Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

//Галинка//, расскажи поподробней че надо пить что б молоком облиться???????????

Изменено пользователем Манюня83

//snake85//, а мы взяли моду какать в ванной)) теперь муж меня заставляет ее вынимать через 20 минут после плавания, потому что на 24ой минуте где-то начинается процесс))

зато сегодня ныряли!!!! наконец-то решились)))

//snake85//, а мы взяли моду какать в ванной)) теперь муж меня заставляет ее вынимать через 20 минут после плавания, потому что на 24ой минуте где-то начинается процесс))

зато сегодня ныряли!!!! наконец-то решились)))

ого!!! а как вы это делаете?мне че то стремно пока с головой то!!!

//snake85//, хы! вот и мы боялись, все никак решиться не могли))

снимаешь круг, в положении на животе держишь за подбородок, говоришь "ныряй!" и проводишь две секунды под водой. все! я ожидала криков оров, ничего подобного. она даже не сразу поняла, что произошло.

если это делать то делать сейчас, иначе в 2-3 месяца рефлекс угаснет, и ребенок будет захлебываться водой.

Мы стали спать на животике:) кряхтений во сне стало поменьше, вроде. Вот еще сам бы переворачивался:) что интересно,у меня старший сын тоже обожал спать на животе,даже в коляске так спал на прогулке:)

Jorjen, дык там Юлия Гордиленко (простите, Юля, не знаю ваш ник :confusion: ) написала -

Наш тоже поднимает, но я тут начиталась что это не айс - признак может быть ВЧД( Надеюсь это не так.
вот )))

Jorjen, у меня прям на упаковке написано, что для лактации она. один из пунктов. а также от запоровы, от колик у детей, от воспалительных процессов..

Манюня83,вобщем, купила я в аптеке укропное семя(думала детю от колик). там написано - заваривать 2 стол.ложкина стакан воды. заварила. детю дала 2 чайных ложки и себе для профилактики (ну чтоб через молоко еще дитю лекарство поступило) где-то треть стакана. написано, что принимать его нужно по 1/2 стакана 2 раза в день вроде. но что-то мне подсказывает, что для ребенка это слишком.. побоялась я вощем..

девочки, если у вас с лактацией более-менее - не советую. я реально уже не знаю, что делать! у меня вся одежда в молоке.. все постельное.. сейчас стал проходить этот ужас. Все в меру должно быть, а не как у меня((

Галинка, привет :) это я та Юля:) у наших малышей щас уже хороший возраст, так что это сейчас не актуально уже, пусть держат головку на здоровье и тренируют свои мышцы)))

Ой как хорошо сегодня выспалась! Ттт! На ночь выпила пол кружки настоя семя укропа, сын дал поспать до пол 6 аж, так груди ТАК налились! Обе!)) эффект есть;)

Юль,а жизнь то налаживается;)

Вы сегодня к доктору идете да?

Sapphire, :kulachki: здорово!

мы сегодня всего 1 раз за ночь просыпались) достижение прям :) зато в 7-25 проснулись и больше ни за что не захотели спать..

:Hello:

У нас сегодня - 17 дубак, ветер холодный. :(

Вчера на улице видела Бер.девушку, бедненькая ели идет, так на меня смотрела, наверно думала когда же я рожу :D , когда то и я с завистью смотрела на новоиспеченных мамочек)))Больше не хочу с пузом ходить, многие скучают, а я НЭЭЭТ, :mamamia:

Kira_dd888, у нас +1 :P а я скучаю по пузику.. и когда бер. ходила, не было желания поскорее родить)) вы в такую погоду гуляете?

//Галинка//, мы и в -30 выходим на 30 мин., но сегодня сильный ветер((

Мы вчера купались раньше, в 9 часов, но все равно уснули в 4 утра только, и в полвосьмого она меня подняла уже. Я прям не знаю что делать, каждый день на полчаса позже она засыпает, уже практически ночь на день поменяла. Вчера в два часа где-то я ее на сиську повесила, думаю если не уснет, хоть я посплю так. к трем она уснула и муж решил ее переложить в кроватку, но взял без пеленочки, переложил в холодную кроватку она естественно проснулась, пришлось мне вставать менять успокаивать и заново сиську, к 4 только уснула.

//Галинка//, над попробовать

Девочки, слышали что-нибудь про солевую грелку? уже не знаю что придумать, практически месяц уже сплю часа по 2 в сутки из-за этих болей в животике

Приветик))

Значит не будем пить укропную воду, а то я и так вся молоком заливаюсь))) Сегодня хоть узнаем сколько набрали.

У нас на улице дождик(( такая погода мерзкая

Kristina63, мы тоже через пару часиков на прием поедем

Любовь, мне в роддоме сказали, что если деть долго сосет, он тратит много сил и калорий и в результате весы могут показать вес меньше, чем до кормления. у вас подолгу сосет?

Долго! Час на кормление уходит.

Девочки, а как у вас с режимом кормления? изменился?? у нас доча стала реже кушать.раньше чуть ли не каждые полчаса висела. сейчас промежуток между едами 2-5 часов, и то сама она редко просит... грудь моя не выдерживает, сую титьку..

да Оль, сходили щас к аллергологу, написала лечение, говорит есть несколько причин этого безобразия-кесарево, предрасположенность..мы с мужем аллергики( ну и мое питание, а также смесь крутую написала для докорма, без лактозы вроде. Это на первое время, обещала потом будет все хорошо:) сегодня еще к окулисту идем:)

Любовь, и все это время он ест? то есть слышно как глотает? или просто висит на сиське и посапывает? или просто активно сосет не глотая? Контролируй, чтоб он к груди как в столовую приходил, а не как в фитнес-зал :D

• Нравится 1

Юлианочка1984,мы на днях перевели в большую ванну плавает в круге где то 10 минут а в маленькой ванночке купались минут 5-10 тоже там места мало просто он лежал а мы водичкой поливалиolgor, у нас с водой плюется я прочитала на многих форумах что можноAlice from Wonderland, а явсе до сих пор ватными дисками мою все никак спец. варежку купить не могу :DОля Кума, нам тоже в день выписки откручивали, вот и у меня после 4-5 утра все время что то кряхтит кукситься тужиться, вроде и спит но я то несплю на каждый его крях реагирую хоть вообще не спи olgor,у меня в день выписки не до конца откручивалась так они ее ножницами отрезали я в шоке была но тьфу тьфу пупок через 2 недели был полностью зажившим Yanka811,как здорово что вы дома, я тоже по видео училась подмывать и притом на видео учили деражть на сгибе руки и на спине а в больнице на жвиоте под мышки как бы брать так он у меня какает после еды и если мыть как вбольнице то он поел а я давлю ему мне намного проще когда на спине его держу да и подмываю правильно сверху как бы от писи к попе, вот ссылка у меня такой информер стоит сегодня вот что выдал

Ссылки скрыты.

Евгенья //,вот и я вечно уже ахинею несу лишь бы голосо слышил, если ничего у него не боит ложу в кровтаку мобиль куча еще других подвеско и все минут на 15 точно можно хоть в туалет сбегать

Оля Кума, жесть, по 2 часа сна в сутки - застрелиться. Неужели никто тебя отпустить поспать не может и с деткой поводиться? У меня с дочкой был такой период, мы с мамой поочереди ночами дежурили, пока папа не сказал - сегодня моя ночь, устроился в подушках, настроился всю ночь не спать и моя орущая крошка заснула у него, проспала всю ночь и с той ночи все наладилось. Мне кажется, что ты сама просто очень измотана, нервничаешь, переживаешь, ребенок это чувствует и ему хуже от этого. Тебе обязательно нужен помощник.

Евгенья //,оо мне мой тоже самое говорит и свекровь ему в такт ага легла с ним а дома бедлам и с голоду все помрут

Девочки, слышали что-нибудь про солевую грелку? уже не знаю что придумать, практически месяц уже сплю часа по 2 в сутки из-за этих болей в животике

Оля, а ты укропную водичку сама пьешь? Реально от нее польза есть! ни один пример ведь можно привести - и себе и ребенку! не филонить, а строго пить. Либо ты против допаивания?

Тоже думаю что надо помощь искать, и хоть 1-2 раза в неделю отсыпаться тебе. Ребенок как "зеркало", твое состояние - его поведение..все чувствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...