Пламя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Евгенья //,Любовь, У нас такого не было,у нас наоборот запоры. Я б сказала что надо пропить бактерии,но вы уже пропили... даже не знаю,звоните врачу спрашивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,мы пока были в больнице всем деткам от поноса прописывали смекту. Там написано как принимать. А вместо бифидумбактеина лучше принимать Примадофилюс детский,он гораздо эффективней,это тоже в больнице всем прописывают для формирования микрофлоры и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Галинка//, неа, это он на смеси так вырос и без соски. Я пока 3 недели в больнице лежала, теща со свекровью его раскормили. Он только плакать, они не знают что делать, и бутылочку в ротик, чтоб успокоился. У нас тоже жидко какает, но без водицы, тужится лицо все аж краснеет. Думаю может отменить плантекс. А то часто то нельзя наверное. Уже 2 день без плантекса живем. А кому-нибудь прописывали мультитабс в капельках? Нам как профилактика от рахита и от инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Kira_dd888, ну вот и у меня получается чуткий сон, когда с ним, да уж до 1,5 года... Jorjen, да лежа тоже иногда кормлю, только вот говорю, не поспать тогда нормально, и муж боюсь придавит... Пламя, смотрю, не у меня одной проблема с кроваткой. У нас после прогулки он только если в коляске досыпает и то не всегда, а если достать его сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 М@лявочк@, Я после прогулки только аккуратно раздеваю (стараюсь одежду подобрать такую,чтоб как капусту раздеть легко) и оставляю спать в каляске,даже не рискую доставать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 AnnaLeto,ничего себе хомячок! нам аквадетрим выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 нам аквадетрим выписали. нам тоже его прописали до 2 лет. Девочки,мы пока были в больнице всем деткам от поноса прописывали смекту. Там написано как принимать. А вместо бифидумбактеина лучше принимать Примадофилюс детский,он гораздо эффективней,это тоже в больнице всем прописывают для формирования микрофлоры и прочего. а я думала что смекту нельзя малышам .. про примадофилус тоже слышала, хороший что препарат.. надо купить. Пламя,унас до этого были запоры(а со вчера жидко а сег уже не мог сходить, животик болит. только запихала глицерин свечку так еле успела руку убрать -выстрелил и снова жидким, не поймк почему тогда сег прокакаться не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Любовь, мы от поноса пропили бифидум, но нам он хорошо помог! М@лявочк@, Мы с кроваткой тоже не дружим! Совсем отказываемся там спать... Ночью спим вместе, а днем засыпаем на ручках, потом я вместе с ним на диване полежу и отпалзаю )) а он уж или досыпает или просыпается - тут как повезет! ) Девочки, не знаю, что делать с таличкой! Наша Беременная Ирун пропала и на письма не отвечает.. ( Может кто-то возьмется перевести её из формата ворд в ipg? Я тут полный ноль... не знаю как по другому её можно разместить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 На счет кроватки:у меня двое старших нормально спали в кроватке,а этот же...такой хвостик! Только со мной и чтоб я к себе прижимала но я раздавить не боюсь,сплю очень чутко. Он еще и ест всю ночь-каждый час молочка требует,если бы кормила грудью вообще была бы красота,а так всю ночь дефилирую на кухню и обратно Сергевна, если знающих не найдется,я возьмусь. Сама не знаю,но дочь у меня на факультете АВТФ учится,поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сергевна, мы пока пили бифидум, тоже все хорошо было. Закончили пить - понос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки а в аптеке спрашивать прям так и называть бифидум-это полное название? Ollly,а сколько он кушает за раз в мл?почему так часто гоняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сергевна, давай я переведу табличку. Вернусь из поликлиники и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Любовь, О, спасио большое! ) Кинь мне в личку свою почту и я перешлю таличку! ) Евгения, бифидумбактерин он называется. Изменено 21 марта 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сергевна,спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ириska,у меня вес впал в ступор, я 17 кг прибавила, скинула 10 сразу, остальные заступорились вешу 53 и не могу скинуть до 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ollly, я в роддоме только спала вместе с малышом, дома стала приучать к кроватке. Ночью теперь спит хорошо. Купаем в 21.00. Кушаем и спим до 5.00 утра. Я ночью не встаю, это обязанность мужа кормить в 5.00 и в 8.00. Так что преимущестрва ИВ в том что я всегда выспавшаяся. Наконец появилось время для вязания и для отдыха. В магазин могу сходить спокойно, не волнуясь за ребенка. Мне интересно в форуме есть девочки тоже с ИВ или я одна такая Только что встала на весы. До Б я весила 57 кг, сейчас 60 кг. Радостно, вроде всего 3 кг. Интересно, а когда уже можно в бассейн ходить? Девочки и вопрос к вас про сэкас . Еще никто не пробывал? Мне врач сказал через 2 месяца только. Ровно 1 апреля попробуем с мужем, я уже жду не дождусь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, мы все время жидко какаем, это что значит у нас понос? я думала так и должно быть. Какой консистенции должен быть кал?(извините за такой вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девули, приветик! А у нас два дня не было какунек(((( какала-какала нормально, бифидум пьем уже три недельки - а тут - бац - тишина! Я ждать не стала - сегодня сделали ей клизмочку Микролакс - и буквально через минуту как стала пулять)))) Но меня воть что забеспокоило - те какуньки - старые были зеленоватого цвета и очень густые,а те, которые просвежее - нормальные - желтые!!! От чего могут быть зеленоватые какули?? Сегодня взяла пробирку в поликлинике - будем сдавать анализ какунек!! Только я даже не знаю как его сдавать - там пробирочка - а вней раствор какой-то и палочка - кто-нить сдавал подобный анализ?? Как его брать? Раствор надо выливать или прям палочку в него класть?? Еще нам скоро сдавать мочу - КАК вы собирали мочу у деток, особенно у девочек и во что???? Еще вопросик - мамы девочек - у нас на писульке - прям как будто кожа раз.еденая, мажу облепихой, пебантеном - ниче не помогает ( и на анусе тоже) - чем можно помазать??? И почему так?? Может от подгузников так??? Манюня - МЛЕКОИН в принципе помогает - но я его сегодня не пила - и привкуса во рту не было - значит это точно от него привкус был неприятный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Сергевна, а можно и мне табличку? почта: [email protected] Изменено 21 марта 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки!! У кого какие изменения есть в организме после родов??? У меня то там в животе заколет, то ниже, то выше - может это органы так встают на свои места??? Или я уж очень сильно к себе прислушиваюсь?? А еще - три ночи подряд просыпаюсь ночью - ближе к утру, чтоб ее покормить и замечаю, что у меня обильное слюноотделение((((((((( Блин - даже не знаю - отчего это может быть??? У меня правда все время в животе урчание голодное, хотя я и ем вроде..........может ночью - желудок голодный и вырабатывает много сока - от этого слюноотделение? Может это как-то связано с ГВ??? И последний вопросик - девочки - кто на смешанном вскармливании - кто-нибудь есть кто кормит строго по режиму??? Если есть - то если не трудно - напишите свой режим питания - и сколько чего вы даете в мл - смеси и грудного молока? Даете ли при этом воду? И сколько по времени пить бифидум и аквадетрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Евгенья //, по 60 мл развожу...не знаю я почему так часто ночью ест,днем реже и тогда по 90 AnnaLeto, ну так мы же полностью на ИВ. А живем мы с малышом вдвоем,не считая старшего сына,так что я сама кормлю и днем и ночью Кстати я в бассейн уже в ближайшие дни собираюсь. Но у меня уже даже месячные были после родов и я решила что можно Изменено 21 марта 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлианочка1984, для мочи продаются мочеприемники детские. Как девочкам их лепить - не знаю, у меня мальчишки, им проще прилеплять. Мы на смешанном, но режима точного нет. так же, как и в граммах. Ночтю ест примерно в 1, в 3-4 часа, в 6-7 часов. Смесь даю обычно 45 мл, при этом молока он сЪедает 30-50мл. Т.е. я не придерживаюсь строго одного и того же общего кол-ва еды в каждое кормление. Когда молока совсем мало сЪедает, делаю смеси 60мл (ну, т.е. воды 60 мл+ смесь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) AnnaLeto,хорошо тебе что муж кормит без тебя, у нас такого нет , он может только смесь навертеть ночьбю, а я кормлю. Юлианочка1984, мы на смешаном, кормимся через 3 часа, раз смесь, раз молокор. Сегодня решила не сцеживатся а просто грудь давать, так что пока что смесь не даю. А то что то стало молоко пропадать, так решила пусть розсасывает? Даю ему 100 мл. А мы в воскресенье покрестились))) Изменено 21 марта 2012 пользователем // Счастливая мама 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ollly, а если и ночью по 90 мл делать, то может, он реже будет есть? или ночью не сЪедает столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 AnnaLeto, Офигеть... ночью встает муж.... я такого даже представить не могу,ну мы только на ГВ,щас то понятно,но все равно........... Вот твой молодец!!!!!!!!!!Юлианочка1984,У меня последнее время в низу живота или в Я иногда что то, то потянет,то кольнет, востанавливается там все видимо,главное не переохлаждаться,чтоб все было нормуль. А с едой да, какой то постоянный голод... // Счастливая мама 2012 //, С крещением вас,мы 31 числа собираемся. Вас полностью окунали. Нам сказали,что будут мочить только пяточки и грудку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения