L0LA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы после ремонта сразу жалюзи повесили тк три комнаты на южную сторону выходят, а шторы наверно через год повесили, потому что стооолько всего надо после ремонта, мебель, люстры, светильники, техника.. До сих пор журнальный столик и новую тумбу под аппаратуру в гостинную не купим.. С ребенка своего ржу )))) пообедал только что, пришли играть, он шебутился как хомяк а потом бац и притих, смотрю сидит и с таким умняком в книгу пялится, а потом через минуту духанище какашечный )))))) представила его на горшке с газетой )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки а сколько у вас малыши в день какают и какая консистенция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мама-Saxar 2012, по-разному.. 1-3 раза в день. чаще 1. консистенция тоже разная. бывает кашкой, бывает колбасками)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мама-Saxar 2012, по-разному.. 1-3 раза в день. чаще 1. консистенция тоже разная. бывает кашкой, бывает колбасками)))))))) Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Моя иногда может один день не какать, на следующий несколько раз. Вот думаю плохо это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а я,если у меня будет доця,проколю ей уши!!! :m0591: ну не понравиться ей,пусть потом снимет)))а пока ей все равно,пусть мама с папой порадуеться)) Мне уши прокололи в 3 года,а потом я еще успела себе проколоть пупок,бровь,язык и 4 дырки в ухе,и сделать 2 татуировки)))потом все поснимала,осталось татухи свести 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nastuwka, а зачем сводить-то решила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nastuwka, у меня 1 татуировка, в одном ухе 3 дырки, в другом одна, а пупок зажил, как перед родами сняла сережку, так после чето не одела, а потом уже зарос, хочу проколоть к лету))) я любительница всяких красивых побрекушек, в меру)))люблю бижутерию, люблю золото, и камни сваровски, но бусы и изделия из камней не ношу, не люблю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У мня только ухи проколоты, по одной дыре в каждом и пирсинг в пупке прям скромняга какая-то )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня тока по одной дыре в ухе и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня было по 2 дырки - но мои ушки признают только золото - от всего другого болеть начинают сразу же! вторые дырки со временем заросли....и тут я решила проколоть их заново и ещё по третьей)))) - но узнала, что беременна! пришлось отложить - вот теперь с дочей вместе наверное прокалывать будем)))) А ещё у меня есть татушка - довольна большая и цветная - на правой ноге ниже колена (на икре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 L0LA, ну дык ты меня понимаешь, мы вот пока что тоже с лампочкой Ильича живем везде. Да хочется туль повесить хотя быуютней будет как то. Аналогично +1 У мня только ухи проколоты, по одной дыре в каждом и пирсинг в пупке прям скромняга какая-то )))) ха эт я скромняга у меня ток ухи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nastuwka, у меня 1 татуировка....... где и чё нарисовано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Всем привет! Мы сами стоим недолго, несколько секунд. Завтра опять массаж начинаем - может, прям побежим после него Карамель, Мама-Saxar 2012, выздоравливайте! Гришка, когда в кроватке, тащит с дивана все, до чего может достать. недавно утром я ещене проснулась - слышу, около меня что-то ползет! Открываю глаза - халат! Оставила его перед сном рядом, на диване, а Гришка уцепил и тащит. Сегодня днем покрывало с дивана тащил к себе через прутья, но т.к. сразу в 2 дырки тащил и покрывало большое вообще-то - все не протащил. Устал и уснул )) Изменено 8 января 2013 пользователем Любовь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 но мои ушки признают только золото - от всего другого болеть начинают сразу же! у меня тоже, краснеют, боль сильная при прикосновении, но я долго не ношу, мне посоветовали покрыть серьгу, то место которое входит в мочку бесцветным лаком, мол не будет раздражать, но я еще не пробывала)) где и чё нарисовано? ящерка в низу живота ползет в низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ..... мне посоветовали покрыть серьгу, то место которое входит в мочку бесцветным лаком, мол не будет раздражать, но я еще не пробывала)) надо будет попробовать! ящерка в низу живота ползет в низ какая "заманчивая" татушечка Карамель, Мама-Saxar 2012, выздоравливайте! спасибо, мне сегодня прям существенно полегчало - даже работаю сижу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 какая "заманчивая" татушечка :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ох, девочки, и у меня с ушами та же фигня, только золото признают. Ну я не эксперементирую сейчас... Еще папа на 16 подарил дорогую бижурерию, серьги кольца серебро родированое, оно гипоалеогенное, носила без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 L0LA, я ещё слышала, что хирургический сплав тоже гипоаллергенен. Вроде как в салоне, где ушки прокалываешь продают такие сережки.... Надо будет проверить)))) Kira_dd888, а я себе ещё одну хочу татушку - ящерку как раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Карамель, это да, мне в пупок ставили сначала серьгу из мед стали, грили что даже быстрее заживет. Незнаю сталь это или на мне как на собаке пуп зажил за месяц ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ох, девочки, и у меня с ушами та же фигня, только золото признают. Ну я не эксперементирую сейчас... Еще папа на 16 подарил дорогую бижурерию, серьги кольца серебро родированое, оно гипоалеогенное, носила без проблем вот и я только золото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lekop, Лилушечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Kira_dd888, а я себе ещё одну хочу татушку - ящерку как раз))))) я бы себе наколола пантеру Ссылки скрыты. на плече. но не буду, а то как то ляписто будет)))одно время хотела змейку обвившую вокруг шеи, но это были лишь желания точно не рискнула б)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мои ушки тоже кроме золота ничего не признают) Мы ща с мужем отмечали последний выходной Я косая.. выпила 2.5 бокала вина ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тоже косая, с утра лежу сил нету...темпа от 37..38.6...39.2 У МЕНЯ ВЖИСТЬ такой не было.. я сразу за антиб. взялась...оч плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения