Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kristina63, у нас дня 2 были проблемы с едой с ложки, я давала из бутылочки (отрезала верх у соски), потом все прошло

Кстати вспомнила. Смотрела тут битву экстрасенсов. Таи история была про девушку с анорексией. Никто не мог понять причину ее, не родители не врачи. В итоге понял только Ману. Оказалось все банально! Родители ждали мальчика и потом это не скрывали и девочка знала это и чувствовала себя нежеланной , ей хотелось быть мальчиком чтобы родители ее любили и она и заболела! Так что ребенок должен быть желанным не зависимо от пола и растить его надо соответственно его полу!!!

• Нравится 4

Мама-Saxar 2012, я и написала ей, чтобы сильно не всматривалась в эти тесты, ведь по доброму написала, что ведь будет переживать сильно если снова третья дочка.. ну как хотят тогда, хотят пусть верят там все ее фанатки)..

Девочки, насмешили про девочку "экстрасенса" :D А где вы там общаетесь? В какой темке на Бебиблоге??

ну у нее страничка во первых ее есть...Дикий @нгел (просмотр судьбы, снятие негатива) @martykatya, и создала в ББ сообщество экстрасенсов, т е у кого есть кое какие способности в этой сфере могут проходить тренировки....

sea_gull, ой,эти бабушки вечно че то выдумают,то им ладушки,то сороку,то ежика...забудь :)

а какая у тебя разница между ДР Андрея и Глеба?Тебя вообще веселодва ДР подряд)

Девочки,у кого детки смесь едят напишите плиззз свой рацион...Задолбалась уже!!!Как же хорошо было с сисей.

И спят ли у вас детки всю ночь???надо ли ночью кормить если просит?????????

устала((( :cry: :cry: :cry: для меня такие перемены оч тяжко даются((

Вечером спать уложу и всё вам напишу,что у нас и как за эти дни произошло

мы кушаем смесь перед сном и то не всегдаесли он ужинал с нами тотогда не кормлю, смотрю по времени нашего ужина.Ну и ночью обязытельно ато орет как резаный.

L0LA, а мы с мужем очень хотели девочку, муж шел на каждое узи с надеждой что пол изменится)) Но ниче мальчику тоже еще как довольны.

а мне как сон приснился еще в первые недели Б. что будет пацан и я уже не надеялась на дочку.

Евгенья //, ну ничесе, как у нее там все сурьезно :)

• Нравится 1

Евгенья //,  прикинь если мальчик, вот она возомнит себя...

• Нравится 1

Юлианочка1984, а то))))))

// Счастливая мама 2012 //, мы тоже грезили дочуркой, вапще даже не думала о пацане.. а тут в 14нед обана и мальчик.. перестраивала сознание свое... а щас не прицтавляю как с девочкой.. и если сл. раз забеременею, лучше буду думать что снова мальчик будет, так не расстроюсь.. а так конечно есть желание и сына и дочку..для полной гармонии..

Евгенья //, прикинь если мальчик, вот она возомнит себя...

я даже боюсь прицтавить))))))))))
  • Нравится 1

Евгенья //, вот в эту Б настроилась на пацана. Но какое то подсознание говорит девочка и все тут.....ну не знаю посмотрим. Если в прошлую Б.у меня были ток пацанячии имена хотя мы девочку хотели, то сейчас только девичьи крутятся и все.

Девы! Есть такие что не получили подарок от Деда Мороза?

• Нравится 2

//Галинка//, я помню Галь ты писала, но у нас аллергия на молоко, мы ни творог, ни кефир не едим, сыпет на все.. И тут лучше индивидуально рассмотреть.

А в нашем возрасте реально полностью уйти со смеси???? чем заменить( Он не пьет ничего у меня еще ..воду с треском, сразу выплевывает.

и ночью обязытельно ато орет как резаный.

вот у нас тоже самое!!!!!!!! попробуй ночью не дать..ору будет

ой а у нас водохлеб еще тот, а много не рекомендует нам невролог. Вот в этом беда, а он пил бы литрами.

девочки, сос! на животе у ребенка вчера появилось красное пятныщко. думала прыщ. мы массаж сейчас делаем. сегодня на этом месте несколько пузырьков рядом появилось. они не мокнущие. но я с дуру, послушав маму, намазала это дело зеленкой. теперь ничего не видно. блин, может массажистка принесла какую-то хрень? с детьми ведь работает. к дерматологу, да?

Наглюша //, распространения дальше нету? от зеленки что..они меньше стали, подсохли?? Может смыть ее можно?.. Лучше к врачу!

Наглюша //, писец, а чо она руки не моет штоли? или можно и с чистыми руками занести!?! к нам просто тоже массажист же ходит..

Девули, привет!! :isnegzima: Я с этими праздниками выпала с форума))))

У меня муж хотел очень мальчика, мне все равно было, но думала тоже мальчик будет. А когда сказали что девочка, муж расстроился, а сейчас говорит, следующую тоже девочку хочет))) не представляет как с мальчиком))) это дело такое, не важно кто, главное что твоя кровиночка, маленький человечек.

Мы позавчера научились пить из поильни ка наконец-то! А вчера она кашу недоела, я ей оставила тарелку с ложкой, так она ложку берет набирает кашу и мне подносит, мол на мама кушай))) а потом пап так кормила)))

А еще у меня подруга 8го родила мальчика!!!! Я так рад))

Наглюша //, может ветрянка, нет?

• Нравится 2

Наглюша //, может на крем реакция? у Лерочки была такая реакция именно на крем каким массаж делали

// Счастливая мама 2012 //, 5 дней разница,ой,у нас ваще жесть))

• Нравится 1

Sapphire, вообщем мои преположения совпали с массажисткой. похоже на герпес. но, блин, откуда? завтра к 8 утра едем к педе. час от часу не легче.

Евгенья //, женя, конечно, моет. могла воздушно-капельно принести.

мама Лерочки, мы с присыпкой делаем. никогда на нее не было реакций. у вас в чем реакция выражалась?

ооо, девочки, я еще про моллюска вычитала. тоже похоже.

// Счастливая мама 2012 //, если судить, что наш Дед Мороз еще в Брянске, то да :( я уже получила заказы из Германии, а заказывала их после отправки подарка, т.е. Германия ближе, чем наш адресат :)

Наглюша //, у Лерочки на теле прыщики появлялись, то тут, то там - поменяли крем и все прошло

мама Лерочки, прыщички у нас и раньше были. а тут пузырьки.

Наглюша //, у нас пузыриков не было

Наглюша //, похоже на герпес( если пузырьки.. вот точно час от часу не легче.. но главное что пропишут мазилку и все пройдет.

девочки, а мы отказались (почти) от сиси по ночам (днем у нас ее уже нет давно)

осталось одно единственное и последнее кормление перед сном, но хотя и его можно убрать, она с таким же желанием и компота попьет ))) но я пока не хочу

вот хотела к году закругляться с ГВ - а доча сама решила когда ей надо :sorry:

мама Лерочки, Ян, есть уже цены на Ленне весну?

ой а у нас водохлеб еще тот, а много не рекомендует нам невролог. Вот в этом беда, а он пил бы литрами.

А почему невролог не рекомендует много пить? Мы тоже пьем очень много, особенно ночью)) Это плохо?

Keyccy, нам тоже невролог не советовал водой увлекаться, тк в голове по узи была лишняя жидкость, поэтому ее избыток в организме нам не к чему.

Nata//Cher, а какой компотик ты даешь доче?

мама Лерочки, а февралятам скидка на ленне не предусмотрена? :confusion:

Sapphire, обычный варю из сухих груш и яблок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...