lococo0506 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) marika-, покупала в апреке желтая коробка написано ЭДАС 801 ТУЯ (гиперплатический ренит, аденойды), давла по 1-2 капли 2-3 раза в день ничего не грела, 1 неделю но там написано больше. сагита поздравляем с горшком дождалась мать. про знаки зодиака я близнец и постоянно чувствую что во мне два человека, но это плюс могу быть разной в нужной для меня ситуации,но минус постоянно спорю само с собой,а вот муж весы постоянно все взвешивает и тенят до последнего просто черепаха любимая ))) ,а вот сашка настаящий овен упертый просто жуть не чем не отвлечешь)))) Изменено 27 марта 2012 пользователем lococo0506 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет, зашла с хорошим настроением, всем ответила и всё удалилось Elik, спасибо! я скорпиона по жизни встречала один раз, дамочка на работе, жало бы ей подрезать. С тех пор, стараюсь их вообще избегать.... idoll, у меня 2 подруги - близнецы! вот к своим они ваще супермегаклёвые, а кто не важен, могут и обидеть! Bobrichok, да, это представление! а мне оно понравилось! и мелкий был в восторге! ТанИ, спасибо, интересно мнение каждого! а весы ,они летние? вроде они не туда, не сюда...вечно в сомнениях, н е замечала? про соски, слышала такую версию: чем дольше сосёт соску, тем быстрее начнёт курить. Думаю, бред...но бытует мнение... Девочки, а про уши мои что скажете? никто не сталкивался с такой проблемой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эликс, солнце, я что-то про уши пропустила. Что у тебя? Отит? Про цирк: я так для себя поняла, что цирк - это в принципе не моё. Меня к чему-то другому тянет. Про скорпиона: я скорпион! Что тоже жало торчит и его надо подрезать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я тоже скорпион. но мне точно не мешает подрезать, такая типичная смесь стервозности и самоедства. Эликс, про уши не скажу - а если гвоздики из медицинской стали поставить (ну типа таких, какими прокалывают)? на чистое золото тоже болят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я скорпион. Но многие говорят, что мало во мне "яду"... хотя... я тиха пока меня не трогают. Муж козерог. На счет сосок после года... жесть ... может потому, что мы сосок не признавали вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эликс,ну вот, только сейчас вспомнила, что про уши хотела тебе написать - ушки можно обработать раствором перекиси водорода, и сережки тоже можно протереть (если они из серебра и золота) - у меня часто уши болят ( я люблю бижутерию и тяжелые крупные серьги). ViktoriaSH, - это практически один из лучших вариантов семейного союза - вы с мужем идеальная пара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эликс, я тебе тоже про уши хотела ответить, но не успела, а потом уже как-то и не вспомнилось мне. У моих мамы и бабушки аналогичная ситуация. Мама может носить только золотые серьги, и чтоб еще легкие были, но не гвоздики. Иначе мочка сначала распухает, а потом становится твердая и болит. Бабушка всю жизнь была модница-красотка, но дырки в ушах где-то лет в 30-35 зарастила - замучилась, не могла носить сережки. Повторно проколола уже после 50-ти и только в золотых ходила, тоже в маленьких. Я, ттт, вроде так не мучаюсь, но если серьги простые (особенно какой-нить мельхиор, бывшая свекровь одно время мне понадаривала "африканских" украшений в пол-уха), то к вечеру тоже начинают ныть и припухать. Я ничего не делаю, просто перекисью протираю несколько раз и обратно золотые вставляю. А я дева. И тигр по году. В гороскопы как-то не верю, особенно в зодиакальные, но с бывшим мужем прям как по нотам все вышло - оба девы, только он бык, а я тигр, и очень быстренько друг друга изжили )))))) Старшая дочь у меня скорпиошка, очень подходит. Муж - водолей, не похож на водолея, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Kathrine,а я так и думала, что ты девушка У меня коллега на работе с похожим складом характера, вот очень Вы похожи, в хорошем смысле, такая житейская мудрость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 На$тёна, я ж еще такая "ранняя" девушка, ото льва тока-тока отошедшая. Да плюс к этому тигр ))) Ну, прям зверюга, а не девушка )))) Просто у меня мама - дева сентябрьская средняя, а свекровь поздняя дева... Это три абсолютно разных варианта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Elik,я так и думала,что ты рак! Я сама дева,вроде все,что пишут про этот знак в основном сходится.Муж овен упертый иногда до ужаса (еще и бык по году).Лучшая подруга близнецы у нее решения могут менятся в течении дня с одного на абсолютно противоположное. Катюха у меня приболела немного.Опять этот дурацкий кашель по ночам,днем не кашляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 sveto4ek_mama, вот и у нас кашель по ночам, днем нормально. и дышит странно, как будто нос немного заложен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 это мы, пропажа)))) гуляем с утра до вечера, развивашки, тусы, вообщем, только в обед и ночью дома)))) спасибо за поздравляшки, в свою очередь хотим поздравить как проштрафенные, всех всех всех всех малышей апрельчат, которым уже исполнилось 2 годика!!! огромного здоровья и в меру аппетита, послушания!!! и еще у Микайлы у Егорчки ДР точно помню!!! мы скучаем Ссылки скрыты. на горшок мы не ходим, соску на ночь тока сосем, разговариваем мало, зато наше всё это интеллектуальные игры и рисование 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаникЮляЮ, приветик, дорогая! Кирушу с 2 годиками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 маникЮЛЯ, Кирочку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 маникЮЛЯ, С Днем рождения КИРОЧКУ !!!!!!!!!!!!! Глазки у Киры - наглядеться не возможно!!!! На$тёна, ух ты ))) даже не слышала такого !!! Пусть будет так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а матрасы 140*70 какие покупали? И москвички - может сдадите интернет-магазины, где брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 маникЮЛЯ,Кирочку с днем рождения!!!! _Irenka_, у нас такое не первый раз.В этих случаях нам никакие лекарства не помогают кашель проходит только после маслянных компрессов на область груди.Помогает уже на 3 процедуре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А что за компрессы такие? Юля! Дочу твою красотку с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 sveto4ek_mama, у Кати сухой кашель или влажный при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А завтра у Красноярских Сашек праздник:-) здоровья нет-настроения нет. Поедем на новой машине, бе, в зоопарк на рыб смотреть и в магазин-пускай подарок выбирает. Просил горку-чтоб самому кататься. Посмотрим. Ну и в игровую комнату сходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 маникЮЛЯ, Кирочку с Днем Рождения! Красота такая! Вроде похудела У Егора тоже был кашель последнюю неделю и именно только ночью, просыпался, кашлял минут 5-10, я давала воды и окно открывала, засыпал и больше не кашлял. Мог еще утром пару раз кашлянуть. А вчера у нас похолодало и ветер был, а мы всё равно 2 раза гуляли, вечером зачихал, ночью нос заложило, всю ночь плохо спал, крутился, психовал и упал с кровати, быстро успокоила, а утром смотрю, на лбу синяк с кровоподтеком :angry2: Ну что ж нас всё напало сразу. Удалось сдать мочу(3 дня утром собрать не могла), мазок с попы,еще какахи надо сдать (это все дерматологу нужно), погуляли часок, после обеда темпа 37,5, сопли, глаза слезятся. Вот от чего его лечить? И аллергия, и сопли. Кстати, когда на ночь оставляла окно на проветривание, то всю ночь не кашлял. Нам от кашля бронхомунал и иммунокинд выписывали, это гомеопатия. Еще одно западло - в воскресенье на мойке мою машину вылизали, вчера мужа "троллейбус", мы их давно не мыли, много грязи кругом было. А сегодня дождь пошел, вот как это называется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) А я Овен и Тигр, И Данил тоже Овен и Тигр. Огненные мы слишком. )) А муж Телец и Крыса. Добрый, не жадный, домашний, работящий. Bobrichok,Родион молодец, супер классный подарок выбрал. МаникЮля,Кирочку с Днем Рождения! Такая красоточка она,вся в маму. Изменено 27 марта 2012 пользователем floret 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки а я тут задумалась а хватит ли нам места в саду мы 3 на очереди в сад. пускай группа 20 человек. так вот из них 5 льготных. а перед ними дети тех кто там работает а таких обязательно парочку найдется, затем дети работников администрации, судей и еще вроде милиционеров коих тоже не мало.ну и соответственно те кто места купил затем мы и то я 3 это конечно лучше чем 15 но тем не мения задумываешься. девочки а козероги все не романтичны и холодны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Bobrichok, не отит, ттт) У меня стали уши болеть от серёжек, от всех абсолютно, даже от золотых((( меня очень это беспокоит! Bobrichok,_Irenka_,как раз вы и похожи на скорпионов) Но пока живём мирно) Надо выделить время и доехать до поликлиники, узнать про гвоздики или ещё что-то может посоветуют... На$тёна, ViktoriaSH, - это практически один из лучших вариантов семейного союза - вы с мужем идеальная пара поэтому у них скоро будет 2 малыша! И вообще бы н е подумала, что она скорпион) Насть, я конечно же протираю, но раньше ничего н е болело же, вот что интересно! Kathrine,спасбо! я так люблю серёжки, у меня их немало, и прощаться с ними не хочу На деву ты похожа!!! sveto4ek_mama, Катюше здоровья! мы недавно так же по ночам только кашляли((( маникЮЛЯ, Кира- зайка! хорошо, что показались! поздравляем!!! и про нас н е забывайте) floret, мы с Мирославом тоже оба овна-тигра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эликс,ты не можешь быть тигром,либо у тебя не правильно указан возраст. ты год быка Бык 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 Тигр 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения