Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

хммм.. нам опять фон меняют что ли.. обновила - на 122 страничке был голубоватый, перелистнула на 123 - желтоватый стал. что дальше? )))))

Александру и Александра с двухлетием!! :) И Марию-тезку поздравляем! :)

• Нравится 1

Львица-мама,дочу с праздником!!! :flower:

Сашулечек-красотулечек и их мамулечек с 2 годиками!!!! здоровья, позитива и хорошего настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я не помню, писала ли, что у меня потерялся кошелёк? в нём деньги, скидки, права и сберкарточка((( И мне сегодня подруга говорит, а ты не боишься, что по твоим правам возьмут на тебя кредит? это возможно??? Я всегда думала, что на кредит нужен паспорт....

• Нравится 1

Эликс, конечно возможно. Уже давно надо было идти и писать заявление о потере.

Сегодня большой праздник на форуме, сразу три ДР.

Сашульки и Машулька С Днем Рождения, малыши! Здоровья вам крепкого крепкого! Пусть жизнь будет добра и ласкова, и подарит много счастья!

731211132.gif

Bobrichok, удачи на УЗИ. Надеюсь что все хорошо будет. У меня М начинаются, розовые выделения ((( Мне похоже тоже на УЗИ надо идти.

Ура Ленусик к нам зашла. Мы все ждем от тебя весточки ) Слава Богу что все хорошо. Уже скоро новый человечек появится на свет.

Изменено пользователем floret
  • Нравится 1

Санечек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

630596383.gif

926798253.gif

Машуньку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

875661873.jpg

• Нравится 1

Девочки, приветик всем!

Мы сегодня второй раз были в развивашке, Варя освоилась более менее.

Эликс, ну ты маша-растеряша :( Я тоже всегда таскаю все документы с собой в сумке (паспорт, права) и дико боюсь их потерять :Crazy:

Всех наших именниников Фею-Александрин, Санька и Машулю с Днем Варения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем На$тёна

Нашу прелестницу Александру с Днём Рождения!!!!Не болей,кроха и будь всегда такой улыбашкой-очаровашкой!!! :reverans:

Сашка-мужик красноярский,расти большим и справедливым!Будешь у мамки главный и самый умно-красивый мужичек! :flower:

А Машеньке в 2 годика пожелаем здоровья и счастья для мамы,чтоб радовались вы нетолько друг другу,а ещё и папе классному! :friend:

• Нравится 1

Писала, писала всем спасибо поименно и сайт затупил! Заново!

Львица-мама,_Irenka_, Эликс,floret, ТанИ,На$тёна,ViktoriaSH,

Спасибо всем за поздравления!!!

Ох собрать бы вас всех и напиться за все Дни Варенья разом))))

• Нравится 1

Всех именинников, а в особенности нашу ненаглядную Феечку с Днем Рождения! :smilie_girl_321:

Сегодня ходили в ДП анализы сдавать, пока круги намотала по району (строят метро, перерыли где только можно, на коляске по подземному переходу тяжело, приходится в обход идти), пока 2 часа погуляли, пообедали - я без сил. Как проснется, в садик нужно идти на занятия, а вечером салатики резать мужу на работу (у него завтра ДР). Где взять сил на все?! :aaa:

Машеньку с днём рождения!!! какое насыщенное число 28!!! У меня у сестры сегодня день рождения)))) Так что и за наших именинников выпью))))

Элла ну тётка позавидовала видимо)))) Молодой мужик у тебя)) Помню врачиха тоже тебя молодой неопытной мамочкой назвала)))

Девочки, кто летом на речку часто ходить планирует, в чём мужиков купать будем? в трсах или плавочки купить ???? Я тут плавочки в СП присмотрела.. И сижу голову ломаю а надо ли??? Я ж жадная.

З@йчик, Мы плавки одеваем только в аквапарке помодничать, а так в трусиках летом купались и сейчас в бассейне тоже.

Sweetness, а плавки вообще тоже мокрые снимать сразу? Или в них побегат можно? Я прошлым летом замучилась мешок трусов на пляж таскать.

З@йчик, Лучше снимать конечно, но они, думаю, быстрее трусов сохнут.

Idoll Marika Поздравляем Александру и Александра с 2х летием!!!!! И Вас мамочти тоже

Ссылки скрыты.

Эхх и мы заболели... Встал с температурой 38 с копейками

Бобричок в ТЮЗ не ходили, заболела мама девочки с которой пойти хотели.

Sweetness, Спасибо, наши любимые!!!

lococo0506, Приятно!!! Спасибо)))

Мне сейчас Марика звонила!!! Поздравляла нас!!! Я прям вся улыбаюсь))))

idoll, вас ещё раз пнуть надо шоб встретились!!!!! Поправитесь и идите дни рождения отмечать!!!!!!! Ир тем более ты на машине! Ну и Марика на танке может))))

(изменено)

Машуля и Иришка (извиняйте, что сразу вместе, форум гребет ужасно, даже не могу сделать шрифт больше или цветом выделить, похоже только печатать можно...) поздравляю вас и ваших очаровашек деток с двухлетием!!! Главное-здоровья вашим лапушкам!!!Ой, еще и у Машеньки день рождения, а у меня ее нет в табличке...поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Зайчик, а ты уже орехи даешь? Вроде их нельзя , они тяжело перевариваются...

Изменено пользователем Любаш@

Ой, а у нас, оказывается, ещё у Машеньки ДР, надо в табличке пометить.

Мариш, с Днём Рождения твою умничку доченьку! Пусть и дальше растёт такой же умной и симпатичной denr-59.jpg

А вообще в табличке всё есть, это я не туда смотрела.

Значит про УЗИ: всё хорошо, бяк никаких не нашли, ДФ в ПЯ 22мм, завтра-послезавтра должна быть овуля. В левой яичнике мультифолликулярность. Загиб кзади матки остался. Теперь вопросы:

1. Ложка дёгтя: вчера ОПЯТЬ, как уже 4 цикла подряд, на 13ДЦ вечером капля крови!!! Так же как и в прошлые циклы это не в день О происходит, но прямо перед ней. Эндометриоз Г исключила. Кист, полипов и т.д. сегодня не нашли. Что со мной????? У кого-нибудь есть предположения хотя бы?

2. Написали эндометрий 10,4 мм. Для 14ДЦ это нормально? Вообще в этом не разбираюсь!

3. Откуда берётся мультифолликулярность? Что это значит? М.б. один Я мультифолликулярным, а другой нет?

Изменено пользователем Bobrichok

З@йчик, мы енто ужо обсудили ;)

Любаш@, Спасибо большущее!!!!!!!!!!!

Любаша кедровые трескает. А что, нельзя? Я даже не знала..

Привет! Всех сегодняшних именинников с 2 годиками!!!

В профиле фотки с нашей фотосессии для журнала, если кому интересно ;)

Изменено пользователем Anney

Anney, пошла смотреть. А что за журнал? Я что то пропустила?

У меня слов нет... Вы обе модели)) Такие красотулчки, такие нежные.. Папа ваш счастливец...

Анеей ну лет 20 тебе б дала...

З@йчик, Наш местный журнал, ну точнее филиал Московского, Home magazine называется, мы для рекламы детского магазина Кенгуру фоткались

Засмущала... Меня накрасили просто хорошо ;)

Изменено пользователем Anney

Anney, вы как всегда СУПЕР!!! только вот Поля что-то почти на всех фотках какая-то серьезная...

Bobrichok,это когда фолликул из яичника не выходит так сказать не дозревает и овуляция не происходит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...