Sweetness 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 З@йчик, ПДР на 27 июня, но мне всю Б ставят угрозу прерывания вплоть до 38 недель, из-за нестабильности гормонального фона и первых преждевременных родов. На руках стараюсь не носить, но иногда приходится, ну и поднимаю в течение дня его когда в ванну или в кровать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, привет! собираемся на прививку, первую акдс+полио (пентаксим)... чего-то меня потрясывает... 2 года никак не могли сделать... очень надеюсь перед садом все прививки сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 natka1788, не переживай, нормально будет всё! Я вот на днях последнюю АКДС сделала Егору.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Блин,нам тоже надо на этой неделе идти прививку от гепатита делать(((Надоело уже туда как на работу ходить,не могу сами определиться когда прививки надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а я такая довольная - все сделали осталось только капельки полио закапать в апреле, но это как раз можно будет совместить с 2летним осмотром. а вот врачей проходить неохота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, приветик! Тани, молодец, что отдохнули! Элечка, как день рождение прошел? А мы сегодня сходили в развивалку, нам понравилось, особенно маме Варя пока еще с недоверием ко всему относится)))) Но будем ходить)))) Приучаться к взослой жизни))) Sweetness, береги себя, дорогая))) Шевелюшки, классно как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 З@йчик, так вот приехала сегодня в 8 утра за бабулей, а она еле выползла, все-таки ей 81 год! Говорит - сердце всю ночь спать не давало, боялась, что останется с Ваней и умрет у него на глазах. Я помялась в пороге, помялась, но увезла ее. Отсидела она с Ваней 1,5 часа, я все успела сделать. Прибегаю, выпучив глаза, через 3 ступеньки на 5-й этаж прыгая, а бабуля еще и ползком за Ваней игрушки собирает. Проблема еще ж в том, что ни Ваня бабулю, ни бабуля Ваню не знают. Поэтому они просто играли (как разогреть кашку бабуля не сообразила, Ваня кушать, к счастью и не просил, сняли только ночной памперс - и то ладно). Завтра у меня опять беготня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эликс, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 На$тёна, молодцы, что в развивашку пошли!!! Дочь на мне спит...спала на кровати и упала...ох плакали обе! Пока успокаивала, она на мне сидя и уснула....вот и сижу, стерегу сон... температура поднялась.....третий раз одинаково болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Приветы всем. Я из кустов-комп сломан. Мы вот тоже болеем,с 16февраля уже 4й раз. Сегодня хрипит ходит и ржот над голосом своим. На сад и развивалку забили-с таким иммунитетом туда пока низя. Во дети растут! Налила днём ванну Саше,чтоб поигрался.Сама на горшок.Слышу шумит-с таза воду вылил. Выхожу,а он уже в зале носки одевает.В ванне игрушки прибрал и даже полотенцем вытерся :-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 marika-, молодец,Саня - самостоятельный парень! idoll,да что ж такое, выздоравливайте по-скорее, бедная Сашуля!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 marika-, ого, самостоятельный мужик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эликс, хоть и с опозданием, но все же - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 marika-, ты зачем больного ребенка в ванну суешь??? Осложнений хочешь? Я уже раз 20 хотела Эликс с днем рождения поздравить , да все от компа отпрыгиваю - то одно, то другое. А потом забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Elik, а чего б и не сунуть ребенка в ванну, если температуры нет. мы всегда купаем )) idoll вы клинический анализ крови сдавали за это время как болеть начали? ну не дело столько ж болеть, да на пустом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) idoll, вам врач постоянно изофру назначает? она же местный антибиотик может уже привыкла и тольку ноль,попробуй сдать мазок из носа и зева на посев и чувствительность к антибиотикам,а еще хорошее средство для лечения и профилактики аденойдов масло туи в аптеке,и мы еще заваривали по чайной ложке ромашка, календула и мята в подогретой но не до кипения минеральной воде(типа есентуки) и делаешь турундочки из ваты и протираешь каждую ноздрю по 10 секунд 5-7 раз в день,нам очень помогает. да правельно ирэнка пишет и анализы крови и мочи сдать Изменено 26 марта 2012 пользователем lococo0506 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А мы сегодня опять были с утра в ПД. Сдали кровь, какашки... Не сдали только мочу, так как в горшок категорически отказываемся писать. На унитаз еще может прокатить, а в горшок никак. Еще мне надо было взять бланк 086 для старшей, но вдруг выяснилось, что ее карту ОПЯТЬ потеряли... "А приходите в четверг за дубликатом!", - сказали мне... "И чтой-то я в вас такой влюбленный?", - ответила я... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Kathrine,ну чего вам так не везет? ))))Как так можно терять карты пациентов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sagita, да я уже философски к этому отнеслась... Ну, будет второй дубликат, какая теперь разница. Я даже искать не стала - охота мне по этажам бегать с отягощением в 14 кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Kathrine, дурдом. Может они специально "теряют"? Вы же испытываете "личную неприязнь" друг к другу.. Наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 З@йчик, да неее... Вряд ли специально. Это у них какая-то идиотская новая система после отмены подросткового врача. Теперь все карты в кучу, но подростковые оттуда периодически выуживаются на какие-то непонятные проверки. Ну, и теряются, соответственно. Один раз я ухитрилась найти - в кабинете у заведующей завалялась еще с парочкой таких же горемычных, а потом уже сгинула навсегда. А сейчас и дубликат пропал. Но я даже искать не буду, путь просто новый выпишут, все равно там ничего ценного кроме номера полиса на обложке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет, мои хорошие! отоспалась наконец-то) читаю с конца. idoll,сильно упала? со своей? выздоравливайте!!! Ваняшка, бэлаз, Крымчанка, ТанИ, спасибо ещё раз!!! На$тёна, думаю, немаловажно, что тебе понравилось! Мне вот не понра препод, сегодня ещё ходила по району, ещё 2 садика открыли, и детскую комнату, а развивашек нет((( Отметили , не со всем по плану( В субботу мы хорошо тусанули с подругами, оторвалась я) А вчера погуляли семьёй, тепло, супер! Но машина нас подвела, закипела( а вечером планировали в кафешку детско-взрослую, и обломалось( Перенесли на следующие выхи... natka1788,почему не делали до этого? как всё прошло? как Валера? Sweetness,Сёмка сколько весит? а ты когда забеременнела? ТанИ, здорово как) Варька смешная, ругается))) Матрас обновили?) Вы там не фотались? :girl_blush: Девочки, куда наша фея делась? У Владику сегодня 2 годика marika-,не поняла, что за таз? не в ванной моетесь? Kathrine, спасибо! Elik, ничего страшного, ты у нас занятая) и на том спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эликс, 14 кг плюс\минус 500г. в смысле когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эх, блин, зелёные стрелочки уже закончились, а то нажала бы. Нажмите кто-нибудь за меня! А то у Эллы ещё и репутация какая-то нехорошая - 66 это что значит? не врубаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эльвиру поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЛАДИКА с двумя годиками!!! РОДИОНА с праздником 2хлетия!!! Ванну мы каждый день принимаем (конечно,если темпы нет) и по два раза бывает-так-для разнообразия-у нас же лодка с моторчиком.А в таз овальный он просится чаще чем в большую ванну-уютнее ему что-ли. В расстроеных чувствах. Муж завтра едет покупать "дрова"- уаз патриот.Ну фанат муж у меня рулить на "палке".Механика-как я теперь буду ездить?! Это ж заново учиться надо,капец-плакала моя рыбалка:'( Lococo0506,a как масло туи вы используете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения