//Галинка// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Семмечко, мы только тинилав вконтакте введи, остальные не смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки а какие мультики смотрят ваши детки?? поделитесь ссылочками на розвивашки какие-нибудь развивающий мультик тини лав на ура у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lekop, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Любовь, если меня что-то захватит,то я прям оторваться не могу! Сначала просто фотки смотрю костюмов,потом выкройки ищу или по одежде детской обвожу и подгоняю! Про петрушку, я за 3 дня сшила, но детки не особо давали погрузиться в шитье! Галинка, мммммммм, так аппетитненько, слюнями обливаюсь сижу, хочу-хочу-хочу! Сейчас пост, я стараюсь мясо не есть, а его ну оченю лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Забыла написать, мы Маркушу подстригли под 1,5 см, чтоб с задней плешкой волосы сравнялись) Ежик теперь, взрослый стал такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всех с наступающим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 вот мы теперь какие))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я сегодня точно выпью!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lekop, ну вы хоть все таки два сна, а мы поспали с 16 до 17 и все ку-ку. сейчас в 21 буду укладывать, но вряд ли она поймет что это не ее второй сон)))) Семмечко, мы смотрели Львенка и черепаху и Тинилав, но потом мне сказали что до трех лет зрение еще развивается и мультики нежелательно ставить и теперь никакие не смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А ваши смотрят в телевизор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, а что сегодня чтоли конец я думала завтра еще поживем, ну что. хоть с маникюром ))) А ваши смотрят в телевизор? нет вообще не не включаю, только моднй приговр и женский доктор сама смотрю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А ваши смотрят в телевизор? у меня он почти всегда включен, но Марку он неинтересен, только русская попса нравится ему и реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блииииииииин, пошла съела кусок яблочного пирога (вот так я не ем после 6), а индейка не выходит из головы! Я ее никогда не пробовала,только бабушкино лукошко (по мне очень вкусно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки вот вопросы накопились))) 1. у меня порой такое ощущение что я так мало лично с глебом время провожу именно в играх, все время я что то делаю он за мной ползает,я ему то даю то отбираю то вожу его то еще что то, полы мою кушать варю а так именно сели и играем ну кажется 30-60минут в день, притом в инете я только или утром пока он не встал или в его дневной сон или когда он в ночь как сейчас. при нем комп включен но спит)) телек тоже редко смотрю притом в модный приговор мы едим всегда))), книги не читаю журналы тоже так только в машине или в очереди если он спит, вот думаю это у меня так у одной? 2. Давайте делится рецептами ухода за собой, кожа посл. время на лице не айс вся тусклая, шелушится прыщи точечно, кто какие маски пилинги крема пользуется и доволен? 3. НЕ МОГУ НАЙТИ У СЕБЯ РЕЦЕПТ КАЛЬЦИНИРОВАННОГО ТВОРОГА, вроде кира кидала посл. раз,я сохранила да похоже в ноуте а он у мужа в гараже лежит, киньте еще раз а то все уже неделю куплено, а сделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 в новогодний костюмчик нарядилась? :P ленка пенка, кто-то из девочек писал, я скопировала и сохранила у ся в папке рецепты для малыша))) рецепт творога: на литр молока 20 мл кальция хлорида - молоко довести до кипения (убавить газ) и добавить кальций, не давать кипеть, мешать до образования творога, выключить газ, оставить минут на 10-15, потом через марлю дать стечь воде (воду можешь сама пить). творог давать по 30-40 грамм 2-3 раза в неделю и обязательно витамин Д после творога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А ваши смотрят в телевизор? моя смотрит много, иногда как фоном когда играет, когда ест, на всех телеках мультыя уже не помню когда новости смотрела знаю что плохо но ничего не могу поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ленка пенка, я тоже ногти покрасила) помылась , на красилась!) чтоб уж как надо все) Alice, Nata , у меня тоже почти всегда включен, ничего не поделать, смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nata//Cher, Полинку-картинку с десяточкой!!! простите, что без открыточки - с телефона сижу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ленка пенка, я тоже ногти покрасила) помылась , на красилась!) чтоб уж как надо все) И я и пижамку новую надела (вся такая в жабках) красотка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Карамель, с тебя картинка!!!! спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Павлуша83, а ты постишься при ГВ? мне запретили, пока буду Б и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у меня сегодня у Варюшки не понятно почему температура поднялась 38,3!!!!! на улицу не ходили (морозы стоят под 30), дома никто не болеет, в гости никто не приходил.... Два раза за день сбивала Нурофеном, на ночь пока ничего не ставила, вечером было 37. Больше никаких симптомов нет, она играла и кушала как всегда!!! Если ночью или утром будет тем-ра вызову педю. Может это зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ленка пенка, у меня тоже так. но я реально много в инете сижу, пока Ксю рядом лазиет играется. вот ругаю себя. обещаю себе что больше так делать не буду, и все равно(((( играю с ней мало((( Пробовала сейчас Ксюшу уложить, а она всю грудь выпила и давай кончик соска прикусывать. Со вчера у нее такое, и главное так аккуратно целится и самый кончик прикусывает. Не пойму чо такое....пустила сейчас гулять, с 17.00 не спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Евгенья //, Женечка, я сходила сегодня на почту. Система такая - моя почта передала телеграмму в Сервисный центр, а они должны на вашу почту передать. К сожалению, моя никак не может отследить телеграмму.... Но они зуб давали, что уж сегодня ваши должны её получить! Если получится, сходи завтра или позвони. И если надо будет я ещё одну отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Jorjen, оо вот и у меня со вчера начал прикусывать, у нас зуб то 1, да так больно я его легонько по поке а тот смеется а мне то больно и жжет теперь соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения