Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

@T a n y a@, хоть бы.... :flower:

Kira_dd888, ну с трех с половиной и что? :D

10 МЕС и 5 дн.

Ollly, Теперь я точно знаю, что без зюбиков никто не останется, сильно я переживала. И у вас скоро будут.

@T a n y a@, да всяко ))))

у нас как в 8 мес прорезались 2 зуба, так и тишина до сих пор. на деснах ни намека.

У приятельнице ре 11м 5д - один зуб :) это индивидуальный процесс!

Kira_dd888, ну с трех с половиной и что? :D

:m0591: ниСто, сто СипиС ты без зубов :D :D :Crazy: вспомнила у сына в дс мальчик на выпускной без зубов бормотал вот так, так прикольно, все оборжались с него)))
  • Нравится 1

у меня стиралка Бошевская на 8 кг - очень удобно :)

Yanka811, Алисочку с прошедшими 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Мама-Saxar 2012, Миланочку с 11 месяцами!!!

sea_gull, Артемку с десяточкой !!!

Kira_dd888, сыночка с умелочкой!

У нас кстати вчера прорезался 5 зубик и мы почти выздоровели. Так что на НГ будем как огурчики!!!

Изменено пользователем Карамель
  • Нравится 5

"Зибрики=)", виталька просто умничка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Карамель, молодцы!!! поздравляю с зубиком!!! а у нас опять все затихло :( нытики все закончились, теперь мы тренируемся ходить - Лерочке очень нравится, пару шагов сделает, останавливается и смеется, потом опять пару шагов :) смешная :)

• Нравится 4

Наглюша //, а я 174, вчегда хотела быть пониже. вот надеюс Ксю будет маленькая)))

девочки, всем приветик!!! Эххх... мы с Настюшей опять пролежали в больнице-вирус нас снова одолел,да и еще горлышко красное-красное!!! поставили д-з ФАРИНГИТ!!!это все провокация от наших отстающих зубиков(((( у нас только первый зуб вылез недели две назд,вот лезут,наверное,остальные!!ой-страшно!!!тем-ра под 40-я испугана была ДОНЕЛЬЗЯ!!!! ничем не сбивалась тем-ра!!!

А я,собственно говоря, давно хочу поблагодарить нашу "снегурочку" за такой чудный подарочек для Насти!!!это музыкальный барабан Настя вообще не выпускает из рук!!а какое спасение для нас он во время еды,она ведь у меня без отвлекалоче кне кушает,так теперь нажал кнопочку-пока музка играет,я ей ложки 4-5 могу впихнуть без проблем!!!СССПААААСССИИИИБББОООО!!!!!

Только вот простите, пока фоточку не сделали подарочка-не выложили-как-то в суете еще не получилось!!!

ААА..... еще...наша дорогая снегурочка,пора рассекречиваться!!! все-таки хочется,знать "в лицО" ;),кому мы за такой милый подарок благодарны!!!!

@T a n y a@, Оууу,поздравляю!!!!!!!! А у нас видимо лезут 9-10 зуб.

Сегодня ночь была ужасна,в 4 проснулась и все..............в 6 еле уложила,проспала минут 40 и встали...............Благо муж был дома,забрал доцю в гостинную и я часик досыпала.

• Нравится 2

Юлька ты хде!!! :regulations: ты альбомы создавала про новогодних малышей и елки?? отвечай давай на вышенаписанный вопрос))) чо там делать??ставить +1 или это не конкурс вапще? :blym:

Изменено пользователем Евгенья //
  • Нравится 1

всем привет!!! Я - зомби!!

вчера решили отселить Полинку в свою комнату и в своей кроватке с поднятыми бортами....

просто положить и покачать - не прокатило

пришлось на руках - на руках уснула за 3 минуты, переложила в кроватку - 20 минут - стала переворачиваться... а места мало (( она проснулась и плакать, я укачала, но вижу... моему ребенку страшно!!!!!!!!!!!!!!!! но понимаю надо, все дети спят в кроватках, всем места хватает... укачала, легла на диван рядом... а он сволочь такой скрипучий... пришлось на стуле сидеть, боялась, что лучше я сразу подойду как проснется - чтобы не пугалась... вообщем, уснула она вроде, и переворачиваться стала, в 4 проснулась - я взяла на руки , положила на диван, покормила - переложила в кроватку, и она вроде уснула, но на пару часов... а потом каждый 15 минут и так до 9 утра.... в 9 я уже не могла и взяла к себе на кровать, проспали с ней час, потом встали )))

а первый сон вообще смех - унула - 20 мин - проснулась - и пошли мы на кровать с ней вместе спать ))))

что сегодня делать - ума не приложу

все пишут сися-сися - а нам места в кровати мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночное 1 кормление осталось :sorry:

а еще, она нереально визжит теперь, прямо до хрипа, начинает и с писклявости и заканчивает хрипотой... а потом смеется )))

Nata//Cher, у меня тоже самое тока в точности до наоборот)))) я к с ним не могу спать ВООБЩЕ!!!! а сыну нра очень в кроватке своей! и подушка егошняя, прям вцепится в нее и нюхает)))))))) я уж ее и стирала думала может чем воняет, нет, нормальная, все равно нюхает))))))))))) и любит в своей кроватке распластаться там по полной!! а снами никак вот.

• Нравится 2

Евгенья //, у меня точно также! вобще не могу с Дашей спать, места мало! и ейтожесо мной некомфортно, начинает вертеться..

Евгенья //, ну да +1 ставь, потом посчитаем по итогам у кого больше еденичек будет))

У нас тут я говорила 8 зуб проклюнулся, сегодня смотрю 9!!!!! прорезался и щас торчик край, короч чота опять зубы поперли)) 9 ктати внизу слева пошел..лева я считаю если смотреть лицо в лицо)

Есть у кого еще тут 9 и больше зубов???

Евгенья //, я только пришла, спокуха :girl_cool:

Вообще договаривались анонимно делать, но раз пошла такая свистопляска, вставляйте в альбом фотки и голосуем за понравившуюся)) За свою не голосуйте пожалуйста))))))))) :girl_dance:

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 2

так девочки, как мне то быть? я могу без нее спать и она научится, но места мало ..я прям вчера рыдала, вижу что спать хочет а повернется, ногами в стену долбит... и просыпается... смотрит на меня из этого бункера... слезы градом у меня ... но думаю, если сейчас расслаблюсь то и буду с ней спать всегда, а я уже хочу нормально спать, с мужем ))))

Обзавелись сегодня такой штукой

3101033.jpg3101033-1.jpg

Думаю щас ребенку показать или НГ дождаться

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 5

Nata//Cher, если хотишь смужем спать, приучайребенка! через себя..

Sapphire, о, клевая штука! до НГ чуток осталось.. я б дождалась)

Sapphire, отдавай щас,не жадничай)))

• Нравится 1

//Галинка//, Ollly, как мнения разнятся))))))))))))) :isnegzima:

Sapphire, а я и не знала что это втихую)))))) смотрю все подписывают свои фото :Crazy::sorry:

Sapphire, :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...