Jorjen 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 @T a n y a@, я давала после каждого кормления сколько выпьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ты имеешь ввиду посредине верхней губы как мозолька? У нас тоже так, периодичеки кожа отваливается с нее, потом опять,это у них от сосания. вот вот и у нас кожа пару раз отваливалась)) Kristina63, молодцы, хорошо подросли))) Вы получается сейчас 5300? к рожденному весу так набрали?Комната здорового ребенка: у нас проходят ее от 1 года до 7 лет, т.е. каждый год, смотрят развитие ребенка по возрасту, делают заключение и если есть отставание направляют к определенному врачу))) вишенка@ не повезло вам с педиатром Изменено 20 марта 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 каждый вечер малыш устраивает концерт..уфффф(( даже незнаю почему так,, у груди засыпает - просыпается и в ор! ничем его не успокоить, опять даешь грудь - сосет..засыпает - просыпается и в ор..аааа..каруселька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kristina63, огромная у вас прибавка у нас и половины вашей нет - всего 650 с рождения и 810 с выписки. рост у нас не смотрят, но сегодня я попыталась одеть Лерочки костюмчик мой любимый, а он ей уже мал, а после роддома на ней болтался - значит выросла хорошо уже многие вещи переезжают в пакет для нового ребеночка так что у нас получился вес в 1 месяц - 4450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, конечно может тупой вопрос, но все же спрошу, как вы думаете можно при ГВ посещать солярий? :girl_blush: Хочу привести себя в порядок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kira_dd888, мы 5200, после выписки были 3480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ritzar,у нас тоже 540 грамм с рождения и 840 с минимального, но зато выросли на 4 смSapphire, в этом возрасте детишки часто кричат из=за того что нервная система у деток не совершенна еще, а с каждым днем зрение, слух и другие органы чувств все лучше и лучше. Вот детишки и перегружаются впечатлениями, а переварить новую информацию еще не умеют. покупайте в ванне с травками, можно купить в аптеке фито-сбор для ванн успокаивающий детский и помеьше возиться вечерами с малышом, а на ватку капельку лавандового масла и положить в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Хотела ногти подстричь Тёмику, разбудила, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kira_dd888, ДА МОЖНО,а почему нет....просто область сосков закрывай(хотя и так ведь надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Девочки привет вам всем! Вы нас потеряли уже наверное? Читаю вас периодически ,а писать времени нет совсем. Удивляюсь когда вы успеваете здесь строчить? У нас все хорошо, прошли тоже всех врачей, все супер, с животом проблем у нас нет слава богу Ттт, купаемся в круге каждый день , гуляем по 2 часа , во общем растем и развиваемся, доча любит в развивающем коврике лежать и смотреть, может там и заснуть, еще качель ей купили пег перего татамия, она потом в стульчик для кормления трансформируется, хорошая вещь ! Янка я за вас очень рада, хорошо что у вас все наладилось! ))) а беременный Ирун не появлялась?как они то кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девы хвастаюсь первым контактом,Ванька повторяет за нами АГУ....Мы наклоняемся к нему ,улыбаемся и говорим -"Ваня,скажи Агу"....он смеётся и говорит "АГХУ" и так четко,реально реагирует на нашу просьбу......узнаёт нас уже улыбается во весь беззубый рот при виде папы и мамы Изменено 20 марта 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Манюня83,ух ты, молодцы, поздравляю, хорошие успехи))) мой улыбается в ответ, но не всегда, любит слушать как мама поет всякую чушь, смотрит на меня такими глазками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kira_dd888, спасибки-сама довольна нашла хороший сайт по играм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Sapphire, такая же история... Сегодня вроде живот не муает,не вижу что бы она изгибалась,жалась и ножки поджимала,так все равно капризы какие то устроила. Я так поняла на руки проситься и хоть ты тресни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мой тоже стал откровенно на руки просится,причем только ко мне и вообще надо чтоб я всегда была рядом,а если сам лежит,то как минимум чтоб я да ручку держала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, конечно может тупой вопрос, но все же спрошу, как вы думаете можно при ГВ посещать солярий? :girl_blush: Хочу привести себя в порядок))) Можно, подружка ходит)) У врачей узнавала, сказали пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, привет Вам огромный! ы меня еще не забыли? Я очень-очень скучала по вам и по форуму. У нас сейчас все хорошо и с Платоном все хорошо, были газики, пили плантекс. После кормления нужно обязательно носить вертикально, чтобы воздух вышел. Стараемся с мужем как можем все сделать правильно. По началу жутко переживали из-за всего, особенно из-за купания. Но есть одна плохая новость у меня. После родов я не спала практически неделю, если спала то только 2 часа за ночь. Я попала в больницу, пришлось пить нейролептики. Теперь мы искуственники. Смесь уходит только так. Но меня не волнует денежный вопрос. Больше всего переживаю, что на естественном вскармливании дети здоровее растут. Так грустно даже подругам сообщать, что смесью кормлю. Теперь таблетки перестала пить. Погжалуйста ответьте мне можно ли мне востановить грудное вскармливание, если я уже не пью таблетки. Уже вся измучилась ждать пнд и к врачу. Молоко еще есть. Моджет начать сцеживаться, чтобы больше молока было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девы хвастаюсь первым контактом,Ванька повторяет за нами АГУ....Мы наклоняемся к нему ,улыбаемся и говорим -"Ваня,скажи Агу"....он смеётся и говорит "АГХУ" и так четко,реально реагирует на нашу просьбу......узнаёт нас уже улыбается во весь беззубый рот при виде папы и мамы У меня тоже говорит "Гу", "Гы" и "Ой" За мной повторяет, я так говорю когда он пукает, теперь и он говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки всем привет!!!! а поделитесь кто нибудь уже вернулся в свои добеременные формы.? понятно что рановато еще времени мало прошло, но все же интересно а то как гляну в зеркало так сразу думаю что завтра с утра начну заниматься! Да и меню сейчас не очень способствует похуданию. т.к. из вкусного что я ем это выпечка всякая а на ней особо не исхудаешь! сорри если уже обсуждали, но все не перечитаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет я уже на кило меньше чем до беременности... Живота нет,как будто и не рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ириska, ойй, это ужас какой-то.. я вот тоже ЖРУ выпечку чуть ли не каждый день, всю еду с хлебом и больше мужа порции если после родов вес восстановился полньстью к донеродовому, через 3 недели после родов +2 кг.. щас даже на весы всавать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Единственное напоминание это дрябловатые мышцы и не очень упругая попа,но это заметно только мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Манюня83,классно как! мы пока только а-акаем, пару раз говорили калЯ)) ждем агушечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки всем привет!!!! а поделитесь кто нибудь уже вернулся в свои добеременные формы.? понятно что рановато еще времени мало прошло, но все же интересно а то как гляну в зеркало так сразу думаю что завтра с утра начну заниматься! Да и меню сейчас не очень способствует похуданию. т.к. из вкусного что я ем это выпечка всякая а на ней особо не исхудаешь! сорри если уже обсуждали, но все не перечитаешь! я как будто и не рожала, единственное бедра разошлись немного, ну и кожа на животе какая-то дряблая, а целюлит у меня и раньше был не смотря на мой добеременный вес 44 кгДевы, ребенок икает после срыгивания, мне титьку опять давать или ждать пока само пройдет Изменено 21 марта 2012 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оля Кума,у меня также часто бывает. я по-разному поступаю.. либо ничего не даю, либо титьку, либо водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения