Kristina63 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я хочу дома с семье ТОЛЬКО своей, без гостей))) Мирку уложим))) Налопаемся, может в че интересное поиграем))), потом салют хлопнем)) Блин, но чую подлый родственнички припрутся))) Или какой-нить дружок мужа(вражеский подпердыш!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки куда фото на конкурс выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я тоже никого не хочу к себе, варка готовка канитель снова, я буду нервная если громко будет, комнаты рядом совсем... не, лучше по тихому с мужем посидим, шампанское хряпнем, поболтаем и спать ляжем, темболее что сын часто просыпается в ночи, и я физически с гостями не смогу всю ночь колбасится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мы поедем отмечать на дачу к моей сестре и её мужу. ) У них такой же маленький ребенок, так что у нас одинаковый режим. )) Единственное, что дача там свежеотстроенная и мебели там поминимуму. ) Но это ничего! Главное, что там тепло будет, вода горячая и телек. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Приходил врач.. сказала, что простудила я грудь назначила амоксиклав (антибиотик). впт на прием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мамочки!!! не ленимся!!! фотаем и хвастаемся в группе сюрпризами новогодними!!!! Только чтр сходила к п/я, наш подарочек еще в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, ты будешь пить антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ау нас (тьфу-тьфу) вроде соплишки заканчиваются, седня не разу не отсасывала и он не бхыкал )))) на уличке -11, педя грила гулять до -10, плюс третья неделя как мы не выходили, надо адаптировать, по пол часика. Если завтра погодка позволит - выберемся, а то Артя снег толтко в окно видел (( А еще мы елку поставили и нарядили ))))) у нас искуственная до потолка ))) Сначала Артя как-то не впечатлился, но как только я включила героянды, а я фанат лампочек, у меня на елке сейчас 4 и еще парочку довешаю, так вот Артя как увидел это сияние ад глащки заблестели, сразу понесся ее трогать, дергать... Потом игрухи нижние теребил.. Ну дело вечером было, завтра посмотпим че он с ней сделает а мы сможем поставить прям в канун НГ, так как переезд планируем 31 декабря))) На скорую руку прочитала вас по бырому, пока деть в кроватке колбасица.. ПРиехали из деревни. Всех с датками у кого прошли или наступили сегодня. Малость выпали из жизни.. Девочки я вот про ребенка в новый год, сын спать ложится в 21ч, получается что одену его в нарядное, просто так потусит и положу спать, у меня муж еще будет работать до 21ч, какой тут новый год... у нас тоже самое НГ в люле)) А я хочу дома с семье ТОЛЬКО своей, без гостей))) Мирку уложим))) Налопаемся, может в че интересное поиграем))), потом салют хлопнем)) Блин, но чую подлый родственнички припрутся))) Или какой-нить дружок мужа(вражеский подпердыш!) вот и мы планируем троем( четвером) вновой квартире(если Дай Бог успеем все доделать). Но вариант что может кто то придти, а если не в ночь 31 то 1 января как штики придут, типа глянуть на квартиру) Евгенья //, вот и я кой чего сварганю и шампусик откроем, тож глоток хряпну) Только чтр сходила к п/я, наш подарочек еще в пути и наш, тож в сб. спрашевала на почте( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Хе, прошлый новый год пить нельзя толком было, потому Б были, а щас ребятишки маленькие, тоже уже так не разгуляешься как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, я бы не стала пить, ты ж ребенка кормишь. Что за врач??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Евгенья //, Мама-Saxar 2012, девочки, антибиотик этот легкий. его даже при беременности можно (пила. в аннотации написано). Врач очень хороший у нас. Антибиотик этот проникает через 4 часа после приема в молоко и через 4 часа примерно уходит.. С завтрашнего дня переходим на 1-разовое кормление грудью (перед сном). Изменено 17 декабря 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У меня деть спит на балконе уже 3 часа!!! Даже не знаю, будить что ли идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, я слышала что амоксиклав очень сильный антибиотик L0LA, ну у кого еще не получены подарочки то конечно ждемс :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Про новый год - мы семьей будем уже 3-й год без друзей, только мы! наготовим салатов, нынче хряпну бакал шампусика ))) Ёлку мырешили вночь с 30 на 31 поставить, после того как уснет Даша.. ато боимся до НГ она не доживет (ёлка)))) Nata//Cher, нет, наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, Галя, зачем антибиотик???? у тебя просто лактостаз. наоборот ребеночка почаще прикладывать надо, где грудь болит и капустный лист. на завтра все как рукой снимет без всякуих антибиотиков. вврач просто перестраховывается. я вообще против антибов без надобности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 КО мне есчо не пришел подарочек от деда мороза :isnegzima: в смысле к Тимуру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Наглюша //, нет, не лактостаз. именно простудила. на балкон выходила (( молочка в груди немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сергеевна, давно хотела спросить, ты как малого на балконе ложишь?? В прогулке?? Просто я такое раньше тоже практиковала, до мес 3, но он тогда в люльке засыпал на ура, пять мин покатаю туда-сюда и отбой, а щас же в прогулке и не поведется же... Кстати про елку, пока не зажгу героянду Артя на елку даже не смотрит, хотя игрухи до самого пола, шары золотые блестящие, звездочки всякие, прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarSy 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, У меня был мастит 1,5 мес назад. Ходила к маммологу. Он мне прописал сцеживание обязательно, хоть и больно, желательно, чтобы это делал муж, а ты лежала, руку за голову. Ребенка из этой груди не кормить, только сцеживать постоянно. Я в течение дня сама,вечером муж помогал. Еще на сутки-двое компресс из мази вишневского. После на сутки-двое водочный компресс. Я водочный ставила часов на 5. Потом пошла закусывать и больше не ставила. От испарений была пьяная Обошлись без антибиотиков. П.С. у меня тоже от переохлаждения это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, я пью амоксиклав уже неделю, он полностью совместим с ГВ. только ребенку надо бактерии давать, дисбак может быть. ну м и так пили примадофилус, так что все норм. сегодня уже заказчиваю, последняя таблетка осталась. Манюня83, дело не в осуждении. как правильно сказали, мы не жзнаем всей истории чтобы делать выводы, да и то это дело ненужное. меня поразила постановка вопроса, вот я и переспросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сергеевна, давно хотела спросить, ты как малого на балконе ложишь?? В прогулке?? Просто я такое раньше тоже практиковала, до мес 3, но он тогда в люльке засыпал на ура, пять мин покатаю туда-сюда и отбой, а щас же в прогулке и не поведется же... Так я его в люльке там укладываю! )) Пока еще помещаемся.... А в прогулке мы тока гуляем. Ну или может там уснуть во время гуляния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jorjen, а ты почему его пьешь ипо скольку таблов? мне на 5 дней выписали по 1табл. 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Галинка//, у меня хрипы в легких, чтобы в пневмонию не перешло решили перестраховаться. пью по 1 т. 2 р. в день каждые 12 часов. 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сергевна, тогда понятно, а мы в люльку не помещаемся, она 75 см, а мы давно за 80 а в прогулке не вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jorjen, понятно.. сейчас тебе лучше? не кашляешь? Тоже Даше бактерии тогда куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения