ленка пенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Карамель, я тож там смотрю)))мама Лерочки, эх нравится мне очень твоя методика воспитания!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Королевишна, у нас с тунелем, раньше пофиг было а сейчас визжит и прячется там ползет убегает от меня мячами кидается)))L0LA, у меня тоже стал посл. дни четко и именно ко мне обращаться, или на ручки просится или ищет меня со слова мам мам. Мои параметры_)))рост 164, вес 48 рожать шла 65, забеременала 49, лет 5 назад весила 52-53, решила схуднуть(((45, пропали кд, стала держать 47-48, фигура сейчас норм только подкачать, что я и делаю месяц хожу уже в тренажерку, абонемент на год взяла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ленка пенка, какая ты худышка.. во везет! у меня рост 168. до бер-ти весила 52кг. забеременность набрала 10 кг, рожала то есть, когда было 62 кг. сразу скинула 6 кг, стала 56. щас вес 57-58 ((( Мне б килограмма 2-3 скинуть ((((( Изменено 24 декабря 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Леры, а у вас какие-то езменения на узи есть? Я то вот не планирую пока,но так понимаю,чтоб хуже не было,врач подсаживает на таблы((( Пить КОК не разрешила,так как у меня эндометрий тонкий(( Вот поэтому Дюф. Поздравляю с первыми шожками!!!! )) А какая у вас дверца на лестнице.Сами сделали? А то у нас всё впереди и даже не знаю что придумать на лестнице. Молодцы что решились на второго! А я вот раньше тоже хотела сразу,но как спать плохо стали,так всё(( Расхотела,вечный недосып у меня и руки опускаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lekop, ингаляции с амбробене два раза в день и антибиотики пьем. какие антибиотики? лучше стало? Девочки, моя села где то в 6,5, встала после 7, 7 и 5 дней где то. Значит через неделю буду ждать что пойдет ) у меня давно стоит,не думаю,что скоро пойдет,я и не хочу раньше 11 мама Лерочки, поздравляю Лерочку!!! нам ортопежд написал за ручки не водить. и педя еще отдельно сказала, что ортопеды не рекомендуют за ручки водить. но я ве ранво вожу, Ксюне очень нравится, смеется. а вчера прошла полкомнаты на коленях, без рук, странный какой то этап перед хотьбой))) мне говорили рано не водить,то есть не торопить,а сейчас я думаю можно,еще говорили правильно водить,чтоб потом не было проблем со спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 millk, на узи у меня все более-менее нормально, т.е. О видно, размеры все нормальные. у меня с гормонами не очень. а двери я хочу заказать в Германии - сейчас просто жду автокресло, как только получу его, то сразу двери буду заказывать - там дешевле в пару раз получается. а пока просто мебелью закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lekop, суммамед, тридня пили. вроде получше, не пойму пока. L0LA, у меня Ксюша все что видит сейчас складывает к ведерки и коробки. даже когда идет с табуреткой и на ее ходу лежит игрушка, останавливается, берет игрушку кладет ее на табуретку и идет дальше, аккуратистка растет. А вчера прикол был, пришла гусеница Ламаз из Китая, но Ксю чо то от нее не впечатлилась, вчера ходит она с икеевским лабиринтом по комнате, она в него обычно всех игрушек садит и катате, и я ей гусеницу туда положила, она остановилась, вытащила гусеницу и пошла дальше. я попробовала второй раз, она опять вытащила)))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Jorjen, ну, не понравилась ей гусеница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Jorjen, вот и у нас также скрапежник, все вечно куда то складывает, прячет, даже трусы мои и то в свой дом с шариками прячет вечно шкафы откроет все повытаскивает и в свой дом таскает, или в коробки с игрушками все прячет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lekop, суммамед, тридня пили. вроде получше, не пойму пока. L0LA, у меня Ксюша все что видит сейчас складывает к ведерки и коробки. даже когда идет с табуреткой и на ее ходу лежит игрушка, останавливается, берет игрушку кладет ее на табуретку и идет дальше, аккуратистка растет. А вчера прикол был, пришла гусеница Ламаз из Китая, но Ксю чо то от нее не впечатлилась, вчера ходит она с икеевским лабиринтом по комнате, она в него обычно всех игрушек садит и катате, и я ей гусеницу туда положила, она остановилась, вытащила гусеницу и пошла дальше. я попробовала второй раз, она опять вытащила)))))))))))))))) икеевский лабиринт? нравится Ксю? Тоже хочу,это в разделе для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 мама Лерочки, оооо вот это сон, я конечно хочу второго но мне б Глеба докормить)))), такссс ты ж у нас прорицательница помню помню писала про друзей брата, подруг)))) кухня унас хоть и 13кв, но не квадратная а удлиненная и реально места не ахти, просто по обоим сторонам все стоит, у нас дом, и смех 3 участка))) 2 стоят на третьем кафе строится))) Ollly, нам до года точно 8 не светит)))Наглюша //, я до сих пор даю ьезмолочные Alefftina1, я перестал одевать памперс, мазала дисетином, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ленка пенка, я по людям, а не по событиям и в Магнитогорск пока не собираюсь просто хотелось узнать про беременность: есть или нет? значит пока нет... и мой пока сон не сбылся еще не больше года осталось до исполнения моего сна (правда первая часть сна уже бегает у меня муж не любит мои "реальные" сны, т.к. после пару таких я его чуть не задушила теперь, когда он видит мои недобрые глаза по утрам, он сразу говорит, что ЭТО был сон мне иногда надо пару минут, чтобы поверить т.к. сразу после сна я могу даже очень мелкие детали описать - цвет кружек, какие ложки, какой чай, что стояло у окна, что за окном, кто во что одет. потом остаются в голове только крупные детали, мелочь вся уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice from Wonderland, может где-то не так написала Лера сама пошла без опоры здорово)))) А много ходит или тоже пару метров только? //Галинка//, я во время сессии тоже на 5 часов Марка с бабушкой в течении 3-х недель практически оставляла - нормально оставался и с папой и с бабулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а в некоторых снах есть запах. я когда маленькая была, мне приснилось, что мы с папой ехали в метро и мне тетя какая-то подарила конфету, и у этой конфеты был такой вкусный запах и такой вкус - закачаешься (в реальности этого быть не могло, т.к. отец запрещал брать у чужих людей что-либо даже при нем, он всегда ругал любого человека, который пытался мне что-то дать). я иногда чувствую этот запах перед тем как что-то должно ОЧЕНЬ хорошее произойти. я не знаю, что это за запах, ни когда не нюхала в реальности что-либо с таким запахом Alice from Wonderland, нет, даже не пару метров пока только пару-тройку шагов самостоятельных сегодня все утро тренировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, всем привет, читать вас пока некогда, мы снова заболели, ночью температура поднялась до 39,5, что с ней не знаю, сбила нурофенм, с утра снова температура, но поменьше, вызвала врача, сижу жду, не понимаю что с ней. СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К НАШЕМУ ДЕДУ МОРОЗУ!!!! Если ты нас сейчас читаешь, и твоя посылка уже на месте, просьба сообщи нам через кого нибудь, чтоб мы забрали, а то у нас почта просто отвратительно работает, извещения нет(((( Все наверно уже получили презенты, а мы так и будем сидеть пока подарок наш обратно не уедет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Для тех кто в бронепоезде, то есть для меня, девочки скиньте в личку ссылочки на календари А мне сегодня утром позвонили и грят - здрасте, укрпошта, вам посылка, доставим после обеда! Думаю ОГО, подарок, лично привезут )))))) а потом вспомнила что платье заказала, а сейчас многие магазины укрпоштой или новой поштой пользуются как курьерской.. Да и звонок был на мобильный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет. Мы сегодня продрыхли до 10. Сейчас первый сон 30 минут, а будет ли 2 неизвестно. Завтра нам в ПК идти надо, мы не пойдем. Холодно и сопли у нас. Взвесила дома. +300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) я на нг ничего запредельного не хочу салатов наделаем, горячее-обычно запекаем или мясо или рыбу, нарезка и икра типичный русский новогодний стол а мне муж скзал главное что б ольвье было)))) а еще хочу сделать с тунцом (чего то не майонезного захотелось) нуи мимоза это наш коронный семейный салат) а вот по поводугорячего еще не думала.У меня все мысли о переезде,а не о еде))) Для тех кто в бронепоезде, то есть для меня, девочки скиньте в личку ссылочки на календари А мне сегодня утром позвонили и грят - здрасте, укрпошта, вам посылка, доставим после обеда! Думаю ОГО, подарок, лично привезут )))))) а потом вспомнила что платье заказала, а сейчас многие магазины укрпоштой или новой поштой пользуются как курьерской.. Да и звонок был на мобильный.. вообщем кинула я вам мульку с календарями .....а сама пошла вчера сдавать на печать выбрала формат 30*45, а мне грит барышня этот календарь можно сделать только в формате 11*15((((((((((((((((((((((((((((Так что не на шару мы тут ими занялись))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем // Счастливая мама 2012 // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Привет красотули! Оля Кума, ты говорила, что у вас аллергия на все виды мяса. Вы мясо совсем не едите??? А то у нас атопический дерматит обострился, как мясо стала давать, началось с индейки и говядины, потом давала кролика и продолжало подсыпать...Мясо отменила тттттт кожа потихоньку очищается. Вот думаю, как же ребенок без мяса...ведь творог то тоже нельзя, хотя на него не сыпало, но мы же придерживаемся гипоаллергенной диеты. И я на супер гипоаллергенной диете.... В четверг едем к аллергологу и гастроэнтерологу. Изменено 24 декабря 2012 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а я хочу сходить в ПК только после НГ, а потом уже в год, т.к. рост и вес не сильно меня на данный момент интересуют, а подцепить что-либо не хочется. лучше дома отсидеться сегодня планирую Лерочку отселить в ее комнату посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 придумала жульены сделаю на НГ))) 100 лет его уже не готовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 и я сижу думаю,что на НГ пока только в списке -шуба!!!без неё никуда) -мимоза,любимый салат мужа -тиффани -с морепродуктами в сырной корзинке ещё какой-нибудь мясной,пока думаю мама как всегда сделает оливье,я его терпеть не могу и салат с кальмарами,его люблю на горячее,скорее всего рыба,её люблю больше всего. закуски ещё не придумала И вобще,неизвестно,приедет ли муж к НГ из командировки.Для кого столько готовить???Мы с Виталей на ГА диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет. Мы сегодня продрыхли до 10. Сейчас первый сон 30 минут, а будет ли 2 неизвестно. Завтра нам в ПК идти надо, мы не пойдем. Холодно и сопли у нас. Взвесила дома. +300 грамм. у нас со снами сегодня так же,вот сейчас на второй уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lekop, ну это я лабиринтом называю, ща фотку покажу. ей очень нравится, но она его как транспортное средство использует, сажает туда свои игрушки и катает по комнате, ходит с ним)))) правда сейчас уже стала и бусины передвигать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у нас меню такое: оливье, салат с копченой курой и ананасами, салат с курой, свежими огурцами, сыром, яйцом, шампиньонами жареными (не помню, как наз-ся) бутеры с икоркой, бутеры с чесноком-сыром-помидорами. нарезки сырно-мясная. из горячего - филе куриное с ананасами под сыром. гарнира наверное не будет просто свежиеовощи порежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения