Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

//Галинка//, мы вообще отказались от всего кроме тити уже 3 день. Что случилось ума не приложу

Kristina63, странно, почему?? а до этого хорошо кушали?

//Галинка//, вообще замечательно, все что не предложишь лопал) а сейчас 1 ложку и в крик

Девы,а как у вас дети к родным относятся-ну там бабушка,дедушка,папам? У меня Тимыч такой смешной приставалка стал,ласкучий до ужаса :-)

Папа наш на работу уходит,Тимыч в рев,не отпускает его,хватается,не всегда,конечно,иногда чем-то занят и не замечает ухода. У родителей моих мы каждый день тусим,так когда дед должен с работы придти и дверь в подъезде хлопает,я Тимке говорю-вот и деда идет.А это не он оказывается.так Тимошка садится на пороге в прихожей,начинает плакать и причитать де-де-де.

Баба с работы приходит ,так его вообще не отцепишь,даже раздеться не дает,сидит на руках,прижимается-обнимается,пытаюсь забрать-в рев!

Потом конечно перестает цепляться,но сначала-это что-то. И вроде недавно такое началось.

И только мама,которая всегда рядом,как-бы и не особенно нужна получается :-)

• Нравится 3

Kristina63, странно очень..

Королевишна, Даша очень радуется папе, когда сработы приходит он. и незнакомым (и знакомым) людям тоже) раньшебоялась, плакала, прижималась ко мне, сейчас с интересом большим ходит, изучает, улыбается, что-то болтает)

Изменено пользователем //Галинка//

Тут 1 то кое как впихнешь а уж второе и третье, мда)) точно не про нас. Ой девочки у меня тут племяница натворила делов, Ей 19, висит на шеи мамы, папа благополучно их оставил в ее полгодика, уж не помню кто от кого ушел и сестра моя одна ее поднимала, условий жилплощади ноль, у них дом на 4 хозяина там 2 комнаты есть вода но нет слива, сестра его провела но зимой вечно замеразет и все бегают с ведерком. Вообще оторва она еще та, колледж бросила притом мать за нее 2,5 года платила а той надоело, работать не хочет месяц работает потом вылетает т.к гонора у нее дай боже, а то что она как гром баба в весе 120кг умолчу, и вот она преподнесла ей подарок на новый год известие о том что она БЕРЕМЕННА, ест-во папа благополучно испарился, но та намерена рожать. сестра ревет второй день, говрит я только вроде жить начала в том году машину себе купила в этом пристраивать начала и утт на тебе, то что ребенок будет висеть на ее шеи это 200% неудивлюсь если вообещ там будет шляться по кабакам а мама нянчиться

• Нравится 1

Павлуша83, рукодельница! А я хочу костюм чебурашки, не в этом году уже, конечно, на следующий. Хотя швея из меня ну очень медленная, придется летом начинать шить, наверное ))

• Нравится 1

Королевишна, для моего все враги)

• Нравится 2

//Галинка//, спасибо!))

Королевишна, у меня Марк раньше боялся, а сейчас любит общаться и с родственниками, и с друзьями, свекровь вообще обожает, только с ней остается)) Чужих обычно минут 5 стесняется, прячется ко мне и папе, а потом привыкает, играться лезет, на руки к ним просится))

Ой, Андрей у меня второй день ТААК болтает, что я не устаю удивляться! ))) Прям все действия сопровождает озвучкой! )) Всему даёт свои названия! Я млею... :girl_dance:

• Нравится 5

А наш стал постоянно говорить "тя-тя-тя-тя" И как-то шепотом ))) Так мило у него получается.

Мы тоже машем по настроение,а еще она никак не хочет ладушки хлопать((((месяца два назад хлопала,а сейчас ни в какую! Если сильно просить,то берет мои руки и ими хлопает:-) что вот это такое?!

Мы тоже хлопали, потом перестали, а сейчас опять начал, но по-другому - сначала в ладоши хлопает, а потом или по ногам себе (если сидит), или по мне (если у меня на руках).

В пол-ке когда были - все дети, как дети - кто плачет после прививки, что бегает, кто тихо сидит, мой всем радуется, всех хочет схватить, хохочет ам с собой, руками машет )) - он еще стал ручки поднимать почти вертикально вверх и ладошками машет ))

• Нравится 2

а у меня нету извещения в п/я,хоть написано что уже доставленов потовое отделене...спят там что ли

а ты иди на почту и по ФИО получи)

ленка пенка, я не понимаю почему мамы жалуются на своих детей... ведь они сами таких воспитали... и чего реветь? сама вырастила такую... может внука/внучку нормально воспитает

// Счастливая мама 2012 //, у нас по ФИО и паспорту на почте не дают :( им нужен номер квитанции, чтобы они посмотрели есть ли у них посылка в программе, а потом спрашивают ФИО и ищут посылку в живую, а потом спрашивают паспорт

• Нравится 1

Девчат а то что в ванне крепится игрушка , водяная мельница или краник , как вапще называются такие игрухи?

У нас сопли наканец прошли. Фуууух. зато до сих пор дома сидим, морозы не сдают свои позиции...Ух , долго жить будем..

Девочки прювет :isnegzima:

Ollly не появлялась???

//Галинка//, в Андрея я еле вообще хоть одно блюдо впихиваю и радуюсь как дитя,Глеб суп ест с аппетитом,но второе однозначно не будет,он уже под конец супа ест неохотно,хоть впринципе тоже проглотик

Евгенья //, молодцы, выздоровили. А мы все сопливим, я еще и кашлять начала. Не знаю чем полечить сухой кашель?

Кира ты запасаешься спичками, а сама на новый год думаешь чо одеть ....

:girl_nea: я неее, это я вас потеряла, у меня уж давно все припасено :D :D

Оля Кума, лазолван, делайте ингаляции с физ раствором))

мама Лерочки, у нас квитанциюждать нет смысла может придти ,а может и нет. я всегда звоню и спрашеваю пришла или нет на мое ФИО.

Nastuwka, как ты себя чувствуешь?

ленка пенка, я не понимаю почему мамы жалуются на своих детей... ведь они сами таких воспитали... и чего реветь? сама вырастила такую... может внука/внучку нормально воспитает

к сожалению это не только от воспитания зависит, она может воспитанная девочка, но попала в плохую компанию, ну всякое может быть..отсутствия отца не говорит о невоспитанности.. Воспитать то воспитает, а вот на какие шиши? сама только на ноги встала нормально..ИМХО

Kira_dd888, я тока 2 свечки купила :D

Оля Кума, а ты ничем не капаешь? я чот подзабыла.. я последн дня 2 капнула виброцилом и ттт стало меньше заметней.

• Нравится 1

У меня 1 свечка, но большая))))))))))))

// Счастливая мама 2012 //, нормуль,бежевые выделения так и есть пока,вот на след неделе топаю на церквиометрию,но вообще стараюсь мыслить позитивно :) а вот мужа накрыло...я ему поделилась впечатлениеми от похода к Г,что она говорила о кровотечении,а у них у знакомых дочь в родах умерла от кровотечения,ну и он же был со мной на вторых родах,теперь говорит всеоо,никаких ЕР только КС,только планово и вообще чтонадо какую-то бабушку отправлять в отпуск,чтоб за мной кто-то присматривала,боиться короче,что я еще дуба врежу)))ну я конечно с ним подшучиваю,но телефон врача в быстрый набор поставила))

//Галинка//, ух ты, лечу к тебе!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Галя, рукодельница, я б так не смогла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...