Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Наглюша //, слушай а доча какает в памперс ? раз вы пока что без горшка.я просто щас ваще не прицтавляю если насерет в памперс)))) вся задница ж будет в какахах)))))))))) блин, мой не ходит по большому бывает по 2 дня, я за эти дни голос срываю-аакаю ему)))))))в горле потом першит.. СТранно что так ходит, мама утверждает что мало ест.. я не думаю что изза этого... водички много пьет.. не знаю даже причины :think1:

Девочки, а есть кто еще дает кушать тока баночную или отдельно готовит для ребзя?? мой то ничо не ест с нашего стола.. иногда может суп слопать и то когда мамка моя сварит без пережарки.. но это редко, когда мы у них..пробывала хлеб давать не ест, макароны так тоже не ест, да вапще ничо не ест нашего... :Crazy:

Вон сколько уже сказали всем пройти, а мы потом как лошади бегать будем по пк к специалистам.. кого хоть проходите то??? хоть приблизительно знать :think1:

Изменено пользователем Евгенья //

Евгенья //, она у меня круглые сутки в пампе. муж получит сегодня зарплату, купим горшок. буду высаживать. а еще педя сказала, что мало воды даю. она не пьет ее, выплевывает. компот только. с общего стола не ест. готовлю отдельно. про специалистов надо в поликлинике узнать. пойду на след. недле, наверноЕ, без ребенка. спрошу про специалистов.

ааа, еще рост наш 77,4 см и вес 10130.

Евгенья //, невролог, хирург, ортопед, окулист, лор, педагог, гинеколог, стоматолог. + экг. + если раньшеузи было неоч, то еще узи..

Наглюша //, я горшок руб за 50-100 взяла :Crazy: решила пусть на таком , дешевом посидит)))))а ты пробывала давать вашу еду? ест? мой то вапще не желает...

Вы крупняки прям, молодчинки, и рост больше нашего, наш 76))))

//Галинка//, а педагог зачем?) вапще много проходить, в один день точно не уложимси

Евгенья //, педагог проверяет, что умеет ребенок. показывать глазки-носик-ротик кукуклы, сложить пирамидку, построить из 2 кубиков башню. спрашивает, сколько слов знает ребенок. вопросы разные задает (маме) по развитию.. типа чего умеет.. и говорит, что ребенок должен уметь делать к 2 годам. типа щас пора начинать показывать маленькие и большие предметы, чтоб ребенок различал.. проговаривать цвета.. животных (игрушки, в книжках) должен знать.. слов тоже больше уже у ребенка должно быть в запасе к 2 годам...

//Галинка//, поняла) интересно у нас есть педагог, чот я не слыхала про него)))

// Счастливая мама 2012 //, сегодня проверяла - 17 декабря выпущено с таможни в Брянске...

// Счастливая мама 2012 //, слушай, я тут подумала - а может Почта России дальше путь не показывает? т.к. дальше не Россия... сходи на почту

да это возможно....ща попробую зайти на нашу укрпочту гляну там.

//Галинка//, а как ты отучилаот ночных кормелений и я хочу. Но он у меня и в 5-7утра может кушать конечно.

Юлечка и Гришенька поздравляем Вас с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Я болею, не могу понять нито желудок, а может печень(((

вообщем выпадаю из форума на пару дней, готовка сегодня а завтра гости. Пока Глебспит нужно хоть чтото успеть, а то сним ничего не сделать висит на штанах у меня и орет((

// Счастливая мама 2012 //, сначала первые дня 3 вместо груди давала водичку из поильника. укачивала. потом ничего не давала. ребенок привык в конце-концов не вставать) просыпаемся мы в7 утра. сразу едим кашу.

// Счастливая мама 2012 //, сначала первые дня 3 вместо груди давала водичку из поильника. укачивала. потом ничего не давала. ребенок привык в конце-концов не вставать) просыпаемся мы в7 утра. сразу едим кашу.

ого в 7 утра вставатьи идти варить кашу это круто....ленивая я блин мамаша. мы в 9 встаем.

// Счастливая мама 2012 //, я всегда еле-еле соскребаюсь))))) а че делать))) ребенок в 21-20 уже ложиться спать... в этом есть свой плюс - потом в садик легко вставать будет)

//Галинка//, у меня встает в 9, пол 7-7 смесь, а после 9утра каша, а спать ложимся как и вы))) у меня даже в 9 утра не ест кашу, сег после массажа только дала, съел первый раз завтрак получается в 11!и чо вот делать сним..

Изменено пользователем Евгенья //

// Счастливая мама 2012 //, хорошего вам праздника!!!вы у нас первые,ждем отчет! :) :) :)

Девчоки,насчет ночных кормлений,будете смеяться,у меня Андрей до сих пор пьет молоко в 6 утра!!!Правда свинтус малой днем почти нифига не ест....так я уже Глебу и вообще не удивляюсь

Девочки, съездили мы к инфекционисту, сдали бак. посев, посмотрели ребенка, врач сказала, что у нас ротовирусная инфекция, но уже пошла на спад. Навыписавали кучу лекарств, бактерии, для желудка и т.п.. Сказали много не кормить, и только маленькими порциями. И пить регидрон или електролит дней 5. Будем лечится. Вот наша педя с.....ка. даже, направление не дала и сказала только эспумизанчик попить и БиоГаю. Больше к ней не пойду. Нужно искать хорошего платного педиатра.

У нас в Украине интересно тоже всех врачей нужно проходить? Мне кажется у нас такого нет.

ленка пенка,  ну ясно все с подругами. К сожалению так часто бывает. Надо быть осторожнее.

педагог проверяет, что умеет ребенок. показывать глазки-носик-ротик кукуклы, сложить пирамидку, построить из 2 кубиков башню. спрашивает, сколько слов знает ребенок.

Офигеть! Нам месяц остался, мы ничего такого не делаем. Хотя глазки у игрушек показывает (может и прото так им в глазки тыкать, без вопроса "где глазки")) ), и еще "тик-так" на кухне и "феечку" в комнате.

Сколько знает слов - в смысле понимает или говорит?

ленивая я блин мамаша. мы в 9 встаем.

А мы в 10 )) Но сейчас начался массаж, массажистка к нам в 10 приходит, я встаю в 9 еле-еле! Да еще на улице темно, вообще глаза не могу открыть (((

Евгенья //, я отдельно готовлю и баночное даю, миксую, с нашего стола она ест только сушки, ну иногда корочку хлеба ;)

а по поводу врачей я ваще боюсь , страховка у нас кончилась 31,12, надо продлевать, а потом уж проходить всех которые на годик, так если честно - педагога мы точно не пройдем, ну пирамидка ладно, разбирается, а кубики не ставятся, слова НИКАКИЕ не говорятся, нам точно отставание поставят, хотя что от этих диагнозов? кто знает? ну и поставят отставание - что ребенок от этого быстрее пирамидку соберет? :(

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 2

Сегодня сходила узнала результаты анализов. Моча и кровь в порядке - ура! Самое главное ! Дисбактериоз правда в каках. Будем хилак форте пить месяц. Но это не страшно!)

• Нравится 2

//Галинка//, у нас это все невролог проверяет. хотя если вот так прикапываться будут...мы и половины из всего тобой перечисленного не умеем.

• Нравится 1

Любовь, а у нас тоже массаж в 10, сег еле глаза сама продрала в пол 10( жду не дождуся когда воскресенье будет, курс закончится.. сплю на ходу в это время.. было бы светло, а то ночь на дворе еще))))

Nata//Cher, а как будешь потом переводить на нашу кухню?? а то моя маман уже речь толкает что попа будет , что вапще не захочет потом лопать с нашего стола... я вот и думаю что он плохо ест наше, в смысле ваще не ест, отварачивается, а чо дальше будет..

С раьота звонили, пришла проверка Фсс , там что то с моими справками не разобралась, будут запрос делать в пенсионный, мне блин надо ехать подпись ставить на заявление. Нафига мне это надо, ради одной подписи тащиться...

у нас седня педя была, сказала пройти невролога, окулиста, лора, ортопеда, и анализы крови мочи, кала. в ПК еще сказали стоматолога, все.

Весим 9200 при росте 71 см))

• Нравится 1

Jorjen,  мы прошли всех, кроме Лора. Стоматолога еще раз надо наверное. Мы 8300 а рост нам 77 намерили, дома я померила не больше 75.

Sapphire, Гришулю с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

у нас тем-ра.... блин... зубы эти заколебали.....

Изменено пользователем Карамель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...