Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Приветик всем)

Вчера ветврач пришел только в 24.30. Сказал, что у моего песика страшнейшая аллергия(( Кучу уколов вколол, сегодня еще 2 штуки и пить таблетки. И перевели нас на другой корм.

Kristina63, бедняга, так жалко любимцев))

Приветик всем)

Вчера ветврач пришел только в 24.30. Сказал, что у моего песика страшнейшая аллергия(( Кучу уколов вколол, сегодня еще 2 штуки и пить таблетки. И перевели нас на другой корм.

ничего себе!!! я и не знала, что так бывает...

Сергевна, сама думала отравление, врач сказал , что помер бы на днях, если бы ничего не делали

Kira_dd888, и не говори) прям еще сынок

Jorjen, Офигеть......заряд бодрости на целый день.........

• Нравится 1

Kristina63,  блин :( да, мопсы страшные алергики... Какой корм прописали??

Привет,девочки..Я сегодня наконец-то доехала до Института Травматологии и Ортопедии..

Помните рассказывала про то,что запастье болит и диагноз "сухожильный ганглий"

Первый вопрос,который мне задал врач это "у вас есть маленький ребёнок?"....Очень много женщин обращаются с таким диагнозом...Назначали операцию на 15-е января.По-другому никак(((Если бы раньше обратилась,когда только начало болеть,то можно было консервативным путём всё решить,а теперь только операция

Так что,девочки,берегите свои ручки :(

L0LA, Фест Чойз, канадский для аллергиков

• Нравится 1

Мама-Saxar 2012, я уже полтора месяца пытаюсь, но все зависит от ребенка. Билась я с ней билась, потом плюнула и вот опля она сама стала просыпаться в 6 утра)))

в 6 утра......

рехнуться можно

Девы, помогите выбрать телефон, хочу к НГ себе любимой в подарок от мужа . он сказал, чтоб ночью определилась, а то времени мало :D :isnegzima: Хочу какой то хороший, чтоб камера 8 пикселей и видео можно в хорошем качестве снимать, фотик с собой не таскаю, а малого чтоб фотать всегда под рукой было.

У кого какие из новых моделей??? Отзывы нужны срочно :isnegzima:

Sony Xperia

Девочки у вас малыши часто босиком ходют по дому?

каждый день по часу-два

у меня вапще самсунх 5250.. уже дрова , какие щас выпускают модные :Crazy: )))))

Sony Xperia как раз собираюсь купить для тех же целей, не таскать же с собой кучу кг(моя заркалка с объективом очень много весит)

Девочки, разбираем полки, пакуем коробки, мне что-то так взгрустнулось(((я сюда когда то заехала ненадолго, а осталась на несколько лет.Привыкла...и Мирка тут родился...решила все таки выделить минутку и забежать к вам.

Я вас читаю каждый день, а писать времени нет. Отдаю последние съемки,Мирка заболел. Еще у нас проблемы со сном начались, я его по 1-1,5 укладываю днем и на ночь(((это ужас.

Купили квартиру в железке, стоит в лесу и окна видно лес, речку и санаторий :) 9 этаж, панорамное остекление балкона. Однушка 48 метров, с огромной гардеробной, а самое главное, там 2 окна в комнате, будем двушку из нее делать))) только ждать ее еще до марта минимум...

Ой, я когда с дачи уезжала, после лета проведенного там с малышами, мне тож взгрустнулось! ) сейчас всё, что связано с ребенком становится таким значемым! Но толи еще будет! :)

Поздравляю с такой крупной покупкой!!!! ))) Надолго не пропадайте! ;)

Сергевна, Спасибо! Наладят инет в нашей деревне))))сразу вернусь к вам.

Ника,ничего себе, бедненькая(((пусть все пройдет хорошо!!!

Хорошего хирурга!!!

ЧудоMiracle, поздравляю с отличным приобретением!!!! по возможности возвращайся сюда по скорей :flower:

У Арти сегодня прям день подарков, муж купил автокресло Чикко X-Pace (9-18 кг) :) грит еще покупок на 4 тыщи до марта и еще одно автокресло в подарок )))))

блин а нам не хватило 4тыщ. нужно было до 17 декбря((

Мама-Saxar 2012, я когда кормила тоже пила, утром точно, днем когда как :) первый месяц воздержалась, а со второго погнала ))) вообще жить без кофе немогу ;)

я тоже не могу, но ща отвернуло как то)) Изменено пользователем // Счастливая мама 2012 //

// Счастливая мама 2012 //,  муж мне грит вчера - мася, чтоб скупилась до марта на 4 тыщи )) я ему - какие проблемы, всегда готова, ты главное бабки дай )))))))

• Нравится 1

ЧудоMiracle, поздравляю с покупкой)) я вот тоже жду коробки муж должен привезти будем вещи собирать)))))))))))) вчера уже положили полы, завтра будут кухню собирать) А самое главное мы успели провести туда инет и TV так что в НГ в новой квартире без мебели с ёлкой!!

// Счастливая мама 2012 //, муж мне грит вчера - мася, чтоб скупилась до марта на 4 тыщи )) я ему - какие проблемы, всегда готова, ты главное бабки дай )))))))

мы тоже думали успеем купить чё нить, ну блин ничего такого крупного не нужно( Муж говорил давай на перед младшему наберем, я не захотела рано еще совсем.

хотя если бы друзья купили кучу прибамбасов к своей стокки, то нам мы оставалось капельку докупить и автокресло наше либо 1000 грн. А ща у них акция покупаешь на 1000 грн и подарок какой то там.

• Нравится 2

// Счастливая мама 2012 //,  ага, в подарок чтонить из ухода, муж взял бутыль 750 мл пенку для ванны ;) та у нас тоже все из глобальных покупок есть, только трось на лето но я сильвер кросс или макларен хочу. Посмотрю, чтонить из шмотья или обувку наверно...

Kira_dd888, врач(профессор),которая принимала приятная женщина,надеюсь она и будет оперировать

хотя если бы друзья купили кучу прибамбасов к своей стокки....

Хоть убей, ну не понимаю я эту коляску!!! Доробола какая то а цена ваще неадекват ))))

Kira_dd888, пасибочки огромное :flower: :isnegzima: Давно я не заходила, всех малышиков и девочек с ДАТКАМИ!!! :flower: И всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! МЫ сегодня уезжаем на все праздники к бабушке, будем там отмечать НГ, сегодня купили Делюшке красивенное платье, туфельки и болеро)) :malicious: Насчет сна................у нас доча ни одного дня с нами не спала - всегда в своей кроватке - с рождения))) А сейчас вапче лафа (тьфу, тьфу, тьфу)..........ложимся в 22, встает в 6 - выпивает бутылочку молока(муж встает) прям в кроватке и встаем только в 9.30 :D Мы тут ходили к педе на плановый - весим 9300 (не прибавили) рост 72см))) Девы.............я тут открыла детский крем от МЮСТЕЛЛА - кто не пользовался - скажу одно - это ВЕСЧЬ!!!! Особенно у кого проблемная кожа, шершавая, чувсьвительная и даже атопикам деткам - ОЧЕНЬ хорошо помогает!!!! У нас щечки за два дня стали абсолютно чистыми!!! :) Прадва минус - цена (дороговато) 50 мл 200 рублей у нас стоит)) Про телефоны - у меня какой то допотопный моторолла, розовый, раскладушка, он у меня уже лет пять) - аж стыдно :D Надо мужу заказать подарок на НГ новый телефон))

• Нравится 2

Юлианочка1984, с 10кой малышку!

Ссылки скрыты.

Нам наконец то пришла посылочка извещение с 21го числа несли и вот только донесли осталось теперь до почты дойти! Надеюсь завтра работает почта

Посылка с Питера так что я догадываюсь кто наш Дедушка мороз! Это или Юля или Яна или Вероника!

• Нравится 1

lekop, угу, за что боролись на то и напаролись)))

а вот сегодня например она проснулась в 7.45, первый сон сама заснула в коляске пока шли с ПК в 10.30 и проснулась около 12ти. А на второй не могла уложить, еле еле удалось в 17.10. Так что ей мой режим побоку)))

Девы, шла гулять с ребенком, встретила на первом этаже уборщицу, спрашиваю ее вы наверх пойдете убирать? а она мне "женщина, идите куда шли", нормально ваще? ну я представила что она чувствует то же что я утром чувствовала когда ее работу выполняла, и не стала ее больше трогать, пошла куда шла. вернулась смотрю чисто, таки помыла, вонь правдаеще осталась, фу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...