Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Карамель, я тож там смотрю)))мама Лерочки, эх нравится мне очень твоя методика воспитания!!!!

• Нравится 2

Королевишна, у нас с тунелем, раньше пофиг было а сейчас визжит и прячется там ползет убегает от меня мячами кидается)))L0LA, у меня тоже стал посл. дни четко и именно ко мне обращаться, или на ручки просится или ищет меня со слова мам мам.

Мои параметры_)))рост 164, вес 48 рожать шла 65, забеременала 49, лет 5 назад весила 52-53, решила схуднуть(((45, пропали кд, стала держать 47-48, фигура сейчас норм только подкачать, что я и делаю месяц хожу уже в тренажерку, абонемент на год взяла

• Нравится 4

ленка пенка, какая ты худышка.. во везет! у меня рост 168. до бер-ти весила 52кг. забеременность набрала 10 кг, рожала то есть, когда было 62 кг. сразу скинула 6 кг, стала 56. щас вес 57-58 :(((( Мне б килограмма 2-3 скинуть (((((

Изменено пользователем //Галинка//

Мама Леры, а у вас какие-то езменения на узи есть?

Я то вот не планирую пока,но так понимаю,чтоб хуже не было,врач подсаживает на таблы(((

Пить КОК не разрешила,так как у меня эндометрий тонкий(( Вот поэтому Дюф.

Поздравляю с первыми шожками!!!! )) А какая у вас дверца на лестнице.Сами сделали? А то у нас всё впереди и даже не знаю что придумать на лестнице.

Молодцы что решились на второго! А я вот раньше тоже хотела сразу,но как спать плохо стали,так всё(( Расхотела,вечный недосып у меня и руки опускаются((

lekop, ингаляции с амбробене два раза в день и антибиотики пьем.

какие антибиотики? лучше стало?

Девочки, моя села где то в 6,5, встала после 7, 7 и 5 дней где то. Значит через неделю буду ждать что пойдет )

у меня давно стоит,не думаю,что скоро пойдет,я и не хочу раньше 11

мама Лерочки, поздравляю Лерочку!!!

нам ортопежд написал за ручки не водить. и педя еще отдельно сказала, что ортопеды не рекомендуют за ручки водить. но я ве ранво вожу, Ксюне очень нравится, смеется. а вчера прошла полкомнаты на коленях, без рук, странный какой то этап перед хотьбой)))

мне говорили рано не водить,то есть не торопить,а сейчас я думаю можно,еще говорили правильно водить,чтоб потом не было проблем со спиной

millk, на узи у меня все более-менее нормально, т.е. О видно, размеры все нормальные. у меня с гормонами не очень.

а двери я хочу заказать в Германии - сейчас просто жду автокресло, как только получу его, то сразу двери буду заказывать - там дешевле в пару раз получается.

а пока просто мебелью закрываю

lekop, суммамед, тридня пили. вроде получше, не пойму пока.

L0LA, у меня Ксюша все что видит сейчас складывает к ведерки и коробки. даже когда идет с табуреткой и на ее ходу лежит игрушка, останавливается, берет игрушку кладет ее на табуретку и идет дальше, аккуратистка растет. А вчера прикол был, пришла гусеница Ламаз из Китая, но Ксю чо то от нее не впечатлилась, вчера ходит она с икеевским лабиринтом по комнате, она в него обычно всех игрушек садит и катате, и я ей гусеницу туда положила, она остановилась, вытащила гусеницу и пошла дальше. я попробовала второй раз, она опять вытащила))))))))))))))))

• Нравится 3

Jorjen, ну, не понравилась ей гусеница :)

• Нравится 1

Jorjen, вот и у нас также скрапежник, все вечно куда то складывает, прячет, даже трусы мои и то в свой дом с шариками прячет вечно шкафы откроет все повытаскивает и в свой дом таскает, или в коробки с игрушками все прячет

• Нравится 2

lekop, суммамед, тридня пили. вроде получше, не пойму пока.

L0LA, у меня Ксюша все что видит сейчас складывает к ведерки и коробки. даже когда идет с табуреткой и на ее ходу лежит игрушка, останавливается, берет игрушку кладет ее на табуретку и идет дальше, аккуратистка растет. А вчера прикол был, пришла гусеница Ламаз из Китая, но Ксю чо то от нее не впечатлилась, вчера ходит она с икеевским лабиринтом по комнате, она в него обычно всех игрушек садит и катате, и я ей гусеницу туда положила, она остановилась, вытащила гусеницу и пошла дальше. я попробовала второй раз, она опять вытащила))))))))))))))))

икеевский лабиринт? нравится Ксю? Тоже хочу,это в разделе для детей?

мама Лерочки, оооо вот это сон, я конечно хочу второго но мне б Глеба докормить)))), такссс ты ж у нас прорицательница помню помню писала про друзей брата, подруг)))) кухня унас хоть и 13кв, но не квадратная а удлиненная и реально места не ахти, просто по обоим сторонам все стоит, у нас дом, и смех 3 участка))) 2 стоят на третьем кафе строится)))

Ollly, нам до года точно 8 не светит)))Наглюша //, я до сих пор даю ьезмолочные

Alefftina1, я перестал одевать памперс, мазала дисетином,

ленка пенка, я по людям, а не по событиям :) и в Магнитогорск пока не собираюсь :) просто хотелось узнать про беременность: есть или нет? значит пока нет... и мой пока сон не сбылся:( еще не больше года осталось до исполнения моего сна (правда первая часть сна уже бегает :)

у меня муж не любит мои "реальные" сны, т.к. после пару таких я его чуть не задушила :) теперь, когда он видит мои недобрые глаза по утрам, он сразу говорит, что ЭТО был сон :) мне иногда надо пару минут, чтобы поверить :) т.к. сразу после сна я могу даже очень мелкие детали описать - цвет кружек, какие ложки, какой чай, что стояло у окна, что за окном, кто во что одет. потом остаются в голове только крупные детали, мелочь вся уходит...

Alice from Wonderland, может где-то не так написала :( Лера сама пошла без опоры

здорово)))) А много ходит или тоже пару метров только?

//Галинка//, я во время сессии тоже на 5 часов Марка с бабушкой в течении 3-х недель практически оставляла - нормально оставался и с папой и с бабулей :)

а в некоторых снах есть запах. я когда маленькая была, мне приснилось, что мы с папой ехали в метро и мне тетя какая-то подарила конфету, и у этой конфеты был такой вкусный запах и такой вкус - закачаешься :) (в реальности этого быть не могло, т.к. отец запрещал брать у чужих людей что-либо даже при нем, он всегда ругал любого человека, который пытался мне что-то дать). я иногда чувствую этот запах перед тем как что-то должно ОЧЕНЬ хорошее произойти. я не знаю, что это за запах, ни когда не нюхала в реальности что-либо с таким запахом

Alice from Wonderland, нет, даже не пару метров :) пока только пару-тройку шагов самостоятельных :) сегодня все утро тренировалась:)

Девочки, всем привет, читать вас пока некогда, мы снова заболели, ночью температура поднялась до 39,5, что с ней не знаю, сбила нурофенм, с утра снова температура, но поменьше, вызвала врача, сижу жду, не понимаю что с ней. СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К НАШЕМУ ДЕДУ МОРОЗУ!!!! Если ты нас сейчас читаешь, и твоя посылка уже на месте, просьба сообщи нам через кого нибудь, чтоб мы забрали, а то у нас почта просто отвратительно работает, извещения нет(((( Все наверно уже получили презенты, а мы так и будем сидеть пока подарок наш обратно не уедет((((

Для тех кто в бронепоезде, то есть для меня, девочки скиньте в личку ссылочки на календари ;)

А мне сегодня утром позвонили и грят - здрасте, укрпошта, вам посылка, доставим после обеда! Думаю ОГО, подарок, лично привезут )))))) а потом вспомнила что платье заказала, а сейчас многие магазины укрпоштой или новой поштой пользуются как курьерской.. Да и звонок был на мобильный..

Всем привет. Мы сегодня продрыхли до 10. Сейчас первый сон 30 минут, а будет ли 2 неизвестно. Завтра нам в ПК идти надо, мы не пойдем. Холодно и сопли у нас. Взвесила дома. +300 грамм.

я на нг ничего запредельного не хочу :) салатов наделаем, горячее-обычно запекаем или мясо или рыбу, нарезка и икра :) типичный русский новогодний стол :)

а мне муж скзал главное что б ольвье было)))) а еще хочу сделать с тунцом (чего то не майонезного захотелось) нуи мимоза это наш коронный семейный салат) а вот по поводугорячего еще не думала.У меня все мысли о переезде,а не о еде)))

Для тех кто в бронепоезде, то есть для меня, девочки скиньте в личку ссылочки на календари ;)

А мне сегодня утром позвонили и грят - здрасте, укрпошта, вам посылка, доставим после обеда! Думаю ОГО, подарок, лично привезут )))))) а потом вспомнила что платье заказала, а сейчас многие магазины укрпоштой или новой поштой пользуются как курьерской.. Да и звонок был на мобильный..

вообщем кинула я вам мульку с календарями .....а сама пошла вчера сдавать на печать выбрала формат 30*45, а мне грит барышня этот календарь можно сделать только в формате 11*15((((((((((((((((((((((((((((Так что не на шару мы тут ими занялись))) Изменено пользователем // Счастливая мама 2012 //
  • Нравится 2

Привет красотули!

Оля Кума, ты говорила, что у вас аллергия на все виды мяса. Вы мясо совсем не едите???

А то у нас атопический дерматит обострился, как мясо стала давать, началось с индейки и говядины, потом давала кролика и продолжало подсыпать...Мясо отменила тттттт кожа потихоньку очищается.

Вот думаю, как же ребенок без мяса...ведь творог то тоже нельзя, хотя на него не сыпало, но мы же придерживаемся гипоаллергенной диеты. И я на супер гипоаллергенной диете.... :cry:

В четверг едем к аллергологу и гастроэнтерологу.

Изменено пользователем sea_gull

а я хочу сходить в ПК только после НГ, а потом уже в год, т.к. рост и вес не сильно меня на данный момент интересуют, а подцепить что-либо не хочется. лучше дома отсидеться :)

сегодня планирую Лерочку отселить в ее комнату :) посмотрим, что из этого выйдет :)

придумала жульены сделаю на НГ)))

100 лет его уже не готовила)

и я сижу думаю,что на НГ

пока только в списке

-шуба!!!без неё никуда)

-мимоза,любимый салат мужа

-тиффани

-с морепродуктами в сырной корзинке

ещё какой-нибудь мясной,пока думаю

мама как всегда сделает оливье,я его терпеть не могу

и салат с кальмарами,его люблю

на горячее,скорее всего рыба,её люблю больше всего.

закуски ещё не придумала

И вобще,неизвестно,приедет ли муж к НГ из командировки.Для кого столько готовить???Мы с Виталей на ГА диете :Crazy:

Всем привет. Мы сегодня продрыхли до 10. Сейчас первый сон 30 минут, а будет ли 2 неизвестно. Завтра нам в ПК идти надо, мы не пойдем. Холодно и сопли у нас. Взвесила дома. +300 грамм.

у нас со снами сегодня так же,вот сейчас на второй уложила

lekop, ну это я лабиринтом называю, ща фотку покажу. ей очень нравится, но она его как транспортное средство использует, сажает туда свои игрушки и катает по комнате, ходит с ним)))) правда сейчас уже стала и бусины передвигать)

• Нравится 1

у нас меню такое:

оливье,

салат с копченой курой и ананасами,

салат с курой, свежими огурцами, сыром, яйцом, шампиньонами жареными (не помню, как наз-ся)

бутеры с икоркой,

бутеры с чесноком-сыром-помидорами.

нарезки сырно-мясная.

из горячего - филе куриное с ананасами под сыром. гарнира наверное не будет :) просто свежиеовощи порежу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...