи чаще! Ни фига мало говрит)) стихи заканчивает!

• Нравится 1

З@йчик, Дааа,на лыжах!!!У нас вот недавно тоже весна назревала,да передумала((((Сейчас намелооо((((( Погода чудеснейшая"-ветрина,мокро и снег ,как белый моль :malicious:

natka1788, нормальная мамашка,как и многие с НЕжелезными нервами))

Эликс, ага,я себе тоже куртку купила выпендрёжную,а куда её одевать то??!!

idoll,О!Точно!Ещё...!Жадность и враньё :girl_mad: .Нииикогда замечено небыло её жадности,а сейчас...Ужаас!И врёт! Прям вот находу сочиняет и выдаёт,причем с видом профессиональной врунихи((((

Ой девочки у нас слава богу пока попрошайничества нет))) Но уже ждем и страшно становится)))

девочки да я вас просто почитаю. а то я как напишу вам орфография не нравится,то деградантку из меня делаете.кому читать противно. причем уже 2 с половиной года общаемся и все одно и по тому же. из моего мужа алкаша делают, ребенок у меня ему прислуживает. тфу да и только.как будто он у меня каждый день бухает, ребенка пузырь и грязные носки таскать заставляет.

хотя изначально писала что муж не успеет заикнуться про водку та уже ее тащит из холодильника и было это после нового года. а про носки писалось что ребенок все вещи несет в машинку в том числе и носки которые папа только что снял. и бесполезно ей говорить что не надо это трогать.причем она все его вещи хватает и несет то в стирку то в комнату где его вещи лежать и не чего с ней поделать нельзя, и не кто ее этому не учил.я так вообще его вещи не трогую

Изменено пользователем бэлаз

моя попрошайничает в магазине, но не сильно. и такие простые вещи как фрукты или хлеб. еще очень любит сырки творожные разбрасывать пока я выбираю кефир, творог.. ужас))) а такого, чтоб прям истерики - нет, она ж не знает что такое барни или шоколад. хлеб я ей даю пакет и она несет на кассу, а есть знает, что будем дома. я еще с прошлого лета принципиально не давала ей ничего на улице или в магазине, чтобы она знала, что едим только дома.

ТанИ, мне кажется надо посидеть и подумать почему она врет. пытается избежать наказания, боится? или это те детские фантазии, в которые они сами верят?

а из новенького. Даша стала немного слушать книги.

мы взяли кредит, покупаем машину на недели

Лунная Пчела, с Двухлетием Никиту! otkrytki-s-dnem-rozhdenija-kate.jpg

Надеюсь, что ты нас всё ещё читаешь!

_Irenka_, у нас таже ситуация с попрошайничеством!Прям вот как я писала))) А по поводу вранья..Да!Мы ходили к психологу после больницы и она сказала,что это фантазия,просто пока она её может применить только "по делу",ну на вопрос выдать фантазированную инфу.. Сказки писать рано)))))

бэлаз, ооооо!Машину покупать-это событие! Мы вот только взяли и надышаться не можем)))))) Я тащусь от вони в новом авто :Crazy:

ТанИ,ну у нас оно будет явно не новое так как ему только 210 тысяч дали. мы жи у него 2 иждивенца на шеи сидим

бэлаз, привет! Наконец-то появилась!!! А какую брать хотите?

Ваняшка,не знаем еще какую точно. спорим. я хочу ниссан пульсар а ему не нравится. а ему надо метцубиши лансер. но цены розняться и год выпуска тоже. еще ниссан сани рассматриваем.вообщем я смотрю машину не старей 98г и тысяч за 180 а че смотрит он не знаю.

летом еще в отпуск собираемся и нам надо 50 тысяч где то до июля раздобыть.я то думала ему 250 дадут . мы 50 отложим на отпуск и 200 на машину потратим, а тут теперь что и делать не знаю.

бэлаз, в лансере багажник ооочень маленький! Имей ввиду!Туда невсе покупки из магазина влезают,а коляску мы и в разобранном виде не засунули(((Ну сейчас нет таких необходимостей с колясками,так что...Просто предупредила о том,с чем проблемным сталкивалась.....

А я сегодня с 10-ти до 18-ти часов прошла медкомиссию из 6 врачей. Завтра еще сдать анализы изо всех мест и пройти 3-х врачей.

Медкомиссию только я прохожу по выходу из декрета? :think1:

А еще надо на Егора оформить уход за моей бабулей, чтобы она дополнительно получала прибавку к пенсии в 1,5 тысячи.

В общем, бегаю, ищу, оформляю, стою в очередях, ругаюсь...

Ваня сидит с бабушкой, после бабушки неуправляем, третий вечер закатывает истерики.

Изменено пользователем Elik

Девоньки привет)))

У нас опять все с ума с землетрясениями сходят. Слухи пускают, что 22-23 марта трясти жутко будет! Ну откуда знать-то можно...Короче бесит тупизм людей! Свекровь уже весь мозг вынесла! Чтоб от меня все отстали, завтра уеду с Сашкой к родителям после развивашки. Как раз работу всю сделаю, пока бабуля и моя племяха Сашку отвлекать будут .Так что на пару дней пропаду наверно из эфира)))

Elik, а в садик чего не отправляешь? Болеет еще?

idoll, а где ты про зем-ие вычитала?)) пойду попугаюсь...

idoll, ага, кашель еще есть. Думаю, до конца недели будет дома сидеть.

Как работать буду? Сегодня весь день на ногах, времени - 21 час, а я засыпаююююююююююю

Капюшонок, мне свекруха мозг выносит, они на работе все мусолят эту тему. Да и КМ любимая)))

Ссылки скрыты.

почитай последние страничек 5)))

idoll,уже)) да..блин бойся-не бойся.Не успеем ничего сделать

Elik, Глаза боятся - руки делают). На работу же решила - значит надо! Проблемы решать будешь по мере постпуления. Конечно жесть будет первое время...

А у меня у ребенка через неделю день варенья. Уже шариков заказала))))

Бэлаз ого с покупочкой предстоящей!!!

idoll, дааа.. страшно

Elik, мне кажется,что для тебя любые телодвижения не проблема,а дело привычки))))

idoll, я,конечно,не разбираюсь,но странно...А откуда знают,что будет?Предскать не могут + или - на число 22-23,а тут землетрясение...

• Нравится 1

ТанИ, бабки гадалки нагадали)))) Да люди ерундой страдают. Уже даже в новостях МЧС успокаивает всех, типа без паники, всё слухи! Но свекровке не обьяснишь...а ругаться - себе дороже!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...