Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idoll, ну так что, трясёт или не трясёт? Мы же за вас переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Родиона с днём рождения!!!! Пусть растёт крепким, умным мальчиком!! мамина защита и опора!!!!! ПРодолжатель ваших научных изысканий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, с Днем Рождения твоего сына !!! Пусть только радует вас с мужем !!! Здоровья и побед во всем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Родьку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Родиона с 2-х летием!!! Как время летит, вроде совсем недавно вам открытку на годик отправляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok,Мариш, доброе утро! СЫНУЛЮ поздравляй!!! здоровья, послушания и ума! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Маришка, Родиона Ильича с Двухлетием!!! Уррра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 З@йчик, СПАСИБО, НАТАШКА! Мы обещаем, что вырастим из Родиона самого лучше директора НИИ в России...... а может и за рубежом даже Любаш@, Sweetness, Anney,Эликс,На$тёна, девчата, спасибо огромное Мы тут пока подарки осваиваем )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Как праздновать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Anney, сегодня дома, а в субботу в цирк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Поздравляем Родиона с двухлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пошли мы АКДС ревакцинацию делать. Меня аж трясёт от страха. А у нас приехал цирк лилипутов. Вот кто как к такому относится? Я сама не пойду и ребёнка бы не повела.. Можете меня ругать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 millana81, спасибо большое!!!! З@йчик, я бы на лилипутов тоже не повела, вообще на людей бы не повела. Мы идём на животных: белые тигры и шимпанзе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, поздравляем вас с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Родиончика с Днем Варенья!!!!!!! Пусть он будет такой же активный и зажигательный как его мамочка!!!! Храбрый и умный как его папа!!!! В маму умом тоже можно)))))) Я в деревне! Интернет жуть!!! Вырубается и вырубается!!! Не трясет никого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Родиона С Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 floret,idoll, Ваняшка, спасибо, девчонки А мы сейчас осуществили часть плана по празднованию: одну из игрушек Родион съездил и выбрал сам. Ему безумно понравилось это! Прямо вот советую всем на заметку взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Классно классно. Мой машину бы выбрал. Можно кстати, мужу идею подкинуть. И нас от головной боли освободить) А мы вчера в развивашке на дне рождения были. У нас в группе девочке 2 года было. Мама её типа стола накрыла в соседнем кабинете) С соком и Барни. Они поели, потом подарки вручили и сели их разбирать))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Привет! Я все бегаю и бегаю. Теперь параллельно с анализами еще меня уполномочили оформить на Егора для бабули выплату по уходу за престарелым человеком. Поэтому я три раза побывала в отделе опеки, дважды - в центре занятости, раз - в пенсионном, раз - в сберкассе (госпошлина), раз - в городском суде. С учетом, того, что я вчера отказалась от машины, бегаю ножками, ножками... Осталось взять характеристику из школы, справку врача, потом - опять в опеку, потом в пенсионный... Пройти два врача... И сдать документы в ЗАГС... Ох... Всех детишек - с днем рождения! Растите послушными, красивыми, умными и радость всем! Пы.Сы. Только сегодня смогла посмотреть фото у Насти и Семена. Просто прелесть. З@йчик, наверное, все Егоры - копии мам Все эти дни здОрово выручает свекровь. ТТТ. Сидит с Ваней у нас целыми днями. И покушать либо приносит (вчера оладьев принесла, сегодня - щи в баночке ), либо готовит. Сейчас пошла с ним погулять на полчаса, а он ее потащил к ней домой. Так и утопали. Забирать через 2 часа. Конечно, не все идеально, но это если придираться (дробное бесконечное кормление, спать уложить не может и балует так, что вечером Ваня таааакие истерики закатывает, что очень хочется прибить ), а так у нас с ней мир и любовь Изменено 22 марта 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, Родиона с Днем Рождения! С двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 *Капелька*, спасибо! З@йчик, ну Егору-то как понравилось др? Нормально подарок подарил? Мой любит подарки дарить, а некоторые детки у нас в парке ужасно кричат (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok, с днём Родькиного рождения вашу умнющую семейку!!!Всего вам доброго,светлого,,привычноактивного и не болеть никогда!!!! З@йчик,Егор твой все больше и больше)))))) А про карликов...Я сама неадекватно к ним отношусь...Не пошла бы точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТанИ, спасибо! Да мне кажется, что дело не только в карликах. Я вообще сомневаюсь, что нашим малявкам будут интересны акробаты, клоуны и другие человеки :-) Впрочем, у нас на представлении будут какие-то там жонглёры и акробаты, вот я вам и расскажу как Родюха реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok,Родиона с Днем Рождения! Пусть растет таким же умненьким, послушным и старательным мальчиком! Anney, ты на это аватарке так на Ани Лорак похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет! Родиончика с днем варенья! А что выбрал-то? И были вы готовы, что он выберет слишком дорогое или ненужное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения