<<< редиска >>> 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SunnyAnastasia,шикарный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, пузики такие хорошенькие у всех!!! Супер!! Вот и наш первоапрельский домик)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо SunnyAnastasia, какой стройный пузик.Не маленький, а именно стройный Мама-Кошка,хорошенькие .А взгляд какой у мамы из под волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мама-Кошка, рыжая бестия! Обожаю рыжий цвет волос! Пузик великолепный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Такие все миленькие пузики! И все такие разные! Здоровья крошкам :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Korunda, Классные домики у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо, девули!!! На самом деле пузики все просто великолепны!!!Как же это красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пузики у всех просто очаровательные :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 По сравнению с вашими, у меня пузенище просто! Мне в 20 недель по животу все 30 давали А как сюда фотку выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Скалапендра, я через радикал грузила, там загружаешь, а сюда код вставляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. это нам еще 28 недель, сейчас пузень еще больше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки прям завидую вам,красивенькие такие у всех пузики ,акуратненькие ,а у меня всё как не у людей куда-то на бока мой пузик растёт =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Скалапендра, шикарный домик! у меня такой же , у тебя малыш наверное тоже по передней стеночке? девочки прям завидую вам,красивенькие такие у всех пузики ,акуратненькие ,а у меня всё как не у людей куда-то на бока мой пузик растёт =((( главное кто в пузике растет! малышь! любимый и желанный, а форма пуза, размер это все фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да по передней стенке мы. Я еще на работе скрывала свою беременность, так как устроилась туда уже будучи в положении. Думала до 16-17 недель спокойно прохожу. Ага, фиг там! Пузико с 12 недель так попёрло, что когда начальнице в 18 недель пошла сдаваться, она уже и сама все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я тоже в 12 недель приехала с коммандировки и сразу все все увидели :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Скалапендра, красявый пузяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Скалапендра,ого домик у сынишки.Или сам сынишка богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо! Happy Mommy-2012, ага, богатырь у нас растет. по размерам мы опрежаем срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Happy Mommy-2012,у нас с тобой пузики похожи...может и правда у меня девчонка в домике надеюсь 17 на узи нам точно скажут кого мы ждем-с Скалапендра,тоже клевый пуз! А я чуток по другому сюда фото выкладываю...просто сохраняю на рабочем столе, уменьшаю размер и через "расширенную форму" прикрепляю изображение и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ой девочки спасибо всем большое от нас с доченькой за комплименты у всех пузики просто очаровательные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Это мы в 31 с половинкой недельку,а по узи больше на неделю))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, красавчики!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Пузики у всех очаравательные!!! А вот и мы в 30 недель и 3 дня. Наконец-то выложила ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ой какие все красотульки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Спасибочки)))У всех пузички очаровательные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения