Птица Киви 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у нас десна всегда синеет, когда зуб выходит. но у нас их только 2. оба раза синела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 millk, это у меня глюк с форумом, или редактрите свое сообщение, тяжело читать. Девочки, какой фирмы есть игруха чтобы там выпрыгивали шарики, вчера о такой говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 АрТеМама, да в течение недели после синевы, точно не помню. но в скорости точно. У нас погода отличная, в смысле тепло стало)) погулять бы, так я поперлась в поликленику, там ужас, челочек 30 в коридоре при закрытых окнах, я развернулась и ушла. вышли на улицу, Ксю уснула в косяске, но я уже вся мокрая была после ПК, решила идти домой. а вот жаль что не погуляли. Ксюня сегодня проснулас в 4 утра и гуляла до 8ми))))))) потом до 11 мы с ней поспали ее первый сон. Про совместный сон, я тоже в Б кричала что только в кроватке, а жизнь внесла свои корективы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, как ваши малыши какают. Моя последнее время раз в два дня, уже не знаю чем ее напоить и накормить. А сегодня сходила с кровью, я очень испугалась, педя не берет телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Sapphire, Юля, если ты про этот - то это слоник-фонтан PLAYSKOOL Изменено 27 декабря 2012 пользователем Карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Карамель, дада спасибо Катюш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sapphire, машинку вручила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sapphire, тоже о таком доче подумываю))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Kristina63, вручила, ходит пока если его держать)))) крутилки, трещетки его занимают больше пока Карамель, я уже незнаю чем его можно увлечь и занять.. Так полюбил быть на руках!!!! постоянно тянет ручки и плаксивит, чтобы его забрали на руки. Может это пройдет..когда зубики прорежутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Карамель, я уже незнаю чем его можно увлечь и занять.. Так полюбил быть на руках!!!! постоянно тянет ручки и плаксивит, чтобы его забрали на руки. Может это пройдет..когда зубики прорежутся.. у нас такая же история, вообще без меня играть не хочет, плаксивит, руки постоянно во рту, к тите бесконечно пристает..... из 4-х зубов, которые на подходе - только 1 прорезался - вот и ждём остальные 3...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 millk, это у меня глюк с форумом, или редактрите свое сообщение, тяжело читать. Девочки, какой фирмы есть игруха чтобы там выпрыгивали шарики, вчера о такой говорили. Playscool Слоник с шариками у нас такая же история, вообще без меня играть не хочет, плаксивит, руки постоянно во рту, к тите бесконечно пристает..... из 4-х зубов, которые на подходе - только 1 прорезался - вот и ждём остальные 3...... и я к вам в компанию,хорошо,что мы не одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 millk, это у меня глюк с форумом, или редактрите свое сообщение, тяжело читать. Девочки, какой фирмы есть игруха чтобы там выпрыгивали шарики, вчера о такой говорили. эт чего-то у меня фигня какае-то с набором.Извиняюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Ходили вчера на елку, а сегодня у Дисы температура!!!! Я скоро с ума сойду! Наш фотоотчет!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у меня сын тоже в подгузе целый день, снимаю только часов с 18 примерно, чтобы до ванны.. но за эти 3 часа, обоссыт все что есть вокруг!!! это жесть конечно.. но это моя неохота скорее всего-высаживать реб каждые 20-30минут. вапще по разному писяет, в смысле по времени, вот щас поел и пока сидел в стульчике уже таво.. так что у нас фиг поймаешь)) но бывает и словлю.. чото у меня тоже сын последние дни именно по вечерам бзиковать стал, плакса такой.. красный как помидор становица...может зуб 9й стал где то лезть.. фиг знает, но капризуля конкретный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata//Cher 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 девочки, не поверите.... МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!! правда еще не много и не уверенно, да и скользко по ламинату в колготках было, но ... ура!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Галинка//, апчхи-апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!считай что обчихала с ног до головый,ждем-с L0LA, слушай купила такую же термо-чашку с трубочкой недели две назад,томи типпи!а компот остывает на улке!(((может я ее неверно юзаю??? millk, а мы вот третьего ждем Павлуша83, ой класс какой!!а я боюсь этих утренников,я костюмы шить не умею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки, не поверите.... МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!! правда еще не много и не уверенно, да и скользко по ламинату в колготках было, но ... ура!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lekop, вчера перетащили кроватку обратно - спит в кроватке рядом со мной, спали хорошо, скоро привыкнет к кроватным габаритам и поедет обратно к себе в комнату - 1 кормление ночью могу встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, у меня за 3 часа дома остыл, на улке б ваще замерз.. Развели нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) L0LA, теперь главное мужу не признаться,он меня сразу предупреждал))) L0LA, у меня вечно какие-то косяки))приспичило мне купть фетальный доплер,ну купила.один раз че то услышала,10 раза не услышала,3 раза уснула вместе с ним,потом как-то мужу говорю-хочу сумку купить,а он мне-продай доплер-купи сумку....блондинка короче Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nastuwka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lekop, вчера перетащили кроватку обратно - спит в кроватке рядом со мной, спали хорошо, скоро привыкнет к кроватным габаритам и поедет обратно к себе в комнату - 1 кормление ночью могу встать наша взяла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sapphire, плэйскул слоник я тока такой видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Павлуша83, я восторге!!! Божья коровка ващееее милашка такая!!!!Ты умничка!!! Ссылки скрыты. фото с папой очень мне понра!!! смотрю на других девочек на фото - ни у кого костюмов нет - все снежинки наверное))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Павлуша83, я восторге!!! Божья коровка ващееее милашка такая!!!!Ты умничка!!! Ссылки скрыты. фото с папой очень мне понра!!! смотрю на других девочек на фото - ни у кого костюмов нет - все снежинки наверное))))))) полностью поддерживаю -костюмы - просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Павлуша, от божьей коровки просто в восторге!!!!!!!!!!!! И Петрушка красявый)) Nata//Cher, ура ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения