♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //Галинка//, СПС. Мощное средство. Надо купить. Дорого наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Мама-Saxar 2012, не, рублей 200-250 стоит. 10 свечек - как раз курс. Изменено 7 января 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Девочки, я заболела :горло болит и насморк( муж тоже дома более еще и с температурой! Надеюсь доча не заболеет!!! и я приболела и Глебуня тоже но янадеюсь что унего зубки а не болезнь...хотя покашлевать начал. Мама-Saxar 2012, Ссылки скрыты. про него аннотация. его новорожденным даже ставят. // Счастливая мама 2012 //, у нас тоже книг много, перечитываем каждый день) у нас если я не рядом то возьметкнигу в руки и сидит орет чтобшлак ниму. вот наш торт,ну похож на тот который мы заказали, на все таки осталось меньше недели до ДР. А толком ничего не готово, сейчассяду меню корректировать. а у нас еще дажедверей втуалете нет блин, надеюсь успеют постаивть до ДР. Изменено 7 января 2013 пользователем // Счастливая мама 2012 // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //Галинка//, не дорого, но там помоему дозировка разная. Ты какую берешь? // Счастливая мама 2012 //, не болейте тоже. У моей тоже самое. Один день темпа была чуть больше 37,5 , потом один день была беспокойная , все время на сисе, сегодня спокойнее, но когда проснулась сейчас кашлянула, я беспокоюсь, что дать? Анаферон дала уже для перестраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Мама-Saxar 2012, да, для маленьких дозировка 150 00 вроде, для взрослых 500 000. Изменено 7 января 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //Галинка//, а нельзя купить 500 а ребенку 1\ 4 поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мама-Saxar 2012, хм.. не знаю.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки выздоравливайте!маску если не менять в теч дня то толку от нее не будет насколько я знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мама-Saxar 2012, мы только у опоры стоим. Сам может секунд 5 простоять, если забудется, но эт редко. Я когда болела, пыталась маску носить, так Славка с меня ее в 5 сек снимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Включила своей мультик Тини лав, но долго ей не интересно было смерть, минут 10 норм. Нет смысла в маске, она ее тоже снимает. Тем более я думаю это не вирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня тож долго не смотрит мультик. иногда отвлечется ингда глянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //Галинка//, Дашуле очень идут сережечки))) Лола, зубы у нас прорезались в настолько хаотичном порядке, что я мать-непоседа ничего не помню (УЖЕ!). Но щас постараюсь. Сначала заметила как 8 вылез, это верхний из передней четверки, потом 9, там же вверху через один., или чере два... потом внизу под этим же 10. и щас увидела что рядом с верхней 8кой лезет тоже зуб - это 11 !!! Где клыки, где резцы я не шарю, поэтому сорри))) Ой девульки мне моя подружка щас только сказала что она бурундук! ..я спрашиваю - в смысле?) она говорит сделала тест и там 2 полосочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И поплакала уже, и посмеялась! Никому не скажу пока говорит, на след.неделе побегу на узи грит) Щас у нее сыночку 1 год и 4 мес., в ноябре пришли первые М. и вот сразу стали активно планировать, вот почти сразу и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка говорит в пузике))) ой какое это счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки а в чем у вас детки по дому ходят? Босиком , носки или обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sapphire, класс! рада за подругу Мама-Saxar 2012, мы в носочках почти всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Сапфир, а почему бурундук? Ой, девочки, слава нашему форуму, я так рада, очень рада! У Мишки сегодня зуб прорезаля и он врервый раз стал у опоры возле спинки дивана, видно,что тяжело и простоять получается пару секунд и он на попу плюхается,но начало положено!вот сколько подарков у меня сегодня! Не успела вам пожаловаться, сразу и исполнилось! Тааааааак, на чтобы вам еще пожаловаться? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ой девульки мне моя подружка щас только сказала что она бурундук! ..я спрашиваю - в смысле?) она говорит сделала тест и там 2 полосочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И поплакала уже, и посмеялась! Никому не скажу пока говорит, на след.неделе побегу на узи грит) Щас у нее сыночку 1 год и 4 мес., в ноябре пришли первые М. и вот сразу стали активно планировать, вот почти сразу и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка говорит в пузике))) ой какое это счастье! поздравляю подругу!!! а пол ребенка тоже тест показал :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Приветик) С Рождеством!!! Мы сегодня в лесу гуляли))) Красота, теплынь) Мама-Saxar 2012, мы всегда по разному))) Чаще босиком) Kira_dd888, такой тест хочешь)))) на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Павлуша83, у бурундука две полоски на спинке Мама-Saxar 2012, мы в колготках и иногда в обуви (если у меня есть настроение на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 вот я тормоз Кристина, я бы сама не отказалась от такого теста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мы в носках. Мне кажется босиком холодно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Павлуша83, я не))))))))) я пас)))) на всю жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а я бы родила еще дочу за эти праздники столько подарков надарили и мы,и гости, короче, пипец! У нас завал полный, я не знаю куда их расставлять! Я детишек сразу приучаю,что у каждой игрухи свое место, но блин, моей фантазии уже не хватает! 3 ребенка, каждый гость с 3 подарками! Короче,дом похож на магазин игрушек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Павлуша83, ну нинай..у нее ассоциация беремяшки с бурундучком)))) Kira_dd888, мечтает))) Пусть так и будет! Хотя твой пример рушит все мечты Kristina63, мож еще передумаешь?))))))))))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sapphire, ты че))))))))))) ни-ни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Kristina63, ни-ни, ну-ну. А что ты сделала чтобы было ни-ни?)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения