Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

//Галинка//,а мой наоборот в РД спал все время, мне соседки завидовали))) Вот а теперь мучаемся. А чем вы развлекаетесь, когда не спите? Мы просто лежать можем совсем немного, в основном нам надо на руки и титю кушать.

.

Девочки, я переживаю, что спит он очень мало днем, в основном капризничает, да и ночью постоянно просыпается, сую сразу титьку. Не могу сказать, что с животиком проблемы, т.к. я и не ем-то ничего запретного, да и не кричит он, а лежит кряхтит. Что делать ума не приложу уже...

У меня во сне кряхтит всегда и даже всплакивает, а потом сразу пукает.

А еще я совсем запуталась, чем пользоваться под подгуз ((( в роддоме сказали попу смазывать кремом под подгуз, складки кремом. но крем под подгуз сильо сушит. мне нравится маслом смазывать. но тут появилось покраснение...( вот запуталась совсем, чем и как мазать... напишите, кто чем пользуется!

мы пользовались бюбхеном, но потом начала краснеть попа и купили диситин, вонючий правда но очень классный.

Jorjen, Могли попасть в нерв , когда кололи и это побочка, со временем должно пройти.

Jorjen,у меня болела после эпидури,наверное недели 2,пройдет

Ой девочки, ну и ночка у меня выдалась сегодня. Как зарядил со вчерашнего обеда канючить, так и продолжает до сих пор :( Я уже не знаю что делать. Какает много, но животик видно болит, ножками сучит, во сне хнычет. Уложить целая проблема, вроде глазки слипаются, а чуть задремлет - плачет... Всю ночь так и хныкал, засыпая периоически, все утро у меня с рук не слезает, а я еще и одна сегодня, у мужа кончился отпуск. Уже и Бэбикалм давала, Эспумизан аж 2 раза,даже чай фенхелевый Хипп от колик дала,хотя не хотела давать бутылочку, и теплые пеленки, и грелочку на животик, и массаж, и сгибание ножек... Все бестолку. Причем даже не ела вчера ничего нового - сыр, творог, грудку отварную с картофелем, все что уже пробовала, вот с чего он так?И он бедный измучался, и я уже как зомби хожу :(

Изменено пользователем Alice from Wonderland

d@rling, у нас первые 2 ночи в РД так было))))

А так, лежим, по сторонам глядим. Когда надоедает, начинает ныть, берем ее на руки и разговариваем с ней) она при этом округляет глаза и ротиком начинает что-то изображать :D

Мама-Saxar 2012, Nastuwka, т.е. таки от эпидури? лан, буду терпеть, хоть бы прошло скорее.

Вчера дочку уложили спать, одели так: распашонка разрезом на спинку и запеленали в байковую пеленку. В 6 утра я когда вставала, перевернула ее на другой бочок, она ручку высунула, ну думаю и лладно, пусть так дальше спит. А в полдевятого меня муж разбудил, говорит ребенок раздетый лежит, я вскочила, смотрю, а она по пояс вылезла из пеленки, сняла распашонку и лежит на животе спит, хотя ложила я ее на бок)))

Вчера дочку уложили спать, одели так: распашонка разрезом на спинку и запеленали в байковую пеленку. В 6 утра я когда вставала, перевернула ее на другой бочок, она ручку высунула, ну думаю и лладно, пусть так дальше спит. А в полдевятого меня муж разбудил, говорит ребенок раздетый лежит, я вскочила, смотрю, а она по пояс вылезла из пеленки, сняла распашонку и лежит на животе спит, хотя ложила я ее на бок)))

Ничего себе спит как))) :D У нас на живот когда ложишь то начинает сразу плакать, совсем не его поза.

Девчонки кто нить подкармлевает малышей смесями? Так как у меня своего молока мало то мы покупали Хипп, а теперь вот я задумалась а может нам ее поменять, может это из за смеси проблемы с животиком начались. Но не знаю на что лучше менять.

Девочки спасиб за поздравления! не получается пока что все до конца прочитать! у меня вопрос к девочками у кого было КС! сняли швы, а сегодня я сняла повязку, шов нормальный, не вызывает каких то подозрительных моментов.. но вот что то внутри происходит я не пойму что- когда в туалет пи пи хожу, да и щас уже так само по себе- какие то прострелы в мочеиспуск канале и в промежность и в задний проход отдают((( прям до слез. Как будто нервы какие то защемлены штоли.. шов сам вроде не болит.

Девочки спасиб за поздравления! не получается пока что все до конца прочитать! у меня вопрос к девочками у кого было КС! сняли швы, а сегодня я сняла повязку, шов нормальный, не вызывает каких то подозрительных моментов.. но вот что то внутри происходит я не пойму что- когда в туалет пи пи хожу, да и щас уже так само по себе- какие то прострелы в мочеиспуск канале и в промежность и в задний проход отдают((( прям до слез. Как будто нервы какие то защемлены штоли.. шов сам вроде не болит.

я что то такого не припоминаю. но туалет наладить свой до сей поры не могу.Помню только было такое типа газы что ли , очень сильно отдавали в задний проход на протяжении дня вне зависимости пи-пи или не пи-пи.Я аж подсккивала от них

// Счастливая мама 2012 //, у меня с туалетом тоже самое, еще нормально так и не сходила, а по маленькому так вапще кажется писяю нетак, толи когда катетер ставили что то не так сделали..(((

// Счастливая мама 2012 //, у меня с туалетом тоже самое, еще нормально так и не сходила, а по маленькому так вапще кажется писяю нетак, толи когда катетер ставили что то не так сделали..(((

точно возможно катетером повредили чего.

Девчат, и еще вопрос про грудь. ночью сына кормлю среди ночи, и под утро, и за эти промежутки, ну примерно часа 2-3 грудь неимоверно наливается, болит так что повернуться не могу набок, ее надо в таких случаях сцеживать или нет??? и она твердая очень становится!

Девчат, и еще вопрос про грудь. ночью сына кормлю среди ночи, и под утро, и за эти промежутки, ну примерно часа 2-3 грудь неимоверно наливается, болит так что повернуться не могу набок, ее надо в таких случаях сцеживать или нет??? и она твердая очень становится!

Я сцеживаю до мягкости, иначе деть не может правильно приложится к груди и нервничает очень, головой мотает. Один раз мы так 1,5 часа мучались с этим.

Девченки, у меня тоже вопрос. Сейчас покормила малого, держу столбиком - он срыгнул молочком с кровью, смотрю а у меня трещина на соске. До кормления не заметила. Скажите это страшно для маленького, что он моей кровушки напился?(((((((((((((( Я в панке - что делать?????

Евгенья //,я тоже сцеживаю, опасно не сцеживаться.. можно мастит заработать..

А мы сегодня первый раз гулять ходили, за дочкой в школу. :mama_: На дорогах лед, малыш в коляске аж подпрыгивал)) А комбеза зимнего нашему гномику на следуюшую зиму даже хватит :D Просчиталась я с размерчиком... :confusion:

Девчата, мы выписались наконец! Сегодня первый вечер дома, осваиваимся.

Евгенья //, я не сцеживаюсь, кормлю по требованию, а когда грудь твердеет - разминаю во время кормления. Если спит - или подсцеживаю пару капель, или бужу на кормлением.

Птярочка, Поздравляю с рождением и с выпиской ! :flower: :flower: :flower: Много молочка и спокойных ночей !

Девочки, привет. Я тоже к вам! читать всю темку нет времни. У нас от оров пупок кровить начал и стали образовываться корочки. что с ними делать? отчищать илил сами отпадут? а купать можно? блин. доктор только в понедельник придет.

А еще - я так и не наладила ГВ. Не берет доча грудь с самого начала что-то не так пошло! я уже как зомби, сцеживаю молоко молокоотсосом и кормлю из бутылки. Иногда смесь. сил моих нет. но что делать не знаю! ленится сосать уже совсем. конечно, из бутылки-то проще((((

Изменено пользователем Наглюша //

// Счастливая мама 2012 //, я докармливаю смесью Фрисолак голд, ею в РД докармливали, так я не стала эксперементировать, ее и покупаем. А проблемы с животиком от смешаного вскармливания могут быть, мы вчера Плантекс дали, намного спокойнее малышка.

Привет всем!!!

Louisa Miller, поздравляю с рождением доченьки! :girl_bye:

Евгенья //, Kira_dd888, поздравляю с рождением ваших мальчишек! :flower: :flower:

Девочки, кто знает как вылечить глазик ребеночка? Пробовала и заваркой, и мазью тетрациклиновой, но что-то безрезультатно.

Привет,мамулечки! Gonsans,мы глазик быстро вылечили отваром календулы. А ещё фурацилином хорошо промывать.

85solnce, спасибо :flower: , попробую с отваром календулы

Gonsans, спасиб!!

Спасиб девочки за ответ.. сег ночью с 12 деть спал до пол 5 утра, грудь набухла, я перед кормлением размяла слегка , сосок тяну, чтобы захватил нетак больно и дала, но сосет блин минут 15 всего и отваливается спать, ничем не разбудить.. а врачи говорили что надо мин 40 кормить!!!!!!

Девочки а правда как с трещиной кормить??? у меня тоже появилась и кровь

Евгенья//,моя тоже никогда 40 мин.не сосёт,15-20 мин.и всё,отваливается. Детки ведь все разные:кому-то 40 мин.нужно чтобы свою норму высосать,а кому-то и 15 достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...