*Evgenya* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Наглюша //, слушай а доча какает в памперс ? раз вы пока что без горшка.я просто щас ваще не прицтавляю если насерет в памперс)))) вся задница ж будет в какахах)))))))))) блин, мой не ходит по большому бывает по 2 дня, я за эти дни голос срываю-аакаю ему)))))))в горле потом першит.. СТранно что так ходит, мама утверждает что мало ест.. я не думаю что изза этого... водички много пьет.. не знаю даже причины Девочки, а есть кто еще дает кушать тока баночную или отдельно готовит для ребзя?? мой то ничо не ест с нашего стола.. иногда может суп слопать и то когда мамка моя сварит без пережарки.. но это редко, когда мы у них..пробывала хлеб давать не ест, макароны так тоже не ест, да вапще ничо не ест нашего... Вон сколько уже сказали всем пройти, а мы потом как лошади бегать будем по пк к специалистам.. кого хоть проходите то??? хоть приблизительно знать Изменено 11 января 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Евгенья //, она у меня круглые сутки в пампе. муж получит сегодня зарплату, купим горшок. буду высаживать. а еще педя сказала, что мало воды даю. она не пьет ее, выплевывает. компот только. с общего стола не ест. готовлю отдельно. про специалистов надо в поликлинике узнать. пойду на след. недле, наверноЕ, без ребенка. спрошу про специалистов. ааа, еще рост наш 77,4 см и вес 10130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Евгенья //, невролог, хирург, ортопед, окулист, лор, педагог, гинеколог, стоматолог. + экг. + если раньшеузи было неоч, то еще узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Наглюша //, я горшок руб за 50-100 взяла решила пусть на таком , дешевом посидит)))))а ты пробывала давать вашу еду? ест? мой то вапще не желает... Вы крупняки прям, молодчинки, и рост больше нашего, наш 76)))) //Галинка//, а педагог зачем?) вапще много проходить, в один день точно не уложимси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Евгенья //, педагог проверяет, что умеет ребенок. показывать глазки-носик-ротик кукуклы, сложить пирамидку, построить из 2 кубиков башню. спрашивает, сколько слов знает ребенок. вопросы разные задает (маме) по развитию.. типа чего умеет.. и говорит, что ребенок должен уметь делать к 2 годам. типа щас пора начинать показывать маленькие и большие предметы, чтоб ребенок различал.. проговаривать цвета.. животных (игрушки, в книжках) должен знать.. слов тоже больше уже у ребенка должно быть в запасе к 2 годам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Галинка//, поняла) интересно у нас есть педагог, чот я не слыхала про него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, сегодня проверяла - 17 декабря выпущено с таможни в Брянске... // Счастливая мама 2012 //, слушай, я тут подумала - а может Почта России дальше путь не показывает? т.к. дальше не Россия... сходи на почту да это возможно....ща попробую зайти на нашу укрпочту гляну там. //Галинка//, а как ты отучилаот ночных кормелений и я хочу. Но он у меня и в 5-7утра может кушать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлечка и Гришенька поздравляем Вас с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Я болею, не могу понять нито желудок, а может печень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вообщем выпадаю из форума на пару дней, готовка сегодня а завтра гости. Пока Глебспит нужно хоть чтото успеть, а то сним ничего не сделать висит на штанах у меня и орет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, сначала первые дня 3 вместо груди давала водичку из поильника. укачивала. потом ничего не давала. ребенок привык в конце-концов не вставать) просыпаемся мы в7 утра. сразу едим кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, сначала первые дня 3 вместо груди давала водичку из поильника. укачивала. потом ничего не давала. ребенок привык в конце-концов не вставать) просыпаемся мы в7 утра. сразу едим кашу. ого в 7 утра вставатьи идти варить кашу это круто....ленивая я блин мамаша. мы в 9 встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, я всегда еле-еле соскребаюсь))))) а че делать))) ребенок в 21-20 уже ложиться спать... в этом есть свой плюс - потом в садик легко вставать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) //Галинка//, у меня встает в 9, пол 7-7 смесь, а после 9утра каша, а спать ложимся как и вы))) у меня даже в 9 утра не ест кашу, сег после массажа только дала, съел первый раз завтрак получается в 11!и чо вот делать сним.. Изменено 11 января 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, хорошего вам праздника!!!вы у нас первые,ждем отчет! :) Девчоки,насчет ночных кормлений,будете смеяться,у меня Андрей до сих пор пьет молоко в 6 утра!!!Правда свинтус малой днем почти нифига не ест....так я уже Глебу и вообще не удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, съездили мы к инфекционисту, сдали бак. посев, посмотрели ребенка, врач сказала, что у нас ротовирусная инфекция, но уже пошла на спад. Навыписавали кучу лекарств, бактерии, для желудка и т.п.. Сказали много не кормить, и только маленькими порциями. И пить регидрон или електролит дней 5. Будем лечится. Вот наша педя с.....ка. даже, направление не дала и сказала только эспумизанчик попить и БиоГаю. Больше к ней не пойду. Нужно искать хорошего платного педиатра. У нас в Украине интересно тоже всех врачей нужно проходить? Мне кажется у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ленка пенка, ну ясно все с подругами. К сожалению так часто бывает. Надо быть осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 педагог проверяет, что умеет ребенок. показывать глазки-носик-ротик кукуклы, сложить пирамидку, построить из 2 кубиков башню. спрашивает, сколько слов знает ребенок. Офигеть! Нам месяц остался, мы ничего такого не делаем. Хотя глазки у игрушек показывает (может и прото так им в глазки тыкать, без вопроса "где глазки")) ), и еще "тик-так" на кухне и "феечку" в комнате. Сколько знает слов - в смысле понимает или говорит? ленивая я блин мамаша. мы в 9 встаем. А мы в 10 )) Но сейчас начался массаж, массажистка к нам в 10 приходит, я встаю в 9 еле-еле! Да еще на улице темно, вообще глаза не могу открыть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Евгенья //, я отдельно готовлю и баночное даю, миксую, с нашего стола она ест только сушки, ну иногда корочку хлеба а по поводу врачей я ваще боюсь , страховка у нас кончилась 31,12, надо продлевать, а потом уж проходить всех которые на годик, так если честно - педагога мы точно не пройдем, ну пирамидка ладно, разбирается, а кубики не ставятся, слова НИКАКИЕ не говорятся, нам точно отставание поставят, хотя что от этих диагнозов? кто знает? ну и поставят отставание - что ребенок от этого быстрее пирамидку соберет? Изменено 11 января 2013 пользователем Nata//Cher 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сегодня сходила узнала результаты анализов. Моча и кровь в порядке - ура! Самое главное ! Дисбактериоз правда в каках. Будем хилак форте пить месяц. Но это не страшно!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Галинка//, у нас это все невролог проверяет. хотя если вот так прикапываться будут...мы и половины из всего тобой перечисленного не умеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Любовь, а у нас тоже массаж в 10, сег еле глаза сама продрала в пол 10( жду не дождуся когда воскресенье будет, курс закончится.. сплю на ходу в это время.. было бы светло, а то ночь на дворе еще)))) Nata//Cher, а как будешь потом переводить на нашу кухню?? а то моя маман уже речь толкает что попа будет , что вапще не захочет потом лопать с нашего стола... я вот и думаю что он плохо ест наше, в смысле ваще не ест, отварачивается, а чо дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 С раьота звонили, пришла проверка Фсс , там что то с моими справками не разобралась, будут запрос делать в пенсионный, мне блин надо ехать подпись ставить на заявление. Нафига мне это надо, ради одной подписи тащиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у нас седня педя была, сказала пройти невролога, окулиста, лора, ортопеда, и анализы крови мочи, кала. в ПК еще сказали стоматолога, все. Весим 9200 при росте 71 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Jorjen, мы прошли всех, кроме Лора. Стоматолога еще раз надо наверное. Мы 8300 а рост нам 77 намерили, дома я померила не больше 75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Sapphire, Гришулю с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. у нас тем-ра.... блин... зубы эти заколебали..... Изменено 11 января 2013 пользователем Карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения