Ollly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @T a n y a@, хоть бы.... Kira_dd888, ну с трех с половиной и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 10 МЕС и 5 дн. Ollly, Теперь я точно знаю, что без зюбиков никто не останется, сильно я переживала. И у вас скоро будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @T a n y a@, да всяко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у нас как в 8 мес прорезались 2 зуба, так и тишина до сих пор. на деснах ни намека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У приятельнице ре 11м 5д - один зуб это индивидуальный процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kira_dd888, ну с трех с половиной и что? ниСто, сто СипиС ты без зубов :D вспомнила у сына в дс мальчик на выпускной без зубов бормотал вот так, так прикольно, все оборжались с него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у меня стиралка Бошевская на 8 кг - очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Yanka811, Алисочку с прошедшими 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мама-Saxar 2012, Миланочку с 11 месяцами!!! sea_gull, Артемку с десяточкой !!! Kira_dd888, сыночка с умелочкой! У нас кстати вчера прорезался 5 зубик и мы почти выздоровели. Так что на НГ будем как огурчики!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Карамель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 "Зибрики=)", виталька просто умничка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Карамель, молодцы!!! поздравляю с зубиком!!! а у нас опять все затихло нытики все закончились, теперь мы тренируемся ходить - Лерочке очень нравится, пару шагов сделает, останавливается и смеется, потом опять пару шагов смешная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Наглюша //, а я 174, вчегда хотела быть пониже. вот надеюс Ксю будет маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, всем приветик!!! Эххх... мы с Настюшей опять пролежали в больнице-вирус нас снова одолел,да и еще горлышко красное-красное!!! поставили д-з ФАРИНГИТ!!!это все провокация от наших отстающих зубиков(((( у нас только первый зуб вылез недели две назд,вот лезут,наверное,остальные!!ой-страшно!!!тем-ра под 40-я испугана была ДОНЕЛЬЗЯ!!!! ничем не сбивалась тем-ра!!! А я,собственно говоря, давно хочу поблагодарить нашу "снегурочку" за такой чудный подарочек для Насти!!!это музыкальный барабан Настя вообще не выпускает из рук!!а какое спасение для нас он во время еды,она ведь у меня без отвлекалоче кне кушает,так теперь нажал кнопочку-пока музка играет,я ей ложки 4-5 могу впихнуть без проблем!!!СССПААААСССИИИИБББОООО!!!!! Только вот простите, пока фоточку не сделали подарочка-не выложили-как-то в суете еще не получилось!!! ААА..... еще...наша дорогая снегурочка,пора рассекречиваться!!! все-таки хочется,знать "в лицО" ,кому мы за такой милый подарок благодарны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @T a n y a@, Оууу,поздравляю!!!!!!!! А у нас видимо лезут 9-10 зуб. Сегодня ночь была ужасна,в 4 проснулась и все..............в 6 еле уложила,проспала минут 40 и встали...............Благо муж был дома,забрал доцю в гостинную и я часик досыпала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Юлька ты хде!!! ты альбомы создавала про новогодних малышей и елки?? отвечай давай на вышенаписанный вопрос))) чо там делать??ставить +1 или это не конкурс вапще? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Евгенья // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 всем привет!!! Я - зомби!! вчера решили отселить Полинку в свою комнату и в своей кроватке с поднятыми бортами.... просто положить и покачать - не прокатило пришлось на руках - на руках уснула за 3 минуты, переложила в кроватку - 20 минут - стала переворачиваться... а места мало (( она проснулась и плакать, я укачала, но вижу... моему ребенку страшно!!!!!!!!!!!!!!!! но понимаю надо, все дети спят в кроватках, всем места хватает... укачала, легла на диван рядом... а он сволочь такой скрипучий... пришлось на стуле сидеть, боялась, что лучше я сразу подойду как проснется - чтобы не пугалась... вообщем, уснула она вроде, и переворачиваться стала, в 4 проснулась - я взяла на руки , положила на диван, покормила - переложила в кроватку, и она вроде уснула, но на пару часов... а потом каждый 15 минут и так до 9 утра.... в 9 я уже не могла и взяла к себе на кровать, проспали с ней час, потом встали ))) а первый сон вообще смех - унула - 20 мин - проснулась - и пошли мы на кровать с ней вместе спать )))) что сегодня делать - ума не приложу все пишут сися-сися - а нам места в кровати мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночное 1 кормление осталось а еще, она нереально визжит теперь, прямо до хрипа, начинает и с писклявости и заканчивает хрипотой... а потом смеется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nata//Cher, у меня тоже самое тока в точности до наоборот)))) я к с ним не могу спать ВООБЩЕ!!!! а сыну нра очень в кроватке своей! и подушка егошняя, прям вцепится в нее и нюхает)))))))) я уж ее и стирала думала может чем воняет, нет, нормальная, все равно нюхает))))))))))) и любит в своей кроватке распластаться там по полной!! а снами никак вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Евгенья //, у меня точно также! вобще не могу с Дашей спать, места мало! и ейтожесо мной некомфортно, начинает вертеться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Евгенья //, ну да +1 ставь, потом посчитаем по итогам у кого больше еденичек будет)) У нас тут я говорила 8 зуб проклюнулся, сегодня смотрю 9!!!!! прорезался и щас торчик край, короч чота опять зубы поперли)) 9 ктати внизу слева пошел..лева я считаю если смотреть лицо в лицо) Есть у кого еще тут 9 и больше зубов??? Евгенья //, я только пришла, спокуха Вообще договаривались анонимно делать, но раз пошла такая свистопляска, вставляйте в альбом фотки и голосуем за понравившуюся)) За свою не голосуйте пожалуйста))))))))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sapphire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 так девочки, как мне то быть? я могу без нее спать и она научится, но места мало ..я прям вчера рыдала, вижу что спать хочет а повернется, ногами в стену долбит... и просыпается... смотрит на меня из этого бункера... слезы градом у меня ... но думаю, если сейчас расслаблюсь то и буду с ней спать всегда, а я уже хочу нормально спать, с мужем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Обзавелись сегодня такой штукой Думаю щас ребенку показать или НГ дождаться Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sapphire 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nata//Cher, если хотишь смужем спать, приучайребенка! через себя.. Sapphire, о, клевая штука! до НГ чуток осталось.. я б дождалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sapphire, отдавай щас,не жадничай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //Галинка//, Ollly, как мнения разнятся))))))))))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sapphire, а я и не знала что это втихую)))))) смотрю все подписывают свои фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sapphire, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения