бэлаз 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Elik, вообще она папашина вся. вот думаю а если у нас мальчик будет он тоже будет как он или в меня пойдетНа$тёна, рост где то 163-164. щас я 95 вешаю. мне тут муж заявил что я какая то широкая стала . это при том что я в таком весе уже год а может 2 хоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 бэлаз,о, а я думала ты как минимум 170-172. Ты очень гармонично сложенная девушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 На$тёна, ага только пузо торчит и попа плоская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ну над этим надо поработать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 На$тёна, сделали первый этап - эскиз и легкий контур. Продолжение через неделю, будут делать цвет. Возможно, что и третий заход понадобится, так как рисунок сложный, хоть и небольшой. От мастера я просто в восторге, если кто из москвичек надумает тату делать - рекомендую. Цены, конечно, очень кусачие, ну, так ведь на всю жизнь такая штука, тут лучше не экономить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Бэлаз нет на нас никто не жаловался. Если только кто нибудь новенькие кто один раз приходили на пробное и уходили.. Бобричок вот ты понимаешь, у меня Егор не сидит на месте и не копошится в машинках!! Он бегает, играет с детьми, разбирает игрушки! Если его что то увлечёт, сядет и буте играть, если нет - фиг его заставишь!!! Упёртый очень. Ну в моём понятии аутичное поведение немного не такое)))))))))))) Короче оплаченные занятия дохожу, деньги всё равно не вернут, посмотрю как тётя педагог себя вести будет. До этого мы ж с дргой занимались, почти всё делали. И нормальный был ребёнок. А тут ту преподшу уволила хозяйка, у них конфликт вышел. Вот две недели с новой отзанимались и на тебе.. Бэлаз Дашута в мехах!!! Барышня! Сагита как твоё вязание? ПРогулялись вчера с мужем в торговый центр, купили мне часики для поднятия настроения (давно хотели, а тут отдел открылся Casio). Егору доску магнитную (а с другой стороны мелом рисовать), наборы букв, табуретку пластиковую. Табуретку сразу выдали, остальное на день рождения. Катрин а примерно показать картинку можешь? Вы вроде на дельфинах останавливались? Изменено 25 марта 2012 пользователем З@йчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 З@йчик,да вот руки(вернее ноги)не доходят до магазина купить нитки и крючок.Думаю завтра прикуплю и займусь этим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Sagita, я вот тоже учусь ))). Очень хочется такую шляпку Ссылки скрыты. . Но пока это на грани фантастики )). А петли вязать учусь пока по этим видео 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 З@йчик, ну тогда тем более дело в преподше! Может её тоже уволят и нормальную возьмут? А у нас тут что есть люди с педобразованием? Признавайтесь! Наташ, поздравляю с покупкой часов. Я всё о часах Свотч, но я все часы и браслеты теряю, потому что у меня большой палец так загибается, что всё легко сваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 З@йчик, не-не-не... Дельфинов как раз отмели сразу. Я хотела что-то более "хулиганское", типа, рыбный скелетик, пиратская монетка, но дочь оказалась более консервативной, выбрала браслет из ракушек и одну подвеску сделают в виде логотипа ее дайв-клуба, там такой ныряющий человечек с древней амфорой, схематично, но красиво. Показать могу только одну фотку, и так долго мастера уговаривала, чтоб разрешил сфотографировать. Ссылки скрыты. Там как раз кусочек эскиза виден. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Эликс, с Днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Эликс, наша красоточка, с Днём Рождения! Расти большой и умной на радость маме и папе :D Ну а чё? Универсальное поздравление ))))) millana, Ванечку с Двухгодовасием! Лу-Таша, Серёженьку с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Эликс с днём рождения!!!!! Всего самого самого лучшего тебе!!!!! Bobrichok, не а, не уволят)))) Я ж с хозяйкой говорила. Во всём виноват Егор))) Посморю как два занятия пройдут. Буду в щёлку всё занятие смотреть. Если без меня заниматься будут. Kathrine, красиво. Это на ноге будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Kathrine,очень интересная задумка, на браслетике буде не одна подвесочка да, как из экскиза видно? Девочки, буду жаловаться, рассудите меня пожалуйста. У моей мамы есть сестра, моя тетушка соответственно, она живет в соседнем доме и моя мама очень близка к с ней, я же наоборот никогда не могла с ней найти общего языка, и общаюсь с ней только из-за родственных отношений, мама с Варей очень часто ходят к ней в гости. Сегодня она пришла и позвала Варю (без меня, это вообще нормально?) в гости, ребенок естессно загорелся идеей, отказать не реально, отмазки типа холодно, поздно, не прокатили. Вобщем она забрала Варю, я сижу сейчас как на иголках, корю себя, ничего плохого там с ней не сделают, но я мать или где? Или это шизофрения у меня прогрессирует? Как вы думаете? В общем засекла 30 мин, пойду забирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 На$тёна, ну родственники всё же.. Хотя странная ситуация, она вообще у тебя сначала должна была спросить, можно ли забрать в гости, а потом ребёнку предлагать. Маму зашли туда, если переживаешь оченно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки привет.... У меня всё...сил нет и нервов. Плачу полдня...Сашка опять с соплями! Уехали блин за город, от гриппа прятаться. Как сопли словили вообще не понимаю!!!!!!!!!! Бежит из носа просто жуть...мучается, психует. Все сосудики уже в носу тонкие стали, невозможно промыть нос, кровяка сразу. Уехала сегодня домой сразу, будем дома болеть...А у меня гости созваны на пятницу, торт заказан. (ДР хотела в пятницу справлять, а не в среду.) И вот какое нафиг сейчас ДР...не верю, что до пятницы выздоровеем....с 3 февраля - 3-ий раз болеем. Эльвиру с Днем .Варенья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 idoll, может соплями всё и обойдётся и дальше не пойдёт??? И праздник можно будет устроить.. Организм ослаблен , никак не восстановится вот и ловит она бяку.. Жалко фею твою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 idoll, для успокоения твоего (если поможет) скажу, что сейчас СЕЗОН СОПЛЕЙ. Мы почти долечились, как тут я сама засопливила, ну и Ваня, ессно, тоже. В ДП нам сказали носа не совать - все болеют. Сама понимаешь - грязь, лужи, ветер. На$тёна, ну конечно, надо маму спросить, но это дело воспитания/наличия мозгов. Просто надо открыто об этом сказать (я имею в виду - не о наличии мозгов, а том, что надо у тебя сначала спрашивать). А то постесняешься - ситуация будет повторяться. А у нас тоже весело. Завтра у меня по плану с утра сгонять сделать рентген "грудной клетки в проеции сбоку", потом - в ДП взять справку о том, что Егор здоров и может "осуществлять уход за престарелым гражданином", потом - в заводскую поликлинику к терапевту и врачу по проф.осмотру, потом - в ЗАГС с Егором... А папа наш сегодня уехал, бабушка - с температурой, Егор идет завтра на пересдачу, дед трубку не берет, тетка по отцу болеет и работает, дозвонилась только до прабабушки, которой 81 год... И это я еще не вышла на работу!!! Прабабушка согласилась посидеть с Ваней 1,5 часа (Ваня прабабушку видел пару раз, да и то заходили вместе со мной!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Elik, дааа... Чего сказть даже не знаю.. Хоть прабабушка не отказала. Хотя у нас тут девчата в похожих ситуация даже друг другу деток подкидывали на пару часиков.. Ну в смысле с кем гуляем вместе..А что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 На$тёна, да ты что? Радуйся ))))) Тётка ничего плохого с Варей не сделает! Ты ищи как я во всём позитив. Забрали Варю - значит можно своими делами заняться. Лучше отдохни, чем маяться. Ну idoll, вдох-выдох! Ком в горле есть? Проревись! Я как вспомню когда Родюша осень 3 раза подряд раными бяками болел.... проще прореветься, собраться и поддерживать Сашку! Девчонки, а когда 17-20 зубы вылезти должны? Родион 3-ий день грызёт меня и свой палец, и поильник готов порвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Проревелась))) Еще родителям вставила как надо! Отопление врубили, дома жарко...а всё равно двери открываются на улицу, Сашка вся мокрая, кудри вьются и конечно тут словить можно. Вчера ветер был еще, аж захлебывалась...но меня рядом не было. Мы с муженьком в город уезжали. А бабуля вовремя домой не завела, точнее не затащила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 idoll, блин, ты как я прям, вечно ищу виновного. Раз проревелась, теперь надо сосредоточиться, не искать виновного, а думать что делать. Сашка витамины грызёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Bobrichok, у нас все 20 . Как автодорога, играет? ФОтки смотрела, шикарно. Вату ел??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 idoll,держитесь там с Сашулей, ну слабое это место ваше. Дай Бог все обойдется, подлечитесь до дня Рождение, может в машине продуло пока ехали. Держитесь в общем! На$тёна, ну конечно, надо маму спросить, но это дело воспитания/наличия мозгов. Просто надо открыто об этом сказать (я имею в виду - не о наличии мозгов, а том, что надо у тебя сначала спрашивать). А то постесняешься - ситуация будет повторяться. Соврешенно согласна, пришла за Варюхой, все нормально, тетушка ее по квартире на руках таскает Я ее говорит и завтра заберу - пришлось сказать нет уж, лучше Вы к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 З@йчик, мы гуляли с одной мамочкой - она уже на работу вышла. Да и "сопливый подарок" не хочется подсовывать - у всех детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения