мама Лерочки 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Пламя, я Лере все показываю, как сама встала и стала стоять уверено, то показала как можно ходить по кроватке, она быстро сообразила, что можно так ходить и по остальной мебели. у нас с Лерочкой вообще очень интересная связь - она очень внимательно наблюдает за моей реакцией, и всегда повторят что-то, если мне нравится. поэтому я всегда ее ОЧЕНЬ хвалю когда она что-то делает хорошее. я неделю-две назад с ней за ручки стала ходить - показала, что можно ходить и без мебели вперед, а не только по мебели в стороны - результат сегодня получила в кроватке Лера встала в 6 месяцев и 12 дней (в этот же день сама и села), т.е. прошло 4 месяца с вертикального положения до ходьбы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 lekop, ингаляции с амбробене два раза в день и антибиотики пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Пламя, гдето 1 год приводила в порядок, у меня впч высокоонкогенный, лечила, вакцинировалась, и гормоны не к ч.... потом 3 мес ОК и 4 мес активного планирования. Короче около 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Юль написано «Ламбер» или «Олтермани» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мама Лерочки, интересно Артя встал и сел тоже в один день (8 мес ровно), сейчас вовсю ходит вдоль опоры. Если самостоятельно пойдет тоже черещ 4 мес то это случится в его ДР ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Sapphire, мне Тимка 2 вполне нормально,понравились))) Кто-то писал, что они узкие, но у меня Марк мелкий - ему отлично подходят спина вроде без каркаса, но не проваливается, держит, ткань хорошо натянута... Мы, правда, один раз только в них гуляли, потом заболели и морозы ударили Колесики на кронштейнах купили отделно, большие такие, удобные, лучше даже, чем в Тимке 2 комфорт, которые сразу с колесами идут... как-нибудь сфоткаю, как выберемся на улку))) Но качество хорошее, ничего плохого не скажу, видела на рынках такую херь продают сопливую, а тут и ножки утепленные, и сама плащевка плотная)) Приветик всем) Мы тоже вчера елку нарядили) Красотень такая стоит)))))))) Ollly, блин, а меня какой то хрен моржовый взломал на одноклассниках и теперь и не глянуть)))))) Я счас взвесилась и УРА опять 46кг) Я готова лопать на НГ)))))))))) я тоже столько же))) будем обжираться :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, моя села где то в 6,5, встала после 7, 7 и 5 дней где то. Значит через неделю буду ждать что пойдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, знаешь, фигура меня устраевает, только есть одежда (ждинсы) и пару платьев атласных в которые я влажу но пуговичка на талии не застегивается.. Жалко что вещи классные, дорогие а носить немогу а я наконец-то вернулась к прежнему размеру - во все вещи влезаю спокойно, поэтому назаказывала себе на радостях кучу шмотья, что муж уже в ужасе Ссылки скрыты. А то думала, так и останусь под 50 весом, на размер больше, чем была... Девочка!!! Артя целый день говорит МА-МА!!!!!! Дня три уже, но сегодня именно осознано, как обращение )))))))) это безумно приятное ощущение ))))) у меня уже мессяца полтора зовет нас Мама и Вава, иногда только папу Папой называет, а так Вава 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, походи за ручки - нам помогло, просто по мебели они ноги ставят в стороны, а для ходьбы надо вперед ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, у кого нибудь детки жмурятся когда сосут грудь? Alice, ты молодец! А почему вава? Моя папу называет тата))) Мама Лерочки, мы ходим за ручки. Только она боится все время хочет присесть или схватиться за что нибудь. Всему свое время.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ДЕВЧЕНКИ ВЫШЛИТЕ СНЕГ!!!!!! блин, а то новый год, а у нас не снежинки, хотя -25 А МЕНЮ все уже составили на НГ? у нас тоже снегу мало из-за морозов - весь убрали, гады... я в том годы, девы, не поверите с 11 утра до 23.45 готовила и готовила... Роллы, утку, фаршированный картофель, печенье, 6 видов салатов, тарталетки, различные бутерброды на шпажках... Жесть, в общем, с пузом еле на кухне помещалась, а нахерачила жратвы на неделю. А мы втроем с дочкой справляли Ну не дура? В этот раз будет запеченное мясо, курица, максимум 3 салата и бутерброды с красной и черной икрой и семгой. И хватит с меня, все равно только я, муж и Марк будут. Дочка к сестренке моей и маме уедет, с ними праздновать будет) планирую сделать салат с опятами, с курицей ананас, ну и гранатовый браслет Вот или индейку хотим, или гуся что мясистее из них? я утку делала - очень вкусно было, но долгая затея. Фаршировала яблоками, черносливом, курагой и грецкими орехами, запекала под фольгой, обложив яблоками, полтвала апельсиновым соком за 30 минут до готовности, а 2 с лишним часа перед этим соком, который от нее появлялся. Мясистая, сочная и вкусная была)) само собой оливье и под шубой Встречаем наверное с моей мамой и сестрой будем я дома новый год люблю встречать А у меня муж оливье не хочет, недавно на ДР свой делала. Сделаю шубу, осенний салат (с жареными грбами и курицей) и мужнин любимый Цезарь Kristina63, поделись рецептиком сырно-шпротного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, у меня такое чувство, что Лера не боится ни чего, а это плохо по лестнице уже носится, стоит забыть ее закрыть ребенок сразу наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Sapphire, в том году в магазине заправку покупала, там тока специи и надо было смешать с йогуртом) Мне очень понравилось, буду ее опять искать Это не Котани заправка? Я ее купила, сделала, муж плевался, а по мне так неплохо)) А до этого всегда с соусом Кальве делала для салата Цезарь) Kristina63, уже нашла рецепт салатика)))) Раньше меня уже заинтересовались)) Девы,а кто какие ОК до беременности или сейчас пьет и не поправлялся с них? Я 3 года Линдинет пила,но поправилась килограмм на 10 наверно,хотя я тогда жрать стала больше и в спортзале заниматься перестала,хотя маман моя кричит,что это все от таблеток :-) Знаю,что гини должны их индивидуально подбирать,но что-то не разу в реале у нас такого не наблюдала... я пила Новинет около 4-х лет, ни на грамм не поправлялась весила 45-47 кг все это время, заБ потом на 2 цикл после отмены) Jorjen, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Девочки, походу муж заболел тем же чем мы переболели. Я боюсь что доча опять заболеет( что делать??? Диренат покапай в нос, хорошее средство)) мама Лерочки, а, так вы еще с опорой пошли?) уж думала вообще пошла )) У меня все трусит без поддержки ходить. Пару метров пройдет - сразу ищет за что ухватиться, если не находит - на четвереньки и пополз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Alice from Wonderland, у нас кишечная инфекция, или ротавирус, капли не помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Мама-Saxar 2012, не знаю почему ВАВА, это он так ПАПА говорит Он его изначально так назвал, так и называет до сих пор)))) Говоришь: Марк, где папа? Он: Вава! Вава! Дай! Изменено 23 декабря 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Артя уже давно говорит Ма-Ма, Па-Па, Ба-Ба, как бы по слогам, а сегодня именно словом целым )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Alice from Wonderland, у нас кишечная инфекция, или ротавирус, капли не помогут) так они имунномодулятор, типа виферона, только посильнее) Мама-Saxar 2012, у меня такое чувство, что Лера не боится ни чего, а это плохо по лестнице уже носится, стоит забыть ее закрыть ребенок сразу наверху а у меня тот еще трус, когда с ним ходишь, держится за мой палец слегка, но стоит убрать, сразу встает как вкопанный и такой ужас в глазах... Иногда забудется - идет сам, потом вспоминает - начинает озираться в поисках за что ухватиться. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мама Лерочки, познаёт мир!) Alice from Wonderland, ааа. У меня гриппферон есть и анаферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Сыр средней остроты – 400-500гр Яйца – 4шт Шпроты – 1банка Майонез Зеленый лук, укроп, перец молотый Составляющие салата выкладываем таким образом: 1-й слой – ½ часть тертого сыра. Этот слой промазываем майонезом. 2-й слой - ½ часть яиц (слегка поперчить) 3-й слой – по всей поверхности размещаем шпроты. Прямо целыми рыбками. Доставая их из банки, дайте стечь маслу, чтобы салат не был чрезмерно жирным. 4-й слой – вторая половина яиц (тоже слегка перчим) 5-й слой – оставшийся сыр. Этот слой снова промазываем майонезом. Alice from Wonderland, вот он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Alice from Wonderland, может где-то не так написала Лера сама пошла без опоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мама Лерочки, она наверное про мою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мама Лерочки, поздравляю Лерочку!!! нам ортопежд написал за ручки не водить. и педя еще отдельно сказала, что ортопеды не рекомендуют за ручки водить. но я ве ранво вожу, Ксюне очень нравится, смеется. а вчера прошла полкомнаты на коленях, без рук, странный какой то этап перед хотьбой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Jorjen, как мне кажется, это говорят когда ребенок еще сам не ходит с опорой, а если ребенок уже сам ходит с опорой, то какая разница опора-рука или опора-мебель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Вообще сейчас мега забавные детки )))) вчера муж Арте кубик дает, тот взял, развернулся и пополз к ящику с игрухами и положил его во внутрь. Муж смеется и грит - вот мамка на папку ругается за бардак а Артя все на мести ложит, мамкин сынок ))))))) просто муж не в курсе что мы каждый вечер погремушки сами в ящик собираем )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мы вчера ходили на Хоббита в 3д. Даша с дедом оставалась. Фильм конечно классный, но мы с мужем каждые 10 минут поочереди на часы смотрели Потом из кинотеатра вышли, ядавайзвонить деду, как они там.. он 10 минут трубку не брал.. Боже, какие только картины я не рисовала в своеммозгу.. Потом перезвонил...Телефон вкуртке был, он не слышал Я выдохнула испокойно до домадоехали. Даша ни разу у него не заплакала. Все играла, была в хорошем настроении. Мы отсутствовали 5часов Значит можно оставлять нашего карапуза с кем-нить из родственников, а самим иногда куда-нить выбираться Еще прикол, когда дед позвонил и сказал, что у них все ок и Даша играет-веселится, муж прикольнулся, типа: мы значит тут волновались весь вечер, как там наша доченька, скучали по ней, а она там отдыхает значит без нас и думать не думает))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения