Популярное сообщение Павлуш@ 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Были вчера на празднике в школе развития Ссылки скрыты. сегодня племяшка приезжала,немного пофоткались 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Блин!! Задолбалась!!! Девочки, сегодня уложу масю спать и напьюсь!!! Виски+кола+лед!!! Настроена решительна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Юль не знаю удобно ему в них или нет. как проверить то!?по мне так мягкое внутри. я спецом искала именно эту фирму Тотто. у них производят ортопедич сандали. Я б тож щас трабабахнула тока для расслабона. устала чот последние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, оно так надралось... Нарыгал в коридоре.... Ох бля завтра выгребет!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Лола,оооой я б точно прибила. сегодня и завтра добила!точно,сег не грех тебе дерябнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 спасибо всем за поздравлялки! Лола,у меня муж одно время так часто напивался,потом блювал! Один раз сплю (Машкой беременна была) он меня облювал! Понимаю как тебе неприятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Aise, ааа....так это видимо 1я квартира стала морозиться,так они в последнюю стали звонить. Ну логика))))))))))))))) L0LA, ой ё ёй.... а вот мой только пошел на корпоратив......жду..........что из этого получиться. Пусть хоть в комнате где ребенок не ложиться спать,а то прегарище видимо будет............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мы с малым в детской, он спит, я на диване валяюсь, а он при входе в комнату как наделает... И весь коридор... И в ванне... ППЦ!! Шампанского грит напился на работе, машину бросил под офисом, в такси укачало.. Малый наверна запах учуял проснулся через 5 мин, я его схатила и на кухню.. А тому тряпку кинула, все намыл... Но запах.. Принес зп!!! Завтра трындец, ему и зп )))) Он конечно пивка любит выпить, я не категорична, но когда до такого, ну нафига Я сень уже коробки собираю уххххххххх. Все забываю спросить - в какой район переезжаете?? А то вдруг соседями бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, у меня что то соски стали болеть. Последний раз так было когда забеременела... Тест пока чистый.может месячные придут?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А младшего берете? берем)))не думаю что рано)))я его хотела на утренники школьные сводить, но он сопливел, вот к папе на елку обязательно свожу))) Kira_dd888, ты кем будешь на елочке, в каком костюме?))) Ссылки скрыты. :isnegzima: в черном обтяг платье надруди много страз на спине сетка до попы,поверх черное балеро,обувь ботфорты Павлуша83, детки-конфетки))) старший с твоей племяшечкой даже похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всех у кого датки Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 L0LA, мой один раз так напился в прехожей наблювал и начил давится своей рвотной массой,если б я его не пнула,так и задохнулся бы!скот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 черном обтяг платье надруди много страз на спине сетка до попы,поверх черное балеро,обувь ботфорты Требую ФОТО!!!!!! () 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 L0LA, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Kira_dd888, у моего такое было раза два, и все время хочется только одного - чтоб свекровь его таким увидела ))))))) шоб запилила его )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгенья //, Женя, у нас так же с левой ножкой, в ходунках мы ни разу не ходили - не переживай! - это тонус. Мы даже на днях курс массажа прошли (3-ий с рождения), но тонус пока не ушёл.... Массажистка сказала - через 2-3 недели будет результат. Обувь никакую не носим пока, к ортопеду пойдём после НГ - расспрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ой девочки., я не представляю как эти новогодние каникулы перенесу, у нас окна во двор ,а все дни напролет петарды и хлопушки рвут. спать невозможно, и так отвратительно спим, а уж что эти дни будет(( боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кира, блиииин, представила картину, как ты пнула мужа и хоть это не смешно,но блин ржала до слез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 L0LA, мы до сих пор кое от кого фото в шубейке ждем))))))))))))))) Kira_dd888, афигенно))) Девы, а зачем нарочито ортопедическую обувь??? это же только по показаниям!!! Главное чтобы задник жесткий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sapphire, да-да, будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Павлуша83, millk Поздравлялки от нас с Виталей[ :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: b]sea_gull[/b], как же НГ встречать с такой диетой???У моего вот щёки сегодня слегка покраснели,он нового ничего не ел.Я вчера съела свёклу и селёдки чуть-чуть,не удержалась...Видимо пошла реакция..Но ножки..тьфу..тьфу..чистые.. Евгенья //, у нас тоже сандалики Тотто,с 9 мес их носим,сначала фыркал,а потом привык.Сейчас их хватает и показывает мне,чтоб надела ему АрТеМама спасибо частички настроения до меня видимо уже дошли,сегодня настрой по-лучше.Подкупила вкусняшек,приготовлю к НГ ням-ням))а вчера ничего не хотелось.. Нам бы ёлку..Сегодня дед ходил выбирал,говорит одго г...везде,перемороженные ёлки,которые осыпятся в тепле через пару дней...Завтра ещё поищем.. Sapphire Юльчик, нам оч приятно было сегодня читать твою открытку!!!! :isnegzima:Так здорово,ты такая молодец!!! Спасибо)) Aise, она категорически не ест?а ты каждый день предлагаешь?может перерыв какой сделать? Мой в начале тоже не ел,и вот как месяц,наверное,ест оч хорошо,что бы не предложила,тьфу..тьфу..тьфу...Видимо его "время пришло"..Брокколи,цветную капусту наяривает только так,даже разминать не надо...может взять соцветие и жевать L0LA, убила бы за такое,мужа! Правда у меня муж только пиво пьёт и вино красное..Всё то крепче не любит..тьфу..тьфу..тьфу Павлуша83, смотрю на сладких деток и не нарадуюсь,такие хорошенькие,вот это счастье!!! Мама-Saxar 2012, у меня соски жгёт когда Виталя под утро висит на груди,как будто жгёт или щипет...ненавижу это ощущение..терплю до последнего,отбираю грудь,что хоть чуть-чуть "перекурить",он в слёзы..У тебя они просто болят?не во время сосания? Trap, мне тоже страшно представить сон в Новогоднюю ночь.Надо беруши сыну покупать Jorjen, я даже не в курсе,что кисты лечить можно,спрошу у неё,спасибо,что подсказала! Пилин,это всё так страшно...Есть ли смысл сейчас провериться или когда кормить закончу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 L0LA, мы до сих пор кое от кого фото в шубейке ждем))))))))))))))) :girl_in_dreams: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У меня Виталя сегодня поспал 20 мин за весь день!!!!!!!И носился целый день как конь,играл хоть бы сон в одном глазу..ни фига...даже не капризил,но пришёл дед и с ним играл целый день,пока я по магазам носилась,а Виталя деда оч любит Поужинали,помылись и в 20.15 он вырубился.Что-то я не готова к такому режиму.До этого было 2 дня по 1 сну,но по 2 часа,для него это оч хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 "Зибрики=)", несколько дней стали болеть когда ест, думала зубами кусает. Сегодня потрогала их просто они и так побаливают и более напряженные. Так было когда забеременела. Может это овуляция или месячные придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ещё нам прищёл рез-т анализа на дисбак...все показатели в пределах нормы,кроме -молочнокислые бактерии.....значительно снижены 105(норма 106- 107) -E.coli типичная.......................значительно снижены 103 (норма 107 -108) Что это означает???к врачу только после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения