Эликс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 бэлаз,ты права! я ведь ещё писала и сомневалась))) Ой, девочки, даже страшно за себя! в декрете уже не то, что тупею, диградирую((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эликс, у меня после родов 2 первые дырки в ушах начали болеть именно от золотых серёжек, а вторые 2 дырки ничего нормально поживают. Свекровь недавно купила серебряные серёжки - дырки болеть перестали. Попробуй! А чем это мы с Ирэнкой на скорпионов похожи? По-моему, мы между собой-то совсем разные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эликс, да,весы трудно решаются,но это приводит к 99% правильных решений(в моём случае) .Я ценю взвешенность решений мужа при моей ветрянности)))) Да!Ирэнка с Маринкой 100% скорпиоши . бэлаз, ну так судьи\администрация и сами работники д.сада это и есть льготники! Не переживай!Уж 3 ты точно попадёшь! И...Кстати,очередь показывается с учетом льготников уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) бэлаз, я козерошка- большой романтик, очень добрый по своей натуре человек. Так что зря ты так на козерогов. Изменено 28 марта 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ТанИ,это не льготники это те кто идет в сад в не очереди.за ними идут уже мамы одиночке и прочие льготники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ваняшка, а я вредная, холодная и скупая. А ещё злая становлюсь последнне время (муж сказал), на людей бросаюсь. Bobrichok, вы с иренкой обе докопаетесь до сути проблемы. С научной и не научной и вообще любой точки зрения. У меня Егор уже почти неделю оч плохо ест. Сегодня завтракать каьегорически отказался. Даже печеньку и орехи есть не стал. Бэлаз 3 должны пройти. Хоти каждый меся а то и чаще чего тут осталось и капай заведующей на мозги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 З@йчик,а у нас бесполезно им на мозги капать скажут нет у меня списков и еще дети 3, 4 лет в сад не ходят. так как формирования групп только в мае и этим делом занимается администрация района я на следующий недели поеду в АДминестрацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Марика, Idoll Сешулек - красотулек с днём рождения!!!! Здоровья Вашим мальчику и девочке )))))) Пусть все все супер хорошо будет!!! бэлаз, а просто по опытуту своего города говорю. Но у нас группы заведующая формирует. И когда ходишь и капаешь на мозг есть шанс что тебя точно взьмут - типа хочешь в сад попасть. А если не ходить или придти в мае, когда как раз формирование, то мест не будет. Ну если это всё на бюджетных основаниях. Изменено 28 марта 2012 пользователем З@йчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ириш, поздравляем Сашку с Днём Рождения! Чтобы начиная с сегодняшнего дня все ваши болячки прошли, то что называется "переросли бы" вы их! Машка, Сашку с Двухлетием! Здоровья, ума и веселья ему побольше! Девке, мне сейчас на УЗи, вся трясусь! Вдруг чего там обнаружат ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а нам говорят не чего сюда шастать вот вам сайт смотрите очередь, мы вам позвоним как место будет Bobrichok у тебя что задержка? marika-, Сашку с днем варенья. URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][/url] idoll Александру с 2 годиками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 бэлаз, к сожалению, наоборот )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Bobrichok, не бойся и не рясись. Говорят мысли материальны. думай что там прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а у меня не знаю толи задержка, толи нет у меня 1 месяц цикл 30 дней другой 36 а бывало и 40 Bobrichok,мать так ты просто паришься что не беременниеш или у тебя месячные не кончаются. я немного не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 бэлаз, я парюсь, что не Б. Вот иду кисты, полипы и иже с ними искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Наших Сашек С Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Александру и Сашу с Днем Рождения! Здоровья вам крепкого, а всё остальное у вас есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Блин у меня девочки что то в этом месяце тоже М пошли на 10 дней раньше срока, я и офигела вообще((( наших Сашунь с днем рождения!!! Ссылки скрыты. И нашу Машеньку и Львицу-маму тоже с Днем варенья!!! растите большими,здоровенькими, и чтобы мама нашла великолепного спутника жизни))) ой ,а нам садик и не светит в этом году((( Я даже и не мечтаю(( Толку ходить ругаться.У нас одна мамочка ходила,ходила, выбила место в саду в соседнем колхозе,на автобусе возить ребенка в сад минут 10.Я так не хочу.А если метель? А если еще что нибудь? бред короче. Изменено 28 марта 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сашулю-соседа с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет и в высоту и в ширину)))) Машеньку с Днем Рождения!!! Желаем быть такой же очаровашкой и сводить с ума всех мужчин)))) Ваняшка,Крымчанка,Sagita, З@йчик,Bobrichok,бэлаз Девочки спасибо!!!!!!!!!!! Приятно!!! Моя фея получше сегодня))) Спала всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Красноярских Сашек с днем рождения! Много-много сибирского здоровья, пусть растут умными и послушными на радость папам и мамам! Марусеньку тоже поздравляем с днем рождения! Много-много нарядов, пусть растет красавицей и баловницей! Сегодня пришли с Егором в ЗАГС, подошла наша очередь, кабинет по замене имен, приема заявлений на регистрацию брака и тп., заходим, достаем документы. Нас встречает приятная женщина и с радостью спрашивает: "Вы пришли заявление подавать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Машеньку-красавицу тоже с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, всем привети!!! Как быстро время- то летит, вот и начали мы уже праздновать 2ух летие!!! Все у кого были днирождения поздравляю!!!Ростите здоровенькие!!! А мы в ожидании еще, в следующую пятницу ложусь в больницу, а в понедельник сделают КС, если, конечно раньше само не начнется. Пока мы еще не переселились, много дел еще, поэтому не захожу, как переселимся, там буду уже чаще заходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сегодня пришли с Егором в ЗАГС, подошла наша очередь, кабинет по замене имен, приема заявлений на регистрацию брака и тп., заходим, достаем документы. Нас встречает приятная женщина и с радостью спрашивает: "Вы пришли заявление подавать?" :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Elik, Спасибо))) Ну вот видишь как ты молодо выглядишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спасибо за поздравления!!! Сашульку и Александра с днем варенья!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Машеньку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения