Перейти к публикации

все-таки ЭКО

Полезные сообщения

добрый день,

в январе мне удалили правую трубу с гидросальпингсом внутри как подготовку к ЭКО, и репродуктолог ЦПСиР и спец-т по бесплодию считют, что для меня актуальнее сделать ЭКО, я уже тоже к этому склоняюсь, ждать квоту 1,5 года как-то не хочется.

хотела узнать, как что будет если я решусь делать у вас. что приносить на консультацию

кроме теперь отсутствующей трубы у меня все нормально, гормоны в норме, правда , овуляция есть, но бывают и анновуляторные циклы, на яичниках бывают фолликулярные кисты.

у мужа спермограмма хорошая, кровь у нас с ним совпадет 3 положительная.

я еще не вдавалась в подробности, но видела, что есть еще ИИ и ИКСИ

мне бы конечно хотелось, чтобы все было относительно естественнее, поменьше процедур. понадобятся они нам или нет?

в общем, вопрос такой мне нужно понимать сколько нужно денег в моем случае, чтобы сделать эко - от первичной конультации до поддержки после, я видела девочки, кто протоколы делают кучу уколов делают и таблеток пьют, это очень обязательно или нет? ведь если все в порядке малыш сам как-то нутри должен держаться и расти

Здравствуйте, VerinkaD

что приносить на консультацию

На первичный прием Вам необходимо взять заключения обо всем пройденном ранее обследовании и лечении.

я еще не вдавалась в подробности, но видела, что есть еще ИИ и ИКСИ

мне бы конечно хотелось, чтобы все было относительно естественнее, поменьше процедур. понадобятся они нам или нет?....в общем, вопрос такой мне нужно понимать сколько нужно денег в моем случае, чтобы сделать эко - от первичной конультации до поддержки после, я видела девочки, кто протоколы делают кучу уколов делают и таблеток пьют, это очень обязательно или нет?

Вы должны понимать, что выстроить тактику лечения и определиться с методом ВРТ для достижения беременности, если таковой понадобиться, можно только зная причину нарушения репродуктивной функции. Этот вопрос останется пока без ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...