♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Kira_dd888, и. Наверное... Сегодня чет сильно побаливает, может завтра уже. Я тоже отвыкла пипец, не представляю эту кровь из меня... Катарсис, у меня капелла 802, не супер, нормальная коляска по соотношению - цена/ качество. На счет трости не знаю, почитай. Я заказывала через ***, правда немного с доставкой не понравилось, я ждала на след день, а привезли через день. А так все хорошо, цены там ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Kira_dd888 Девочки, надеюсь руководство нашей группы февралят ВК не против, я создала альбомчик "приятного аппетита" загрузила фотку Артемика)) Сейчас еще фотки загружу ВК))) :isnegzima: Изменено 13 января 2013 пользователем Kira_dd888 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 у нас тоже вечный кризис, и в 2012 г. как раз 7 лет брака, но у моего еще и кризис среднего возраста видимо, ему скоро 40 стукнет я после рождения Ростика раз в месяц с ним развожусь, только, как верно подметила lekop, не факт , что другой мужчина будет без "тараканов в голове", да и чужие дети никому не нужны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девочки, я так понимаю , что у всех проблемы с мужиками. Их не избежать. Не важно сколько вы вместе. Надо быть терпимее и стараться понять друг друга, лучше поговорить друг с другом , а не наорать и уйти. Желаю взаимопонимания и любви ! )) Изменено 13 января 2013 пользователем Мама-Saxar 2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Yanka811, поздравляю!!!и доця и ты,вы оба большущие молодцы и сильные девочки! ой девочки,почитала про мужей,ужас-ужасный,и вот так может сказать отец троих детей!страшновато... у меня на третью подряд беременность гормоны окончательно сьели мой мозг,по любому поводу впадаю в депрессию,не знаю че с собой делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Юля, зачетная картинка ))))))))))) Катарсис, у меня капелла 803 (не трость) пищу с нее. самая любимая колясочка. единственный минус это спинка на 90 градусов, а как на диване, и хлястик междуножный пришит слишком далеко от самого междуножья (прям не знаю, как выразиться), ребь сползает в общем. это решаемая проблема, нужно всего лишь на пару см дальше нитками прихватить. я вот уже полгода собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой девочки,знаете,вот все конечно зляться на мужей,но я иногда думаю,и как мой меня терпит,я тож не подарок,та еще...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Yanka811, поздравляю!!!и доця и ты,вы оба большущие молодцы и сильные девочки! ой девочки,почитала про мужей,ужас-ужасный,и вот так может сказать отец троих детей!страшновато... у меня на третью подряд беременность гормоны окончательно сьели мой мозг,по любому поводу впадаю в депрессию,не знаю че с собой делать..... главное четвертого не заводить организму отдохнуть надо Nastuwka, ого, у тебя завтра экватор уже! обалдеть!!! Поздравляю Изменено 13 января 2013 пользователем Aise Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Aise, спасибо!)да,врямя детит так быстро,скоро рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Зибрики, с 11 месяцами сладкого Виталика))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Зибрики, с 11 месяцами Виталика!!! У нас в августе будет 10 лет как вместе, а в сентябре 7 дет брака! На прошлой неделе муж получал справку для детей в садик, так и не выложил их из кармана! Сегодня в 6-16 смс от него пришла: справки для детей в почтовом ящике! Изменено 14 января 2013 пользователем Павлуша83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, значит не все потеряно и о детях он думает.. Вопросик: кто кормит деток на ночь кефиром или смесью, в чем вы поите деток (кружка, поильник или бутылочка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Галинка//, пьет из бутылки смесь Вероника, малыша с даткой! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Виталечку с даткой!!! Евгенья //, спасибо, Женечка! Мы тоже из бутылки пьем неделю где-то.. вот думаю, если мы заменили грудное (отучаем от груди), то из бутылки давать или из поильника.. Из бутылочки хорошо пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня из поильника пьет только кисломолочку, как то давала водичку, он ее проливает, как то неуклюже держит и вода разливается.. и знаешь я когда под утро кормлю, я его не беру на руки, а просто подхожу, суну в рот бутылку и стою склонившись, потом соску в рот и дальше спит)) а если из поильника давать , то сама понимаешь.. единственное если на ночь из него, а под утро бутылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,нам завтра 11 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 "Зибрики=)", тогда с наступающим от нас всех))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Павлуша83, ужас, но решать тебе а мы только поддержим твое любое решение!!! Я тоже читаю и понимаю и муж и свекровь у меня золото, у нее пока один большой минус все время пытается накормить ГЛеба сладким и вкустным, но при сорах всегда на моей стороне, я когда в 2 меясца поругалась с мужем плакала и а она вечером пришал а глаза у меня все равно еще видно было что зареванные, так оан его атк отчитала, мама не горюй, возможноМама-Saxar 2012, права у нее есть и дочь и сын может поэтому такая позиция, кто то а муж у меня точно не маменькин сынок наоборот очень самостоятельный всегда свои проблемы решает сам, и точно знаю что не убежит переждать, т.к я один раз давно хотела разойтиссь он сразу сказал если удет то насовсем, говорит не понимаю смысла жить отдельно надо решать проблему а не отсиживаться по углам lekop, это точно у меня с сестрой так пока жила с мужем отличные отношения а как ко мне переехала испортились сейчас живенм как соседи даж не общаемся, но надеюсь в близжайшие месяцы съедит, и так 7 лет уже живетКарамель, согласна ведь за что то они полюбили друг прожили несколько лет, во всех семьях кризисы, нервы, я всегда говорю разойтись проще всего тяжелее сохранить семью Изменено 14 января 2013 пользователем ленка пенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Моя свекровь при мне всегда мужа ругает, типа у него хорактер несносный и все такое, игра на публику. А как приподружках, при сестре или когда я его выгнала так все дерьмо в мою сторону а он бедненький, нещасненький.. Один раз выгнала в октябре 2011 бер на 5-6 мес, второй ровно через год когда Арте 6-7 мес было, так она нет чтоб мозги ему вправить и отправить мириться наоборот приголубила, меня дурой выставила... А потом когда приезжала то труся его наглаженые привезет, то зубную щетку которую она уже прокипетила!!! Такая бля забртливая вся а я типа тут с ребенком на руках о ее 30ти летнем сыне не забочусь и его трусы не глажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У нас вот завтра 2 года супружества, а вместе в марте 11 лет будет, если б решили родить так бы и жили без штампа в паспорте)))а все судачили ну все раз свадьбу решили сыграть все ленка залетела и все мой живот расматривали я по их меркам тогда как слониха ходила 12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 На самом деле все мужья хорошие,просто приятнее о косяках писать) вот и складывается впечатление,что они все козлы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Галинка//, мы вот неделю как из поильника стали пить, до этого давала кефир с ложки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сег ходили к неврологу, она сказала что помимо ножек, есть тонус в ручках, что надо еще моторика развивать, и сказала что лучше приобрести слингобусы. Писец, смотрю цены, от 500р это ооочень средненькие, а так ценники 1000р. вот что значит ценится ручная работа.. Чем их заменить то, чтобы улучшить моторику? давала макароны в руки, вапще не понравились, один раз чото потрогал и все.. А так, в целом хороший ребенок у нас по неврологии)) теперь первую акдс пойдем ставить платно. на этой неделе наверное.. Еще , сег когда сидели ждали своей очереди, сын так визжал, ну просто так.. увидел девочку школьницу, давать руками махать, радуется, визжит, прям лыба во все лицо.. а в руках невролога так вапще чуть не растаял... ндааа, вот что значит сидеть вдвоем дома))) и невролог еще отметила что первый раз встречает ребенка который на приеме в таком возрасте лежит и не дергается, не пытается встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а может слингобусы такими заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения