Оля Кума 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nata//Cher, а ты не хочешь оставить ее на диване, раз в кроватке места ей не хватает. Мы с сыном спим на диване в его комнате, буду потом по возможности уходить от него в свою комнату, мне кажется так легче, чем к кровати приучать. акровать потом совсем уберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оля Кума, я как раз хочу к кровати ее приучить, она привыкла много места со мной, но так спать не хотим больше, ну вот и хочу постепенно чтобы она к габаритам кроватки привыкала а еще , все это я делаю в целях безопасности - если оставить так как было, т.е. ее кроватка без бортика вплотную к моей - то она перекатывается и уже на прошлой неделе грохнулась (((( я хотела резко - одна и в своей комнате, но пока видно так не получится, будет в кроватке но рядом со мной. Раньше много раз просыпалась поесть за ночь, а теперь может 1 раз в 3-4 ночи поесть и все, а мне и хорошо, я порой до этого времени не сплю, а потом кормлю и спать вообщем, не знаю, попробую по разному, но точно хочу к году чтобы все спали там где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, у нас до года патронажка ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лилу с 5 утра орет,периодически вырубаясь от бессилия,в 9 нам стало страшно,вы бы ее видели,глаза закрыты,падает,хочет спать и орет. Я хотела скорую,но вспомнила про бабушку,она врач. Вообщем,это уши,от насморка,я закапала отипакс,дала нурофен,только проснулись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 "Зибрики=)", ничего себе! Здорово!) у нас до месяца ходили тока... Мы до 12 спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, ничего себе у вас там!! а что с ушками такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама-Saxar 2012, у нас до года,плюс постоянно звонят,интересуются как прививки перенесли,если вдруг анализы плохие,сразу позвонят и т.д..К специалистам записывают.Вот сегодня медсестра звонила и предлагала даты и время,записались ко всем специалистам,которых к году пройти надо. Мне даже самой не пришлось номерки доставать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девченки у кого собачки) Моего пса рвет 3 день от любой еды. Что такое? Счас уголь ему впихнула, а так как всегда носится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, ой-ой-ой....а как поняли,что с ушками что-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, бедненькая ушная боль это жесть lekop, ой-ой-ой....а как поняли,что с ушками что-то?? проверить можно легко надавить на козелки и за ушками если заорет то 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, боже, бедная малышка!!!! Так тяжело, когда видно, что что-то мучает их, а ЧТО понять невозможно! (( Хорошо, хоть разобрались в чем проблема! Теперь подлечите! А я сегодня тоже выступила... Ночью чувствую у ребенка нос заложен! Прям булькает там у него. Не вытерпела, взяла аспиратор и давай отсасывать. Ребенок в крик и слезы, я так НИЧЕГО и не высосала!! Ничего не поняла, где сопли, блин! Время 4 часа утра, ребенок проснулся и заснуть не может! До 5.30 прокувыркались, уснули, в 9.30 подъем. Спать хочу жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kristina63, может тоже что то типа кишечного гриппа или съел че нить не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kristina63, лучше тащи в ветеринарку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 L0LA, надо вызвать) у него свой врач) Мама-Saxar 2012, если только на улице с детьми когда гулял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, ничего себе у вас там!! а что с ушками такое? осложнение насморк дал( ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kristina63, лучше тащи в ветеринарку!!!! Подписываюсь! Нужен врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulca 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, приветик всем. Ох, давненько не была на форуме. А куда линеечки делись? У кого сегодня датки поздравляю от всей души!!!! А ещё хочется поделиться своей радостью: Арсенька сделал первые самостоятельные шаги!!!! Для меня это событие, второй день хожу счастливая!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, ой-ой-ой....а как поняли,что с ушками что-то?? она грудь не сосет,больно,это первый признак. Я знала,но в теории,а как столкнулась забыла. И,если нажать на мочку плачет,крутит головой L0LA, надо вызвать) у него свой врач) Мама-Saxar 2012, если только на улице с детьми когда гулял я думаю сожрал чего не надо,у нашей это постоянно. Мы сутки не кормим и мама ей какие-то таблетки дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет девочки :isnegzima: //Галинка//, Ирун, поздравляю с датками малышек и мамочек Ссылки скрыты. Nata//Cher, Поздравляю! По поводу отселения, у нас все точно также было, когда начала приучать к кроватке, ему места мало было, уткнется, пыхтит хочет перевернутся и плачет, что его чет не пускает, с мамой, то лучше, мама может отодвинуться или поправить во время переворотов. Но я все таки его переучила , недельку мучилась, но все же. А по поводу ,что в 2 года дети сами уйдут от мам в свои кровати, так это еще не факт, вчера , как раз смотрела передачу на эту тему, такое же отучивание с плачем и в 2 года. Хвастаюсь мы купили Темчику под елочку чудомобиль :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 // Счастливая мама 2012 //, мы старались вообще не ложить с собой спать,знаю,что привыкнет сразу и потом будут мучительные отучения хм мы тоже старались до первой температуры)) в 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lekop, пусть малышка выздоравливает, эх, уши это моя болезнь была в детстве № 1 Знаю, как это больно, бедненькая. хуже, только зубная боль. пока серьги не прокололи, мучилась с младенчества до детсада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Галинку и принцессу Дашулю с даткой )))) Эт точно, еще чуток и 1 годик.. Время неумолимо... Вчера начала бороздить инет в поисках идей к ДР Артурчика нам вообще чуток осталось чуть больше двух недель)) Девочки, приветик всем. Ох, давненько не была на форуме. А куда линеечки делись? У кого сегодня датки поздравляю от всей души!!!! А ещё хочется поделиться своей радостью: Арсенька сделал первые самостоятельные шаги!!!! Для меня это событие, второй день хожу счастливая!!! и у нас Глеб вчера прошел сам метра полтора где то, яего аж схватила и начала тискать от радости))) а то до этого мог ток по пару шажков делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Галя, Ирина, дочек с датками! мы на НГ такую штуку подарим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Наглюша //, что за штука такая? Развивалка? // Счастливая мама 2012 //, вот и я тоже схватила его на ручки зацеловала, затискала. АрТеМама, прикольный мобиль. Я тоже думаю купить подобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 yulca, типа того описание: Little Tikes 624803 Литл тайкс Музыкальный центр 8 различных игрушек в одном центре со звуковыми и световыми эффектами, привлекающими внимание малыша. Развивает моторику благодаря встроенному сортеру Во время игры с сортером активируются звуки тамбурина, колокольчика и музыкального треугольника. Во время кручения ролика, встроенного в гитару проигрываются 2 музыкальных звука, а во время игры на грифе – пощелкивающие звуки. Тарелки и педаль барабана также с музыкальными эффектами Колонки на барабане Ноты играют, когда ребенок их переворачивает Пианино проигрывает песни или отдельные ноты на страницах 1-2-3 или A-B-C Застрявшие в сортере формочки легко выбиваются обратно. Ручка для легкой переноски центра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения