Счастливая мама 12/13)) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ollly, ща поищу тебя ) Я Кульбаева Евгения Алтайский край кажись, или Барнаул))) не помню))) // Счастливая мама 2012 //, а ты потом пошла и в салоне распечатала просто? дык я же ток надыбала такое и сделала еще все на компе, ток пойду отдам на печать))) Jorjen,у нас еще есть трость Lite Way,тоже классная) и у нас она есть мне нрав. в берюзово-шоколадном цвете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 еще она кашляет сильно и просыпается,что делать? у меня тоже самое, кашляет и просыпается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А меня тока кусают и бьют)))))))) и у нас драчун блин еще тот((( паразитка,у нас в воскресенье будет 12 недель,пузик не особо виден. А у тебя сколько недель? я с этими календарями работки себе прибавила))хахахах россылка в ЛС рабатает теперь)))) вот плохо что нельзя тут этот сайт выложить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки, сейчас почитала в блоках про приметы - задумалась, что пора уже начать верить в них. там описана примета, что надо чтобы молодая мамочка подарила подарок (куклу, игрушку) и скорее всего будет беременность у получателя подарка... вот может почему у нас в теме много беременных. стало интересно : а сколько беременных на сейчас участвовали у нас в первом обмене подарков? и сколько беременных у нас будет после вторых подарков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мама Лерочки, аха-ха))))вот засада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я не участвовала пока, так что мне не стоит переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ммммм, сайтик приукрасили по-новогоднему! Всем доброго утра! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девы,вот тут еще есть рамки и фотоэффекты,не только для малышей Ссылки скрыты. //Галинка//, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ссылки скрыты. Всем хорошего дня!!! ох и ночка - продолжаем болеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Ollly, Ивана с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Карамель, давайте как выздоравливайте! а у нас сопельки сухие до сих пор((( Изменено 22 декабря 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Kira_dd888, спасибо! (ты первая)))) А у моей сестры сегодня ДР,идем в ночной клуП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ollly, имы поздравляем Ваню с даткооой!!!!!! Ссылки скрыты. Линеечки убрали, теперь сложно вспомнить, у кого когда датки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Галинка//, спасибочки!!! а что с линейками? я думала глюк у меня просто.... как без линеек то тут?!!! ладно мы еще переживем,а пузанам то печаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ollly, на сайте линеечном поймали какой-то вирус и теперь весь БП без линеек((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Галинка//, а ну вылечат тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ollly, сестру с денюхой! удачно повеселиться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Kira_dd888, да зажгешь тут...с мамой щас говорила,грит до часу ток может посидеть,это с 22-х...смысл идти то? Дядька танцующий смешной такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Дядька танцующий смешной такой)))) ага, мне тоже понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бабочкка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Доброе утро девульки,Ванечку с 10-ой,счастливая мама у меня сегодня 12недель,поедем сыночку подарочки покупать,вот в конце января перед Ленькиным годиком узнаю кто в пузике живет.Мама Лерочки я в первой рассылке не учавствовала,но тогда и не Б.была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ollly, Ивана с 10-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 С дичкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ollly, Приветик) Ванюшку с даткой)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ollly, сыночка с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Евгенья //, есть даже выражение такое-Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих. (Арета Франклин) Ollly, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения