Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kira_dd888, ой как про меня сказала, я тоже всякие херовинки люблю делать, а потом маюсь куда их деть - хранить негде, выкинуть жалко)))) ну дура что сказать.

Тут на днях дома у родителей открыла ящик своего письменного стола школьного..ойойойо девочки.. как ящик с приведениями открыла!!! там фотки и бывших, и просто фотки кумиров, верх тупизма нашла дневник свой - описывала каждый свой день, как ненавидела школу, музыкальную школу, сраные задания всякие... смешно называла все, уржалась, постыдилась изорвала и выкинула все.

Евгенья //, у нее все норм) комп пока в не доступе))

• Нравится 4

L0LA, да, немного сменила ник :D

Девы, кто не понял, я была Lesyunka@V , Ленка пенка меня помнит :isnegzima: :isnegzima:

Пламя, ну ты даешь, прям вау, точно шедевр, молодчинка. ;) Вчера под одеялом форум перечитывала, когда все улеглись, и с мыслю, если выживу, то тоже хочу научится такие делать :D

Аллефтина, Пламя, Карамель С пРАЗдниЧком Малышей

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Алефтина и Карамель, поздравляем ваших деток сдатками!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Карамель, спасибо

Карамель, Алефтина, Пламя, девчушек с 10-чками!!!

Ссылки скрыты.

а мы вчера отметили 10-ку падением во сне с кровати ((((((

меня муж чуть не прибил, всеми словами покрыл

я ее уложила и вышла, забыла подушку на кровати подвинуть чтобы она если покатится - далеко не укатилась... сижу у компа в другой комнате и слышу - бух!!! и крик

я бегом - она на полу :sorry: папа у нас больше всех истерил. опять в больницу хотел ехать, матом на меня, типо без инета жить не могу, типо здоровье дочи по боку... ненавижу его... потом мозг мне долго выносил, после того как Поля успокоилась и уснула, я легла к ней и в инете с телефона сидела, так блин зайдет в комнату и стоит в темноте над кроваткой вздыхает... истеричка :malicious:

ну и где конец света то?

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 2

Забыла показать Вам КОНЕЦ СВЕТА :hohot:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

//Галинка//, фотосет - это классно, тем более бесплатно, потом покажешь нам ;)

Sapphire, ну тогда я спокойна :cup:

Девочки, с датками малышей! у кого сегодня!

Ссылки скрыты.

Алефтина, Пламя, Карамель.. когда ж линеечки вернут, ничо не знаешь про юбилейчики..

• Нравится 1

Nata//Cher,  ух, ну прям как с моего мужа писала, тоже вечно истерит по поводу ребенка, сил нет ))))

Ре чихнет он сразу трусится и педе звонит, кашлянет - тот сразу градусник под мышку, заплачет - я плохая мать, про инэт вообще задрал, и иак украдкой с телефона так он плеш проел :(

Nata//Cher, мы тоже с дивана падали ночью.. ((((

покажу потом обязательно)

Пламя, с 10-ю месяцами доченьку!!! :)

Джорджен,когда у нас был ротовирус, мы постепенно слезли с груди,так что наше ГВ длилось 8 месяцев!

Карамель, Варвару с даткой!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! У меня утречко еще то, полчаса будила Ксюшу с криками, потом час выстулушивала капризы, и еще 40 минут укладывала на сон, уж сильно терла глаза спать хотела. Укачивала пока в дверь не позвонили, книжки заказанные привезли. И все, гуляет теперь. Какай-то не спящий ребенок. Только села наконец позавтракать, мама позвонила))

вообще у меня ощущение что она собирается отказываться от груди((((((((

Про конец света повеселили)) жалко этих людей которые поддались на провокацию и запасались гречкой, "где сокровища ваши там будет и сердце ваше"...

А я буду НГ в шортиках и блузочке)

АрТеМама, //Галинка//, Nata//Cher, Евгенья //, мама Лерочки,

Ссылки скрыты.

такие кони классные :Crazy:

а именинница продолжает болеть, тем-ру сбиваю каждые 6 часов - приходила педя - сказала вирус + 4 зуба сразу лезут..... капец.... :girl_cray: никаких симптомов кроме тем-ры нет....

Павлуша83,  а почему? У нас тоже ротавирус был , но мы остались на гв

Карамель, выздоравливайте красотки!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Карамель,

Ссылки скрыты.

с маленьким праздничком)

• Нравится 2

// Счастливая мама 2012 //, нормуль,бежевые выделения так и есть пока,вот на след неделе топаю на церквиометрию,но вообще стараюсь мыслить позитивно :) а вот мужа накрыло...я ему поделилась впечатлениеми от похода к Г,что она говорила о кровотечении,а у них у знакомых дочь в родах умерла от кровотечения,ну и он же был со мной на вторых родах,теперь говорит всеоо,никаких ЕР только КС,только планово и вообще чтонадо какую-то бабушку отправлять в отпуск,чтоб за мной кто-то присматривала,боиться короче,что я еще дуба врежу)))ну я конечно с ним подшучиваю,но телефон врача в быстрый набор поставила))

если твоя плацента не поднимется то кроме КС тебе ничего не светит , а вообще держать при себе нужно ампулу Пабала, я себе ее покупала(но тебе конечно она не нужна у тебя все будет хорошо и без ампулы)У меня после крови тоже шли бежевые выдиления пару недель наверное, а может и меньше не помню уже. А вообще муж прав нужна бабушка)))А какая у них была реакция на 3 внучку?

вообщем перечитать вас нет времени пока Глебуня спит, нужно кучку перегладить и обед ему сварганить))) Накатали столько что капец(

Девули,всем привееет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ollly, наша потеряшка :isnegzima: :malicious:

• Нравится 1

Ollly, привет, нууууууууууууууу не томи ... как у тебя?

мы тут все уж распереживались...

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 1

да хорошо все,но правда тесты мочить рановато как бы....пока полет нормальный :girl_cool:

у меня то комп не фурычит,то провайдер два дня аварию лечил свою)))

мы все так же без зубов....

щас я вам инфы подкину,короч....у мну ухажер новый,такой милашшшшш))))

стоматолог

• Нравится 7

Ollly, оооооооо ухажер - эт харашо!!!!! :Crazy:

познакомились месяц назад,на том ДР у подруги,перед которым у меня платье изъяли))))

как обычно младше меня...ему щас 29 :confusion: но сказал что я богиня...склонна верить)))

Желающие заценить-обращайтесь))))

• Нравится 7

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

спасибо за отзывы о тортике!!! Делаю мастику сама из маршмеллоу. А фигурки из желатиновой мастики. Идеи беру с инета,но как начинаю делать то делаю в итоге совсем другое))))))))) Все это реально сделать,но времени много нужно. Если печь сам торт,то Надежда может и со мной быть,а я копашусь,но как работать с мастикой,то тут отвлекаться нельзя и я делаю это тогда,когда положу доцю спать в ночь. Позже напишу по подробней в рецепты.............

Сижу в бункере.............где конец света???? :hohot:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...