*Evgenya* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мама Лерочки, а я наоброт страдаю, спит 1 раз в день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Счастливая мама 2012 //, и мне пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, да уж.... Евгенья //, мы тож один раз спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ollly, ну нифига себе, у тебя жизнь бурлит, молодец :isnegzima: мне стоматолог понравился, если че + 1 ему Я за то, чтоб был один нормальный, чем три, абы було :D Давайте дружить на Одноклассниках, я за Пойду тебя искать Девы, киньте мне сайтик в личку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) ух какая развлекуха эти рамки))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Счастливая мама 2012 //, и мне и мне ссылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, блин засосало то как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) нашла только одну фотку,где дети вместе)) Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nastuwka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 и мне, пожалуйста а я фотокнигу вчера свою первую получила решила на НГ всем подарок сделать, т.к. не знаю что еще можно подарить - у всех все есть и ни чего не надо, а фотокнига шираная получилась надеюсь, что всем понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ollly, не понять этих мужиков ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки,видео смотрела,девченка в другой темке выложила,может кто видел уже,я ржала)) Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nastuwka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Евгенья //, ахах, Жень, я своему мужу когда-то говорила "неужели ты думаешь что между нами что-то может быть?"))))) он мне до сих пор это вспоминает. но он же в америке тогда жил, а я в Одессе, яи предположить не могла что он приедет знакомится такую даль, и ваще раздражал меня жутко)) Одноклассники не люблю, режко туда захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Жень, я тебя добавила на одноклашках, а Ольгу не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Счастливая мама 2012 //, а ты уже распечатывала их? как изображение получилось? хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ЮЛЯ!!! Огромное спасибо вам с Гришей от нас с Маркушей за поздравление!!! Даже не ожидали))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, кинь ссылку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Жень, я тебя добавила на одноклашках, а Ольгу не нашла ага, я поняла что ето ты) странно что ты Ольгу не нашла.. глянь у меня она есть уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, у нас такая же коляска Чико, только фиолетовая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 АрТеМама, на фоторамки?? АрТеМама, в личку отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, мама дарагая, даже сразу не вникла где старши и где младший ))))))) пупсы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, Ксюша подходит ко мне и головку кладет или мне на колени или на диван, это что такое? температуры вроде нет, но антибиотик дала сегодня. и еще головой мотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Jorjen,у нас еще есть трость Lite Way,тоже классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 L0LA, а как она себя щас ведет, когда весь мир пережил этот день... когда ничо не случилось...мне вапще интересно что с людьми которые в бункерах сидят-повылазили оттуда или до конца дня будут там сидеть!? ..... до марта, как советовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 L0LA, та фотка сделана в июне))счас уже вообще почти сравнялись,Андрей ниче не ест,весь исхудал,а Глеб лопает все подряд)) Jorjen, может упадок сил?у меня Андрэ так делает когда болеет всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, спасибо огромное :isnegzima: Добавляйтесь на Одноклашках, я Симонова Леся Киев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения