sveto4ek_mama 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 З@йчик, ну и педагог у вас!Разве она имеет право говорить про ребенка,что он ничего не делает,а только мешает???Это ведь ее работа-заинтересовать ребенка,чтобы он что-то делал на занятии!Я бы ее просто послала за такие слова. У нас на улице метель со снегом весна блин!У мужа сегодня ДР,хотела пирог приготовить,а муки мало.Придется по такой мерзкой погоде переться в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 sveto4ek_mama, сижу сама себя ругаю, что смолчала. ну там всё в более мягкой форме было, типа чего вы зря деньги платите.. Но смысл то такой Потом ставить такие дигнозы наверное не хозяйка школы должна. Не буду туда ходить больше. Единственное до дня рождения доходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) З@йчик,я в ужасе от слов педагога, какое право она имеет так говорить????С нами ходят разные детки, есть мальчик который постоянно плачет, везде лезит, преподаватель наша нашла подход к этому ребенку. Ну это вообще наглость такое сказануть.... Изменено 24 марта 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 sveto4ek_mama, насчет муки и пирога - смотря что за пирог и насколько мало. в принципе часть муки заменяется на крахмал или манку или овсяные хлопья - зависит от того, что требуется на выходе. З@йчик, странная у вас школа хммм.. но вот только вступать в перепалку с педагогом смысла никакого. если выскажешь все, что думаешь - то ходить больше не получится вообще даже до ДР, а то фиг его знает.. А в чем аутичность выражается по их мнению? У нас на развивалках в другой группе тоже есть два мальчика совершенно не готовых к нахождению в группе. И даром что развивалки с мамами - те ничего не делают вообще. Случайно узнала от родителя одного и потом педагог подтвердила - тяжелые дети да, рано им. Но молчит, не принято тут. Так что оказалось у нас очень хорошая группа - все такие белые-пушистые стесняшки )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 _Irenka_, как мне об'яснила хозяйка школы - у меня замкнутый ребёнок направленный на общение типа "сам с собой". А когда его начинаешь вовлекать во внешнее действо, то он скандалит. Типа поэтому педагог (новая кстати, может в ней проблема а не в моём ребёнке) не может с ним заниматься. Хотя знате, мне кажется у меня Егор как раз относится к очень общительным детям.. На детской площадке как то я не замечала что на общение сам с собой направлен. Поэтому очень не приятно и обидно. Вобще ситуация не приятная, когда не предлагают сменить педагога, время занятия или ещё что то, а обвиняют ребёнка в том что в свои 2 года отказывается спокойненько сидеть и всё всё делать по указке. Я человек не конфликтный, ругаться и уходить "хлопнув дверью" не люблю. мало ли как жизнь повернётся, может придётся ещё сюда обратиться. Но я прокручиваю эти разговоры в голове и понимаю, что не стоит, наверное ходить в эту школу больше. Преподаватель, работающий с такими маленькими детками, должен уметь находить к ним подход. Заставлять силой ребёнка заниматься я не буду, это не выпускной класс и не ЕГЭ. Это - развлекуха. И для меня и для него. Этих школ - хренова туча. Найдём)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, спасибо за комплименты, Кроссовки на шнурках мы не носили, наши нам малы стали, новые не купила, эти у подруги для съемки брала)) С мужем наладилось! ттт прям не узнаю его, поменялся во всех отношениях и с сыном и со мной! Муж 23.03 дедом стал Посмеялась над стрижкой Егора Блин, какая же я не решительная, то буду ставить привы, то нет, вот время пришло ревакцинацию Пентаксима делать, а мы ещё ККП не поставили Все ходят в развивалки, а мы нет всё боюсь инфекций, мы и так часто болеем, может в апреле пойдем, только та что мне нра. далеко находится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 З@йчик,дорогая, не расстраивайся и не бери в голову, неприятная конечно ситуэйшен. Но в первую очередь она говорит о профессиональной некомпетентности падагога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки не поверите,решила научиться вязать крючком.Хочу Мильке к лету связать панамочку красивую, ну и если получится то сарафанчик,не сложный.Кто вяжет девочки, подскажите сайты где есть схемки и вообще что нибудь для начинающих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Sagita,посмотри на osinke. А вообще я схемки когда надо просто в яндексе набираю. На$тёна, yula84, спасибо. Не хотят работать, не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а чего это вам Тамифлю назначили? это же противовирусное от гриппа (кстати одно из двух лекарств с доказанным действием на вирус гриппа) Папа наш вирус притащил. Мы неделю держались с Илюхой. В итоге заболели. Давать не стала, так как понятно было, что без антибиотиков не выберемся, все кто с нами контактировал, заболели и сценарий один болезни и без антибиотиков не обошлись. А какое второе лекарство? Я ингавирин пила, мне не помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 aramat, осельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Реленза), возможно еще дженерики есть, не знаю. Я про них читала, когда все эти свиные гриппы ходили (а мы беременные были), что только они могут помочь, если что, а никак не Арбидолы мадам министра Может какие другие тоже действуют, но по ним не делали нормальных исследований по бедности или как - уж это неизвестно Я сама вообще противовирусное и иммуномодулирующее не пью и ребенку не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Она мне вообще выдала, что у меня у Егора аутентичные наклонности... А что в этом плохого? Аутизма как болезни у ребёнка явно нет, а наклонности... Так ведь усидчивый значит! В школе легче, чем другим будет. У Родиона вон явные черты аутизма: сидит копошится в своих конструкторах, все машины в ряд выставляет методично - поезд у него. Я только рада. Мне же директора НИИ растить надо :D А из школы однозначно бегите. На хрена вам такое? Это, извините, не бесплатное образование, а вполне платное. Можно за такие деньги хозяйке и профессиональную преподшу нанять. Были мы в цирке. Родион честно отсидел все 3 часа, хлопал. Предсказуемо на клоуне вертел головой, а за животными внимательно следил. Думаю, с таким усидчивым малышом можно уже и театр кукол летом начать осваивать. Для себя я поняла, что Цирк - не моё искусство. Как-то всё примитивно кажется. Я лучше в театр оперы и балета сходила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Bobrichok,слушай, ну Родион молодечек у тебя! Правда! точно будет серьезным ..директором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всем привет. папе нашему зарплату дали ходили по магазинам с 4 до 9 ноги теперь болят жуть как такое ощущения что кросс бегала. сегодня купила ребенку витамины алфавит с года до 3 которые. теперь смотрю на них и думаю а оно вообще надо ли?мужу ревит купила а сама буду пить те что еще беременная не допила,витрум для беременных и кормящих не выкидывать жи пол большего стандарта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 _Irenka_, а как лечитесь? Мы вроде закаляемся: купаемся 34 гр., одеваю как себя, никаких носочков дома и шарфов на улице, гуляем в любую погоду, спит без одеяла, а болеем каждый месяц посл. время ((( То вирус, месяц назад кишечную инфекцию подхватили на горнолыжке, в этот раз еще и бактериальная присоединилась. Про иммуномодуляторы тоже читала, что онкогемматологи к ним настороженно относятся. Я кипферон проставила, когда гастроэнтерит был. Еще афлубин (гомеопатия) давала в этот раз, так неделю продержались пока папа болел, потом слегли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 aramat, как лечимся? да никак.. как-то болеет несильно - само проходит. ну жаропонижающее, капли в нос, ромашку и матьимачеху от горла и кашля - в общем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 З@йчик, мда ну и педагоги в развивашки. а ты случайно не в курсе на вас может кто жаловался? девочки во пару фото даши не помню показывала или нет. и та фотка где мне 18 лет и вешу я 78 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 _Irenka_,пирог с картошкой,уже сделала )))Хотела сначала сладкий,но потом подумала,что с картошкой мужу больше понравится.Не ошиблась Bobrichok, у тебя мега усидчивый ребенок!Я даже не могу представить,как Катя 3 часа бы сидела спокойно,если ее в транспорте хватает максимум минут на 5,а потом начинается "хочу стоять, хочу к папе,давай пойдем" и т.д. Цирк нам лет до 3-х не светит наверное.Она даже свои любимые мультики больше 5 минут на одном месте сидя не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 sveto4ek_mama, зато у тебя Катюха разговаривает, а мой отмалчивается. У каждого свои достоинства и недостатки. Главное, по-моему, не пытаться ломать наших деток и, например, из непосед делать зубрилок, а таких тормозов как мой специально отдавать в футбол. Опять на счёт развивашек, детсадов и школ. У меня такое ощущение, что вот у всех этих горе педагогов, которых не взяли в нормальный ВУЗ, а только пед, есть для детей два диагноза: "у вас у ребёнка гиперактивность, нужно что-нибудь ему поколоть" и "у вас ребёнок аутист, надо что-нибудь поколоть". Пипец, что же им никто ничего не вколет никак, чтобы хоть образование нормальное смогли получить, неучи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Bobrichok, а я своего кабачка специально повела на развивалки, чтобы ее хоть там потормошили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) утро доброе. у меня Даша 1 день очень активная а на следующий день пассивная.и как это называется? вчера фото так и не выложила . инет вырубило Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2012 пользователем бэлаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 бэлаз, Даша на отца стала похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем доброе утро! Я с утра в инете сижу, мутью всякой занимаюсь - у ребенка "папочный" период, папу не отпускает от себя, а маме полная свобода! Вчера еще на весь вечер умотали со старшей в тату-салон, папа "заиграл" дочку так, что она в 8 вечера спать легла ))))) Я сама вообще противовирусное и иммуномодулирующее не пью и ребенку не даю. Я тоже все эти препараты стараюсь обходить, особенно эндогенные иммуностимуляторы, которые сейчас стали назначать направо и налево при первом чихе. З@йчик, от твтего рассказа про развивалку просто в легком шоке. Явно, что педагог нулевой и подобными заявлениями только подтверждает свои некомпетентность и непрофессионализм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Kathrine,ну как, сделали долгожданное тату? Бэлаз, Дашутка так выросла, изменилась, красотка! А тебе очень хорошо в таком весе, а рост у тебя сколько? Изменено 25 марта 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я тоже все эти препараты стараюсь обходить, особенно эндогенные иммуностимуляторы, которые сейчас стали назначать направо и налево при первом чихе. З@йчик, от твтего рассказа про развивалку просто в легком шоке. Явно, что педагог нулевой и подобными заявлениями только подтверждает свои некомпетентность и непрофессионализм. Я себя ругаю, что ребенка пичкаю всякими АЦЦ, эреспалами и т.д. Для Егора самое сильное лекарство было - бромгексин, а так травками лечила да прогреваниями. О педагоге таком просто промолчу... А еще мне почему-то вчера мысль в голову пришла, что Егор у меня не похож на роднго отца ни внешне, ни характером, ни привычками, вообще от отца ничего нет. Даже странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения