Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, ой, кормление самостоятельное - это для меня наибольнейшая тема :Crazy: тоже мозгами понимаю, что пора.. но несколько экспериментов вывели меня.. Даша ухрюнькивается до нельзя.. смотреть страшно.. еще и руками лезет в чашку.

а тут на днях решила ей дать самой есть - так она истерику закатьила, типа корми давай меня сама! :malicious:

//Галинка//, :D вот и думаешь а не привыкнет реб.. у меня племянника долго мать кормила)))) это ж засада была!

//Галинка//, Дашутка прелесть! Расчесывается прям как Маркуша))))

Я Марику машинку заказала, Геоби вот такую

Ссылки скрыты.

Евгенья //, вот так! Так что 10000 тыщ выходит... Массаж поможет конечно.

Alice from Wonderland, да у нас всегда вроде нормально все было, ттт. Нам даже узи мозга не делали- показаний не было. Правда говорили что мышцы ног немного слабоваты, а так все ок.

Sapphire, ой красота какая!))

так тем более не переживай ;) Все хорошо будет, побежит скоро, не угонишься :malicious:

L0LA, а мы на 1 сон перешли :(

Карамель, ну я тоже после года планирую.. токабы понатуральней найти.

а мой в основном 2 раза спит: после овощей и после мяса :D Иногда один раз, смотря сколько продрыхнет)

Забыла написать: у меня сестрица опять Б, и когда только детей делать успевают? :Crazy: Старшему 2,5 года, младшей 10 месяцев :malicious: И вроде рожать не собиралась, но че-то все тянет с решением вопроса... Еще перед новым годом узнала, говорила как праздники кончатся - поедет, но шевелений нет. А пршлые две ночи мне снилась она с пузом, и говорила мне во сне, что рожать собирается :Crazy:

Ну это, я думаю, просто самоубийство. Муж работает даже неофициально, долгов выше крыше, живут в маленькой двухкомнатной хрущевке с моей мамой, старшему гиперактивность поставили - вообще маленький демон, если честно, с ним одним рехнешься... Чем люди думают - не знаю вообще :sorry:

Пламя, а мы велик не хотим, нам машинка больше понравилась)) и муж у меня почему-то велосипеды эти не выносит. Сказал, если возьмешь - я с ним гулять не буду :Crazy:

Nastuwka, у меня тоже были три дырке в ухе, на пупке пирсинг (беременная сняла) и 2 татушки на поянице и на шее сзади :) Но они мне нравятся, сводить не буду, и так не видать их))

Kira_dd888, у меня кошка прям в такой же позе на пояснице ;)

Евгенья //, с 11 месяцами Тимурку!

• Нравится 4

Женя, Тимура с 11 месяцами!!!!

моя спит 1 раз в день уже месяц. ей хватает. несколько недель учу есть самостоятельно. она только балуется в итоге. макает ложку ручкой и в рот. когда пытаюсь ложку перевернуть правильно, начинается ор. вообще в еде все - стул, лицо, руки. пипец. воду из бутылки так и не пьем - только из ложки или из кружки, но все мимо. горшок так и не купили, все время в памперсе. похоже, я безответственная мамаша. ничего у меня ребенок не умеет делать самостоятельно. но наконец-то стала собирать,разбирать пирамидку. только кольца не по размеру складывает.

СПасибо девчат! :flower: :flower: :flower:

Девочки мы наконец анализы сдали ура! В пятницу к гематологу. Дай бог анализы хорошие!!!

Евгенья //,  с Даткой вас! ;)

Кстати моя в последнее время просит чашку и ложку, из чашки пьет уже и тащится, ложку еще плохо держит ,но я помогаю. Понимает ,что ей надо за черпнуть и в рот. Нравится ей.

• Нравится 1

А как ребенка научить пить из чашки?, ну вообще она ее не воспринимает, отталкивает и все.

Пирамидку мы только разбрасываем, вобщем мы тоже ничего не умеем, только носимся по всей квартире, в смысле ползаем, и тащим в рот все подряд. Встает везде, и свет очень любит выключать.

Евгенья //, смешнягу-ползунчика Тимурку с 11-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

всем привет!!!

у кого были датки или новые умелочки - от всей души поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: а то мы чуток выпали с сайта :sorry:

у нас сегодня была первая ночь без сиси - я так долго об этом мечтала, и вот оно!! - но как то грустно теперь ((( раньше думала все, как же я ее отучать то буду, на растущую луну и все такое, смесь давать, компот, воду..... а она сама решила по ходу ночью не есть :think1: ну да ладно, посмотрим, может разовое у нее, ну или только начало :Crazy:

Изменено пользователем Nata//Cher

Девочки, а мы температурим 3 дня. Причем темпа невысокая, не больше 38. Ночью только выше поднимается. Соплей, кашля тьфу-тьфу нея.три ночи почти без сна. Зубы? Врача не вызывала

Оля Кума, Может быть горло красное и от этого температура. А может быть и зубки.

Вы еще свечи ставите, вибуркол чтоли? Они от чего?

Оля Кума, может зубы а может вирус не дай бог какой нить :think1: я бы врача вызвала для успокоения

Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.

При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.

Показания

В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Изменено пользователем Nata//Cher

Девочки, моя все время пукает, и ночью ее это очень беспокоит. Что это может быть? Стала пукать после поноса. Понос уже прошел.

@T a n y a@, а что ест то? что то с кишечником, может попить чего нить, типо бифидум и прочее, растройство наверное

хотя когда детки пукают это хорошо, но все должно быть в меру

• Нравится 1

У меня Марк уже с 9 месяцев из чашки пьет кефир, из поильника водичку. Ложку тоже хватает, сам в рот тянет, я помогаю)) Кусочки стал есть батона, фрукты грызет, але делает по телефону или чему-нибудь другому к уху прислоняет) Горшок еще не приехал наш. Бегает хорошо, все громит - весь пол в вещах, игрушках кастрюлях... Вещи стал отдавать, когда просишь его - дает, игрушки помогает собирать в корзину, молодец, в общем, у меня сынок :)

• Нравится 7

Ничего такого, что вызывало бы газообразование мы не едим. Нужно наверное идти к врачу, что то меня это беспокоит сильно.

Мама-Saxar 2012, Nata//Cher, спасибо! :isnegzima: :flower:

У меня Марк уже с 9 месяцев из чашки пьет кефир, из поильника водичку. Ложку тоже хватает, сам в рот тянет, я помогаю)) Кусочки стал есть батона, фрукты грызет, але делает по телефону или чему-нибудь другому к уху прислоняет) Горшок еще не приехал наш. Бегает хорошо, все громит - весь пол в вещах, игрушках кастрюлях... Вещи стал отдавать, когда просишь его - дает, игрушки помогает собирать в корзину, молодец, в общем, у меня сынок :)

молодчинка вапще!!!интересно, у ребенка должен сам интерес проснуться брать правильно ложку в рот и кушать или надо кропотливо этому учить?!мамы, у кого вторые детки, вы ж опытом наученные уже, ну ка научите :Crazy:

@T a n y a@, какахи может сдать надо будет.. :think1:

Евгенья //, да знаешь, я ему в руку ложку давала, когда он нет говорил и головой мотал, типа не хочет, я говорила: тогда сам, и он кушал :) Он еще у меня пальцем показывает и говорит кто это? И глазки у всего, где они имеются пальцем показывает :D

• Нравится 2

Евгенья //, с 11 месяцами Тимурку! :)

А мы днем отучились от сиси опять :) А ночью и утром сосет, и как отучить ночью не знаю даже, раз 5-6 за ночь насасывает :(

Я ложку во время еды и не даю ему в руки, боюсь нервный срыв получить ))) из поильников, чашек, трубочек категорически не пьем, моську воротит как от чумы, зато бутылку с соской держит сам и пьет, я даж в этом процесе не учавствую, а потом крышкой сам закрывает :) поцикать выключатели наше любимое занятие ;) очень любит все сам кудато вкладывать, по коробочкам, косметичкам и емкостям. Муж как то дал ему погремуху, он схватил и тут же положил ее в коробку )))) грю ребенка 10ти месячного легче научить чем мужа )))))) пирамидку собирает, но не по порядку и очень ему нравится кольца желтого и фиолетового цвета )))))

Седня дорвался до верхней полки и смел три керамические статуэтки, одна в дребезги, две уцелели, причем смел все на пол плитку..

• Нравится 1

Alice from Wonderland, прикольно. у меня тока на иргрухи и в книжки тычет пальцем.. надопопробывать еще раз дать ложку, когда моську воротит от еды..

Павлуша83, спасибо!!!

Тимурика с даткой!!!!! ;)

мой так забавно, листаю книжку и на одной ищ страниц медвеженок с красным шариком в лапах, так он сразу пальцем в шарик тычет ))))))

Всем привет!

Вчера вечером Гришка застрял в кроватке между мягким бортиком и самой кроваткой - крику было! Как залез-то туда (хотя у бортика с одого края завязка оборвана, уже в который раз, замучилась пришивать)

Евгенья //, с 11-ю месяцами вас!!! :flower:

Изменено пользователем Любовь

Тимку и его маму с 11!!!!

Может создадим темку с поздравлениями??? Чтобы тут не затерялись, и всегда можно про и перечитать приятные пожелания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...