Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ollly, моему тоже только маму подавай)))

Пламя, с месяцем))) :flower:

Alice from Wonderland, спасибо)))

Ириska, я после родов сбросила около 13 кг(которые и набрала во время Б), но тут встаю на весы, мама дАрАгая :mamamia: опять поправилась, кушаю много. не могу остановится, живота нет, но почему-то кости таза на место не встали, до Б были 90, при Б 98 так и остались((, талия всю жизнь была 58-60, сейчас 73 :bye2: надо после 18 часов пить кефир))все начинаю худеть :girl_cool:

Получается у всех в попе дело)))) у меня живот дряблый и лишних 6 кг!!! 10 уже ушли надеюсь безвозвратно!!!! а вот попа в колготках и штанах большая конечно, но невидно что она бугристая!!!! эх главное чтоб ушло, а то маму после меня так разнесло (сбой гормональный был) что не дай бог :confusion:

Не,у меня попа сразу после родов на 3 см уменьшилась:) но она у меня и так весьма не маленькая:)

Kira_dd888 ой вот вот я сегодня запеканку сделала макароны с сыром так уже пол сковородки съела все наестся не могу прям не знаю! чую что все не лезет но через пару минут опять вроде хочется!!!!!!! у меня талия всю жизнь 71 а сейчас 83 да и талией то не назовешь так очертания))))) а попа с 98 до 103 выросла но все какое-то рыхлое и неровное!!!!!

девочки а вот еще вопрос сколько у вас малышастики в первый месяц набрали? а то у нас педиатр пришла и скзала какие-то вы худоватые ножки говорит дрябленькие а должны быть упругие! завтра сказала прийти на внеплановое взвешивание чтоб проверить как он набирает! если что сказала назначит докорм!

по поводу веса, то вернулась в свой доб.:) но живот висит, и около шва все еще чувствую онемение по длине шва( А порой настрой такой что пофиг становится на все.. Что то без настроения сегодня)

У нас тоже слова в обиходе такие как АГУ, НГА, УА)) когда собирается что то сказать так старается, дышит часто как будто сил набирается, а потом выдает во весь голос - это нормально?) А еще бывает как будто после еды молоко до конца не ушло и в горле комком стоит, хрипит когда разговаривает. Так и хочется сказать чтобы выплюнул все из ротика

AnnaLeto, можно восстановить, хоть и не легкое это дело. сцеживайся, почаще прикладывай к груди, пей лактационные чаи, хорошо кушай, по возможности хорошо спи, плюс горячий душ и массаж. и главное не переживать и успокоится. насчет смеси, мне подруга говорила, она кормила ребенка смесью, а ее подруга только ГВ, дети болеют одинаково. так что не всегда ГВ дает 100 % устойчивость к болезням. я вот сама исскуственница, в 4 месяца отказалась брать грудь, в детстве вообще почти не болела.

Ириska, мы в первый месяц 420 г набрали всего

Ириska, мы 1,5 кг набрали и выросли на 7 см)

Kristina63, а вы что-нибудь принимаете от желтухи ??

Ссылки скрыты.

Упрямая Ю, галстену и уголь активированный. Вот сегодня анализ сдадим и глянем.

иришка, сейчас ко мне приходила патронжная сестра, сказала должны набрать 600-800 грамм от рождния. Нам во вторник на прием надо было идти, так ждала, чтоб узнать сколько мы набрали, а у у нас эпидемию объявили, так что сидим дома, ждем когда спадет, и специалисты из-за этого сдвигаются,

Jorjen, спасибо за ответ и за поддержку :friend: , буду молиться чтобы восстановить ЕВ.

Как у вас дела? В конверте самошитом гуляете? Мы в своем гуляем. Экономия получилась большая. Не пришлось покупать специально конверт на выписку и на прогулку. Но все равно пришлось купить полегче конверт весенний, он трансформируется для автокресла. Сегодня первый день выехали к бабуле. Даже часик поспали на балконе, пока я борщ варили. Платоша молодец, не капризнячат и дает маме отдыхать. Иногда даже одного его оставляю в комнате, может агукать сам с собой. Рассматривает свой кулачок, так глаза сводит к переносице, а папка на него ругается, думает что будет косоглазие.

Kristina63, нам врач кроме водички ничего не прописала.

//Галинка//, мы толстячки))), набрали 2,5 кг и выросли на 6 см.

Ollly, я тоже своего за ручку держу, когда рядом лежу. Страюсь часто не носить на ручках, не приучать. Но все равно засыпаем м лучше всего у мамы на животе. Я на спину ложусь, а Платошу на животик кладу или на бочок, иогда вообще моментально засыпает. А вот под колыбельные пока не хочет засыпать, я даже 3 подряд ему пою, он только внимательно слушает.

1. Вопрос ко всем девочкам. Вы с какого времени начали соску давать? Мы только через месяц после рождения.

//Галинка//, мы толстячки))), набрали 2,5 кг и выросли на 6 см.

:blym: это вы за 1 месяц набрали 2,5 кг?

AnnaLeto,ого! у вас молочко значит жирненькое, питательное) мы во вторник идем к педиатру, там снова взвесят-измерят! жду не дождусь))

AnnaLeto, у меня конверт вязанный, я его под теплый одеваю. так как мало веса набрали, хватит нам его наверное до мая носить)))) везде красотки ходим, все спрашивают за конверт, маме так приятно)))))

на попке у нас ранки, и спим мало, а так все хорошо)) улыбаемся, рассматриваем все вокруг, каждый день что-то новое в ней, так интересно.

ночью положила ее в коляску, пою ей колыбельную, а она на меня смотрит и лыбится)))

Мы тоже АГУкаемся девочки! И так мило улыбаемся)))

Только вот мы уже вторую ночь совсем не спим((( Вернее не спим в кроватке. Он и так в ней только ночью с горем пополам по 1,5-2 часа спал, а сейчас вот все хуже и хуже(( Не знаю, что делать, совсем ручной стал малыш(((

Только на ручках спит, под сисей. Крепко засыпает, но как только кладу в кроватку, начинает махать ручками и ножками и открывает глазки((( Уже сил никаких нет. Днем спасает только улица, гуляем 2 раза по 2 часа.

Времени ни на какие дела не хватает, я уже как зомби хожу((( А ночью практически совсем не сплю. Уже когда беру его и кормлю могу вырубиться, даже страшно, как бы не выронить его!

Девочки, ума не приложу, как же приучить малыша к кроватке???

AnnaLeto, мы соску сосем еще с роддома:)

Уже когда беру его и кормлю могу вырубиться, даже страшно, как бы не выронить его! Девочки, ума не приложу, как же приучить малыша к кроватке???

я своих старшик как только не приучала, все равно спали со мной или в коляске! в кроватке был склад игрушек :D

Девочки, у меня сынок совсем не хочет лежать на животике! Сразу плакать начинает! И соответственно головку, лежа на животике тоже как следует мы не держим! Он ее конено пытается поднять, но все это с плачем и соответственно не так как надо, и я его сразу переворачиваю. Хотя когда мы его носим столбиком он ее уже хорошо держит.

У всех уже малыши на животике головку держат?

я своих старшик как только не приучала, все равно спали со мной или в коляске! в кроватке был склад игрушек :D

даа со мной ему тоже нравится, правда не так как на ручках, но тоже его это устраивает)) Только я боюсь ночью с собой его класть, днем еще куда не шло. Я и сама боюсь придавить, и из-за этого сплю беспокойно, но ведь ночью еще и муж, который после работы вырубается без задних ног! Или ты мужа отселяла?? До какого возраста они с тобой спали? Изменено пользователем М@лявочк@

М@лявочк@,муж иногда (когда пьян) спал отдельно, я всегда сплю чутко, даже когда муж поворачивался во сне, я руку держала, чтоб на малыша не лег)) вроде после 1,5 стали приучать отдельно))

М@лявочк@, а ты лежа корми, если боишься выронить. у нас тоже проблемы с засыпанием, я ее к себе беру и пока кормлю сама сплю, если это сном конечно можно назвать)))

если на животике лежать не хочет, носи его на руках на животике, обычно деткам так очень нравится.

Kira_dd888,М@лявочк@, А мы как раз ночью втроем и спим. Правда первый сон она в кроватке,а когда ночью просыпается я забираю к себе и кормлю. Кто из нас первый засыпает не знаю.... :D Муж пока себя контролирует,спит как можно дальше на край,а иногда видела как он когда переворачивался одним глазом подсматривал не лежит ли кто рядом.... :D Вот днем у нас появилась проблема,раньше как то засыпала в кроватке или на диване,а теперь меня требует и получается вообще днем не спит,тоьлько после дневной прогулки.

AnnaLeto, Мы тоже с роддома. Вот ону уже сгрызли,от одной отказались,сказала папе что бы сегодня подарил нам на 1 месяц новую :D :D

Девочки, у кого нибудь у деток был понос? Чем лечили? У нас не целый день, а, например, может пол-ня не какать, а потом как выдаст! Кашицы нет, только весь памперс как желтой краской измазан.

Педиатр назначала бифидумбактерин, когда вместе с кашицей появилась водичка. пропили 10 дней, теперь вот такая страсть - кашицы нет вообще.

Любовь,я вчера вопрос этот тут задавала, чото девочки не ответили.. у нас вчера весь был в таких красках(( сама не знаю чо делать и изза чего он вдруг попер... А сегодня ЗАПОР, чтоб его((( ничо не понимаю уже((

Любовь, у нас тоже был такой поносик, одна вода, даже с памперса вытекна спинку((( как то сам прошел, теперь нормальный, ничего не давала, сама начала пить кефир, какаем каждый день нормальным стулом)))

Я кефир и так пью ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...