"Зибрики=)" 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Kira_dd888, приехал 4-го числа.. У нас сейчас "переломный период",закончилось ГВ............. Будет по-легче,напишу как у нас дела.Сейчас очень устаю,а впереди ещё операция Изменено 9 января 2013 пользователем "Зибрики=)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 L0LA, Любовь, Sapphire, спасибо девчат, нам очень приятно!не заметили с этим ползаньем что сегодня 11))))о как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 "Зибрики=)", хорошо, не теряйся))) Молюсь за тебя! держу за тебя кулачки, чтоб все прошло на отлично))) Евгенья //, с 11 месяцами Тиму!!! Ссылки скрыты. Sapphire, Юль, как ты? Девочки, я хоть и кормлю своего сама с ложки, так стул мою после каждого кормления почти, т.к. он воду, сок, чай проливает специально , печеньки, хлеб и т.д. размазывает все делает кашей У меня одной так??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kira_dd888, спасибо !!! гы, у нас стул тоже такой же!!! хотя кормлю я.. уделываем его полностью.. он пока ест может облизать подлокотники, чихнуть, поцеловать сиденье..ой, да писец вапще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ой, я ваще подумываю стул в ванну поставить и душем с мылом генерально отмыть, а то во всех щелях каша с печеньем.. Девочки, можно темку отдельную откроем с поздравлялками и фотоотчетами о годавасии, а то ж все в болталке затеряется а то на носу первое ДР Глебушки И Счасливой мамки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 "Зибрики=)", хорошо, не теряйся))) Молюсь за тебя! держу за тебя кулачки, чтоб все прошло на отлично))) Евгенья //, с 11 месяцами Тиму!!! Ссылки скрыты. Sapphire, Юль, как ты? Девочки, я хоть и кормлю своего сама с ложки, так стул мою после каждого кормления почти, т.к. он воду, сок, чай проливает специально , печеньки, хлеб и т.д. размазывает все делает кашей У меня одной так??? у нас стул тоже постояяно грязный и куча крошек. Ой, я ваще подумываю стул в ванну поставить и душем с мылом генерально отмыть, а то во всех щелях каша с печеньем.. Девочки, можно темку отдельную откроем с поздравлялками и фотоотчетами о годавасии, а то ж все в болталке затеряется а то на носу первое ДР Глебушки И Счасливой мамки у меня тожемысля поставить стул в душ....и щеткой драить. Ой я блин мамаша еще та все отложила на последний день и теперь попа....Глебу нечего одеть на ДР, попросила сень мужа взять на завтра отгул на работе и отвезти меня в зару. Плюс еще нужно в епицент( как всегда куда же без него) ну и одним махом думала в больницу смотатся. А тут еще у мужа его школьный учитель умер хочет завтра на похорон попасть...вообщем ка все успеть((((( Ну а в пятницу ужене до магазов будет готовить нужно. Решили все таки дома праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эх, хотела я Марику с Микки-маусом талокар, а позвонила организатор только с Винни-пухом есть, придется на Винни Марку кататься вот на таком))) Ссылки скрыты. Все прям с размахом годовасие праздновать собрались, а мы так, по-скромному. Дома, салатики, тортик небольшой... Детям-то по сути это празднование вообще по барабану, недавно только были на годовасии, дети лазают себе под столом, в игрушках копаются, а праздник больше для нас. И пофигу им эти шарики, на которые подруга пару тыщ потратила, и на торт, и вообще на все // Счастливая мама 2012 //, а вот одежду я еще в сентябре на ДР заказала, в ноябре получила джинсики и рубашку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alice from Wonderland, мне с тебя нужно было бы брать пример...да уже поздно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alice from Wonderland, у меня вроде первый реб, а я тоже понимаю что это праздник только для взрослых. вот щас смотрю на Тимура, ну через месяц годик, а он как шпендель, ощущение праздника и что в честь его что то будет, я думаю не поймет, даже если объяснять.. вспоминаю своего племяша, надарила просто подарков, а взрослые сидели за столом, праздник для них был, а Данька игрался в игрухи, и только устал больше от народа... у нас сто пудово будет по скромному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки пишите свои подготовки к Годовасии в темку о Годике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое видео делаете,в какой программе,какие украшения дома,стола,стенгазеты,фото.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Евгенья //, да, вот то же самое и было на годовасиях, на которых я была. У племянницы мужа там вообще размах был нехилый, конкурсы, подарки, пляски, песни, хороводы, а ребенок устал и ничего не хотел, разрыдалась бедняга, и ее спать унесли... Так и проспала весь праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Евгенья //, да, вот то же самое и было на годовасиях, на которых я была. У племянницы мужа там вообще размах был нехилый, конкурсы, подарки, пляски, песни, хороводы, а ребенок устал и ничего не хотел, разрыдалась бедняга, и ее спать унесли... Так и проспала весь праздник хаха так смешно, люди из всего сделают шоу)))Я бы вообще в деревню уехала будь бы лето, июль как у меня))) там на зеленой полянке пикник, шашлык, барбекю) Евгенья //, на 4ках ползает?))) Какой умничка Kira_dd888, живая спасибо!!! Закидываюсь всем подряд может поскорее пройдет! Ну конечно у вас у одних так))))))) ой и у нас стульчик усраный весь надо ремни стирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alice from Wonderland, во во)) Sapphire, ага, ну ногу так и волочит за собой как на видео вКо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я вообще еще не думала про годовасие - во что Гришу одеть и как праздновать (т.е. праздновать, как обычно - мы и мама в гости приедет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sapphire, и я бы на природу уехала, дочкин ДР так часто на природе отмечали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alice from Wonderland, Евгенья //, +1 - и мы по скромному - я сама не любитель пышных застолий и празднеств.... У нас тоже стульчик - отпад!!!! мыть-не перемыть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sapphire, а мы живем среди леса, тожебыло бы лето....мммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я планирую бабушек-дедушек пригласить и кумавьев, у нах детвары нет, так что Артя главный и единственный малючек будет ))) на угощение тортик, конфетки, пирожные, печеньки, напитки алко и безалко. Из еды пиццу закажу, ничегошеньки готовить небу!! Тематика диснеевский Виннипух, плакатики тематические скачала, надо фотки нафотошопить, посуду, колпачки, скатерть, шарики в тему нашл, закажу. Усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 L0LA, А может все кидать в тему о подготовке к годику,которая уже есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 L0LA, чето так нравится твоя задумка, круто! Я наверное не смогу удержаться и не приготовить салатов, как дань традиции.бр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sapphire, спасиб оч надеюсь получится так же красиво как и описано а на счет салатов зареклась после НГ, кумавьев пригласили, я наготовила, а они в самый последний момент грят - мы без подарка, так что не приедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А я щас позвонила домой маме, если все будет по плану, то свалим в деревню.. нафиг, манала я тут дома готовить! куплю шариков, салфеток, и всякой прочей мелочи, торт тут закажу, и уедем, пусть мужа родители тоже едут с нами... у меня у папы 10февраля 55лет.. все в кучу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я планирую бабушек-дедушек пригласить и кумавьев, у нах детвары нет, так что Артя главный и единственный малючек будет ))) на угощение тортик, конфетки, пирожные, печеньки, напитки алко и безалко. Из еды пиццу закажу, ничегошеньки готовить небу!! Тематика диснеевский Виннипух, плакатики тематические скачала, надо фотки нафотошопить, посуду, колпачки, скатерть, шарики в тему нашл, закажу. Усе а у нас 17 чел. и то это не все кого бы мы хотели видеть....места нет что б всех дома усадить. И готовить будем всякого разного. Мы вообще такие мероприятния всегда где нить в заведении гуляем, крестины тоже вне дома отмечали. Но как уже писала после ремонта шиш с маком. Понятно конечно я ребь этого всего не понимает, а взрослые гудят....ну дык эт не толькопраздник для Глеба но и для мамы с папой))) ИМХО Вообщем не умеем мы праздновать только родными. Sapphire, спасиб оч надеюсь получится так же красиво как и описано а на счет салатов зареклась после НГ, кумавьев пригласили, я наготовила, а они в самый последний момент грят - мы без подарка, так что не приедем а вообще иногда тоже хочется просто заказать пиццу и всякие сладости и посидеть родными. Я так хотела на свой ДР и в итоге бз салатов не обошлось((( блин бабушка передала где то кг. творога и пол литра сметана чё с ней сделать???? творог так мы не кушаем эт тольок если чё то испечь, но вот чё загадка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 L0LA, для меня тож этот НГ стал наукой,пригласили кумовьев тож,деток у ни у кого еще нет,но все жаждали праздновать с детями,я естественно два дня поупахивалсь,наготовила+конечно дети,кумовья приехали под вечер,и думали прямо с детьми будет весейлей некуда,ну дети конечно повеселились пол часа,потом устали,пора кушать-спать,пока накормили-покупали-уложили,было 23:40 и всесидели наудтые,что мол какая-то фигня,и старый год не провели и вообще мол уже настроя нету,типа и дети столько шума создают,утомительно,посидели короче,че то поковыряли и все,сказала-в след. году отмечаем сами!))но на денбчик у меня пиццой обойтись не получиться,у мужа родители такие бзиканутые на еде,100% притащат голубцы,селедку и оливье,у них без этого праздник не праздник // Счастливая мама 2012 //, у нас с родными и кумовьями выходит 25 человек,садить вообще некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы вот крестины в ресте отгуляли, чел 20 было, ну это летом, рестик с терассой, ляпота )))) так Арт с нами за столом пол частка побыл и отчалил с коляске спать, а потом и аовсе с моими родителями тю-тю, а мы хорошо посидели ДР точно без шуму и пыли отметим, а домой столько народу точно не решусь приглашать... Мы с мужем последнее время вообще ДР (только если не круглая дата) вдвоем, и так скажу я вам отлично, идем в рестик, берем бутылочку французского винишка, вкусняшек... Ужин, десерт, разговоры по душам... З 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения