Эликс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Bobrichok,какие витамины пьёте? Я купила обычные "Ревит", даю по 1 витаминке. Никто не даёт детям? А вообще рожать надо было в зиму. А не весной, как мы нарожали [b это ещё почему? Я овна всегда хотела)))) сейчас ещё надо подумать, какие есть хорошие и сильные знаки зодиака, не подскажете???))))Девочки, ещё вопрос! у меня проблема такая: уши стали после любых серёжек болеть( даже день поношу, они твердеют(мочки), и трогаешь - больно((( ЧТО ДЕЛАТЬ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эликс,я даю витамины алфавит. ревит маленьким детям нельзя Данный витаминный комплекс дают детям, начиная с 3 лет, после еды (для предотвращения нежелательных проявлений со стороны ЖКТ, в виде диспепсии). Для лечения гиповитаминоза рекомендовано принимать по 1 – 2 драже в сутки детям 3 – 7 лет и по 2 – 3 драже в день детям 7 – 15 лет, обычно длительность терапии составляет 30 – 60 дней, в зависимости от состояния организма ребенка. С профилактической целью Ревит в педиатрии используют с десятилетнего, по 1 драже в сутки в течение месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я пиковит даю. Только пьёт без энтузиазма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Эликс,ну значит у Вас празднование на две недели расстянется, все-равно надо и в кафе сходить, в след. выходные))) Насчет развивашки, вот и у нас такая же проблема была садиков много, а развивашек стоящих неть(( Насчет знаков зодияка - я как представитель земного тригона - уважаю девушек и тельцов, рыбки мне еще очень нравятся! Следующего детеныша хотела рыбку! marika-,да УАЗ - это серьезно, а механика вообще пипец Изменено 26 марта 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sweetness,всмысле в каком месяце) Мир 14 300, я уже его еле поднимаю( Береги себя! marika-, спасибо! я почему спросила, ты пишешь - Саня сам вылез. вот и соображаю, как 2х летний ребёнок может сам вылезти из ванны) бэлаз,блин.... а я ещё так фармацевта долго мучала, она их подсказала(((( На$тёна, у меня родители рыбы, уж больно они добры и доверчивы) Дева - сестра, если девочка, то неплохо! Целеустремлённая, самостоятельная. а если парень, то хз.... Тельцов особо не знаю..... Хотели с мужем стрельца.... но не успели) на год придётся откладывать)))) Bobrichok,прочитала) Мариш, ну этот и был цирк??? Кстати ,уже не раз замечала, что родители думают, что ре не выисдит... Мы спокойно сидим везде, у меня мелкому нра смотреть концерты, выступления и различные выставки. В театр уже пол года собираемся((( надо бы сходить! за билетами заранее сгонять! З@йчик, от твтего рассказа про развивалку просто в легком шоке. Явно, что педагог нулевой и подобными заявлениями только подтверждает свои некомпетентность и непрофессионализм. целиком и полностью согласна! Иногда вообще удивляюсь, как работают ТАКИЕ с детьми! У меня сейчас назрела проблема, надо решать, но не знаю как((( будет теплее, будем ходить далеко... а вот сейчас дома ре держать не хочется абсолютно( Девочки, пожалуйста, будьте добры! напиши, кто что знает про зз и кто вы по гороскопу??? буду признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эликс,а мне вот как раз фармацевт и сказал что нельзя и еще она сказала что если для профилактике то вообще с 10 лет. девочки я тут мерила давления показывает 143 на 79 пульс 77. проходит 1 минута мерю опять 120 на80 на другой руке вообще 117на 76 пульс 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эликс, В октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой девочки,Милька мне сделала подарок на ночь.Весь день садилась на горшок просто по моей просьбе,сама снимала штанишки и сама садилась на горшок,без истерик и капризов)))А вечером САМА смотрю снимает штаны и садиться на горшок писает)))Я и офигела))) думаю вот мать и дождалась)))Завтра гляну что дальше будет)))) marika-,а купить тебе отдельно какую нибудь машинёшку нет? Чтобы ты не парилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Эликс, зимой рожденный дети - более здоровые, чем весенне-летние. Мы заБ в тот период, когда организм наш истощился за зиму, а к июлю еще новыми витаминами не успел насытиться. Егора я родила в ноябре и понятия не имела о болячках до садика. marika-, у нас механика. 6-ступенчатая коробка. Справляюсь. Я уже тоже подумываю об отдельной машине. Когда муж в городе работает, то ему машина по работе нужна, а мне приходится "пускаться в бега" ножками-ножками... А бегаю я, как вы уже поняли, не мало... Sagita, у меня вчера Ваня горшок притаскивал и говорил: "Писить!" Я тоже была в легком шоке. Эликс, первый муж - рыба, абсолютно безвольный и управляемый (рыба течет по течению), при этом добрый и заботливый (но не в плане прокормить). Я - рак. Муж - водолей. Тяжеловато с ним - гонора много. А так, в принципе, нормально - целеустремленный, карьерист, стремится семью прокормить. Егор у меня - скорпион, рожденный в год красного быка. Заботливый, упертый, но лодырь (хотя думаю, что для мужчины его возраста - это чуть ли не норма). Изменено 27 марта 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 _Irenka_, лежит направление на кровь и мочу, а я с этой эпидемией гриппа всё боялась туда идти... Изофрой лечу второй раз и сама себе прописала...знаю, что антибиотик. Ну моему ребенку легче, тьфу, тьфу! Эликс, Упала с нашей кровати, там низко и коврик мягкий. Плакали от обиды... Про знаки зодиака)). Самый любимый знак у мужчин - скорпион! Все мужчинки любимые мной по жизни этого знака))). Ну вот прям харизма из них прет и работоспособность))). Муж у меня именно такой))). Правда минусы характера тоже есть...Они минитиранчики и царьки))) Рыбы все разные))). У меня подруга лучшая - рыба, но ваще не типичная! Прет по жизни вперед как надо, очень общительна. И я близнец по зодиаку с ней прям как сама "рыба в воде"))). А близнецы мне кажется вечно улыбающиеся и безпроблемные люди))). Вот я такая))) Овнов не знаю...Сашка первая))) Кстати я типичный близнец) Все учителя в школах, во всяких кружках меня сразу вычисляли...близнеца не спрячешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мы по-ходу одни остались, кто в штаны до сих пор валит Вчера сына закатил истерику в развивашке, ни в какую не захотел заходить в класс, пришлось собираться и ехать домой. И вообще он стал такой вредный, туши свет, как говорят. Бить его не вариант, а слов он вообще не понимает, вернее понимает, но делает все специально с точностью да наоборот. Я уж молю, чтобы этот период у него прошел быстрее, потому что одна я уже не могу с ним справиться никак. Я козерог, упрямая как банан. Ваня овен, такой же упрямый. И кто из нас будет уступать не знаю, чую сломают меня парнокопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ваняшка, ни фига. Ещё мы такие. Нам до горшка чую... Джать ещё долго долго.. Я Козерог. Упёртая, врелная (это мои родственнички говорят). Хорошее как то не скромно писать. Муж - Телец. Характер - умный, работоспособный, копить любит, не жадный но лишнего не потратит никогда (я такая же). Немного ленив, любит поспать. Но если цель есть - добъётся. Ещё про тельца - домосед, компании шумные не любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 З@йчик, Я вот другого тельца знаю...наоборот почти всё. Моя тоже в штаны и писает и какает). На унитазе иногда подловлю, а горшок ваще никак. Но какать только в штаны, стоя за шторкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 . Но какать только в штаны, стоя за шторкой! во, у нас такая же фигня))) Причем тоже в основном за шторкой под балконной дверью))) Мы по-ходу одни остались, кто в штаны до сих пор валит А валить в штаны не вы одни еще валите , не переживай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Sagita, да мы не только валим, мы всё делаем еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ваняшка, не переживай, мы тоже еще в памперсах. От горшка вообще прячется. Иногда только на унитаз могу посадить и чем-то развлекать, пока пописает. А у наших соседей девочке почти три года, а она с соской! И родители не парятся вообще, мама, наоборот, еще говорит, мол, пусть сосет, спокойнее будет, если сосательный рефлекс удовлетворить ))) А деваха жуть какая смешная, делает куличик из снега, деловая такая, потом соску изо рта вынет и маме кричит: "Принеси красную формочку!" Соску назад в рот и дальше играет ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня тоже у знакомых сыну 3 года и он в подгузнике и с соской... А я если честно уже даже забыла как это, когда ребенок на горшок не ходит, У нас уже месяца 4 ни одного промаха. Сама подходит, штаны снимает, садится и делает свои дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У нас уже месяца 4 ни одного промаха. Сама подходит, штаны снимает, садится и делает свои дела Эх, мечта моя....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эх, мечта моя....... И моя.....мммм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anney,потом выливать не несет? Kathrine, и мы еще с соской и походу долго будем. только мы на улице ее не сосем. я вот по зодиаку лев а год дракона(но походу это не камне), муж козерог и обезьяна но должен был быть петухом и рыбой. Даша у меня водолей. вообще по юности очень влюблялась в весы.в меня тельцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 маникЮля, Кирочку с Днём Рождения! Мы вас любим и скучаем по вам! Микайла, Георгия с Двухлетием! Bobrichok,какие витамины пьёте? Родион пьёт Витрум Бэби. Я сама во время Б пила Витрум Пренаталь, ну и решила Родюше тоже самое давать. Это жевательные таблетки. До этого пробовали сироп Пиковит, кажется, обливался им сильно (((( Bobrichok,прочитала) Мариш, ну этот и был цирк??? Кстати ,уже не раз замечала, что родители думают, что ре не выисдит... Мы спокойно сидим везде, у меня мелкому нра смотреть концерты, выступления и различные выставки. В театр уже пол года собираемся((( надо бы сходить! за билетами заранее сгонять! Эль, да кто ж его знает тот или не тот. Вначале у нас были акробаты, потом эти же акробаты показывали совместный номер с шимпанзе, были ещё красивые чёрные и белые лошадки, а так же два белых львёнка, которые ужасно трусили и ленились )))))) У вас тоже самое было? З@йчик, Наташк, ты там купила билеты в ТЮЗ-то? Как сходите, хоть отпишись как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 бэлаз, Раньше выливала, сейчас мне поручает, надоело видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Anney,не знаю моей очень нравится выливать особенно в погреб если я не до смотрю. Изменено 27 марта 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ууууу,Знаки Зодиака)))Моя тема)))Исследую... В толпе могу безошибочно скорпиончика вычислить и прям магнитом меня к таким мужикам тянет :girl_blush: ,уж больно их харизма меня задевает и манит и манит))))) НО!Такие мужики мне на "по-баловаться",с царями нелегко(((( Я сама рыба и вот по течению плыву всю жизнь,хорошо,что муж одобряет))))Только своего я тоже не отдам никогда и если очень надо,то буду хуже козерога бодаться!Общительна я тоже не "по-зодиаковски" как то)))Но это жизнь так научила(((( Вокруг много львов встречаю и терпеть их не могу!Вот хоть убей!То алкаш,то дебил..(((Извините,если кто лев,но это я про встреченных)) Советую!!!У меня муж\лучшая подруга..и много полубившихся собеседников весы . Вот умные и рассудительные,всегда правы и добры адекватно!Эгоизма не вижу и очень искусно умеют любить и ухаживать...Предательство вообще не про них..Но это опять же о моих любимых людях.. Горшок нами освоен полностью,про памперсы не вспоминаем,к счастью..Но она сама,я никогда не присаживала и не настаивала вообще... Раньше выносила и смывала,но потом интерес пропал...Сейчас мама выносит. Соски у детей старше грудничка-бесят искренне!!!Не знаю,откуда такая ненависть к ним,но так есть..(( Витамины не даю,сама не пью...Стоит задуматься,новерное,а то я какая-то агрессивная))))Может авитаминоз такой))) УАЗ патриот)))))))))))) Потрясающая машина!!! На выставке с мужем сидели в ней и сломали (нечаянно!!!) рычаг для переключения дворников,фара одна не загоралась,коробка механическая новая,а рычаг тракторный какой-то)))) Поржали тогда наславу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 бэлаз,моя тоже пока носит выливать горшок,правда через раз.Но смотрю ей уже надоедает его носить,мне тоже поручает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения