Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Elik, вообще она папашина вся. вот думаю а если у нас мальчик будет он тоже будет как он или в меня пойдетНа$тёна, рост где то 163-164. щас я 95 вешаю. мне тут муж заявил что я какая то широкая стала . это при том что я в таком весе уже год а может 2 хоже

• Нравится 1

бэлаз,о, а я думала ты как минимум 170-172. Ты очень гармонично сложенная девушка.

• Нравится 1

На$тёна, ага только пузо торчит и попа плоская

Ну над этим надо поработать ;)

• Нравится 2

На$тёна, сделали первый этап - эскиз и легкий контур. Продолжение через неделю, будут делать цвет. Возможно, что и третий заход понадобится, так как рисунок сложный, хоть и небольшой. От мастера я просто в восторге, если кто из москвичек надумает тату делать - рекомендую. Цены, конечно, очень кусачие, ну, так ведь на всю жизнь такая штука, тут лучше не экономить.

• Нравится 2

Бэлаз нет на нас никто не жаловался. Если только кто нибудь новенькие кто один раз приходили на пробное и уходили..

Бобричок вот ты понимаешь, у меня Егор не сидит на месте и не копошится в машинках!! Он бегает, играет с детьми, разбирает игрушки! Если его что то увлечёт, сядет и буте играть, если нет - фиг его заставишь!!! Упёртый очень. Ну в моём понятии аутичное поведение немного не такое)))))))))))) Короче оплаченные занятия дохожу, деньги всё равно не вернут, посмотрю как тётя педагог себя вести будет. До этого мы ж с дргой занимались, почти всё делали. И нормальный был ребёнок. А тут ту преподшу уволила хозяйка, у них конфликт вышел. Вот две недели с новой отзанимались и на тебе..

Бэлаз Дашута в мехах!!! Барышня!

Сагита как твоё вязание?

ПРогулялись вчера с мужем в торговый центр, купили мне часики для поднятия настроения (давно хотели, а тут отдел открылся Casio). Егору доску магнитную (а с другой стороны мелом рисовать), наборы букв, табуретку пластиковую. Табуретку сразу выдали, остальное на день рождения.

Катрин а примерно показать картинку можешь? Вы вроде на дельфинах останавливались?

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 3

З@йчик,да вот руки(вернее ноги)не доходят до магазина купить нитки и крючок.Думаю завтра прикуплю и займусь этим)))

• Нравится 2

Sagita, я вот тоже учусь ))). Очень хочется такую шляпку

Ссылки скрыты.

. Но пока это на грани фантастики )). А петли вязать учусь пока по этим видео

• Нравится 3

З@йчик, ну тогда тем более дело в преподше! Может её тоже уволят и нормальную возьмут?

А у нас тут что есть люди с педобразованием? Признавайтесь! ;)

Наташ, поздравляю с покупкой часов. Я всё о часах Свотч, но я все часы и браслеты теряю, потому что у меня большой палец так загибается, что всё легко сваливается.

• Нравится 1

З@йчик, не-не-не... Дельфинов как раз отмели сразу. Я хотела что-то более "хулиганское", типа, рыбный скелетик, пиратская монетка, но дочь оказалась более консервативной, выбрала браслет из ракушек и одну подвеску сделают в виде логотипа ее дайв-клуба, там такой ныряющий человечек с древней амфорой, схематично, но красиво. Показать могу только одну фотку, и так долго мастера уговаривала, чтоб разрешил сфотографировать.

Ссылки скрыты.

Там как раз кусочек эскиза виден.

• Нравится 2

Эликс, с Днем Рождения!

551005.jpg

• Нравится 2

Эликс, наша красоточка, с Днём Рождения! Расти большой и умной на радость маме и папе :D :D :D Ну а чё? Универсальное поздравление ))))) pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.jpg

millana, Ванечку с Двухгодовасием! pic_2006-09-01_150631.jpg

Лу-Таша, Серёженьку с Днём Рождения! 14941558.gif

• Нравится 1

Эликс с днём рождения!!!!! Всего самого самого лучшего тебе!!!!!

Bobrichok, не а, не уволят)))) Я ж с хозяйкой говорила. Во всём виноват Егор))) Посморю как два занятия пройдут. Буду в щёлку всё занятие смотреть. Если без меня заниматься будут.

Kathrine, красиво. Это на ноге будет?

• Нравится 1

Kathrine,очень интересная задумка, на браслетике буде не одна подвесочка да, как из экскиза видно?

Девочки, буду жаловаться, рассудите меня пожалуйста.

У моей мамы есть сестра, моя тетушка соответственно, она живет в соседнем доме и моя мама очень близка к с ней, я же наоборот никогда не могла с ней найти общего языка, и общаюсь с ней только из-за родственных отношений, мама с Варей очень часто ходят к ней в гости. Сегодня она пришла и позвала Варю (без меня, это вообще нормально?) в гости, ребенок естессно загорелся идеей, отказать не реально, отмазки типа холодно, поздно, не прокатили. Вобщем она забрала Варю, я сижу сейчас как на иголках, корю себя, ничего плохого там с ней не сделают, но я мать или где? Или это шизофрения у меня прогрессирует? Как вы думаете?

В общем засекла 30 мин, пойду забирать...

• Нравится 1

На$тёна, ну родственники всё же.. Хотя странная ситуация, она вообще у тебя сначала должна была спросить, можно ли забрать в гости, а потом ребёнку предлагать. Маму зашли туда, если переживаешь оченно.

• Нравится 1

Девочки привет....

У меня всё...сил нет и нервов. Плачу полдня...Сашка опять с соплями! Уехали блин за город, от гриппа прятаться. Как сопли словили вообще не понимаю!!!!!!!!!! Бежит из носа просто жуть...мучается, психует. Все сосудики уже в носу тонкие стали, невозможно промыть нос, кровяка сразу. Уехала сегодня домой сразу, будем дома болеть...А у меня гости созваны на пятницу, торт заказан. (ДР хотела в пятницу справлять, а не в среду.) И вот какое нафиг сейчас ДР...не верю, что до пятницы выздоровеем....с 3 февраля - 3-ий раз болеем.

Эльвиру с Днем .Варенья))))

idoll, может соплями всё и обойдётся и дальше не пойдёт??? И праздник можно будет устроить.. Организм ослаблен , никак не восстановится вот и ловит она бяку.. Жалко фею твою..

idoll, для успокоения твоего (если поможет) скажу, что сейчас СЕЗОН СОПЛЕЙ. Мы почти долечились, как тут я сама засопливила, ну и Ваня, ессно, тоже. В ДП нам сказали носа не совать - все болеют. Сама понимаешь - грязь, лужи, ветер.

На$тёна, ну конечно, надо маму спросить, но это дело воспитания/наличия мозгов. Просто надо открыто об этом сказать (я имею в виду - не о наличии мозгов, а том, что надо у тебя сначала спрашивать). А то постесняешься - ситуация будет повторяться.

А у нас тоже весело. Завтра у меня по плану с утра сгонять сделать рентген "грудной клетки в проеции сбоку", потом - в ДП взять справку о том, что Егор здоров и может "осуществлять уход за престарелым гражданином", потом - в заводскую поликлинику к терапевту и врачу по проф.осмотру, потом - в ЗАГС с Егором... А папа наш сегодня уехал, бабушка - с температурой, Егор идет завтра на пересдачу, дед трубку не берет, тетка по отцу болеет и работает, дозвонилась только до прабабушки, которой 81 год... И это я еще не вышла на работу!!! Прабабушка согласилась посидеть с Ваней 1,5 часа (Ваня прабабушку видел пару раз, да и то заходили вместе со мной!).

Elik, дааа... Чего сказть даже не знаю.. Хоть прабабушка не отказала.

Хотя у нас тут девчата в похожих ситуация даже друг другу деток подкидывали на пару часиков.. Ну в смысле с кем гуляем вместе..А что делать..

На$тёна, да ты что? Радуйся ))))) Тётка ничего плохого с Варей не сделает! Ты ищи как я во всём позитив. Забрали Варю - значит можно своими делами заняться. Лучше отдохни, чем маяться. Ну :D

idoll, вдох-выдох! Ком в горле есть? Проревись! Я как вспомню когда Родюша осень 3 раза подряд раными бяками болел.... проще прореветься, собраться и поддерживать Сашку!

Девчонки, а когда 17-20 зубы вылезти должны? Родион 3-ий день грызёт меня и свой палец, и поильник готов порвать.

• Нравится 1

Проревелась)))

Еще родителям вставила как надо! Отопление врубили, дома жарко...а всё равно двери открываются на улицу, Сашка вся мокрая, кудри вьются и конечно тут словить можно. Вчера ветер был еще, аж захлебывалась...но меня рядом не было. Мы с муженьком в город уезжали. А бабуля вовремя домой не завела, точнее не затащила)))))

• Нравится 1

idoll, блин, ты как я прям, вечно ищу виновного. Раз проревелась, теперь надо сосредоточиться, не искать виновного, а думать что делать. Сашка витамины грызёт?

• Нравится 1

Bobrichok, у нас все 20 :D . Как автодорога, играет? ФОтки смотрела, шикарно. Вату ел???

• Нравится 1

idoll,держитесь там с Сашулей, ну слабое это место ваше. Дай Бог все обойдется, подлечитесь до дня Рождение, может в машине продуло пока ехали. Держитесь в общем!

На$тёна, ну конечно, надо маму спросить, но это дело воспитания/наличия мозгов. Просто надо открыто об этом сказать (я имею в виду - не о наличии мозгов, а том, что надо у тебя сначала спрашивать). А то постесняешься - ситуация будет повторяться.

Соврешенно согласна, пришла за Варюхой, все нормально, тетушка ее по квартире на руках таскает :malicious: Я ее говорит и завтра заберу - пришлось сказать нет уж, лучше Вы к нам!

З@йчик, мы гуляли с одной мамочкой - она уже на работу вышла. Да и "сопливый подарок" не хочется подсовывать - у всех детки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...