Kristina63 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Галинка//, мы вообще отказались от всего кроме тити уже 3 день. Что случилось ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kristina63, странно, почему?? а до этого хорошо кушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Галинка//, вообще замечательно, все что не предложишь лопал) а сейчас 1 ложку и в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девы,а как у вас дети к родным относятся-ну там бабушка,дедушка,папам? У меня Тимыч такой смешной приставалка стал,ласкучий до ужаса :-) Папа наш на работу уходит,Тимыч в рев,не отпускает его,хватается,не всегда,конечно,иногда чем-то занят и не замечает ухода. У родителей моих мы каждый день тусим,так когда дед должен с работы придти и дверь в подъезде хлопает,я Тимке говорю-вот и деда идет.А это не он оказывается.так Тимошка садится на пороге в прихожей,начинает плакать и причитать де-де-де. Баба с работы приходит ,так его вообще не отцепишь,даже раздеться не дает,сидит на руках,прижимается-обнимается,пытаюсь забрать-в рев! Потом конечно перестает цепляться,но сначала-это что-то. И вроде недавно такое началось. И только мама,которая всегда рядом,как-бы и не особенно нужна получается :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Kristina63, странно очень.. Королевишна, Даша очень радуется папе, когда сработы приходит он. и незнакомым (и знакомым) людям тоже) раньшебоялась, плакала, прижималась ко мне, сейчас с интересом большим ходит, изучает, улыбается, что-то болтает) Изменено 20 декабря 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тут 1 то кое как впихнешь а уж второе и третье, мда)) точно не про нас. Ой девочки у меня тут племяница натворила делов, Ей 19, висит на шеи мамы, папа благополучно их оставил в ее полгодика, уж не помню кто от кого ушел и сестра моя одна ее поднимала, условий жилплощади ноль, у них дом на 4 хозяина там 2 комнаты есть вода но нет слива, сестра его провела но зимой вечно замеразет и все бегают с ведерком. Вообще оторва она еще та, колледж бросила притом мать за нее 2,5 года платила а той надоело, работать не хочет месяц работает потом вылетает т.к гонора у нее дай боже, а то что она как гром баба в весе 120кг умолчу, и вот она преподнесла ей подарок на новый год известие о том что она БЕРЕМЕННА, ест-во папа благополучно испарился, но та намерена рожать. сестра ревет второй день, говрит я только вроде жить начала в том году машину себе купила в этом пристраивать начала и утт на тебе, то что ребенок будет висеть на ее шеи это 200% неудивлюсь если вообещ там будет шляться по кабакам а мама нянчиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Павлуша83, рукодельница! А я хочу костюм чебурашки, не в этом году уже, конечно, на следующий. Хотя швея из меня ну очень медленная, придется летом начинать шить, наверное )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Королевишна, для моего все враги) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Галинка//, спасибо!)) Королевишна, у меня Марк раньше боялся, а сейчас любит общаться и с родственниками, и с друзьями, свекровь вообще обожает, только с ней остается)) Чужих обычно минут 5 стесняется, прячется ко мне и папе, а потом привыкает, играться лезет, на руки к ним просится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой, Андрей у меня второй день ТААК болтает, что я не устаю удивляться! ))) Прям все действия сопровождает озвучкой! )) Всему даёт свои названия! Я млею... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А наш стал постоянно говорить "тя-тя-тя-тя" И как-то шепотом ))) Так мило у него получается. Мы тоже машем по настроение,а еще она никак не хочет ладушки хлопать((((месяца два назад хлопала,а сейчас ни в какую! Если сильно просить,то берет мои руки и ими хлопает:-) что вот это такое?! Мы тоже хлопали, потом перестали, а сейчас опять начал, но по-другому - сначала в ладоши хлопает, а потом или по ногам себе (если сидит), или по мне (если у меня на руках). В пол-ке когда были - все дети, как дети - кто плачет после прививки, что бегает, кто тихо сидит, мой всем радуется, всех хочет схватить, хохочет ам с собой, руками машет )) - он еще стал ручки поднимать почти вертикально вверх и ладошками машет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а у меня нету извещения в п/я,хоть написано что уже доставленов потовое отделене...спят там что ли а ты иди на почту и по ФИО получи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ленка пенка, я не понимаю почему мамы жалуются на своих детей... ведь они сами таких воспитали... и чего реветь? сама вырастила такую... может внука/внучку нормально воспитает // Счастливая мама 2012 //, у нас по ФИО и паспорту на почте не дают им нужен номер квитанции, чтобы они посмотрели есть ли у них посылка в программе, а потом спрашивают ФИО и ищут посылку в живую, а потом спрашивают паспорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчат а то что в ванне крепится игрушка , водяная мельница или краник , как вапще называются такие игрухи? У нас сопли наканец прошли. Фуууух. зато до сих пор дома сидим, морозы не сдают свои позиции...Ух , долго жить будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки прювет :isnegzima: Ollly не появлялась??? //Галинка//, в Андрея я еле вообще хоть одно блюдо впихиваю и радуюсь как дитя,Глеб суп ест с аппетитом,но второе однозначно не будет,он уже под конец супа ест неохотно,хоть впринципе тоже проглотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Евгенья //, молодцы, выздоровили. А мы все сопливим, я еще и кашлять начала. Не знаю чем полечить сухой кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кира ты запасаешься спичками, а сама на новый год думаешь чо одеть .... я неее, это я вас потеряла, у меня уж давно все припасено :D Оля Кума, лазолван, делайте ингаляции с физ раствором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мама Лерочки, у нас квитанциюждать нет смысла может придти ,а может и нет. я всегда звоню и спрашеваю пришла или нет на мое ФИО. Nastuwka, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ленка пенка, я не понимаю почему мамы жалуются на своих детей... ведь они сами таких воспитали... и чего реветь? сама вырастила такую... может внука/внучку нормально воспитает к сожалению это не только от воспитания зависит, она может воспитанная девочка, но попала в плохую компанию, ну всякое может быть..отсутствия отца не говорит о невоспитанности.. Воспитать то воспитает, а вот на какие шиши? сама только на ноги встала нормально..ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kira_dd888, я тока 2 свечки купила Оля Кума, а ты ничем не капаешь? я чот подзабыла.. я последн дня 2 капнула виброцилом и ттт стало меньше заметней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У меня 1 свечка, но большая)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Kira_dd888, помнишь индейку готовила, Ссылки скрыты. вот что получилось: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 // Счастливая мама 2012 //, нормуль,бежевые выделения так и есть пока,вот на след неделе топаю на церквиометрию,но вообще стараюсь мыслить позитивно а вот мужа накрыло...я ему поделилась впечатлениеми от похода к Г,что она говорила о кровотечении,а у них у знакомых дочь в родах умерла от кровотечения,ну и он же был со мной на вторых родах,теперь говорит всеоо,никаких ЕР только КС,только планово и вообще чтонадо какую-то бабушку отправлять в отпуск,чтоб за мной кто-то присматривала,боиться короче,что я еще дуба врежу)))ну я конечно с ним подшучиваю,но телефон врача в быстрый набор поставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Галинка//, ух ты, лечу к тебе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Галя, рукодельница, я б так не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения