Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

а мы 1-го апреля крестить будем, в день Св. муч. Дарьи :)

Пламя,на голову поливали, ну вообщем весь мокрый был))

// Счастливая мама 2012 //, поздравляю!!! мы тоже в воскресенье крестились))

//Галинка//, Вот,про Дарью знаю,я вот даже думала может Дарьей покрестить? Или не заморачиваться и крестить уже данным именем.

Jorjen,как вела себя в церкви?

девочки, а как понять что понос? у малышей же вообще стул жидкий дожен быть.

// Счастливая мама 2012 //, сначала спала, а потом после купели плакала конечно, но не сильно. завернули в полотенце, она оттуда обижено так смотрела.

а твой как? нормально все прошло?

Jorjen,и у нас так же....я ожидала что будет хуже))

присоединяюсь к вопросу про понос

Сергевна,Ollly, да уж, смотрю не одни мы с кроваткой не дружим...

Интересно, куда пропала Беременный Ирун??? Надеюсь у них все в порядке...

Сергевна, а мои все данные в табличке есть? Что то я уже забыла, все я давала??

Alice from Wonderland,я тоже вешу сейчас 53, но я забеременнела с весом 50кг, и никак эти 3 кг не могу сбросить((( Хотя раньше я тоже 46-47 весила...

AnnaLeto, крутой у тебя режим!!!))) да еще и вязать успеваешь! тьфу тьфу тьфу конечно! Тут покушать то не всегда успеваю...

// Счастливая мама 2012 //, Jorjen, с Крещением вас! А мы в субботу покрестились!!!

Пламя, нас полностью окунали)))

М@лявочк@, спасибо! и вас поздравляю!!!

повезло вам, нас обливанием крестили))

Девочки, сейчас малышку носила вертикально и легла с ней, она на правой груди получается лежала сверху. она заснула сразу же, но мне так запекло грудь, ужас, прям терпеть не могла, пришлось переложить в кроватку....сейчас проснется наверное. это почему так пекло? не страшно?

и еще у меня тупой вопрос: вы записянные пеленки стираете или просто полоскаете??? мама мне говорила их полоскать только, но мне удобнее одной кучей все стирать. а сейчас с этими ранками на попке, голенькой ее держу много, пеленок записяных куча, вот и думаю надо их по полной стирать, или прополоскать только можно??

девочки, а как понять что понос? у малышей же вообще стул жидкий дожен быть.

у нашего до поноса и запора, кашицей желтой был, и явно это говорило что все нормуль, а вчера уже очень жидко было, как с пистолета выстреливал. и сег он не мог прокакаться, и я свечкой ему раздраконила , так все стрелой вылетело и жидко((( и вот до сих пор никак не сходил еще((.

Девочки, а Бифидум как давать?? мы попробывали с ложечки, так пару ложек и все( Куда мешать его можно еще??

Евгенья //, по 60 мл развожу...не знаю я почему так часто ночью ест,днем реже и тогда по 90

Ну ты героиня каждый час вставать, а когда спать..А мы ребзю сдвинули режим, раньше в 9 мыли и бай, а щас стали пол 11 и потом ттт спит до 4 и потом кажд 2 часа встает...хоть так, и то поспать дает..+еще я сцеживаюся..

Нам тоже надо мочу собрать как то, пока без понятия, буду тренироваться дома в деревне, снова туда на неделю собираюся.

Девчат, может я конечно замароченная, но на меня напала депра((((щитаю себя какой то дурацкой мамой, которая не может успокоить ребенка!!! ну почему так? когда приходят близкие и берут на руки сына, то он перестает плакать сразу и засыпает и вапще не плачет и все удивляются что я говорю что он часто плачет. А когда я его беру , он в рев :girl_cray: и спит по 15 мин и то на руках и психи мне каждый день такие устраивает, кукожиться часто на руках, я уже не могу так. Еще мама сег сказала, что если бы он у нее был, то такого бы не было, и что я наверное нетак качаю его(((( я уже мужу даже сказала, может я сыну поднадаела, ну не знаю как это по другому обяснить, ну почему у меня он плачет невыносимо, а у других молчит и улыбается???? :girl_cray:

Юлианочка1984, для сбора мочи у младенцев есть специальные мочесборники (для девочек свои, для мальчиков свои), Я пока не пробовала, нам в 3 месяца только сказали сдавать...

Зеленоватые каки как раз от того бывают, что долго покакать не может. А когда у нас на попе так кожу раз.едало, после Бепантена все прошло за ночь...

Евгенья //, ааааааааааа, все мамы такие!!!! моя тоже заявила, что она бы лучше смотрела и ранок бы у малышки не было и не плакала бы, и вообще все было бы зашибись! я вообще не понимаю как такое можно говорить. нет чтобы поддержать, так наоборот соль на рану

расслабься, мы только недавно на прогулке с девочками говорили о том, что у нас на руках не успокаивается, а у других сразу замолкает. решили, что это чисто психологическое, ты знаешь что у тебя есть 100% способ успокоения - сиська! поэтому другими способами тебе успокоить не удается. а другие знают, что только укачать могут и все, поэтиому у них это лучше и получается.

Jorjen,я в машинке по полной стираю с 4 циклами полоскания... Но у нас пеленок очень мало используется, мы в памперсах всегда, только на полотенца вечно писает пока из ванной несу :D

Евгенья //,да не переживай ты)) Мой тоже у других молчит, потому что непривычно видимо и интересно, а мы уже не удивим ничем новым, вот и орут :D

Моя маман его вообще 1 раз только и видела, и то когда уже больше мсяца стукнуло... Она там с другим внуком вешается уже полуторогодовалым, а еще сейчас сестру выпишут с дочкой, так вообще вздернется, не любитель она нянькаться. Хотя по телефону любит советы выдавать потрясные типа мыло в попу запихнуть или ртутный градусник. Еще подгузников марлевых порывалась мне привезти :malicious:

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Jorjen,да я сцеживаюся, у меня и сиськи как бы и нет, ну раз так получилось, я тоже на руках и на руках(( только на моих он почти все время плачет, а на других нет. Мне иногда хочется прям положить его и уйти чтобы не слышать.. а насчет мамы,ты права, это как соль на рану, мне так больно когда я вижу, что сестра качает его и он спит или лыбу тянет, а когда собирается и мне отдает, он в слезы((( сижу на пустырнике уже..

Девочки всем привет!!!! а поделитесь кто нибудь уже вернулся в свои добеременные формы.? понятно что рановато еще времени мало прошло, но все же интересно а то как гляну в зеркало так сразу думаю что завтра с утра начну заниматься! :girl_wacko: Да и меню сейчас не очень способствует похуданию. т.к. из вкусного что я ем это выпечка всякая а на ней особо не исхудаешь! сорри если уже обсуждали, но все не перечитаешь!

я вешу меньше на 2 кг до беременного. Но животик еще дряблый немного. А так красотка)

Любовь, не,ночью он отваливается от бутылки быстрее,60 то не каждый раз может осилить

Девочки!! У кого какие изменения есть в организме после родов??? У меня то там в животе заколет, то ниже, то выше - может это органы так встают на свои места??? Или я уж очень сильно к себе прислушиваюсь??

...

И сколько по времени пить бифидум и аквадетрим?

У меня иногда колет слева, где нога начинает расти спереди, яичник там, наверное?

Аквадетрим на прописали до лета пить. Думаю, потом в осенне-зимний период продолжим.

Евгенья //,вот и у меня бывает желание положить и выйти с комнаты, что б хоть чуток на уши легче стало)))

Jorjen, да ты что.. нет конечно! крестите Надеждой дочу! Неправильно, когда при крещении дают другое имя. Читала про это ответ батюшки на сайте храмнагорке.ру.

Любовь,//Галинка//, Табличку выслала!

М@лявочк@, да, твои данные там в полном об.еме! )))

//Галинка//, это не мне наверное, мы как назвали так и крестили

Сергевна, отправила тебе письмо по электронке.

А эту табличку здесь выкладывали когда-то?

Любовь, Да, её Беременная Ирун у себя в профиле раньше выкладывала.

Конечно, не очень читабельно она смотрится после преобразования. )) Вот у меня такая ж фигня выходила и поправить я не могла... а у неё раньше как-то красиво было! ))

Девочки, посмотрите, что у нас вышло! ) Если кто-то может лучше сделать, то вышлю макет в ворде! )

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сергевна

Евгенья//,читаю и вижу себя 5 лет назад,когда старший первый сын родился! Мы тогда ещё со свекровью жили. И качаю не так,и купаю неправильно. Как только он заплачет сразу к нам в комнату бежит и охает,мол,что вы там ему делаете что он у вас так плачет!

Девочки,а я схожу с ума по-тихоньку... Хорошо,хоть старший в садик ходит. А так весь день одна с двойняшками и малышкой. Всех накорми,напои,а гулять выйти так целое дело. Вот пожаловалась...:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...