Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Семмечко, мы только тинилав вконтакте введи, остальные не смотрим :(

Девочки а какие мультики смотрят ваши детки??

поделитесь ссылочками на розвивашки какие-нибудь

развивающий мультик тини лав на ура у многих

lekop, спасибо :flower:

Любовь, если меня что-то захватит,то я прям оторваться не могу! Сначала просто фотки смотрю костюмов,потом выкройки ищу или по одежде детской обвожу и подгоняю! Про петрушку, я за 3 дня сшила, но детки не особо давали погрузиться в шитье!

Галинка, мммммммм, так аппетитненько, слюнями обливаюсь сижу, хочу-хочу-хочу! Сейчас пост, я стараюсь мясо не есть, а его ну оченю лю!

Забыла написать, мы Маркушу подстригли под 1,5 см, чтоб с задней плешкой волосы сравнялись) Ежик теперь, взрослый стал такой)))

• Нравится 1

Всех с наступающим!)))

• Нравится 1

Я сегодня точно выпью!)

• Нравится 4

lekop, ну вы хоть все таки два сна, а мы поспали с 16 до 17 и все ку-ку. сейчас в 21 буду укладывать, но вряд ли она поймет что это не ее второй сон))))

Семмечко, мы смотрели Львенка и черепаху и Тинилав, но потом мне сказали что до трех лет зрение еще развивается и мультики нежелательно ставить и теперь никакие не смотрим)

А ваши смотрят в телевизор?

Мама-Saxar 2012, а что сегодня чтоли конец я думала завтра еще поживем, ну что. хоть с маникюром )))

нет вообще не не включаю, только моднй приговр и женский доктор сама смотрю иногда

у меня он почти всегда включен, но Марку он неинтересен, только русская попса нравится ему и реклама :D

Блииииииииин, пошла съела кусок яблочного пирога (вот так я не ем после 6), а индейка не выходит из головы! Я ее никогда не пробовала,только бабушкино лукошко (по мне очень вкусно )

• Нравится 2

Девочки вот вопросы накопились))) 1. у меня порой такое ощущение что я так мало лично с глебом время провожу именно в играх, все время я что то делаю он за мной ползает,я ему то даю то отбираю то вожу его то еще что то, полы мою кушать варю а так именно сели и играем ну кажется 30-60минут в день, притом в инете я только или утром пока он не встал или в его дневной сон или когда он в ночь как сейчас. при нем комп включен но спит)) телек тоже редко смотрю притом в модный приговор мы едим всегда))), книги не читаю журналы тоже так только в машине или в очереди если он спит, вот думаю это у меня так у одной?

2. Давайте делится рецептами ухода за собой, кожа посл. время на лице не айс вся тусклая, шелушится прыщи точечно, кто какие маски пилинги крема пользуется и доволен?

3. НЕ МОГУ НАЙТИ У СЕБЯ РЕЦЕПТ КАЛЬЦИНИРОВАННОГО ТВОРОГА, вроде кира кидала посл. раз,я сохранила да похоже в ноуте а он у мужа в гараже лежит, киньте еще раз а то все уже неделю куплено, а сделать не могу

в новогодний костюмчик нарядилась?

:P :P :P:D

ленка пенка, кто-то из девочек писал, я скопировала и сохранила у ся в папке рецепты для малыша)))

рецепт творога: на литр молока 20 мл кальция хлорида - молоко довести до кипения (убавить газ) и добавить кальций, не давать кипеть, мешать до образования творога, выключить газ, оставить минут на 10-15, потом через марлю дать стечь воде (воду можешь сама пить). творог давать по 30-40 грамм 2-3 раза в неделю и обязательно витамин Д после творога.

• Нравится 2

моя смотрит много, иногда как фоном когда играет, когда ест, на всех телеках мульты

я уже не помню когда новости смотрела :sorry:

знаю что плохо но ничего не могу поделать :(

ленка пенка,  я тоже ногти покрасила) помылась , на красилась!) чтоб уж как надо все)

Alice, Nata , у меня тоже почти всегда включен, ничего не поделать, смотрит...

Nata//Cher, Полинку-картинку с десяточкой!!!

простите, что без открыточки - с телефона сижу.....

ленка пенка,  я тоже ногти покрасила) помылась , на красилась!) чтоб уж как надо все)

И я :) и пижамку новую надела (вся такая в жабках) красотка ;)

• Нравится 4

Карамель, с тебя картинка!!!! спасибо

Ссылки скрыты.

Павлуша83, а ты постишься при ГВ? мне запретили, пока буду Б и кормить.

у меня сегодня у Варюшки не понятно почему температура поднялась 38,3!!!!! на улицу не ходили (морозы стоят под 30), дома никто не болеет, в гости никто не приходил.... Два раза за день сбивала Нурофеном, на ночь пока ничего не ставила, вечером было 37. Больше никаких симптомов нет, она играла и кушала как всегда!!! Если ночью или утром будет тем-ра вызову педю. Может это зубы???

ленка пенка, у меня тоже так. но я реально много в инете сижу, пока Ксю рядом лазиет играется. вот ругаю себя. обещаю себе что больше так делать не буду, и все равно(((( играю с ней мало(((

Пробовала сейчас Ксюшу уложить, а она всю грудь выпила и давай кончик соска прикусывать. Со вчера у нее такое, и главное так аккуратно целится и самый кончик прикусывает. Не пойму чо такое....пустила сейчас гулять, с 17.00 не спит...

• Нравится 1

Евгенья //, Женечка, я сходила сегодня на почту. Система такая - моя почта передала телеграмму в Сервисный центр, а они должны на вашу почту передать. К сожалению, моя никак не может отследить телеграмму.... Но они зуб давали, что уж сегодня ваши должны её получить! Если получится, сходи завтра или позвони. И если надо будет я ещё одну отправлю!

Jorjen, оо вот и у меня со вчера начал прикусывать, у нас зуб то 1, да так больно я его легонько по поке а тот смеется а мне то больно и жжет теперь соски

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...