Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

мама Лерочки, вот это попадалово...... Держитесь!

Девули, всем привет :isnegzima: Захожу редко, сейчас дома затеяла генеральную уборку (вот не сидицца мне спокойно то) к Новому Году, ужас, устаю)) У кого датки - всех сердешно ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: Девочки, у кого нибудь вырывало деток ни с того ни с сего? :( Делюша уже третий день подряд, токо в разное время (единоразово) вырывает.............раньше такого никогда не было, при этом темпы нет, ведет себя как обычно, это в основном бывает после еды, когда наиграется (один раз в день)..............что это может быть? :( Уже хочу к педе бежать..........

Мама Лерочки, Яна и Галинка (мама Даши).......вы вчера фотки выкладывали с малышками, у них на фотках щечки такие немного красные, это у вас всегда так или отчего? Просто у меня у Делюше как раз вот так они и краснели у бабушке на выходных, но я думала что это у нас как раз реакция на что то................а мож и нет, раз у многих так? И еще они прям у нее как будто обветренные, сейчас мажу Саносаном))

Пипец девочки,я догулялась с Тимычем,по ходу щеку ему отморозила! Вчера гуляли минут 20, я вроде и щеки все время трогала-теплые были,пришли-красные щечки,потом одна нормальная стала,а на другой красное пятно небольшое осталось. И сегодня не исчезло,мажу Бепантеном,может еще кто чего подскажет?

• Нравится 1

спасибо, девочки! Ткани купила на 300 рублей, так что бюджетненько так получилось! А Маша будет божьей коровкой,тоже сшила в свое время Дисе, Манюшке чуток укращу его,чтоб девчячьий стал! Мишка будет далматином! Вообще, мечтаю о костюме красной шапочки для Маши,но это в след.году,когда детки подрастут,а я свободнее стану!

Мама Лерочки, скорейшего вам включения эл/ва!

• Нравится 1

Павлуша83, ну девица ты еще и мастерица))))))) Петрушка зачетный получился)))

• Нравится 1

Юлианочка1984, может тоже вирус подхватили? У нас вся семья болеет

Юлианочка1984, у нас щечки как обветрились, так и не проходят толком :( у нас точно не на продукты

дам дали свет!!!!!!!!!!!

Павлуша,

я от тебя в шоке))))

мама Лерочки, так самое интересное, что у нас тож не на продукты, у меня три версии - либо от мороза, либо наоборот от жаркого и сухого воздуха в маминой квартире, либо в кроватке мама постелила простынь, а стирала ее обычным порошком - Тайдом! В выходные опять ездили к ней, в субботц она встала утром - щеки опять красные, а потом я думаю, дай я пеленку положу на эту простынь (ради эксперимента)..положила - она так и спала на этой пеленке ( а Деля часто спит на животе на какой нибудь одной из щек))) - так вот на утро щеки уже были нормальные, только сухость осталась, не сухость, а вот как бы, когда кожа обветренная)))

lekop, человечки в смысле слипики :confusion: . Да мы на ГВ. Благодаря твоим ценным советам - научились засыпать без сиськи. для нас это прогресс нереальный :girl_bye: . Раньше она спала со мной на большой кровати-сейчас подвинула ее кроватку, сняла боковушку и типа она на своей территории а я на своей. Но по факту, засыпает она на своей, через полтора часа просыпается первый раз и перелазит ко мне. Если ложу ее обратно начинается ор. Позавчера она проснулась 13раз. Я была просто в коматозном состоянии (хронический недосып и усталость) и решила ну его н....г это ГВ, героизм уже не во почете, но побывав на приеме у врача все же решилампереждать(у нас лезут 2 резца). 2-йдень принимаем гомеопатические табл., надеюсь поможет :girl_bye:

Мама-Saxar 2012, а КАКИЕ симптомы еще у этого вируса? Дело в том, что ее не на протяжении всего дня рвет то, как у вас было.....................ее просто немного вырывает один раз ........вот уже три дня подряд, вчера после полдника, а есдня вот уже вечером, перед сном..... :( темпы нету, не вялая..

Свекровь сегодня передала пакет: сало, копченые колбасы, пол кило красной икры, хлеб, блок спичек, упаковку свечей ))))))) это к концу света приурочено :) предлогала еще гречку, я оборжалась и любезно отказалась ))))))))

• Нравится 5

Юлианочка1984,  да у нас не так. Тогда не знаю. Вызови лучше врача.

lekop, человечки в смысле слипики :confusion: . Да мы на ГВ. Благодаря твоим ценным советам - научились засыпать без сиськи. для нас это прогресс нереальный :girl_bye: . Раньше она спала со мной на большой кровати-сейчас подвинула ее кроватку, сняла боковушку и типа она на своей территории а я на своей. Но по факту, засыпает она на своей, через полтора часа просыпается первый раз и перелазит ко мне. Если ложу ее обратно начинается ор. Позавчера она проснулась 13раз. Я была просто в коматозном состоянии (хронический недосып и усталость) и решила ну его н....г это ГВ, героизм уже не во почете, но побывав на приеме у врача все же решилампереждать(у нас лезут 2 резца). 2-йдень принимаем гомеопатические табл., надеюсь поможет :girl_bye:

прям как-будто я писала тебе,а не ты мне) ятеперь сплю наполовину на ее кроватке) после 13 просыпов) стало намного лучше и спит дольше,это пару дней практикую) зубы тоже лезут,поэтому пока задвинула мысли о сворачивании ГВ. Говорят хуже всего лезут клыки......вот их то мы и дождемся,а потом будем думать о сворачивании))) а то пол ночи на руках носить я явно не готова)

• Нравится 1

Девочки, у меня что то доча перестала ручкой махать. Толи надоело, толи отвыкла. Ваши как?

Мама-Saxar 2012, тоже машет через день-два - по настроению

• Нравится 1

Девочки салют ! Еле перечитала вас . Че то времени совсем нет !

У нас вроде зубы лезут , просвечивают внизу два ,скорее бы вылезли , слюни до пупа и доча не спокойная!

Мы тоже кушать стали лучше , я все сама делаю , аллергии не на что нет , уже все попробовали почти !

У нас так :

7.00 грудь

9.00 каша

10.00 до 11.30 сон

12.00 Печенька и фрукты

13.30 -14.00 овощи + мясо или рыба +сися

14.30 -16.30 сон

17.00 Творог

18.00.фрукты и печенька

20.00. Каша , сися и спать

Ночью просыпается один раз под утро на сисю , засыпает сама

В общем мне все нравится , только рано встает , попозже бы на пару часиков !

ЯНКА как приложения для планшетника называются?

Девочки у вас укачивает детей в машине ? У нас тут пипец как укачало , блевала дальше чем видела , жесть вообще ! Че делать с этим ?

ИРУН у нас кресло макси коси перл с изофикс !

Пришла нам куча подарков из австрии для Рианы , в рождество будет из под елки доставать!

Наши любимы приложения:

Колобок

Теремок paint and play free

Kids fruits

У последнего озвучка не очень но дочке нравится:-)

Скриншоты сказок приложила,эти действительно интерактивные,есть где просто книжка с картинками и озвучка не интересно пока малышу. Вообще в маркете в поиске если набрать интерактивная сказка или приложение для самых маленьких,то там их очень много!

Мы тоже машем по настроение,а еще она никак не хочет ладушки хлопать((((месяца два назад хлопала,а сейчас ни в какую! Если сильно просить,то берет мои руки и ими хлопает:-) что вот это такое?!

Сегодня подарили свекрови кплендарь большой на стену перикидной формата а3 с алискиными фото:-) это к новому году. Она так обрадовалась,даже прослезилась:-) правда хорошо получилось,я даже не ожидала. Нам тоже такой закажу! Только вот я мечтаю,что гипс снимут,ножки через пару месяцев выпрямятся и мы наделаем кучу офигенных фото профессиональных:-)

post-98496-0-08669200-1355948445_thumb.jpg

post-98496-0-62113000-1355948464_thumb.jpg

L0LA, полкило красной икры, конечно, долго без холодильника пролежат )))))))))))

Королевишна, и у нас на щечке пятно. Думала на банан, но сейчас уже уверена, что отморозила. Че делать то? Я ей мосю кремом морозко мазала еще...

Нашла, пипец, не думала, что все так плохо...

Обморожение щек у ребенка

На щеке у ребенка появилось ярко-красное пятно. Для любой мамы диагноз ясен - аллергия! Из аптечки извлекаются антигистаминные капли и таблетки… Но на самом деле все не так однозначно, ведь помимо аллергии это может быть еще и обморожение щек.

Симптомы обморожения щек у ребенка

Первый симптом обморожения щек у ребенка можно заметить еще на улице - они становятся непривычно бледными (мы этот момент не отследили). Дома на щеках появляются красные пятна на одной или обеих щеках. При этом пятно теплое на ощупь, может быть слегка припухшим или плотным. Через пару дней краснота спадает, вместо этого щека принимает синюшный оттенок, затем возникает классический синяк - сначала зеленый, потом желтый. У нас щеки в общей сложности проходили около трех недель.

Что делать при обморожении щек у ребенка

Если обморожение заподозрили еще на улице, то лучше всего сразу отправиться домой, попутно растирая щеку круговыми движениями, чтобы возобновить кровообращение поврежденных участков. Дома лучше всего помазать жирным кремом (подойдет обычный детский, Морозко или Спасатель). Если обморжение щек у ребенка распознали поздно (как мы - уже на стадии синяков), то можно попробовать рассасывающие мази, например, Венитан.

Когда возникает обморожение щек у ребенка

Конечно, вернее всего обморозить щеки в сильные морозы, поэтому в такие дни лучше не гулять. Но не только. Мы умудрились заработать обморожение щек у ребенка в тот день, когда на улице был ноль, но при этом повышенная влажность и сильный ветер. Это значит, что у ребенка чувствительная кожа, и за ней необходим особый уход. Такую особенность всегда надо держать в голове и планировать выход на улицу с ее учетом.

Как предотвратить обморожение щек у ребенка

Самый простой способ - смазывать щеки жирным кремом за полчаса-час до выхода из дома. Раньше делать этого ни в коем случае нельзя - только хуже сделаете. Если крема вдруг под рукой не оказалось, можно намазать щеки любым жиром, например, салом.

• Нравится 1

Девульки,привет! Не захожу к вам,так как еще не переехали,а здесь у нас мобильный инет - дурацкий!

Я вычитала,что Манюня83 ждет малыша??? Ура!!!! Машик,береги свою горошинку!!!

Оксиомка,Оксик,а вы еще в Малайзии живете? Как там погода? Как тебя вообще,нравится?

Девочки,а я пока второго отложу на годика 2,до садика. Кстати,все в садик записались?,мы по очереди 50-е в садик,который хочу,вот не пойму,это значит попадем или нет? А кто-нить ходит ЦИПР? Вот я думаю,может как морозы ослабнут походить,вроде все хвалят.

Ирун,  мы давно записались. Сейчас 9- е вроде. Но мы вроде как сначала в ясли. На след год.

Гле наша Ollly?!!!

Nastuwka,  мне тоже интересно!

Ирун

Оксиомка,Оксик,а вы еще в Малайзии живете? Как там погода? Как тебя вообще,нравится?

Приветик Ирочка!

Мы в Малайзии живем и будем жить еще 3 года , погода отличная , жара стоит под Новый год :)

Здесь жить не плохо , у нас здесь квартира огромная и домработницу можем себе позволить , жизнь здесь дешевле чем в Москве ! Вот скоро на море выберемся , тут на машине 3 часа ехать до моря !

Как у тебя ? Как малышка?

Янка спасибо ! Поищу ! А то мы только Машу и медведя смотрим !

Мы хлопаем в ладоши и машем всем кого видим , тут все умиляются от этого , Риана здесь вообще звезда , белых не так много здесь детишек !

Мы тут ходили на русский новый год в наше посольство, столько много детишек было наших , все молодцы , пели и даже балет танцевали , дед мороз был типичный русский , в общем классно сходили на первую елку в жизни !

• Нравится 6

Nata//Cher, Полиночку- малиночку с десяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

Павлуша83, значит пиджачок Мишеньке подошел? яочень долго с размером стояла думала...

Юлианочка1984, у нас щеки послемороза такие всегда. ;)

Мама-Saxar 2012, у меня тоже перестала :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...