Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Jorjen, У нас так было. Меня спас крем Боро Плюс. я им мазала и голопопили, после купания например. а под подгузник смазывала кремом Веледа. Всё зажило.

А мой так язычок вытаскивает после еды, когда отрыгнуть воздух пытается! )

А мой так язычок вытаскивает после еды, когда отрыгнуть воздух пытается! )

и мой.

Мама-Saxar 2012, Kuska7, ну какбе в идеале, крестные - это люди, по вере которых крестят ребенка и которые должны в последствии воспитывать его в православной вере. поэтому они должны знать основы этой самой веры и понимать зачем они пришли и что делают. кстати у нас вот интересно было на крещении, там одновременно с нами крестились еще два взрослых человека и батюшка подробно все объяснял по ходу дела, что к чему и для чего, и переводил непонятные слова.

по поводу того, в какой день? можно в любой, но надо узнавать в конкретном храме. например, у нас крестят только по воскресеньям в 13 00 (ну так в храме установлено), мы просто пришли чуть заранее к этому времени, нас записали, ну и покрестили. а в других храмах может можно и на любой день, какой хотите договорится.

спасибо за информацию!)))

Девочки, как часто ваши малыши срыгивают? А то я переживаю, моя почти всегда после каждого кормления со столовую ложку срыгивает ( не много ли это?

Kuska7, Сергевна, ЧудоMiracle, получается у всех малыши после еды язык высовывают, значит наверное ничо страшного.

Сергевна, спасибо, попробую.

Kuska7, Сергевна, ЧудоMiracle, получается у всех малыши после еды язык высовывают, значит наверное ничо страшного.

Сергевна, спасибо, попробую.

моя тоже высовывает язык!) на нем кстати налет белый. Вы его вытираете чем то?

Мой тоже высовывает язык когда хочет отрыгнуть воздух или срыгивает.

ЧудоMiracle, с месяцем :flower:

моя тоже высовывает язык!) на нем кстати налет белый. Вы его вытираете чем то?

У моего язык чистый, вот только губки чуть припухшие у рта, вот думаю не молочница ли это? :think1:

Вот так выглядит и у моего, как мозолька, может от сосания?

Изменено пользователем Kira_dd888

Пламя,если молока достаточно у вас, то не советую! утопать в нем будете, т.к. от нее потопы молока потом...

я семя укропа покупала, там прям написано, что для лактации. до сих пор не могу "оправиться"..

Мама-Saxar 2012, я содовым раствором протирала, прошло. сейчас тоже белесый, но это от молока.

Kira_dd888, у дочурки тоже так губки припухшими бывают от сосания. И кстати немного слюнки бывают как на этой картинке, у ваших детей текут слюнки?

Kira_dd888, эмм.. девочки, вы в зеркало гляньте на себя в зеркало.. неужели у вас нет такой "мозольки"? :D у меня она всю жизнь, и у мужа она есть, и у дочика)))))

Kira_dd888, это от сосание такое.

//Галинка//, это от укропной воды потопы молока будут???? пошла заваривать))

//Галинка//, :D что-то у меня нету :P .Девочки я каждый день стараюсь пить бульон, чтоб молоко прибывало, а для жирности молока я кушаю грецкие орехи 5-6 штук в день.

Gonsans,у моего вроде нет, ну я не замечала :think1:

Привет, девочки !!! Мы сегодня ходили на прием к педиатру и неврологу, расстроилась,ужас ((( У нас желтушка никак проходить не хочет, билирубин 178, пичкаю мелкого галстеной и аллохолом, в нашей гадюкиной заводи солнца нет почти, чтобы ребятенка погреть, вот ждём когда пройдет этот ужас (( ещё у нас помимо гормональных прыщей на лице наскакали прыщи аллергические на голове, я со сладким переборщила немного, сижу матерю себя по первое число. Невролог поставила нам пирамидальную недостаточность, говорит у многих такая фигня, типа ножки не настолько активны как должны быть, массаж лечебный назначила, сказала, что к 3-м месяцам пройдет. Кто-нибудь из вас сталкивался с таким ??? я в инете почитала, ни хрена не поняла (((( вроде травм в родах не было, всё остальное в норме, я тут на тебе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А из хорошего - весим 4240 гр, набрали 600 гр с выписки. Вот.

Ссылки скрыты.

Kira_dd888,а какой бульон пьешь?

Мама-Saxar 2012, мой вообще не срыгивает,хоть на живот ложи после еды.

Мой тоже высовывает язык когда хочет отрыгнуть воздух или срыгивает.

ЧудоMiracle, с месяцем :flower:

У моего язык чистый, вот только губки чуть припухшие у рта, вот думаю не молочница ли это? :think1:

Вот так выглядит и у моего, как мозолька, может от сосания?

Спасибо! Месяц вчера был ,это что-то линейка глючит...

Девочки, у дочки ранки в попке, прям как трещинка там. Ужке чем не мазала и Бепантеном и Диситином и компресы из череды делала, не заживает((((( она еще подкакивает постоянно, оно навреное ей печет и плачет. подгузы меняю очень часто, еще и периодически проветриваемсчя, в марле лежим. чем можно помазать чтоб прошло? кто

Нам врач советовал любые ранки бальзамом Витаон мазать и опрелости тоже ( бальзам караваева). Попробуйте,может поможет.

Sapphire,любой, я отвариваю куринный бульон или говяжий, редко варю уху с семги))) Потом на этих бульонах варю суп.

Jorjen, у нас такие же ранки в анусе(( Мажу и бепантеном и облепиховым маслом, но пока что то не очень помогает - и на писи есть такие же(( Фиг знает от чего это - как будто от чего то разедает кожу(( Девочки - что-то моя седня вообще не какала....а до этого каждый день и по 4-5 раз!!! Такое может быть - что за сутки ни разу не покакала?? Или это запор и надо помогать?

Хотя кушала хорошо))

Jorjen, я конечно не знаю можно ли младенцам, но я своим мальчикам порезы, царапины мазала мед.клеем Б6 (он продается в аптеке), покрывается пленкой и держится хорошо не смывается, спроси у врача можно ли им, просто он затянит ранку. держи попку в чистотеле и подмывай дегтярным мылом оно же хороший природный антисептик!

Изменено пользователем Kira_dd888

L0LA, и у нас весы иногда так показывают - после кормления меньше, чем до.

Я опять про лежание на животе - это правильное положение, что ручки и ножки согнуты, когда на животе лежит? или надо ножки выпрямить и ручки вытянуть куда-нибудь? А то он ручки под себя кладет, мне кажется, ему так неудобно.

И мой язык вытаскивает, смотрит на меня и язык показывает :) .

А укропная водичка продается уже водичкой или как? Как в аптеке спросить, чтобы дурой не посчитали? :girl_blush:

Изменено пользователем Любовь

Yanka811, Kira_dd888, спасибо, девочки. буду пробовать. жалко ее, ужас(((

Любовь, в положении на животе ножки лягушечкой должны быть, это мне в РД говорили. укропная водичка продается и готовая, но это только в рецептурных аптеках, а так семена укропа покупаешь и сама завариваешь.

Любовь, мне в роддоме сказали, что если деть долго сосет, он тратит много сил и калорий и в результате весы могут показать вес меньше, чем до кормления. у вас подолгу сосет?

Юлианочка1984, а не срыгивала? если нет, что это нормально - завтра прокакается. Вы же полностью на ГВ? считается, что если ребенок на гв кушает хорошо, бодр, весел и здоров, то отсутствие покак в течение нескольких дней это нормально.

Если всю еду срыгивает, тужится и не может пукнуть и покакать, то надо помочь. или газоотводкой, или ватной палочкой, смаз. кремом в попе поводить чуток или 1/4 глицериновой свечки разогреть в пальцах и придать форму свечки с гладкими боками. после свечки покаки могут в течение 1,5 часов появиться, т е не жди моментального эффекта

Aise, она у нас почти каждое кормление тоже срыгивает, если не успею ее столбиком поставить.а если успею столбиком - то просто отрыжка воздухом))) Я иногда докармливаю Наном - но очень-очень редко, в самых крайних случаях...

Зато сегодня полные пампы сиков)))))))))))) Писает и писает...

//Галинка//,спасибо что про вчд сказала))) а с чего вдруг тыпро вчд?да еще и в коментах?))))))

ДЕВОЧКИ,МЫ СЕЙЧАС ПЛАВАЛИ 31 МИНУТУ РЕКОРД,БЕЗ ПЛАЧА,УЖЕ ПРОСТО САМИ ВЫЛОВИЛИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...