Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //,Любовь, У нас такого не было,у нас наоборот запоры. Я б сказала что надо пропить бактерии,но вы уже пропили... даже не знаю,звоните врачу спрашивайте

Девочки,мы пока были в больнице всем деткам от поноса прописывали смекту. Там написано как принимать. А вместо бифидумбактеина лучше принимать Примадофилюс детский,он гораздо эффективней,это тоже в больнице всем прописывают для формирования микрофлоры и прочего.

//Галинка//, неа, это он на смеси так вырос и без соски. Я пока 3 недели в больнице лежала, теща со свекровью его раскормили. Он только плакать, они не знают что делать, и бутылочку в ротик, чтоб успокоился.

У нас тоже жидко какает, но без водицы, тужится лицо все аж краснеет. Думаю может отменить плантекс. А то часто то нельзя наверное. :think1: Уже 2 день без плантекса живем.

А кому-нибудь прописывали мультитабс в капельках? Нам как профилактика от рахита и от инфекций.

Kira_dd888, ну вот и у меня получается чуткий сон, когда с ним, да уж до 1,5 года...

Jorjen, да лежа тоже иногда кормлю, только вот говорю, не поспать тогда нормально, и муж боюсь придавит...

Пламя, смотрю, не у меня одной проблема с кроваткой. У нас после прогулки он только если в коляске досыпает и то не всегда, а если достать его сразу просыпается.

М@лявочк@, Я после прогулки только аккуратно раздеваю (стараюсь одежду подобрать такую,чтоб как капусту раздеть легко) и оставляю спать в каляске,даже не рискую доставать ))

AnnaLeto,ничего себе:) хомячок!

нам аквадетрим выписали.

нам аквадетрим выписали.

нам тоже его прописали до 2 лет.

Девочки,мы пока были в больнице всем деткам от поноса прописывали смекту. Там написано как принимать. А вместо бифидумбактеина лучше принимать Примадофилюс детский,он гораздо эффективней,это тоже в больнице всем прописывают для формирования микрофлоры и прочего.

а я думала что смекту нельзя малышам :think1: .. про примадофилус тоже слышала, хороший что препарат.. надо купить.

Пламя,унас до этого были запоры(а со вчера жидко а сег уже не мог сходить, животик болит. только запихала глицерин свечку так еле успела руку убрать -выстрелил и снова жидким, не поймк почему тогда сег прокакаться не мог...

Любовь, мы от поноса пропили бифидум, но нам он хорошо помог!

М@лявочк@, Мы с кроваткой тоже не дружим! Совсем отказываемся там спать... Ночью спим вместе, а днем засыпаем на ручках, потом я вместе с ним на диване полежу и отпалзаю )) а он уж или досыпает или просыпается - тут как повезет! )

Девочки, не знаю, что делать с таличкой! Наша Беременная Ирун пропала и на письма не отвечает.. ( Может кто-то возьмется перевести её из формата ворд в ipg? Я тут полный ноль... не знаю как по другому её можно разместить...

На счет кроватки:у меня двое старших нормально спали в кроватке,а этот же...такой хвостик! Только со мной и чтоб я к себе прижимала:) но я раздавить не боюсь,сплю очень чутко. Он еще и ест всю ночь-каждый час молочка требует,если бы кормила грудью вообще была бы красота,а так всю ночь дефилирую на кухню и обратно:)

Сергевна, если знающих не найдется,я возьмусь. Сама не знаю,но дочь у меня на факультете АВТФ учится,поможет:)

Сергевна, мы пока пили бифидум, тоже все хорошо было. Закончили пить - понос!

девочки а в аптеке спрашивать прям так и называть бифидум-это полное название?

Ollly,а сколько он кушает за раз в мл?почему так часто гоняешь?

Сергевна, давай я переведу табличку. Вернусь из поликлиники и сделаю.

Любовь, О, спасио большое! ) Кинь мне в личку свою почту и я перешлю таличку! )

Евгения, бифидумбактерин он называется.

Изменено пользователем Сергевна

Сергевна,спасиб

Ириska,у меня вес впал в ступор, я 17 кг прибавила, скинула 10 сразу, остальные заступорились :( вешу 53 и не могу скинуть до 46 :(

Ollly, я в роддоме только спала вместе с малышом, дома стала приучать к кроватке. Ночью теперь спит хорошо. Купаем в 21.00. Кушаем и спим до 5.00 утра. Я ночью не встаю, это обязанность мужа кормить в 5.00 и в 8.00. Так что преимущестрва ИВ в том что я всегда выспавшаяся. Наконец появилось время для вязания и для отдыха. В магазин могу сходить спокойно, не волнуясь за ребенка. :malicious:

Мне интересно в форуме есть девочки тоже с ИВ или я одна такая :sorry:

Только что встала на весы. До Б я весила 57 кг, сейчас 60 кг. Радостно, вроде всего 3 кг. Интересно, а когда уже можно в бассейн ходить?

Девочки и вопрос к вас про сэкас :confusion: . Еще никто не пробывал? Мне врач сказал через 2 месяца только. Ровно 1 апреля попробуем с мужем, я уже жду не дождусь, :confusion:

Девочки, мы все время жидко какаем, это что значит у нас понос? я думала так и должно быть. Какой консистенции должен быть кал?(извините за такой вопрос)

Девули, приветик! :Hello: А у нас два дня не было какунек(((( какала-какала нормально, бифидум пьем уже три недельки - а тут - бац - тишина! Я ждать не стала - сегодня сделали ей клизмочку Микролакс - и буквально через минуту как стала пулять)))) Но меня воть что забеспокоило - те какуньки - старые были зеленоватого цвета и очень густые,а те, которые просвежее - нормальные - желтые!!! От чего могут быть зеленоватые какули?? Сегодня взяла пробирку в поликлинике - будем сдавать анализ какунек!! Только я даже не знаю как его сдавать - там пробирочка - а вней раствор какой-то и палочка - кто-нить сдавал подобный анализ?? Как его брать? Раствор надо выливать или прям палочку в него класть??

Еще нам скоро сдавать мочу - КАК вы собирали мочу у деток, особенно у девочек и во что???? Еще вопросик - мамы девочек - у нас на писульке - прям как будто кожа раз.еденая, мажу облепихой, пебантеном - ниче не помогает ( и на анусе тоже) - чем можно помазать??? И почему так?? Может от подгузников так???

Манюня - МЛЕКОИН в принципе помогает - но я его сегодня не пила - и привкуса во рту не было - значит это точно от него привкус был неприятный((

Сергевна, а можно и мне табличку? :confusion: почта: [email protected]

Изменено пользователем //Галинка//

Девочки!! У кого какие изменения есть в организме после родов??? У меня то там в животе заколет, то ниже, то выше - может это органы так встают на свои места??? Или я уж очень сильно к себе прислушиваюсь?? А еще - три ночи подряд просыпаюсь ночью - ближе к утру, чтоб ее покормить и замечаю, что у меня обильное слюноотделение((((((((( Блин - даже не знаю - отчего это может быть??? У меня правда все время в животе урчание голодное, хотя я и ем вроде..........может ночью - желудок голодный и вырабатывает много сока - от этого слюноотделение? Может это как-то связано с ГВ???

И последний вопросик - девочки - кто на смешанном вскармливании - кто-нибудь есть кто кормит строго по режиму??? Если есть - то если не трудно - напишите свой режим питания - и сколько чего вы даете в мл - смеси и грудного молока? Даете ли при этом воду? И сколько по времени пить бифидум и аквадетрим?

Евгенья //, по 60 мл развожу...не знаю я почему так часто ночью ест,днем реже и тогда по 90

AnnaLeto, ну так мы же полностью на ИВ. А живем мы с малышом вдвоем,не считая старшего сына,так что я сама кормлю и днем и ночью:)

Кстати я в бассейн уже в ближайшие дни собираюсь. Но у меня уже даже месячные были после родов и я решила что можно:)

Изменено пользователем Ollly

Юлианочка1984, для мочи продаются мочеприемники детские. Как девочкам их лепить - не знаю, у меня мальчишки, им проще прилеплять.

Мы на смешанном, но режима точного нет. так же, как и в граммах. Ночтю ест примерно в 1, в 3-4 часа, в 6-7 часов.

Смесь даю обычно 45 мл, при этом молока он сЪедает 30-50мл. Т.е. я не придерживаюсь строго одного и того же общего кол-ва еды в каждое кормление. Когда молока совсем мало сЪедает, делаю смеси 60мл (ну, т.е. воды 60 мл+ смесь).

AnnaLeto,хорошо тебе что муж кормит без тебя, у нас такого нет , он может только смесь навертеть ночьбю, а я кормлю.

Юлианочка1984, мы на смешаном, кормимся через 3 часа, раз смесь, раз молокор. Сегодня решила не сцеживатся а просто грудь давать, так что пока что смесь не даю. А то что то стало молоко пропадать, так решила пусть розсасывает? Даю ему 100 мл.

А мы в воскресенье покрестились)))

Изменено пользователем // Счастливая мама 2012 //

Ollly, а если и ночью по 90 мл делать, то может, он реже будет есть? или ночью не сЪедает столько?

AnnaLeto, Офигеть... ночью встает муж.... :blym: я такого даже представить не могу,ну мы только на ГВ,щас то понятно,но все равно........... Вот твой молодец!!!!!!!!!!Юлианочка1984,У меня последнее время в низу живота или в Я иногда что то, то потянет,то кольнет, востанавливается там все видимо,главное не переохлаждаться,чтоб все было нормуль. А с едой да, какой то постоянный голод...

// Счастливая мама 2012 //, С крещением вас,мы 31 числа собираемся. Вас полностью окунали. Нам сказали,что будут мочить только пяточки и грудку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...