_Irenka_ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 хммм.. нам опять фон меняют что ли.. обновила - на 122 страничке был голубоватый, перелистнула на 123 - желтоватый стал. что дальше? ))))) Александру и Александра с двухлетием!! И Марию-тезку поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Львица-мама,дочу с праздником!!! Сашулечек-красотулечек и их мамулечек с 2 годиками!!!! здоровья, позитива и хорошего настроения!!! :flower: Девочки, я не помню, писала ли, что у меня потерялся кошелёк? в нём деньги, скидки, права и сберкарточка((( И мне сегодня подруга говорит, а ты не боишься, что по твоим правам возьмут на тебя кредит? это возможно??? Я всегда думала, что на кредит нужен паспорт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Эликс, конечно возможно. Уже давно надо было идти и писать заявление о потере. Сегодня большой праздник на форуме, сразу три ДР. Сашульки и Машулька С Днем Рождения, малыши! Здоровья вам крепкого крепкого! Пусть жизнь будет добра и ласкова, и подарит много счастья! Bobrichok, удачи на УЗИ. Надеюсь что все хорошо будет. У меня М начинаются, розовые выделения ((( Мне похоже тоже на УЗИ надо идти. Ура Ленусик к нам зашла. Мы все ждем от тебя весточки ) Слава Богу что все хорошо. Уже скоро новый человечек появится на свет. Изменено 28 марта 2012 пользователем floret 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Санечек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Машуньку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, приветик всем! Мы сегодня второй раз были в развивашке, Варя освоилась более менее. Эликс, ну ты маша-растеряша Я тоже всегда таскаю все документы с собой в сумке (паспорт, права) и дико боюсь их потерять Всех наших именниников Фею-Александрин, Санька и Машулю с Днем Варения! Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Нашу прелестницу Александру с Днём Рождения!!!!Не болей,кроха и будь всегда такой улыбашкой-очаровашкой!!! Сашка-мужик красноярский,расти большим и справедливым!Будешь у мамки главный и самый умно-красивый мужичек! А Машеньке в 2 годика пожелаем здоровья и счастья для мамы,чтоб радовались вы нетолько друг другу,а ещё и папе классному! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Писала, писала всем спасибо поименно и сайт затупил! Заново! Львица-мама,_Irenka_, Эликс,floret, ТанИ,На$тёна,ViktoriaSH, Спасибо всем за поздравления!!! Ох собрать бы вас всех и напиться за все Дни Варенья разом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всех именинников, а в особенности нашу ненаглядную Феечку с Днем Рождения! Сегодня ходили в ДП анализы сдавать, пока круги намотала по району (строят метро, перерыли где только можно, на коляске по подземному переходу тяжело, приходится в обход идти), пока 2 часа погуляли, пообедали - я без сил. Как проснется, в садик нужно идти на занятия, а вечером салатики резать мужу на работу (у него завтра ДР). Где взять сил на все?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Машеньку с днём рождения!!! какое насыщенное число 28!!! У меня у сестры сегодня день рождения)))) Так что и за наших именинников выпью)))) Элла ну тётка позавидовала видимо)))) Молодой мужик у тебя)) Помню врачиха тоже тебя молодой неопытной мамочкой назвала))) Девочки, кто летом на речку часто ходить планирует, в чём мужиков купать будем? в трсах или плавочки купить ???? Я тут плавочки в СП присмотрела.. И сижу голову ломаю а надо ли??? Я ж жадная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 З@йчик, Мы плавки одеваем только в аквапарке помодничать, а так в трусиках летом купались и сейчас в бассейне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sweetness, а плавки вообще тоже мокрые снимать сразу? Или в них побегат можно? Я прошлым летом замучилась мешок трусов на пляж таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 З@йчик, Лучше снимать конечно, но они, думаю, быстрее трусов сохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Idoll Marika Поздравляем Александру и Александра с 2х летием!!!!! И Вас мамочти тоже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эхх и мы заболели... Встал с температурой 38 с копейками Бобричок в ТЮЗ не ходили, заболела мама девочки с которой пойти хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sweetness, Спасибо, наши любимые!!! lococo0506, Приятно!!! Спасибо))) Мне сейчас Марика звонила!!! Поздравляла нас!!! Я прям вся улыбаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idoll, вас ещё раз пнуть надо шоб встретились!!!!! Поправитесь и идите дни рождения отмечать!!!!!!! Ир тем более ты на машине! Ну и Марика на танке может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Машуля и Иришка (извиняйте, что сразу вместе, форум гребет ужасно, даже не могу сделать шрифт больше или цветом выделить, похоже только печатать можно...) поздравляю вас и ваших очаровашек деток с двухлетием!!! Главное-здоровья вашим лапушкам!!!Ой, еще и у Машеньки день рождения, а у меня ее нет в табличке...поздравляю!!! Ссылки скрыты. Зайчик, а ты уже орехи даешь? Вроде их нельзя , они тяжело перевариваются... Изменено 28 марта 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ой, а у нас, оказывается, ещё у Машеньки ДР, надо в табличке пометить. Мариш, с Днём Рождения твою умничку доченьку! Пусть и дальше растёт такой же умной и симпатичной А вообще в табличке всё есть, это я не туда смотрела. Значит про УЗИ: всё хорошо, бяк никаких не нашли, ДФ в ПЯ 22мм, завтра-послезавтра должна быть овуля. В левой яичнике мультифолликулярность. Загиб кзади матки остался. Теперь вопросы: 1. Ложка дёгтя: вчера ОПЯТЬ, как уже 4 цикла подряд, на 13ДЦ вечером капля крови!!! Так же как и в прошлые циклы это не в день О происходит, но прямо перед ней. Эндометриоз Г исключила. Кист, полипов и т.д. сегодня не нашли. Что со мной????? У кого-нибудь есть предположения хотя бы? 2. Написали эндометрий 10,4 мм. Для 14ДЦ это нормально? Вообще в этом не разбираюсь! 3. Откуда берётся мультифолликулярность? Что это значит? М.б. один Я мультифолликулярным, а другой нет? Изменено 28 марта 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 З@йчик, мы енто ужо обсудили Любаш@, Спасибо большущее!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Любаша кедровые трескает. А что, нельзя? Я даже не знала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Привет! Всех сегодняшних именинников с 2 годиками!!! В профиле фотки с нашей фотосессии для журнала, если кому интересно Изменено 28 марта 2012 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anney, пошла смотреть. А что за журнал? Я что то пропустила? У меня слов нет... Вы обе модели)) Такие красотулчки, такие нежные.. Папа ваш счастливец... Анеей ну лет 20 тебе б дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) З@йчик, Наш местный журнал, ну точнее филиал Московского, Home magazine называется, мы для рекламы детского магазина Кенгуру фоткались Засмущала... Меня накрасили просто хорошо Изменено 28 марта 2012 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Anney, вы как всегда СУПЕР!!! только вот Поля что-то почти на всех фотках какая-то серьезная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Bobrichok,это когда фолликул из яичника не выходит так сказать не дозревает и овуляция не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения