Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Пламя,думаю, что у вас все хорошо))) У нас климат плохой, кислорода не хватает. Срыгивает обильно, после каждого кормления, бывает минут через 30-40 срыгнет молоком иногда творожком, по 2 ст.ложки где то, ночью срыгивает поменьше, но подушка мокрая к утру. Я требовала у педиатра направление на УЗИ гол.мозга. Спросила у меня трясется ли подбородок, я грю да иногда перед погружением в ванночку., грит это плохо!, а неонатолог в РД сказала , что это нормально, вот кому верить???

Изменено пользователем Kira_dd888

Kira_dd888, и у нас трясётся подбородок-невролог сказала всё ОК пройдёт со временем....

Правда у него трясётся перед тем как плакать ...

ну или он переживает.....

Правда у него трясётся перед тем как плакать ...ну или он переживает.....

Вот и у нас в такие моменты "волнения"! А неврологу это не нравится!

Манюня83, у нас тоже трясется перед тем как плакать. невролог сказала должно пройти.

Yanka811,30 мин. купатсяэто хорошо, нас хватает только на минут 10. А вчера так вообще заснул в ванной и висел в круге как поплавок))

olgor,а зачем погремухи кипятить, мне кажется что достаточно их просто кипятком обдать))))

85solnce, а мы купили стуо для кормления от нуля, теперь ляпота его туда ложу и ковыряюсь себе на кухне, а он и заснуть там может)

Изменено пользователем // Счастливая мама 2012 //

// Счастливая мама 2012 //, а какой стульчик купили? как называется?

Kira_dd888,хочу предупредить пантогам очень стемная штука,нам выписывали-малой от него не спал сутками,и многие на эту побочку жалуються,я давать перестала

Nastuwka,ага))) мы у невролога со старшим наблюдались года 3 д- ВЧД, судороги были 6 раз,на температуру, по началу пили финобарбитал,после аспаркам, диакарб, пантогам и еще всякие такие таблетки, помню он у меня был невыносимым, порой хотелось убежать куда-нить , чтоб не слышать его, так орал, сутками :angry: :mamamia:

Сдали мы на билерубин, блин у нас 135. Завтра врачу буду звонить, что скажет

//Счастливая мама 2012//,а что за стульчик?! Тоже хочу такой))

Kira_dd888,воот,ну конечно если надо,то надо,но у меня старшему мне показалось она скорей для годиться выписала пантогам и массажи(хотя может я не права),воообщем я протянула только 5 дней и перестала давать,думала убьюсь

Kristina63,да,че то многовато в таком возрасте,а с каким стартовали??у нас у Андрюхи пупочный был 150,в первые 12 часов поднялся до 300,выписывали с 150,а в месяц был уже 30,светились под лампами и месяц хеппель

Jorjen, нам родители подарили круг для купания, мы тоже купали первый раз минут 20. Столько эмоций положительных :D , Он сам ногами отталкивается от ванны. Жаль только муж против такого купания, всего боится((( Насчет температуры не знаю, мы локоточком проверяли воду. А вы с какого возраста начали в большой ванне купать? У вас тоже в круге малышка плавает?

// Счастливая мама 2012 //, ничего себе в ванной заснул, это так наплавался, прикакой температуре купаете? Присоединяюсь к вопросу про стульчик

Ollly, мы тоже нистожен едим, 120 мл. У нас получается примерно 6 раз кормление за сутки. Вам пачки на сколько хватает? Извиняюсь за столь личный впрос, а у вас почему не получилось с ЕВ?

//snake85//, Может вам попробывать сократить промежуток между кормлениями? мы едим по 125 мл, промежуток каждые 3 часа ровно, стараюсь его выдержать 4 часа, но это очень редко, орать начинает через 2,5 часа, приходится его всячески развлекать гимнастикой, выкладыванием на животик, но это помогает редко. Соска помогает на время затихнуть. Но он когда поймет что дали резиновую Зину сразу куксится начинает, хитрюгин)))

//Галинка//, мне 3 дня подряд кошмары снились, что ребенка придавила грудью. Это девочка в роддоме меня напугала, она будила будила меня, а я отрубилась, проснулась только когда она меня потеребила за локоть.

AnnaLeto, пачки нам примерно на три дня хватает. А на ИВ мы потому,что еще в роддоме не хватало молока,ввели прикорм,плюс малыш не правильно сосет-до кровавых трещин съел соски,плюс тугая грудь и когда пришло молоко его оттуда даже помощники мне выцедить не могли...что еще...я живу без мужа,с малышом всегда одна и мне реально проще развести смесь,чем возится со сцеживаниями и прочим,а сцеживать надо было- после первой Б два мастита было-застаивается молоко быстро. Ну и основное-старшие дети на ИВ были,дочь с трех месяцев,сын с двух недель, и у меня даже настроя на ГВ в этот раз небыло,ибо помню что все усилия в прошлые разы были в пустую...

Сергевна, запиши мои данные для таблички пжлст :reverans: , AnnaLeto Анна, 21.07.1984, Бийск, 1, мальчик, 17, 57 кг, 01.02.2012, 31.01.2012, 3610/52, Платон :sorry:

Ollly, да уж, очень сочувствую твоей проблеме, но главное все позади :girl_bye: , здоровье мамочки тоже важно. Ребенок чувствует все эмоции мамы. Вчера с мужем ругались, так Платоша орал дурниной, потом успокоить не могли. А сегодня с утра психанула и чуть из дома не ушла, хотела их одних оставить и к родителям уехать. Так как смесь муж сам может приготовить, а мне нужно спокойной быть. Я уже килограмм валерьянки наверное выпила и глицина.

AnnaLeto, а я спокойная как удав,настроила себя так,что нервничать нельзя,легче от этого не станет и когда очень тяжело-надо просто потерпеть и все наладится. ГВ это идеально,но бывают и варианты:) И нервы трепать мне просто некому-это плюс:)

Да и сын у меня не орал пока ни разу,ну минутные случаи от голода не в счет. Кряхтит,хнычет,порой и покричать был бы не прочь,но я не даю:) пока удается:)

Изменено пользователем Ollly

девочки, у меня что-то произошло с одной грудью - выручайте. вчера что-то не так пошло с утра, грудь ныть начала, днем больнее стало, а к вечеру уже дотронуться было очень больно, уже кормила со слезами. температуры нет, есть небольшое уплотнение и оно очень болезненное, вчера Лера его вроде бы рассосала, а вот сейчас проснулась от боли - стала переворачиваться и проснулась. что делать? до врача не возможности добежать - у нас завтра большое количество гостей (у мужа юбилей), помощников нет, т.е. готовить на праздник будем с мужем вдвоем, надо как-то решить этот вопрос без врача - мне до него 2 часа + обратно 2 часа + там время на осмотр, короче говоря выручайте

ritzar, если температуры нет,то это не мастит,я думаю...при нем то однозначно антибиотики надо и расцеживать уплотнение. Из народных методов еще капусту прикладывают-сама не пробовала,не знаю.

Скоро девочки придут,что то подскажут..я не особый спец в этом

ritzar,у меня было такое тоже без температуры, расцеживала через слезы, больно было невыносимо, потом под теплым душем поливала на грудь и все прошло

доброе утро. Пляшу с 3х ночи с этим ужиком на руках..извился изелозился весь@! Не спит, а так дремлет..мамка зомбей..

Грудь у меня вчера ночью так болела, еще с вечера нащупала уплотнения..больно жутко, а сын уже уснул в ночь-решила потерпеть и ночью дать ему рассосать, но уже боль была-пробывала руками расцедить-так руки крюки не умею( ночью проснулась просто с разрывающей грудью, малыша насильно растолкала и приложила, все казалось не так сосет, плохо тянет..но уплотнение и боль проходили. В конце грудь стала мягкая ттт, хотя болезненность и чувствительность сохранялась весь день

и к тому же пришли КД, ровно на 40 день!( я то начала было радоватся что выделения закончилсь:) а это не рано ли, учесть что кормлю грудью? И не влияет ли интересно на вкус молока?

доброе утро девочки вообще эти дни немогла зайти времени нет совсем, сейчас мож пару страниц успею прочитать пока малой на руке спит, а так вчера закончили курс электрофореза, но впереди еще 12 сеансов массажа, поэтому времени и небыло т. к утром встаем едим на лечение, приезжает кушаем чуток поиграем привозим массажистку делает она 20 минут но сделала пока еще 3 раза но он почти все время кричит,когда именно бедрами занимаются, зато теперь некоторые упражнения сама ему делаю и на фитболе по нескольку раз на дня массаж делаю, она уезжает я его кормлю, и идем гулять, через 1,5 часа приходим он где то час может в лучшем случае поспать я бегом в это время или прибираюсь или готовлю и все опять кормежка игры потомк вечеру свекровь приезжает я иду в душ спокойно мыться а тут и сон, сегодня утро хоть свободно то что физ лечение закончилось, правда теперь перед массажем надо каждый день за 30 минут делать компресс из озокирита, только приготовить его уходит час, полчаса растопить и полчаса он в форме остывает и на 30 минут на ножки сынку чтоб массаж делался на разогретык суставы.А еще я довольная как слон нам в среду нянька с москвы пришла реально с утра умываюсь нормально, на кухне кашеварю спокойнее даже глажу не бегаю через каждые ползунки в комнату, супер вещь.Пошла вас читать)))

Kira_dd888,у моего точно такая же мозолька после сосания//Галинка//, пропустила что надо пить чтоб молока было больше?Любовь,у меня постонно так ножки подожмет попу отклячит и лежит :D иногда когда уставший просто расластается и лежитJorjen, и у нас в области ануса микротрещинки мажу малавтилином //snake85//, а как вы давно купаете? наш пока минут по 10 еще плавает в круге

Кто-то тут я прочитала погремушки кипятить собрался - не делайте этого, я испортила 3 игрушки таким образом, прорезыватель закаменел, пластмассовые деформировались, пришлось выкинуть :( Не зря на них пишут только теплой водой мыть с мылом.

Я, кстати, тоже испробовала семя укропя. Выхлебала сразу весь стакан, чтобы наверняка, но обещанным молоком не облилась :) А вот малыш хорошо пукает-какает теперь))

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Kira_dd888,я тоже этим вопросом озадачилась кто то говорит что можно но грудь закрывать полностью, меня еще целюлит волнует доБ активно делала обертывания вкупесо спортом целика практически не было зато сейчас вся попень в нем, вот и незнаю можно ли оборачиваться, я сейчас почти каждый день хоть по 10-20 минут стала свой жимфлекстро крутить, надо теперь на велотренажер время выкраивать

Nastuwka, приветик, когда выписывались, мне цифру не назвали, сказали норма. Вечером буду звонить врачу))

ленка пенка, семя укропные)

привет всем! :Hello: мы только что проснулись :) дочик меня радует)

Ириska,я тож вернулась к весу на учет вставала 53 сейчас 51, но буду до 48 худеть, я после 6 кефир или чуток каши или чай с финиками, начала крутить обруч а то вроде живо плоский а талия 70, и попа в целике и провисает но это мне заметно только, меня свой фейс волнует больше морщин море стало и все какое то пятнистное плюс волосы как солома :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...