Любовь 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, про елку? Мы еще не поставили. Числа 25-го будем ставить. В это время хочется посмотреть новости, док.фильм познавательный например о странах мира или виде рыб в океане. Но не один канал только показывает? Можно переключить, если не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Любовь, присоединяйтесь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) lekop.ааааааааааааааааааааааааааа я че топропустила??????? сорри ща найду нашла иногда часто - это 2,5-3 часа а иногда в 22 уснет - потом только в 4 ест, и в 7 и потом уже завтрак каша в 11 по разному Ленусь, прости, пропустила видать сообщение твое Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я считаю что надо показывать такие передачи (про больных деток), в прай тайм!!! Вместо круглосуточной рекламы водки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 L0LA, +1000, (лайки закончились )) ) Легче всего, конечно, задвинуть инвалидов подальше, чтобы не видеть и не слышать, как будто их нет, и в школах чтобы не учились вместе со здоровыми (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки,привет! Все не смогу перечитать,редко к вам захожу. Похвастайтесь,пожалуйста,кто какие автокресла купил для деток,а то пора покупать,а я в раздумьях. Насчет сна - мы спим в прогулке на балконе 98% времени,2% - гуляю на улице. На балконе красота - качнул пару раз и спит,а я делами занимаюсь. Мы купили X-lander X-move. У всех детки уже ходят? Мы пока не думаем - ползаем быстро и ходим вдоль стеночки иногда. Кто уже за второй деткой отправился???Напишите,интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 L0LA, ой,как меня это задевает!!!вот это как показывают этих козлов в правительстве в костюмах за пару тысяч баксов,эти закатывания денег в какие-то строительства,а дети умирают!ты наверное слыхала про тему с Охматдетом?...ничего блин святого,все деньги,все делят...ну заработал ты,ну не будь таки у...ком!дай хоть сотую долю...тема эта страшная,очень конечно Ирун, мы ходим,на короткие расстояния,а так пока ползком,со скорость звука)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Время 2:22, доча не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 sea_gull, я уже начала принимать его + капустный лист прикладываю постоянно. сегодня уже чуть лучше. боль только при нажатии на грудь. вчера совсемневыносимо было. Мама-Saxar 2012, ого.. что делает? вы без света спите? в смысле без ночника? Ирун, чего так редко заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нам еще предстоит этот бред с "подарками" в школе! Не знаю как это обходить, но это ужас. это ужас ужасов! Мама-Saxar 2012, во сколько уснула? Аватарка суперская))) Все не смогу перечитать,редко к вам захожу. Похвастайтесь,пожалуйста,кто какие автокресла купил для деток,а то пора покупать,а я в раздумьях. по чаще заглядывай к нам на огонек))) :isnegzima:Автокресло мы купили sportivo от 9-25 кг, вот такое за 5670р, нет унас в городе хороших, есть конечно но очень дорого от 20т.р. еще не катались в нем)) Купили комбез раздельный, р.80. со скидкой в 50% за 2500т.р. фирмы футурино, сфоткаю, выставлю фото))) Елочку мы поставили, дом украсили, герлянды развесили, Артем просыпается , я ему включаю, довольный))) :isnegzima: настроение праздничное, дома мандаринками и НГ пахнет))) Галинка, у меня много раз так было, я сцеживала грудь в горячем душе, прям от предплечия болит(( прикладывала капустный лист, темпа от туда и держится. Я болею, а нам сегодня на прием к педиатру, старшего выписыватьда и Темика взвесят. На НГ деткам купили подарки, Артему купили палатку самую простую, и к ней шары 100шт. Мама Лерочки, ну как гости? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Kira_dd888, Тёмка не лезет к елке? мне боязно ставить пока)))) Я Даше тоже подароккупила - игрушку развивающую такого типа Ссылки скрыты. , куклу-мягкую игрушку (как Павлуша Полиночке (Nata//Cher) дарила) и колясочку самую обычную тросточкой). Изменено 18 декабря 2012 пользователем //Галинка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kira_dd888, Тёмка не лезет к елке? мне боязно ставить пока)))) он пока на ппе передвгается, так что не особо лезет, первый день хотелось ему сдернуть мишуру, сейчас интерес пропал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Карамель, твой дед мороз к нам должен был приехать???? :isnegzima: у меня ооочень важная информация!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Галинка//, я совсем без света не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вообщем, ситуйшен такая-я в извещении написана Кульбаева Евгения Владимировна , а я ВЯЧЕСЛАВОВНА!!! , получить посылочку не могу(( сказали чтобы телеграмму высылали к нам на почту, типа почта знает как это сделать!! чтобы я могла ее получить! А я ж отчество не писала Счастливой маме, как так получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kira_dd888, часа в 3. Спасибо) //Галинка//, сколько такая стоит? Я вот думаю что на нг дарить... Девочки, а вы под елку положите подарки? Деткам будете врать про Деда Мороза?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, игрушка? около 200 рублей.. я все под елочку положу. получается ребенок 31-го проснетсяи впервые увидит елочку и там еще и под ней подарочки будут)))))) Евгенья //, афффигеть! вот это ситуэйшн ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Евгенья //, вот это казус!!! у нас пофиг вродь на отчество...так вскольз паспорт смотрят и усе Женин Дед мороз отзовись!!! ой я сегодня всю ночь не спала - сна нету!!!!! как дурИЧКА всю ночь вертелась пока мужики мои спали, ых) //Галинка//, а мне нетерпится подарки ГРИше отдать, так долго еще ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Sapphire, мне тоже особенно куклу))) такона мне понравилась самаб играла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) У нас Мирку под елкой будет ждать машина)))))))) А вот у старших деток запросы уже) Дед Мороз в ауте))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Kristina63 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, и подарочек под елку положу, и мужа агитирую чтоб в ДМ маскировался )))) а еще в центр главную елку города поедем показать ))) та я такая еще б на представление новогоднее его б сводила но для этого точно мал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Галинка//, а где брала? Я своей хочу такую или похожую там колышки забивать надо. L0LA, я вот думаю нужен ли этот обман с ДМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Евгенья, у меня тоже в извещении и на посылке отчество перепутано было, но ничего, отдали без проблем Девочки, хотела спросить, вы яблоки деткам в сыром виде даете? или варите/запекаете? как прально?Sapphire, если я не ошибаюсь, у тебя сын аллергик, вы сдавали кровь на алеерген? сколько обошлось по деньгам? как теперь лечат? я просто в одноклас в одной из групп задала вопрос про наши высыпания на все виды мяса, там мне посоветовали бегом бежать к аллергологу и лечить аллергию пока это возможно Блин, что-то получатель моего подарочка никак не хочет его получить. Вот уже 5 дней на вручении стоит. ДЕВЫ, заглядывайте в ящики или на почте узнавайте. там же за просрочку платить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девченки, если наш Дед Мороз увидит, что подарочек завис на почте свистите))) А то у нас редко извещения приносят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Оля Кума, мне бы его отдали, а там глянули объявленная ценность аж в тышшшу рублей .. вот незадача то.. у меня муж еще завтря выходной, а потом снова на работу на 3 дня. долго еще не смогу забрать.. бабушка не приезжает покамест, потому что у нас сильные морозы , сег -42...до 20 дек. еще обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения