Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, два дня (вернее суток :Crazy: ) от дороги не отходил, все свои паровозы и машины возил. Вчера принял волевое решение (сам!!!), взял коробку, разобрал дорогу и сложил в неё. Теперь хоть по комнате можно пройти. Думаю дня через 2 достанет.

Вату два раза куснул и папе отдал доедать. Ему просто было интересно что это все кушают вокруг, поэтому и попросил.

На$тёна, какая ты смелая правильная мама, а мне лишь бы Родюху забрали )))))) Во-первых, ему смена бстановки, во-вторых, мне время поработать, в-третьих, ну чего они особо плохого смогут ему сделать?

• Нравится 1

На$тёна, вообще, если здраво рассуждать, то общние НЕ ДОМА БЕЗ МАМЫ при любых сюсюканьях ребенку только на пользу пойдет - легче будет адаптация в садике.

• Нравится 4

Bobrichok, за жару дома всех гноблю всегда! И Свекров и своих! А виноватого, если честно не ищу...никто не виноват((((

• Нравится 1

На$тёна, вообще, если здраво рассуждать, то общние НЕ ДОМА БЕЗ МАМЫ при любых сюсюканьях ребенку только на пользу пойдет - легче будет адаптация в садике.

Эх, блин, зелёные стрелочки уже закончились, а то нажала бы. Нажмите кто-нибудь за меня! :confusion: А то у Эллы ещё и репутация какая-то нехорошая - 66 :D

А высказывание полностью поддерживаю!!!

idoll, это хорошо! Значит ты умнее меня. А какие действия по излечению собираешься предпринимать? Мы вот тогда витаминки пить начали и, ттт, пока держимся.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 3

У Настены просто аллергия на тетушку - вот и грызет себя)))) Не хочешь - не давай!!! Че мучаться зря)))

• Нравится 1

А, кстати, девчат, мы тут с Зайчиком освоили такой сервис:

Кому надо удалить фотографии (мы свои посмотрели, а остальные - обойдутся), которые они выкладывали в темке, например, несколько дней назад, то я теперь освоила как это делать! Обращайтесь!

• Нравится 3

Bobrichok, какой умнее))) Не шути!!! Витаминки прикупили сегодня. Ничем пичкать не буду, залечили ребенка и так! Нос мою, сразу изофру лью (лор нас так лечит). Потом сопли уйдут Назонексом попшикаю с недельку, чтоб аденоиды не разрослись)))

• Нравится 1

Девочки, дорогие, все вы правильно говорите, надо и Варю, и себя(!) готовить к взрослой жизни!!!! Все умом понимаю, а сделать не могу)))) Кажется, что Варя маленькая еще и без мамкиного подола никак :D

Бобричок, всем плюсиков понаставила))))) :friend:

• Нравится 2

idoll, ты дядю Женю про аденойды слушала? Толковая серия была, мне понравилось. Главное вам теперь дома отсидеться, никаких развивашек, а то так вплоть до 3-х лет будете болеть.

Девочки, дорогие, все вы правильно говорите, надо и Варю, и себя(!) готовить к взрослой жизни!!!! Все умом понимаю, а сделать не могу)))) Кажется, что Варя маленькая еще и без мамкиного подола никак :D

Ну ты, мать, даешь! Ты ж её в садик уже определила :shok9: Привыкай теперь.

вот-вот! надо привыкать! :Crazy:

Bobrichok, ну давай колись, как?

А у нас опять двадцать пять ))) на компе ДВД привод сломался ,пришлось новый прикупить.Ну и заодно новую клаву себе прикупила.))) Но меня в такие магазины нельзя пускать,или пускать но с большими деньгами.Мне сразу все надо)))

Bobrichok, не слушала...подзабыла тогда. Да и так сидеть долго будем! Я ж перестраховщик))))

У наших местных детей у 85% увеличены аденоиды. Врачи в шоке, грешат на экологию.

У моих детей у обоих увеличены. Егору удалять не стала - сейчас сами рассосались, как и писано было в учебниках. :reverans:

А вообще рожать надо было в зиму. А не весной, как мы нарожали :D

Sagita, ну, оказывается, я как модератор могу редактировать сообщения не в течении получаса, а видимо всегда . Поэтому у нас с Наташкой получилось её фотки через сутки удалить.

Elik, а вот Комаровский говорил, что у многих детей до 3 лет аденойды увеличены потому, что они толком не развиты и надо долго ждать пока они уменьшатся. А мамочки ждут когда сопельки пройдут и сразу в садик. А аденойды ещё обратно не уменьшились, поэтому малыш опять хватает инфекцию и всё по кругу. Дядя Женя сказал, что когда ставят диагноз: аденоидит, то надо высидеть дома хотя бы неделю после полного прекращения соплей.

Так что тут экология видимо не при чём, просто мамам хочется поскорее детей вернуть в садик, т.к. их на работе ругают за долгое больничное.

Bobrichok, а, может, мамам просто закрывают больничный, и они вынуждены выйти на работу?

• Нравится 1

Elik, и такое тоже возможно. В любом случае, мне что-то уже надоело всё валить на экологию. Это как-то слишком удобно и для врачей, и для мам. Не может заБ - экология, не можем сами родить - экология, дети болеют - экология. Как-то это расслабляет. Типа от меня уже ничего не зависит - не фиг и стараться.

• Нравится 2

В любом случае, я знаю, что меня с остаточным кашлем и без соплей (у Вани) на больничном никто держать не будет. И дай бог, что бы я нашла, кому сунуть Ваню на несколько дней! А если будет такая же ситуация, как у меня сегодня, то он, конечно, пойдет в садик.

Изменено пользователем Elik
  • Нравится 2

Elik, неееее, Комаровский говорил это только для случая аденоидита! Про простую простуду он ничего такого не говорил!

• Нравится 1

Bobrichok, У меня мама педагог дошкольного образования, а что?

девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!!!

отбилась опять от вас, с этими праздниками.... буду исправляться!

Эликс, Успела...)))))) С днём рождения,Эльвирочка!!!Оставайся всегда такой конфеточкой счастливой и не болей!!!! :flower:

Bobrichok, у меня образование педагогическое,но не работаю уже давно...Хватило меня на год,потом пришлось уехать и зарабатывать... Сейчас абсолютно не считаю себя педагогом и иногда даже стыдно,потому что не помню ничего(((

Ездили мы с Варварой на пьянку)))Весь режим нах..,ела конфеты и пила соки(первый раз). Отдохнули все..)) :confusion: Вела себя хорошо,спала с нами на кровати(тоже впервые),хотела памперс одеть,т.к. они дорогущий матрас только купили и это привело к единственному скандалу :sorry: и очень ей не понравилось,когда ребята шарики лопали..Ходила и причитала,что дядя айяяяй,шарики лопает,а у Вари уши гудят))) Вообщем,позитива полно,хотя сначала я расстроилась,что детей не будет других из-за карантина ветрянки..

Sweetness, как ты себя чувствуешь???Как животик?Когда у тебя день"Х"?

Эликс, с Днем Рождения! Любви, понимания и здоровья!

эликс с днем варенья

Ссылки скрыты.

ТанИ, Хорошо! Раздражительная только, Сеньку порой прибить охото ))) Тут поймала себя на мысли, что под вечер шевелюшки надоедают. Думала, я ненормальная какая то, потом поняла - просто у меня они в одном и том же месте постоянно. Какой именно день Х? ))

Sweetness, Роды на когда ставят)) Я думаю тани про этот день Х. А ты Сеньку на руки берёшь? Или теперь везде только своими ногами?

Элик я кстати не тебе предлагала оставить Ваню подружкам а просто говорила что даже подружкам приходилось оставлять.. А тут родной прабабушке.. Типа надёжнее. ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...