Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ленка пенкаВот и у меня тоже - живота нет, а талия 70 :( Правда лишний вес остался... А пятнистое - пигментация? У меня тоже лицо сохнет, но это всегда так в начале весны, авитаминоз сказывается видимо. И не всегда есть время на вечерний уход за лицом :(

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Юлианочка1984,аквадетрим нам сказали пить до года, а бифидумы мы будем пить как минимум до месяцев 3 пока стул неустановится а то кряхтит и тужится постоянно все равноAnnaLeto, мы попробовали через 5,5 недель потом 2 недели перерыв и вчера снова все равно сухо стянуто все, муж говорит по ощущениям как раньше а я вчера смеюсь 3300 выпустила а 100гр впустить не могу :D

Всем привет,у кого нибудь началась послеродовая депрессия.....я имею ввиду действительно тяжелая,ни нюни переодически а "крыша едство".........у меня уже недели 2 крыша едит-еще немного и чую к психиатру пора будет.....Как вечер так мне в больную голову приходит мысль,что мы все умрём и больше не вернёмся в эту жизнь...................и всё накрывает страшная депрессуха,либо реву сижу либо лежу и в потолок пялюсь....как я устала от этого уже,мне снова хочется жить и радоваться каждому дню.....

ленка пенка, мой тоже кряхтит и тужится постоянно,что вы там пьете при этом? Чую нам тоже надо...

Манюня83, ну ты чего,дорогая? Все же хорошо! сынок чудесный растет,весна идет...жизнь хороша,а ты грустишь:) может отдохнуть денек надо,нет такой возможности?

Jorjen,я весь день коплю всю детскую одежду это пленки под ним которые я уже старые простыни просто разорвала и их ложу вообщем их гора плюс гора ползунков, те который обкаканные сразу смываю мылом натираю и в тазик плюс 1-3 распашонки за день, и вечепом всю эту кучу в стирку но в режиме всегда ставлю 3-ое полоскание чтоб хорошо порошок выполскать я уже заметила что если раньше обписанные пеленки были как бы чистыми то теперь желтыми)))

Ollly, Оль и не говори......ты права конечно!!!!видать просто гармональнй сбой по мозгам бьёт :girl_mad:

Манюня83, у меня жуткая :girl_cray: на мужа все выплескивается... сейчас чуть легче, а вот неделю назад был ппц... :girl_cray:

Ollly, d@rling, Sapphire, спасибо, девочки

Ollly, я понимаю, что пока нет температуры антибиотики не надо, но просто запустить не хочется

Sapphire, а за сколько раз тебя ребенок рассосал? как быстро ушла боль? просто у меня Лера вечером все рассосала, а сегодня утром все вернулось - сейчас буду опять давать эту грудь... от этой мысли уже слезы рядом :girl_cray: знаю, что ппц как больно будет - утром я даже проснулась полностью...

ленка пенка, да, я тоже так делаю. мылом натираю и потом на ночь все загружаю в машинку, на таймер ставлю, чтобы к утру постирало. думала мож записянные просто полоскать, но удобнее в машинку все одним махом.

AnnaLeto, в большой ванне с месяца, плаваем в круге, потом его снимаем и ныряем. правда после того раза с нырянием когда она дышать перестала, мы ее просто водой в лицо поливаем теперь.

Манюня83, а вдруг ПМС? шутю! Давай вылазь из депрессняка! посмотри на своего сладкого СПЯЩЕГО сыночка, подольше посомтри.. как следует.. тогда другие чувства нахлынут :smilie_girl_321:

Девочки, у меня вопросик: у кого-нибудь у деток есть слизь в носике? у нас с рождения, говорили, что это норма.. сказали отривином чистить носик.. в месяц ходили к педиатру, я спросила, нге пора ли им исчезнуть, на что она ответила, что видимо нет(((( уж 2 месяца почти, а все еще как сопельки.. щас правда чищу только по утрам и вечерам носик (раньше вобще часто)..

//snake85//, а как вы давно купаете? наш пока минут по 10 еще плавает в круге

в круге мы купаем ровно с месяца.начиная с 15минут и темп.36гр.вроде.

Девочки у меня просто полный пипец. СОПЛИ РЕКОЙ,КАШЕЛЬ у ребенка. Столько отсасываем и появляются уже через 10 минут. Вчера его уложила,а сама спать боюсь-страшно. А он спокойно заснул,в 4 утра проснулся опять все отсасывать закапывать- опять он заснул,а я боюсь заснуть. Все дыхание проверяю...Его не беспокоит,аппетит хороший. Но соплей столько,что аж изо рта пузырями ночью шли....Вообщем я вся на нервах,жду педиатра. Настроение ни к черту,не выспалась.(((((((

Девочки, у нас похоже проблема с кишечником. У мелкого был запор 2 дня, вчера ходили со свечкой. Сегодня даже свечка не помогла, ставила микроклизму макролакс. Стул вышел желтенький кашецеобразный, но есть немного слизи и ГЛАВНОЕ!!! очень резкий неприятный запах. Зелени нет. Это дисбактериоз? как думаете? и он вялый теперь все-равно, висит на руках и хнычет все-время и как будто тужится, но у него ведь нет там ничего!! Что делать?

• Нравится 1

Сергевна, можешь добавить в 36 недель вес 63,5, в 24 недели 59кг

Alice from Wonderland,вот и у меня днем спит по полчаса и то на руках или на прогулке, бывает подфортит после прогулки часок поспит, зато после первых 2-х сеансов массажа спал ровно по3 часа, эх всегда бы так :D

Kira_dd888,вот и нам на месячной комисси выписали пантогам типа он спокойнее станет, я прочитала отзывы и не стала его даже покупать, нам в 2,5месяца опять к неврологу скажу что пьем, и посмотрим помог ли для нее :DAnnaLeto, мне сразу после роддома снились тоже дня 3 кошмар но что я ребенка в одеяле потеряла :D притом просыпалась начинала в панике шарить по кровати будила мужа в истерике что он сейчас задохнется, потом до меня доходила что ребенок то в кроватке и спала дальше

ritzar,все уже написали расцеживать и капусный лист у меня в роддоме было такое это лактостаз, и недели 2 назад мастит но это похлеще чем лактостазAlice from Wonderland, это точно лицо чуть ли не в сухой корке, но я и утром и вечером умывание кияченной водой +тоник +крем даже раз в неделю успеваю маску нанести и пилинг сделать но нифига лучше неделается тоналка вообще неложится, ага пигментация притом во время б ее не былоOllly, мы уже недели 3 точно пьем бифидум как впервые понос начался, кроме него вообще ничего не пьемJorjen, а я сразу запускаю т.к ночью встаю кормить и развешиваю а утром глажу сразу, я сначала тоже с неделю на таймер ставила но тогда белье не успевает высахать когда пеленки заканчиваются :D

девочки у меня вопрос я вчера нацедила 80мл молока с одной груди и сначала поставила в холодильник сегодня в морозилку хочу для отлучек сохранить, так вот у меня всего 2авентовские бытолочки в одну сцеживаюсь всегда для бифидума а вот вторую вчера заморозила, хочу если получится запасы молока сделать но в чем хранить незнаю покупать систему хранения дорого

Манюня83, у меня нет депрессии, но почему-то постоянно думаю о смерти, боюсь, за жизнь родных и детей, что это? с ума схожу??

Сегодня начали лечение. Завтра пойду лечить зубы, хочу лечить с уколом, можно ли будет кормить ляльку после укола???

Сергевна, можешь добавить в 36 недель вес 63,5, в 24 недели 59кг

Alice from Wonderland,вот и у меня днем спит по полчаса и то на руках или на прогулке, бывает подфортит после прогулки часок поспит, зато после первых 2-х сеансов массажа спал ровно по3 часа, эх всегда бы так :D

Kira_dd888,вот и нам на месячной комисси выписали пантогам типа он спокойнее станет, я прочитала отзывы и не стала его даже покупать, нам в 2,5месяца опять к неврологу скажу что пьем, и посмотрим помог ли для нее :DAnnaLeto, мне сразу после роддома снились тоже дня 3 кошмар но что я ребенка в одеяле потеряла :D притом просыпалась начинала в панике шарить по кровати будила мужа в истерике что он сейчас задохнется, потом до меня доходила что ребенок то в кроватке и спала дальше

ritzar,все уже написали расцеживать и капусный лист у меня в роддоме было такое это лактостаз, и недели 2 назад мастит но это похлеще чем лактостазAlice from Wonderland, это точно лицо чуть ли не в сухой корке, но я и утром и вечером умывание кияченной водой +тоник +крем даже раз в неделю успеваю маску нанести и пилинг сделать но нифига лучше неделается тоналка вообще неложится, ага пигментация притом во время б ее не былоOllly, мы уже недели 3 точно пьем бифидум как впервые понос начался, кроме него вообще ничего не пьемJorjen, а я сразу запускаю т.к ночью встаю кормить и развешиваю а утром глажу сразу, я сначала тоже с неделю на таймер ставила но тогда белье не успевает высахать когда пеленки заканчиваются :D

девочки у меня вопрос я вчера нацедила 80мл молока с одной груди и сначала поставила в холодильник сегодня в морозилку хочу для отлучек сохранить, так вот у меня всего 2авентовские бытолочки в одну сцеживаюсь всегда для бифидума а вот вторую вчера заморозила, хочу если получится запасы молока сделать но в чем хранить незнаю покупать систему хранения дорого

купи баночки для сдачи анализов (мочи) они по 100 мл, стерильные. я в них сцеживаю, очень удобно :D

bazi, стерильность это одно, простерилизовать можно и самой, а вот пригодны ли эти емкости для хранения :sorry: сомневаюсь..

у Авента есть емкости для хранения avent1012590__.jpg там мерная шкала и соску сразу можно прикрутить к емкости и кормить потом

Манюня83, у меня нет депрессии, но почему-то постоянно думаю о смерти, боюсь, за жизнь родных и детей, что это? с ума схожу??

Сегодня начали лечение. Завтра пойду лечить зубы, хочу лечить с уколом, можно ли будет кормить ляльку после укола???

У меня тоже самое! Сейчас с дочей задремала так мне такие кошмары снятся. То кто-то умер из родных,то заболел и мысли странные в голову лезут. Постоянный панический страх,что ребенок заболеет. Никак не могу наладить процедуру и массаж ей делать! пробовала пару раз она орет и я не стала продолжать,чувствую себя неумехой какой-то((((

bazi, стерильность это одно, простерилизовать можно и самой, а вот пригодны ли эти емкости для хранения :sorry: сомневаюсь..

у Авента есть емкости для хранения avent1012590__.jpg там мерная шкала и соску сразу можно прикрутить к емкости и кормить потом

ими многие пользуются. ленка пенка же пишет, что система хранения это дорого, а вообще лучше хранить в стеклянной таре- баночки из под детского питания подойдут вполне.

Мне интересно в форуме есть девочки тоже с ИВ или я одна такая :sorry:

Мы тоже на ИВ.Переживала жутко из-за этого

Вот так и не верится, я до сих пор не верю что была Б. :Crazy:

Вот мне тоже не верится что была Б и в пузе были танцы.

а кокон - это как бы подоткнуть одеялком бочки и на ручки тоже сделать одеялко) не могу обяснить))))

О,я так делаю.Детке порой очень помогает быстро заснуть

Но у меня проблема с отсасыванием соплей.не выходят- у меня обычный который грушей.может че не так делаю???

Наташ,у меня тоже не получается таким аспиратором сопли убрать.

Что вам прописали,мне кажется мы тоже начинаем сопливиться.Сегодня понаблюдаем,если что завтра тоже врача позовем.

Никак не могу наладить процедуру и массаж ей делать! пробовала пару раз она орет и я не стала продолжать,чувствую себя неумехой какой-то((((

Это про меня,я тоже не могу наладить массажики,сразу орем,только после еды дает делать,а нельзя же.Замкнутый круг.

Девочки а мы едим по 120-150мл.Что-то много,да.Она и концерты по ночам устраивала похоже потому что не доедала.Муж тут целый день с ней люлюкался,мне фигово было,так он ее постоянно кормил.Я когда проснулась,он мне говорит-а мы уже по 150 едим,я в шоке была.Она раньше то 60,то 90,то 120 в редких случаях.Поспит чуток и в рев,а мы ее качаем качаем.Все без толку.Есть не берет,а оказалось надо успокоится ей и продолжить трапезу.После дикого ора захлебывает с воздухом,выплевывает,а мы думаем не хочет.А быстрое успокоение приходит с включенным феном.Чувствую мы будем оптовыми покупателями сего девайса.Только включим и але гоп -тишина.И соску в рот ням-ням и 150мл как не бывало.Вчера так вообще был красный день календаря.Мы весь день ели,спали,гуляли и не орали.Ляпота.

Для заморозки молока можно использовать пакеты для льда,они и для пищевых продуктов,и дешево и хранить удобно,меньше места занимают в морозилке

Изменено пользователем вишенка@
  • Нравится 1

Вишенка, найди запись в инете белого шума (помехи радио-телека) и включай и фен целее будет. Мы так тоже делаем.

Вчера так вообще был красный день календаря.Мы весь день ели,спали,гуляли и не орали.Ляпота.

а у нас вчера был УЖАС!!!!!!!!!!!!!! орала с 7:30 и до 23:00. за это врея поспала час, потом еще полчаса по 5-10 минут и на прогулке 2 раза по 15 минут, хотя обычно все 2 часа дрыхнет.

Девочки, доброе время суток! И мы к вам. Родились второго февраля. У вас тут интересно! :flower: :flower: :flower:

Наташ,у меня тоже не получается таким аспиратором сопли убрать.

Что вам прописали,мне кажется мы тоже начинаем сопливиться.Сегодня понаблюдаем,если что завтра тоже врача позовем.

нам назначили

1.морскую воду+соплеотсос- 3 раза в день

2.називин 2 дня 2 раза в день

3.после отсасывания альбуцид 2капли-2 раза в день (глазные капли-но она сказала так надо)

4.геделикс 5 дней пол чайной ложки 2 раза в день

И сидеть дома до понедельника-придет проверит. Так что на след.неделе если все хорошо будет-можно уже в парке встретится.

AnnaLeto, мы еще на ИВ

Девочки, я на форуме создала новую темку. Там табличка по росту и весу наших малышей. ) Если я всё правильно сделала, то каждый сможет сам внести свои данные! )

купи баночки для сдачи анализов (мочи) они по 100 мл, стерильные. я в них сцеживаю, очень удобно :D

и я в них сцеживаю))

Kira_dd888, вот и у меня такие дурацкие мысли.....такие......что сказать стыдно.....ваще крышняк едит...

если муж едит на машине куда т о(а передвигается он только на ней).....я даже боюсь новости смотреть-панический страх что попадёт в аварию итд итп....во я дура...а при мсли что ребёнок заболеет-меня начинает трясти судорога.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...