Счастливая мама 12/13)) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сергевна,в таблице не все данные мои есть))) дата рождения 26.10.85, пол по УЗИ Мальчик, шевелюшки в 18 недель, вес в 12 недель 63 кг., в 36 недель 78 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,привет.Не успеваю писать,но читаю вас. У нас тоже какули жидковатые,как мне кажется.Но я чернослив ем,чтоб деть лучше ходил,может поэтому?Хотя,чтоб прокакаться он прилагает огромные усилия. А ещё какули не жёлтые,а более тёмные.Из-за чего так? Мы ещё бифиформбэби принимаем,это может влиять? Мой малыш тоже ручной зверёк,на руках спит сладко,стоит переложить в кроватку начинает тужится,ножки поджимать.Так и ношусь с ним целый день...Сегодня дед с ним погулял 2 часа,я успела сготовить,убраться..Ещё и после прогулки 30 мин поспал дома.А вчера вышла с ним погулять и мин.40 пыталась укачать и успокоить.В итоге так раскричался,до истерики,я одной рукой его несу,другой коляску толкаю,он истерит,соску брать не хочет...ужас был какой-то...(( Завтра утром наконец-то муж приезжает из командировки!!!!!!!! Не видела его 2,5 недели.Правда вечером опять на 2-е суток на работу уйдёт((( А ещё мы завтра идём на прививку от гепатита.Чувствую раскричится там,фиг успокоишь..Сиську придётся пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Приветик всем)) Что-то мы тоже сегодня почти не спали днем, все на руках. Дел никаких не сделала, только кушать сготовила. Мой Мирослав только у меня на руках не орет, а если кто другой возьмет, он брови сдвигает и в рев)) Так еще обижается и потом всхлипывает, так что мои домашние довольны, что он у них на руках орет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 И последний вопросик - девочки - кто на смешанном вскармливании - кто-нибудь есть кто кормит строго по режиму??? Если есть - то если не трудно - напишите свой режим питания - и сколько чего вы даете в мл - смеси и грудного молока? Даете ли при этом воду? И сколько по времени пить бифидум и аквадетрим? Мы кушаем строго по режиму:6,9,12,15,18,21,24. Ночного кормления нет, мне педиатр советовал еще и в три ночи кормить но доча не просыпается,поэтому пока без ночного кормления. Аквадетрим приниают до 2 лет,а бифидум пьют месяц. А еще мы сегодня ныряли по Комаровскому! Муж решился и взял все в свои руки)))) нам оч понравилось! Все козюльки после этого размокли и вылетели. Потом кушали со зверским аппетитом и спим. Единственное меня огорчает,что второй день само купание скрмканно проходит. Мы в круге плаваем первый раз она минут десять с удовольствием плавала,на второй день почти полчаса. А вот последние два дня 5 минут и вопли ни стого ни с сего. Не могу понять причину! Кто как еще помимо круга как плавает? Что еще деткам нравится при купании? Забыла про объем написать,кушаем по 100-110 мл. Второй день даю свое сцеженное молоко чередую кормления со смесью,до этого были только на смеси. Сейчас пытаемся полностью перейти на грудное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а у нас сегодня что-то с нырянием не получилось. муж ее нырнул-вынырнул и тут было было что-то не понятное. я так и не поняла, то ли она не дышала, то ли просто дыхание задержала, но мы перепугались страшно. еще в животе забурчало, воды видно глотнула. я ее вверх ногами перевернула, она стала дышать, но даже плакать не могла. отнесли в комнату, у нее лицо белое-белое, губы красные ярко. на груди успокоилась потом, но осадок у нас до сих пор остался...не знаю как быть с этим нырянием дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,у кого линеечек с возрастом малышей нет,может поставите,пожалуйста? А то сложно ориентироваться на ваши достижения,не зная возраста и вроде спрашивать каждый раз неудобно и запомнить всех для меня нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А мы уже пришли от педиатра,все ок весим 4600,это +1050 от выписки или 850 от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Jorjen, сорри) это я для Пламя писала всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Jorjen, да ты что.. нет конечно! крестите Надеждой дочу! Неправильно, когда при крещении дают другое имя. Читала про это ответ батюшки на сайте храмнагорке.ру. А у меня дочка другим именем крещеная, Анжелики-то в святцах нет... А Марка крестить не будем, муж татарин наполовину, некрещеный, поэтому подождем пока подрастет и сам определится. Евгенья//,читаю и вижу себя 5 лет назад,когда старший первый сын родился! Мы тогда ещё со свекровью жили. И качаю не так,и купаю неправильно. Как только он заплачет сразу к нам в комнату бежит и охает,мол,что вы там ему делаете что он у вас так плачет! Девочки,а я схожу с ума по-тихоньку... Хорошо,хоть старший в садик ходит. А так весь день одна с двойняшками и малышкой. Всех накорми,напои,а гулять выйти так целое дело. Вот пожаловалась...:-) Ой, как я тебе сочувствую... Даже представить не могу как ты справляешься, с двумя-то тяжело, хотя дочка в школу уже ходит... Ollly,С месяцем вас!!! А нам сегодня с мужем обоим приснились почти одинаковые сны, что Марк разговаривать начал, причем он в таком возрасте снился, в котором сейчас и болтал Изменено 22 марта 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alice from Wonderland, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ollly,с первой датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 d@rling, спасибо даже и не верится что нам уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ollly, поздравляю !!! растите здоровенькие))) Вот так и не верится, я до сих пор не верю что была Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки приветики! Как ночь прошла? Мы с 00.15 до 2.45 поспали (2,5 часа) - и то с качанием, а потом началось по 40-50 минут и между ними столько же на кормление и на укладывание((( Сил моих больше нету ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 М@лявочк@, а почему не спит? кряхтит? ногами дергает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 М@лявочк@, а днем поспать есть возможность, пока с малышом кто поможет? У меня такая карусель начинается с 6 утра, вот щас даже не помню ГДЕ, в каком положении и сколько мы дремали) Помню что тоже урывками и недолгими промежутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оля Кума, на ручках под сисей засыпает, а как только кладу в кроватку начинает болтать ручками, ножками, ручками себя вообще по головке бьет и открывает глазки((( Sapphire, сегодня есть возможность поспать днем, мама на недельку приехала (УРА))), а так вообще я все время с ним одна, муж с работы в 8 вечера приезжает(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) М@лявочк@,бедненькие.. вы делайте ребенку кокон в кроватке, и ручки закрывайте тоже.. может в вашем случае запеленать лучше? у нас наоборот стало хорошо ночью.. я (плохая мть)))) перестала делать зарядку по ночам доче (гнуть ножки, массировать животик, на животик выкладывать). и подгузы вместо 3 раз за ночь, меняю 1-2.только слышу, что дочик проснулась, сразу беру ее из кроватки и сиську в рот. она поест и спит дальше. я ее столбиком спящую подержу пару минут (раньше по 20 минут держала, к концу она просыпалась) и в кроватку укладываю) так что мы высыпаемся ттт... Изменено 22 марта 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 М@лявочк@, у нас такой сон привычное дело,с самого рождения так спим. За месяц два часа подряд спокойно не спал ни разу...т.е. он то как бы спит,но не просыпаясь требует поесть...а еще тужится чтоб пукнуть и вообще мама должна рядом сидеть,а не болтаться где то по дому я из за такого расклада очень быстро перестала его в кроватку перекладывать,так со мной и спит Вчера вот вечером проспал вечерний покак,в итоге в 5 утра какали Я уже как то и втянулась даже...помощи ждать особо неоткуда,организм адаптировался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я тоже с мелким сплю, у нас сегодня достижение, проспали с половины двенадцатого до половины четвертого, и ни разу не проснулись, по крайней мер я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Меня еще очень спасает тот факт что я конкретный жаворонок и легко засыпаю с малышом в 9 вечера и встаю в 6-7. Юля,спасибо за поздравления,дорогая А вообще,девочки,скоро будет все легче и легче,вот увидите малыши растут,мы адаптируемся к новому режиму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 М@лявочк@,и у нас все точно так же)) Я уже перестала париться, в кроватку уложить не пытаюсь, а сразу к себе. И теперь испытываю такое огромное удовольствие оттого, что мой кроха рядышком спит, даже не хочу отдельно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девочки. Мы тоже в кроватке не спим, прям визжать начинает Подскажите как вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Olly,с месяцем вас! Пусть растёт здоровеньким сыночек твой и радует мамочку новыми достижениями! А моя кукла ночью спала 6 часов подряд,я даже ей подгуз меняла спящей и она не пошевелилась! Я думала грудь моя разорвётся от такого перерыва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ollly, с месяцем! Мы тоже засыпаем плохо, но уж если заснул хорошо, то часа 4 может проспать. Те две ночи спал по 5 часов. Но укладываение, особенно вечернее- это пытка. Вчера я снова спеца по ГВ вызывала, она сказала что нифига не животик у ребенка болит, это он спать хочет, а незрелая нервная система ему не дает, плюс мама нервничает или устала, вот он и не может успокоиться. Сказала - укачивайте и включайте белый шум. Пошли с ней в ванну, включили воду, ребенок на руках и я его слегка качаю,он грудь выпоустил и уснул. Говорит, перекладывать можно когда голова потяжелела, ротик приоткрылся и вообще ребенок не двигается. Т.е. когда он в глубокий сон уходит и бесшумно дышит. Вчера вечером в итоге к часу ночи уложила его.... в слинге у воды. И сейчас в сллинге только заснул. Я хоть себе чаю смогла налить и выпить и вот вам пишу. Ох уж эти мамчата ручные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения