ღБоняღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Лина То (^_^), какие мужчинки!!! оч на папку похожи) ღБоняღ, нигде таких шапочек не видела. Ты сама делала? да ты что?))) та,что крючком вязанная - у нас на каждом шагу продаются, где детские вещички) а фиолетовая с цветочком - по инету заказывала у девочки, там шапки любой цветовой гаммы и оч много всяких цветочков на выбор, они крепятся отдельно, можно комбинировать на свой вкус и цвет Maleeka, спасибо) ну не знаю чем тебя бампер смутил - меня все устраивает и спать нам там удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 pushley //, одеялко голубенькое у нас такое же от моих братиков сохранилось! Я его нежно люблю! Tasty, какая плюшечка сладенькая! На ручки хочу потискать! ღБоняღ, Ксю такая модница, отпад! Лина То (^_^), я наверное единственная, кто видит у Тимура небольшой эпикантус. С папой похожи, в то же время очень разные! А это мы в харбинском лесном ботаническом саду 23 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ланька, Милашка как всегда прекрасна! Кстати в конкурсе за ваши фотки проголосовала я тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Спасибо, девочки, очень приятно. эпикантус А как я млею, глядя на Милу. Я тоже раскосую ляльку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ой все такие няшки)))а вот мы какие стали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 какие все классные! здоровья всем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ланька, я балдею от ваших хвостиков))))))) The girl a riddle, классные какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Спасибо, девчоночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 The girl a riddle, бодренько вы уже ходите!!! Красотули!!! Ланька, очаровашки!!!!!!!! ღБоняღ, я не люблю пристёгивать, сковывать движения, поэтому низкий бампер нам не подходит. Когда с чехлом ездили - всё нормально было, он подддерживал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 The girl a riddle, Ромашка, так хорошо ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Tasty, Тамила - прелестница Милый пухлячок ღБоняღ, Ксю - красавица!!! Мне очень понравилась первая фотография: такой у Ксении взгляд и дутенький жилетик замечательный Модница!!! Лина То (^_^), хи, такой Тимурка интересный Насобирал колесики, никому не отдает А рядом с папой так вообще деловой!!!! Ланька, какая чудесная бабочка (хвостики как усики) среди цветов The girl a riddle, ничего себе, вы ходоки!!!! Роман аж вперед мамы бежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо))) Изменено 25 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ланька, да одеялко нам по наследству досталось )))) Милашка такой цветочек!!! Красотуля!!! Tasty, ну Тамилочка просто МММММММ, так и хочется скушать!!! ღБоняღ, Ксюшенька модница-красавица!!! Лина То (^_^), Тимурка мужик!!! На папу очень похож!!! The girl a riddle, Ромка так уверенно ходит и стоит!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ღБоняღ, очаровашка горошинка!шапка отпад)))))))))))))) Лина То (^_^), кабанчик шкодный такой! Ланька, вот такой цветочек у мамы с папой прекрасный!!!! The girl a riddle, бааааааааалшой человек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pushley //, МаМарго, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Это мы проснулись утром Играет в песке, увлечена, позировать отказалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 anata302, какой пухленький курносик. Вы самостоятельно в песочке роетесь? Тима все в рот его норовит набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лина То (^_^), Оля, сегодня вылезли из песочницы с полным ртом))) Пока несла мыть, она всё плевалась песком))) до этого в рот не набирала, завтра проверю, понравился ли он ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 anata302, гуляем еще с одной мамочкой на детской площадке. ЕЕ доче 1,4. Недавно спросила у нее, набирает ли ребенок песок в рот. Она ответила, что нет, а вот если увидит, что кто-то так делает, то может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лина То (^_^), повторить за товарищем, это дело святое Еська вчера так плевалась, так что думаю, гурману моему, вкус песка не по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 anata302, чудо куколка!!! Так здорово с песочком играет!!! Мы вот все в рот тянем, не доросли еще до песочницы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pushley //, А мы тоже тянем и песок там уже был, больше не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 anata302, какие вы аппетитные мы еще тоже до песочниц не доросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 anata302, люблю твою плюшечку! Заинька! Фотка с позавчерашней прогулки, которая понравилась девочкам в одноклассниках. Продублирую для тех, кого там нет. На самом деле как всегда случайный кадр. Она пытается иголки сосновые в рот засунуть, а я не даю и щелкаю между делом))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, привет! Я из декабрят 2011 Мы всей нашей группой просим администрацию сайта сделать закрытой Темку с фотографиями малышей, чтобы ее не могли просматривать посторонние люди, которые не являются участниками группы.. (не все готовы выкладывать фото своих малышей для чужих глаз). Если вы такого же мнения, просим вас отписаться и поддержать ЗДЕСЬ.. Возможно, если голосов будет больше, то нам пойдут навстречу и нашу просьбу удовлетворят! Заранее спасибо за участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения